Перейти к содержимому

Люди встречаются...

anyhay

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нет, легче, когда CV проходит через 100 родственников и соседей и каждый добавляет там свой пункт...

Одна копия или вы каждому/-ой по копии раздаёте?

Да пытались, да ходил. Закончилось тем что мне потом так в душу начали лезть, что я возненавидел и девушку и тех кто пытался "помочь". Хотя девушка непричём и была очень даже хорошей.

Для тех, кто не может со своей инициативы это один из самых лучших методов. Главное, чтобы не навязывали свидание и чтобы потом те кто познакомил не лезли в душу и предоставляли знакомящихся самим себе.

А те кто сами не могут а этот метод считают засадой - миннятивиз олсун. По всему миру люди большие деньги грохают на всякого рода услуги брачных бюро, онлайн сервисы итд. А вот вам бесплатно оказывают услугу, ёзюдя заодно и background check делают, плохо разве? Кому как не вашим общим знакомым и родственникам знать подойдёте вы друг другу или нет? Тутду гатыг, тутмады айран оладжаг да узагбашы.

Недавно меня познакомили с одним человеком-знакомый моего дяди! несколько раз виделись в семейном кругу( типо случайно). Вроде бы я ему очень понравилась. Но он исчез! Я уверенна что он как и прокуратор! ему меня наверно столько навязывали, столько говорили обо мне что он испугался! я правда не знаю куда он пропал! думаю что по этим причинам!!!! Ж(

нет, легче, когда CV проходит через 100 родственников и соседей и каждый добавляет там свой пункт...

Одна копия или вы каждому/-ой по копии раздаёте?

Я лично никому ничего не раздаю и никак не связана с работой штаба... наблюдаю со стороны... :loool:

мысли по ветру....

Сосед мучается вопросом:loool:))))))

А можно ли потом возвратить девушкам скопившиеся их фотографии, которые его многочисленные родственники и знакомые приносили? Это будет этично?) Выбрасывать ему жалко.....

Серьёзно.

А вы думаете легче узнать человека посмотрев на его/её анкету или профиль?

Думаю, лучше слепо собирать информацию о человеке у родственников, с которыми он/она не ладит. "Правдивей" будет :loool:

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Недавно меня познакомили с одним человеком-знакомый моего дяди! несколько раз виделись в семейном кругу( типо случайно). Вроде бы я ему очень понравилась. Но он исчез! Я уверенна что он как и прокуратор! ему меня наверно столько навязывали, столько говорили обо мне что он испугался! я правда не знаю куда он пропал! думаю что по этим причинам!!!! Ж(

Видимо он Вам тоже :loool:

Сосед мучается вопросом :loool: ))))))

А можно ли потом возвратить девушкам скопившиеся их фотографии, которые его многочисленные родственники и знакомые приносили? Это будет этично?) Выбрасывать ему жалко.....

:loool:

Процесс трудоемкий

Я лично никому ничего не раздаю и никак не связана с работой штаба... наблюдаю со стороны... smoking.gif

Видите, хорошо когда за вас работает целый штаб, а вы можете на форумах воздвигать культ свободной и независимой, пудрить мозги тем, у кого нет своего штаба :gizildish:

На то время когда мы с мужем после школы были в ссоре, к нам в гости как-то зашел отца армейский друг и увидив меня он сразу заметил что мы с его сыном почти одного возраста))) в нэкст тайм он пришел уже с женой и сыном впридачу, но ничего хорошего из этого не получилось...как он не старался нас поженить, вышла замуж я за своего любимого, с которым мы помирилсь спустя какое-то время...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Серьёзно.

А вы думаете легче узнать человека посмотрев на его/её анкету или профиль?

Думаю, лучше слепо собирать информацию о человеке у родственников, с которыми он/она не ладит. "Правдивей" будет :gizildish:

Не стоит начинать отношения с недоверия своей половинке...Например мой двоюродный брат никому не доверяет вот и ходит холостым в свои 37...

You Will Never Walk Alone...

west, в таком случае можно купить билет в филармонию)))

Правильно, нельзя жить с недоверием к людям, это к добру не приводит

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Тема не о доверии :)

Just_Angel, помнится мне, что обещалась поведать истории :P ))

west, в таком случае можно купить билет в филармонию)))

Правильно, нельзя жить с недоверием к людям, это к добру не приводит

Конечно...И Одной Филармонией ограничиваться нельзя)

Дома у нас не пытаются даже и словом обмолвиться об этом, знают да мой характер...

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...

В большинстве случаев люди, которые пытаются познакомить-свести молодых людей желают им только лишь добра. Иногда получается, иногда не очень. И все это конечно же очень интересно и гуманно)), но, только лишь молодые люди должны решать хотят они этих отношений или нет.

Немножко о молодых людях. В рассматриваемой теме есть обязательные несколько вариантов осведомленности парня и девушки. Или ни один из них ничего не знает, или один из них все-таки знает, а другой нет, или оба знают, но обязательно прикидываются, что ничего им неизвестно(дурррацкая ситуация), но есть кое-что похуже. Парень или девушка приходят на мероприятие только лишь по настоянию родителей и уже заранее ненавидят(немножко резко и грубовато получилось) тех, с кем их хотят познакомить.

Ну допустим у вас есть хорошая(можно поспорить) ))) родственница(а может и не одна), которая пытается устроить вашу личную жизнь и считает это смыслом всей жизни. Как вы себя при этом чувствуете?? «Когда как», отвечу я вам)) Именно. Потому что иногда ситуация, общество, место да и сам парень/девушка вам настолько симпатичны, что вы даже можете пококетничать с обьектом))) А иногда все бывает настолько необдуманно и невтемно спланировано, что вы себя чувствуете очень неловко и неприятно.

Приблизительно все начинается с того самого счасливого дня, когда девушка поступает в престижный ВУЗ))) А как же... оглан эви имеет полное право сейчас и в дальнейшем хвастаться перед родственниками «Гыз хякимди», «Иняза юксяк балла гириб», «Хюгугда магистратурада охуюр» и т.д.))))))))))))) А самиии..а сами... «Оглумуз ясгярлийини дя чякиб», «Западныда мюяллимляри башына анд ичирдиляр», «Бейнялхалг игтисади ялагяляри беш бармагы кими билир», «Новостройкада эви вар», «Ингилис дилини ана дили кими билир, British council-да сахлайырдылар, амма озю истямяди» и т.д.)))

Ну и начинается типичный эре гетмек-эвлянмяк периоду, приглашения на свадьбы племянника мужа сестры бывшей соседки, гонаглыглар, дни рождения или просто собируны. Не посещая малознакомых родственников и прочих людей, вы думаете, что избегаете встреч, ан-нет новые лица начинают появляться на мероприятиях, где вы постоянный и желанный гость или на мероприятиях, которые вы просто напросто не можете пропустить)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Раньше частенько оказывалась втянутой в подобные "случайные" встречи..и всегда плохо реагировала на желания родственников. Потом поняла, что люди просто добра хотели, ничего плохого в этом не было..

Сама также выдала свою двоюродную сестру замуж...хорошо ли им ,плохо ли, дальше уже их дело , им жить ...

Жаль другое, что когда хвалят кандидата или кандидатку, то многие за ценные качества принимают не ум, доброту, порядочность , а квартиру, машину , деньги и влиятельных родственников..К сожалению, эта привычка заразна..

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

никогда не говорите никогда,я вот тоже много возникала.... )

i got a bullet for u

Знавались с одним молодым человеком, который считал, что родители ему предлагают варианты, а он выберет.(Хотя сам влюблён в другую, да и от связей случайных не отказывается короче полный :D ) Где ж он выбирает, круг же ограниченный. Хотя там много девочек хороших сидит дома и судьбу так свою устраивают.(плантации невест). Говорить, что это плохо я не буду, так мне бы пришлось много чего обхаять, просто чуждо, да в голове не укладывается. Хотя других это полностью устраивает. Кстати, насчёт невозможности познакомиться самим, тут писали. Действительно я это там замечаю. Многие мои родственники живут там и варятся в своём кругу, и как не крути, выходят по знакомству, а у особо дотошных и проверок :):tease: .

Но лично я мужчину воспринимаю как завоевателя, как что-то сильное, мужественное и т.д. поэтому, когда приводили "жениха", словно козлёнка на верёвочке, ну просто не могу к нему относится как к реальному претенденту на руку и сердце :ledhvh:

Вообще мне всегда бывает неловко, когда сердобольные родственники пытаются познакомить, (такие остались, самы стойкие свахушки, не признающие поражений :yally: ) учуяв засаду, понимая что отделаться возможности нет, сижу с лицом томата, мне и неудобно и стыдно :loool: и такой компот чувств, что меньше всего я думаю о человеке и о судьбе нашей совместной в проекте.

Одно желание – смыться отсюда :P

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• 2 weeks later...

1 раз было чисто случайно что,меня мой знакомый-уивдел на улице торговый!) написал что я тя увидел и поотом описал меня я была Удивленна=)

Случайные встречи бывают - убедилась)

Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны!

А убегаем от тех,кто нуждается в нас...

• 2 weeks later...

И что произошло? Счастье привалило "случайно"? :gizildish:

И что произошло? Счастье привалило "случайно"? :flowers1:

ах какая ты мерзкая))) прямо как я :gizildish:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

ах какая ты мерзкая))) прямо как я :D

:)

А Вам такое устраивали? ) Интересно, как бы себя вели :)

• 2 weeks later...

Очень мне понравился комментарий Just_Angel. umora

мои знакомые и родственники тоже чересчур активные в этом плане. Я по-возможности, выкручиваюсь. Пару раз не удавалось, засада ждала меня дома. Труднее всего в такие моменты мне сдержать смех. Я убегаю куда-нибудь и начинаю хохотать)) ну не могу я к такому серьезно относится. Мое мнение, что если мужчина сам захочет, он познакомится самостоятельно. Иначе, не могу рассматривать его серьезно. И еще очень не люблю, когда кто-то из родственников что-то знает, тогда даже мельчайшие частицы интереса пропадают . :vikdd:

Спасибо)

Неее я никогда особо не смеялась, от злости мне не до смеха было)))

Но помню один случай, когда уже невозможно было удержаться :loool::loool:

Скончался муж моей тети(Аллах джями оленлере ряхмят элясин). В день смерти, когда все собрались для похорон, я тоже естественно там была и мама одного хорошего парня(дальняя родственница) меня заметила(несмотря на то, что у меня были опухшие от слез глаза и нос, я ей понравилась) :loool: Короче. Пришла она и на третий день и внимательно следила за мной. А потом начались четверги, бяяяяяяяяяях, моя подружка издевалась:"сянин бяхтин ясларда ачылыр". Четвергларын бириндя, народу очень много, я с утра пришла к тете, помогла, а в 12 должна была уходить(в 12:30 начинались занятия), двоюродный брат обещал отвезти в институт, если соберусь за 10 минут. В маленькой комнате, в которой была собрана верхняя одежда я стала быстренько приготавливаться, надушилась, причесалась, привела себя в порядок, начала искать свое пальто. Тут дверь в комнату открывается, заходит та самая женщина, ну я так тихонько продолжаю искать свое пальто, не хотела ее пугать, она спиной ко мне, я в дальнем углу комнаты, и вдруг слышу следющий разговор по мобильному:"Помнишь я тебе тот день говорила о девушке, племянице т. ...........(вместо точек имя моей тети), дочка д. ..........(вместо точек имя моего папы), она тут, приходи да в обеденный перерыв, я устрою так, чтобы ты ее увидел, очень хорошая девочка. Хорошо, жду". У меня истерика :loool:. Жалко стало парня, в мнистерстве работает, выкроет время для меня, а я ухожу на занятия и вернусь только к 5 часам. И пошла я к двери, она вдруг меня увидела, довольная улыбка ее лица сменилась растерянностью. Пришлось сказать ей, что:"Искала свое пальто, ухожу на занятия, опаздываю. Вернусь только вечером. До свидания". И не дав ей ничего сказать ушла. Уже в машине был взрыв смеха.

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

Да было такое и у меня...правда без хохота))) Я тогда сказал маме что скажи мне где она учиться и я просто к ней подойду как случайный прохожий...А она нет "айыюдыр"..Ну короче перешли сразу к серьёзным отношениям, которые ни к чему хорошему не привели...

я думаю не правильно делить на хорошее или плохое...у кого то такая встреча удачно складываеться а у кого то нет ...и тех и других много и спроси каждый ответит по обстоятельству...

Мы с вами где то встречались...