Перейти к содержимому

Вопрос к мужчинам форума.

orujov

Recommended Posts

Мда.. мать и пристрелить сына.. Рекомендую еще сходить на могилу отца и по*ать)))

Если брать абстрактную ситуацию, где сын просто "сын", я бы не убил. Потому что человек, который пытается защитить честь своей семьи, рискуя жизнью, вызывает во мне симпатию. А мне не хочется убивать тех, кто мне нравится.

Но в реале сын это человек, а люди бывают разными. Возможно он будет таким п**ом, что не убить его - просто грех. Тогда пристрелю с удовольствием. Если попаду))

Кстати, мне нравится то, что все мужики пишут: убил бы (те, кто хочет убить). Но где гарантия, что вы сами не промажете? (кроме Босса, он-то надеюсь стрелять умеет)))

Недопустимы нецензурные выражения подобного рода...20% повышениея рейтинга...

Изменено пользователем West

• Ответы 189
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Воздух...

Моя честь не задета, к чему убивать?

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

думаю, что в 19-м веке если бы он хотел подослать убийцу или отравить, то на дуэль бы не вызвал, а сразу так бы и сделал.

раз дуэль, значит мальчик человек чести, а такие так не поступают.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А можно я о пуле? Был случай: почтенный отец семейства копал на даче картошку.. Копал-копал.. упал и умер. При вскрытии обнаружили пулю в сердце - какой-то умник выпустил ее вверх, разряжая ружье... Случайностей не бывает (с).

П.С. Была бы я мальчиком - ухо отстрелила бы, дабы было неповадно в дальнейшем...

Не ищу легких путей...

П.С. Была бы я мальчиком - ухо отстрелила бы, дабы было неповадно в дальнейшем...

Хм…ухо в этом деле не главное )) и потом, насколько я помню, пока дуэлянты в состоянии устоять на ногах, поединок продолжается. Так что решающий выстрел остался бы за вдовьим растлителем ))

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Лили, это не на пистолетах, там только по выстрелу в порядке очереди (первым стреляет обиженный), это может на шпагах или на мечах, там, где есть место бою.

По-моему так :stariy:

f31b489fe36c.jpg

Я видела водяную пушку.. Два литра воды, прицел, дальность боя 12 метров... Хочу.. Хоть я и не мальчик)

П.С. Миа, без разницы по-моему...

П.П.С. Интересно, как этот ее сын себя потом поведет... и вообще, сфига он взъелся? Его трогали? Не логично...

Не ищу легких путей...

вот все шло хорошо, пока женщин не было) вы ещё белый плоток бросьте)

Туз, он и в Африке Туз

Лили, это не на пистолетах, там только по выстрелу в порядке очереди (первым стреляет обиженный), это может на шпагах или на мечах, там, где есть место бою.

Смотря как договорятся: стреляться по одному разу для соблюдения приличий либо до полной "сатисфакции" )). Учитывая юношеский максимализм, я склоняюсь ко второму варианту, а там уже прострелянным ухом не обойдешься )))

Правдорубам сюда

... и вообще, сфига он взъелся? Его трогали? Не логично...

Ну мало ли…вдруг мальчик зашел в комнату в самый неподходящий момент, не мог же он слепым прикинуться, 19 век как никак ))

Правдорубам сюда

Странный мальчик. Порадовался бы за мать.. так нет, стреляцо... Вот так всегда - у женщины никто ничего не спрашивает.. И вообще... стоп... А эта мамаша сама что - немая - собственного ребенка усмирить не может?

Не ищу легких путей...

.. И вообще... стоп... А эта мамаша сама что - немая - собственного ребенка усмирить не может?

Поздно, Аннушка уже разлила масло )) перчатка брошена и отказаться от дуэли значит обесчестить себя еще больше )…

Изменено пользователем Лили Марлен

Правдорубам сюда

А может к классикам обратимся?

Например к Дюма, который Саша.

Там граф, понимаете ли, тоже должен был убить сына своей бывшей на дуэли. При живом папаше-мерзавце.

Но мамаша на Мерседесе бросилась ему в ноги и крикнула: Вы не убьете его, Эдмон!

Дальше рассказывать?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Выстрелил бы ему в ногу. Пусть знает что каждое действие влечет последствия. Пусть узнает как это смотреть в дуло пистолета не зная что же сделает соперник. В следующий раз поумней поступит.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Raskolnik, полегче на оборотах. Здесь ведь дамы тоже читают.

Я бы начал опускать пистолет и "вдруг, нечаянно выстрелив, убил бы его наповал". )))

Если серьёзно, не стал бы стрелять. Ведь на его месте (сына) я бы наверное поступил схожим образом. Честь и всё такое...

Я бы не выстрелил. Но, отнял бы у сынка пистолет, дал бы по бащке пару – раз этим же пистолетом. Поговорил бы с любовницей, чтоб она за сыном присматривала – воспитывала.

Да, и испортил бы себе репутацию - раз, нанес бы второе ужасное оскорбление её сыну - два, и дал бы повод для второй дуэли - три :rose:

f31b489fe36c.jpg

Оруджев, а почему ситуация в европейском варианте - дуэль и все такое? Мы ведь живем на Кавказе. В 19-м веке за такое дело 22-хлетний сын и любовника и свою мать повесил бы на их собственных кишках)) И ему бы ничего за это не сделали, скорее всего.

А язык любовника был бы короток настолько, насколько длинным был бы его... гм.

В 19-м веке у нас были правильные порядки)

ПС

Raskolnik, полегче на оборотах. Здесь ведь дамы тоже читают.

Разин, саа беш!)

Мда, старость не радость)) Перечитал топик и понял, почему ситуация в европейском варианте)))

Ребята, но он же вас убил бы не церемонясь, если б не чистая случайность ....

Хоть что-нибудь ему то надо отстрелить (чуть поранить) чтоб дать понять , да и в другой раз не повадно будет )

А мамаша тоже хороша..... подставила двух любимых мужчин "под дуло пистолета."

a1d83e774f2d.gif

Я бы его убил без колебаний, учитывая то что неплохо стреляю:D

Он стрелял в меня, не было б осечки, меня тоже могло бы уже не быть.

Плюс регламент дуэли, если есть второй выстрел, так это даже не вопрос, убить гада.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

почему-то очень многие забывают об одном: ДЕЛО ПРОИСХОДИТ В 19-М ВЕКЕ. Какой там сохбет? Какое воспитание? Как раз таки еслиб парень не вызвал бы на дуэль его бы бигейрятом назвали бы. Как раз вызов на дуэль и был показателем воспитания. И тот факт что вы его посчадив выстрелили бы в небо, означало бы полный позор для парня до конца его дней. Наоборот, не выстрелив в него вы сделали бы еще хуже. Я предпологаю сделай вы так, парень даже захотел бы повторить дуэль

Делаeм шоргогал вместе!

А может к классикам обратимся?

Например к Дюма, который Саша.

Там граф, понимаете ли, тоже должен был убить сына своей бывшей на дуэли. При живом папаше-мерзавце.

Но мамаша на Мерседесе бросилась ему в ноги и крикнула: Вы не убьете его, Эдмон!

Дальше рассказывать?

Во времена Дюма небыло Мерседесов..не-бы-ло!!

почему-то очень многие забывают об одном: ДЕЛО ПРОИСХОДИТ В 19-М ВЕКЕ. Какой там сохбет? Какое воспитание? Как раз таки еслиб парень не вызвал бы на дуэль его бы бигейрятом назвали бы. Как раз вызов на дуэль и был показателем воспитания. И тот факт что вы его посчадив выстрелили бы в небо, означало бы полный позор для парня до конца его дней. Наоборот, не выстрелив в него вы сделали бы еще хуже. Я предпологаю сделай вы так, парень даже захотел бы повторить дуэль

Речь хоть и идет о 19-м веке...но наверняка тогда народ на парня этого смотрел .. вобщем "биртяхяр бахырды".. И его задача была не столько убить любовника,сколько убрать со своего имени клеймо "бигейрата".. Вот.. Скорее всего его тырканули друзья, и в чайхане не здоровались..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Во времена Дюма небыло Мерседесов..не-бы-ло!!
Дальше рассказывать?

Судя по всему, придётся! ))))

Правдорубам сюда

И тот факт что вы его посчадив выстрелили бы в небо, означало бы полный позор для парня до конца его дней. Наоборот, не выстрелив в него вы сделали бы еще хуже. Я предпологаю сделай вы так, парень даже захотел бы повторить дуэль

Все точно, по кодексу того времени, если исходить из книг того же А. Дюма , то милосердие проявленное на дуэли могло только усугубить ситуацию.

Так что, как говорил дядя Володя: Мочить его :loool:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

эх, не читают теперь эти книжки...

Мать парня (бывшая любовь графа Монте-Кристо) зовут Мерседес

Делаeм шоргогал вместе!

)))

…А если серьезно…меня удивляет та легкость, с которой господа дуэлянты пишут в теме «убью», «отстрелю нос», «выстрелю в коленную чашечку, шоб хромал» и тд. Ведь убить или покалечить человека нелегко, с этим нужно еще дальше жить…пусть даже в 19 веке…Стоя с оружием в руке и готовясь прервать жизнь человека вдвое младше себя, наверное, нужно вспомнить, что всей этой ситуации могло бы и не быть. Но коль скоро она случилась, винить в этом нужно только себя.

Правдорубам сюда

Я бы не выстрелил. Но, отнял бы у сынка пистолет, дал бы по бащке пару – раз этим же пистолетом. Поговорил бы с любовницей, чтоб она за сыном присматривала – воспитывала.

это самый оригинальный ответ который я получал :loool: :loool: :)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Дурацкая ситуация вообще.

Начнем с того, что дуэли с сопляком я бы не принял - это идет вразрез с принципами. Но если бы такое случилось - посчитал бы ниже достоинства стрелять в него, он не виноват в своей горячности, даже если пытался меня убить. Хотя, возможно факт, что он целился в меня заставил бы меня его заслуженно наказать и выстрелил бы в ногу чтобы ему уроком было на будущее и чтобы не лез не в свои дела. В общем безболезненно, но эффективно.

Оруджов, неплохая тема.

очень прошу прекратите флудить. дамы: Темная, Амелия, Ляля и Лили, для вас специально открою про отношение детей и любовников, вот там и оторветесьпо полной)). дайте тут выговориться по поводу причин ПОЧЕМУ стреляю ИЛИ не стреляю.

мужской половине напоминаю интересно узнать не только и не столько куда в теле вы выстрелите и что хотите отстрелить, а почему будете или не будете убивать, причем шансы у вас все ЕСТЬ, стрелять вы УМЕЕТЕ.

оп поводу гейрят намус и прочее, в открывающем топике по моему все расписано, зачем, как, и почему.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Итальянец, решайся давай. так все таки выстрелил бы в парня или нет??

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ну ваще то я представлял его не сопляком..а молодым человеком.. с вьющимися волосами,,и голубыми глазами.. ( шоб его поклонницы изрядно понервничали,когда бы пришло мое время убивать).. Ну и себя..красивым, седым мужчиной, с прищуренными глазами ,как в фильме Злой ,Плохой ,Хороший.. :gizildish:

Итальянец, решайся давай. так все таки выстрелил бы в парня или нет??

Да, выстрелил бы в ногу. Пускай пацан задумается 100 раз прежде чем в такие ВЗРОСЛЫЕ игры играть. Возможно, это в будущем ему жизнь сохранит. Даже если бы он моим родным сыном был бы - так бы поступил, это хороший урок, а сопли нечего разводить и жалеть, тем более, что ты не убиваешь его. За свои поступки надо смолоду учиться отвечать и ничего страшного если пожертвует легким испугом за то что хотел убить человека.

а теперь поставь себя на место молодого человека.. Выходит...молодежь не имеет права свою честь защищать?

Ну ваще то я представлял его не сопляком..а молодым человеком.. с вьющимися волосами,,и голубыми глазами.. ( шоб его поклонницы изрядно понервничали,когда бы пришло мое время убивать).. Ну и себя..красивым, седым мужчиной, с прищуренными глазами ,как в фильме Злой ,Плохой ,Хороший.. :gizildish:

lobbist, bax gör nə deyirsən :loool:

post-22338-1215677059.jpg

post-22338-1215677076.jpg

Делаeм шоргогал вместе!