AVTOSHKA Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Мой так скажем поклонник начал делать комплименты моей подруге! говорит мне что какая она хорошая и что он ее обожает! Я уверенна чо нравлюсь ему именно я , но почему он так странно себя ведет! ? слишком много внимания уделяет ей?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Что-то тут не так...наверное непрочь и к ней приклеется... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) 1. версия Westa 2. Хочет заставить вас ревновать. 3. Вам только показалось, на самом деле ему нравится ваша подруга. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 1. версия Westa2. Хочет заставить вас ревновать. 3. Вам только показалось, на самом деле ему нравится ваша подруга. ну насчет 3 версии не согласна-ведь с ней он познакомился через меня и с самого начала нашего общения он бегал за мной! неужели он так мог переключиться на нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Что-то тут не так...наверное непрочь и к ней приклеется... ну если он не прочь и к ней поклееться значит я ему не так уж и нравлюсь! ????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Что-то тут не так...наверное непрочь и к ней приклеется... ну если он не прочь и к ней поклееться значит я ему не так уж и нравлюсь! ????????????????????????? Логично... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Что-то тут не так...наверное непрочь и к ней приклеется... ну если он не прочь и к ней поклееться значит я ему не так уж и нравлюсь! ????????????????????????? Логично... Что-то не пойму я этих парней! Какие то все странные пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Что-то тут не так...наверное непрочь и к ней приклеется... ну если он не прочь и к ней поклееться значит я ему не так уж и нравлюсь! ????????????????????????? Логично... Что-то не пойму я этих парней! Какие то все странные пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Терпеть ненавижу, когда при мне, начинают говорить о других девушках.. о своих бывших, о моих\общих подругах, знакомых.. при чем с таким восторженным видом. Чаще, на ряду с ревностью приходит отторжение от человека и последующая холодность, при постоянных подобных разговорах Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Всё зависит от степени серьезности ваших отношений. Если он считает что попал в аквариум, то будет желать всех рыбок. Если любит вас...то, о других думать не будет...тем более при вас...тем более вслух. Вы сами других парней при нем не поминаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 У меня один вопрос : сколько вы знамомы и кем являетесь друг другу на данный момент, он парень ваш или просто поклонник ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Терпеть ненавижу, когда при мне, начинают говорить о других девушках.. о своих бывших, о моих\общих подругах, знакомых.. при чем с таким восторженным видом.Чаще, на ряду с ревностью приходит отторжение от человека и последующая холодность, при постоянных подобных разговорах Тя ваще в цирке учили русскому языку?))) Не зли меня..а то начну свою бывшую восхвалять)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Xочу решить вашу проблему беззвоздменно.Познакомте меня с вашей подругой) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 1. версия Westa2. Хочет заставить вас ревновать. 3. Вам только показалось, на самом деле ему нравится ваша подруга. ну насчет 3 версии не согласна-ведь с ней он познакомился через меня и с самого начала нашего общения он бегал за мной! неужели он так мог переключиться на нее? Поверь мог ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Поверьте что многие парни в душе не прочь покрутить интрижку с подругами девушки, жены и т.д. Их останавливает лишь риск остаться без ничего...когда подруга окажеться верной...Другое дело что говорить об этом при девушке не совсем умно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Всё зависит от степени серьезности ваших отношений.Если он считает что попал в аквариум, то будет желать всех рыбок. Если любит вас...то, о других думать не будет...тем более при вас...тем более вслух. Вы сами других парней при нем не поминаете? Да один раз упомянула о своем друге-назло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 У меня один вопрос : сколько вы знамомы и кем являетесь друг другу на данный момент, он парень ваш или просто поклонник ? ПОКЛОННИК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 ПОКЛОННИК ))) Иными словами, просто знакомый )) Тогда не возбраняется. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HayWitch Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Для многих мужчин считается высшим пилотажем соблазнить подругу своей девушки или жены. Видимо, какие-то комплексы в себе перебарывают.В любом случае, надеяться на порядочность своего парня особенно не стоит, для него это приключение и острые ощущения, а для вас - боль. Будьте повнимательнее, на всякий случай. Цитата Наш агромная нефть тецет в Европа Мы в шакаладе а хаи фсе впопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Дерзкий спуск на землю, дернутого по самую глотку самолюбия.. Ролики и дорожка за тобой - не вечный его путь. ..тот немного сменил тактику и фонтан в 45 атмосфер активизировался.. Tрубы..жалеть надо. Изменено 16 июля, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 У меня один вопрос : сколько вы знамомы и кем являетесь друг другу на данный момент, он парень ваш или просто поклонник ? ПОКЛОННИК))) Он поклонник женского пола. Вот и поклоняется им )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 да и нах такого поклонника. подарите его подруге))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Дерзкий спуск на землю, дернутого по самую глотку самолюбия..Ролики и дорожка за тобой - не вечный его путь. ..тот немного сменил тактику и фонтан в 45 атмосфер активизировался.. Tрубы..жалеть надо. Скоро придётся нанять работника по растолковыванию твоих постов) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Дерзкий спуск на землю, дернутого по самую глотку самолюбия..Ролики и дорожка за тобой - не вечный его путь. ..тот немного сменил тактику и фонтан в 45 атмосфер активизировался.. Tрубы..жалеть надо. первую строчку и про " сменил тактику" я поняла.. а что за фонтан в 45 атмосфер?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Вспомнил кое что. не имеет отношение к автору! Малолетки и первая "любов" слепа, глуха и без логики и без нечего. Толко чувтства и страст интима... (как у животных) после первого облома некоторы во второй раз уже включают Ухо, глаз, мозг и другие ценности человечоства. А вот автору сказалбы поставит перед собою Цел. Кареру, искуства или чего небуд. И жить пока что для этой цели. и если и вправду выйдет мужик которы будет достоин вас (смотря какую цел выбрали) то тогда и можно подумат о замужестве. А так, временное увлечение с болными последствиями. Удачи ;) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Как я поняла - ваши отношения не настолько сильны , да и серьезны ?! Думаю он еще на стадии выбора ... в принципе это и правильно )) возможно ваша подруга намного интереснее (в его вкусе) или он просто обыкновенный ловелас ) Понаблюдайте за ним еще немного , чтобы потом не пришлось страдать ... Хотя , на мой характер - я бы его культурно попросила - *больше меня не беспокоить * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Как я поняла - ваши отношения не настолько сильны , да и серьезны ?! Думаю он еще на стадии выбора ... в принципе это и правильно )) возможно ваша подруга намного интереснее (в его вкусе) или он просто обыкновенный ловелас ) Понаблюдайте за ним еще немного , чтобы потом не пришлось страдать ... Хотя , на мой характер - я бы его культурно попросила - *больше меня не беспокоить * да danaja вы правы немного еще понаблюдаю.......Но дело в том что у меня нет никаких чувств к этому человеку(просто нравится )-и это поведение меня взбесило (женское самолюбие)-думаю вы меня понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 либо хочет заставить ренвовать либо ему нравится ваша подруга _либо вы ему обе нравитесь)))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 я бы убила бы на месте еслибы мой парень делал комплименты другой)))не важно..подруге или сестре Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) А я, кажется поняла пост Вайта, после 7 прочтения Объясняю Дерзкий спуск на землю, дернутого по самую глотку самолюбия.. Вас ваш чувак возвысил, а потом хрясь на землю опустил тем, что начал возвышать вашу подругу.. ваше самолюбие задето))Ролики и дорожка за тобой - не вечный его путь. Выбор жизненного пути и вопрос оставаться с ним или уходить - в ваших руках) ..тот немного сменил тактику и фонтан в 45 атмосфер активизировался.. А молодой человек начал пялиться на вашу подругу и ревность в перемешку со злостью зашкалили и потупили ваш разум Tрубы..жалеть надо. Не парьтесь, в-общем, себя пожалейте, падонок он Изменено 18 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Точный выстрел, Ди..только боковой ветер немного сбил траекторию..Совсем чуток: Ролики и дорожка за тобой - не вечный его путь. Выбор жизненного пути и вопрос оставаться с ним или уходить - в ваших руках) .."он не всегда будет бегать за ней." - имелось ввиду.. падонок он ..здесь, следовало добавить - "Прим.переводчика" ..) Изменено 18 июля, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) ты смотри, пыль в глаза бросил ))) самым сложным были не 45 атмосфер, как предполагалось, а какие-то банальные ролики Изменено 18 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Diables,,мое почтение!)))) Мне и 8-го раза не хватило,чтобы вьехать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVTOSHKA Опубликовано: 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Я думаю а может он просто говорит это все без задних мыслей!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 такое можно сказать только, мягко говоря, анфасными))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts