Angel Morena Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Как зовут наших форумчан? Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 меня Лала А вас Анджел Морена....как зовут? Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Ну я свое имя никогда не скрывала ))) Айгюнь Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 и я Лала Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Сабина Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 представляются только барышни или всем можно???))) меня Айдын звать ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 и я Лала Тезки!!! Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Айтен.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Эльмира =) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Наиля Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Царь...очень приятно ЦАРЬ))) А если реально то ДИАНА!!! ОБОЖАЮ СВОЕ ИМЯ!!!!!! СКРОМНАЯ Я ДО УЖАСА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Inara.. Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzA Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 NATAVAN Цитата Kto stanet qovorit o tom,cto eqo ne kasaetsa, Uslishit to cto,emu ne ponravitsa!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Гюнай)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 ИМЕНА кажись есть только у женской половины форума и у юзера Вечно молодой, остальные мужчины безымянные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Лиана Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Царь...очень приятно ЦАРЬ))) А если реально то ДИАНА!!! ОБОЖАЮ СВОЕ ИМЯ!!!!!! СКРОМНАЯ Я ДО УЖАСА))) Ты не одна такая, я свое имя тоже обожаю ))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Жанна Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Царь...очень приятно ЦАРЬ))) А если реально то ДИАНА!!! ОБОЖАЮ СВОЕ ИМЯ!!!!!! СКРОМНАЯ Я ДО УЖАСА))) Ты не одна такая, я свое имя тоже обожаю ))) А я настолько привыкла обращаться к тебе ШОКО))) что твое реальное имя кажется мне не твоим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 А меня Жаля )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 ИМЕНА кажись есть только у женской половины форума и у юзера Вечно молодой, остальные мужчины безымянные))) Эт почему же? Турпушали Похлударинский... можно просто.. Турпуш ))))) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Очень приятно Турпуш. Красивое имя, вам подходит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Очень приятно Турпуш. Красивое имя, вам подходит )) Прочитали мои мысли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Фидан Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 моё имя - первая часть заглавия повести Л. Толстого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 так и скажи даа, что Альберт ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Может ещё Анна Коренина? )) Речь идёт не о рассказа и не о романе, а о повести )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Это и есть повесть. Зачем отнекиваться, Альберт? Прекрасное имя, а смешно только по началу ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Меня звать Кямал...не помню уже в какой это повести было)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Может ещё Анна Коренина? )) Речь идёт не о рассказа и не о романе, а о повести )) может Хаджи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Меня зовут Заур, но можно Завр, или Манафозавр. Здесь мне понравились имена Гюнай, Лала и Сабина. Но оскар, конечно, Турпушали Похлударинскому - коротко и просто. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Joy=радость=Севиндж елементарно, мой дорогой Ватсон! боже, как только меня не называли.... Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Может ещё Анна Коренина? )) Речь идёт не о рассказа и не о романе, а о повести )) может Хаджи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А меня Жаля )) Boje...Ti sama po svoey vole napisala,svoe imya?))) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Хикмет Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts