5element Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 а если из трех женщин? или из четырех? ..... совершенству нет предела? если из 3-4-х то это уже не пара ) "Женщина - это совершенное создание, с головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает, как любить и как быть любимой. Поэтому, если пара состоит из двух женщин, то она совершенна; Если в паре только одна женщина, то она хороша лишь наполовину; Если в паре нет женщины, то это идиотизм". Пьер Луис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Логика, сцука, есть... Из трех-четырех - это уже гарем... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 кстати о гаремах: ведь у султанов на каждую ночь года по наложнице было!!! спрашивается: а что делать женщинам оставшиеся 364 дня? вот и занимались они друг другом, надо ж было время с пользой проводить))) а вообще среди молодых девушек встречаются случаи увлечения друг другом потому, что до свадьбы нельзя, а секса-то хочется. вот они и начинают придумывать би, лесби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А может красивых парней в Баку очень мало , вот и наши красивые девушки заглядываются друг на дружку! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5element Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 кстати о гаремах: ведь у султанов на каждую ночь года по наложнице было!!! спрашивается: а что делать женщинам оставшиеся 364 дня? вот и занимались они друг другом, надо ж было время с пользой проводить))) а вообще среди молодых девушек встречаются случаи увлечения друг другом потому, что до свадьбы нельзя, а секса-то хочется. вот они и начинают придумывать би, лесби. такое придумывают те кто не имеют понятие о лесби и би. Если на то пошло то вес мир придуман человеком. На счет секса до свадьбы выходит ты так же с легкостью можешь стать лесби??? Только не говори что тебе не хочется секса, ласки... а уж тем более не говори, что ты терпишь... "Женщина - это совершенное создание, с головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает, как любить и как быть любимой. Поэтому, если пара состоит из двух женщин, то она совершенна; Если в паре только одна женщина, то она хороша лишь наполовину; Если в паре нет женщины, то это идиотизм". Пьер Луис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 нейтрально отношусь к таким девушкам, а к геям почему-то плохо. у меня наоборот, они меня больше раздражают, а геи злят только от того, что развелось их куча... и без того мужчин меньше, чем женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 отношусь положительно. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 У нас не паркет, а плита, так что, мне нечего шлифовать. кстати, паркет тоже средьнего пола. Одна часть женская, куда вставляется другой, а другая мужская, та часть где выпирает, и этой частью он вставляется в другой паркет. А насчет того.......... Паркет - гермофродит The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Выскажу тут и свои два словечка по этому поводу. Но не то,как я к этому отношусь,а то,почему девушки становятся такими. Первое это неудовлетворнность,слишком большая занятость мужского населения. 2-сплетен меньше,никто не скажет бес филанкес с тем гуляет ( всегда только с девочками) и третье -мода и интерес. А вобще многие женщины идут на это именно потому что не удовлетворяет муж и мужчин просто катастрофически не хватает! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts