diables Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 автора темы так довели))) думаю, никто по настоящему не ощутит привелегий)) низкорослого жениха, пока сам его не "заведет")) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 я думала только я такая рисовка ))) Ня вар ону дийирям дя. interesno даже она оригинальны ад гоймушду))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Кстати обратил внимание что зачастую низкорослые парни предпочитают высоких девушек и наоборот) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Смотрю нормально со стороны, а сама видимо стереотипом придавленная. Как минимум неуютненько, если я его, да при своём росте буду выше ) Если проследить, то все кто ухаживал, как минимум были на 20 см выше, вот и появилась привычка быть ниже ростом, выработанная годами))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Кстати обратил внимание что зачастую низкорослые парни предпочитают высоких девушек и наоборот) West, это и веса касается) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Кстати обратил внимание что зачастую низкорослые парни предпочитают высоких девушек и наоборот) West, это и веса касается) 100% Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Такого ещё не было в моей жизни, как только будет отпишусь )))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 если он ниже тебя ростом,надо об этом забывать,если всё время помнить ,он станет еще ниже и ниже,а его маленького друга, совем не будет видно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Как вы смотрите на то, когда девушка выше ростом своего парня,,,,,????????????????????????? а вчем разница а не вижу ничего такого тут Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 если он ниже тебя ростом,надо об этом забывать,если всё время помнить ,он станет еще ниже и ниже,а его маленького друга, совем не будет видно )))))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Я бы не вышла замуж за человека ниже меня,т.к сама высокая и люблю каблуки. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts