Zarina_08 Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Не знаю верно указана дата на форуме или нет... но всё же ... : Поздравляю!! Желаю счастья,любви,удачи,здоровья , и конечно исполнения всех заветных желаний ) С Днем Рождения Lёd Limon Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Думаю неверно...... Поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Да,наврядли исполняется 99 лет )))) Но может быть хоть день верно указан )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Наверняка ))) невпервой на форуме))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Мои поздравления!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 и мои поздравления )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Верная верная дата.......С Днём Рождения!!!!)))))) Поздравляю второй раз)))))) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 С днем вареньяяя! желаю по-больше улыбок и прекрасного настроения! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 С днем рождения! Желаю еще раз достич очередного 99 летие в добром здравии! Чтоб все желание исполнились! Счастье в семейной и личной жизни! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Зарина, очень приятно, а главное неожиданно, что вдвойне приятно) Скорпи, Вечно Молодой, Амелия, Лали, Сенна .. ребята, вы дарите радость . Благодарю. Верная верная дата Шаха.. super-size tnx за уточнение) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Lёd Limon, прими и мои поздравления с Днем Рождения! Счастья, Любви, Радости, Успеха во всем, везде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 И я Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Желаю всего всего самого сладкого любимого и дорогого!!!!!!!!А ещё конечно Поздровляю ваших родителей,за то,что Вы есть!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Lёd Limon, прими и мои поздравления с Днем Рождения! Счастья, Любви, Радости, Успеха во всем, везде ! Я люблю чб). Спасибо за внимание, Даная. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 И я Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Желаю всего всего самого сладкого любимого и дорогого!!!!!!!!А ещё конечно Поздровляю ваших родителей,за то,что Вы есть!!!!!!!!!!! Слэйла, спасибо за добрые пожелания. Кстати, могу поздравить в ответ с тем, что Вы сама стала Родительницей) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 С Днем Рождения, Лед Лимон! Всех Вам Благ! П.С. Извините за опоздание) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 С днем Варенья!!!!Здоровья,Долголетия и Испонения Всех Желаний!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 С днем рожденья. Спокойную и счастдивую вам жизнь. Без бед, без болезьней. Только самое лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 С Днем Рождения, Лед Лимон!Всех Вам Благ! П.С. Извините за опоздание) приятно же все равно). Спасибо, Интанелла. С днем Варенья!!!!Здоровья,Долголетия и Испонения Всех Желаний!!!!! r: Благодарю. С днем рожденья. Спокойную и счастдивую вам жизнь. Без бед, без болезьней. Только самое лучшее. как в рекламе). Спасибо большое. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) Лёд, мои поздравления ) только горячие ) всего наилучшего... Изменено 24 июля, 2008 пользователем inkoqnito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Лёд, мои поздравления ) только горячие) всего наилучшего... подоплека, однако). спасибо за внимание. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 быЙ...оказывается, я на целую неделю опоздал ))) лоол я даже не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Я тоже опоздала.. но сделать приятное никогда не поздно.. С твоим днем тебя! Всех благ! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Поздравляю Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 И я Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Желаю всего всего самого сладкого любимого и дорогого!!!!!!!!А ещё конечно Поздровляю ваших родителей,за то,что Вы есть!!!!!!!!!!! Слэйла, спасибо за добрые пожелания. Кстати, могу поздравить в ответ с тем, что Вы сама стала Родительницей) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Я тоже опоздала.. но сделать приятное никогда не поздно.. С твоим днем тебя! Всех благ! Я ценю. спасибо, Темная Поздравляю Спасибо, Black knight Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) О льдинка счастья моего мартини с лимоном ! Моя родственно лингвистическая душа !!! От всей своей фруктовой души поздравляю тебя и культурных азербайджанцев всея Руси )) С Днем Твоего Рождения !!! От всего симпатизирующего тебе Сердца спешу пожелать тебе солнечного летнего настроения, чистой зимней сказки наяву, весенней свежести в душе и осеннего золотого листопада в карманах ! Пусть исполнится все, о чем ты мечтаешь, радость ! Мечтай по-крупному - и все обязательно исполнится ! Желаю тебе всегда оставаться такой умной, доброжелательной и интересной, какая ты есть, джан. Люблю тебя и ценю твою уникальность, О запятая моего дефиса, О почерк моего письма, О аскорбинка моей улыбки ! Счастья тебе, взаимной любви и всего самого наилучшего в Жизни ! Храни тебя Бог, где бы ты ни была и за что бы ты ни взялась ! )) Люби и будь любима, О нота сердца моего аромата ! Целую и обнимаю, оставайся такой же светлой умницей всегда ! С наилучшими пожеланиями, Гюлинья. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 О льдинка счастья моего мартини с лимоном ! Моя родственно лингвистическая душа !!! От всей своей фруктовой души поздравляю тебя и культурных азербайджанцев всея Руси )) С Днем Твоего Рождения !!! ммиилая моя. о, крылья моего самолета, и 12-сантиметровые каблуки фигуры высшего пилотажа)) От всего симпатизирующего тебе Сердца спешу пожелать тебе солнечного летнего настроения, чистой зимней сказки наяву, весенней свежести в душе и осеннего золотого листопада в карманах ! Пусть исполнится все, о чем ты мечтаешь, радость ! Мечтай по-крупному - и все обязательно исполнится ! InshaAllah ) Желаю тебе всегда оставаться такой умной, доброжелательной и интересной, какая ты есть, джан. Люблю тебя и ценю твою уникальность, О запятая моего дефиса, О почерк моего письма, О аскорбинка моей улыбки ! Счастья тебе, взаимной любви и всего самого наилучшего в Жизни ! Храни тебя Бог, где бы ты ни была и за что бы ты ни взялась ! )) Люби и будь любима, О нот[ а сердца моего аромата ! Целую и обнимаю, оставайся такой же светлой умницей всегда ! С наилучшими пожеланиями, Гюлинья. Благодарю с опозданием . перечитывала пост несколько раз, но возможность отписаться появилась только сегодня. столько позитива, Гуля. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 ммиилая моя. о, крылья моего самолета, и 12-сантиметровые каблуки фигуры высшего пилотажа)) - Ааааааааа ! Меня нет. ))))))))))) Благодарю с опозданием . перечитывала пост несколько раз, но возможность отписаться появилась только сегодня. столько позитива, Гуля. - Не стоит благодарностей, правда: все искренне и от чистого сердца ! Будь счастлива, моя хорошая ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Желаю в жизни вам успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Пусть каждый ваш обычный день В прекрасный праздник превратиться, И никогда печали тень В ваших глазах не отразится Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Желаю денег паровоз, Идей удачных целый воз, Любви, здоровья и веселья, И бурной жизни без похмелья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Дамы, благодарю. ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 вот за что я люблю наш форум, так это за то, что нам никогда не поздно поздравить! Так что, по прошествии почти двух месяцев, я поздравляю тебе, дорогая моя Лёд-Лимон. с днём рожденья, с началом учебного года, с новой жизнью, с новым счастьем! Пусть твой праздник всегда будет с тобой! Я рада, что мы с тобой живём в одном городе. мне как-то легче на душе от этого. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 вот за что я люблю наш форум, так это за то, что нам никогда не поздно поздравить!Так что, по прошествии почти двух месяцев, я поздравляю тебе, дорогая моя Лёд-Лимон. с днём рожденья, с началом учебного года, с новой жизнью, с новым счастьем! Пусть твой праздник всегда будет с тобой! Я рада, что мы с тобой живём в одном городе. мне как-то легче на душе от этого. Милый ты человек, Нева. теплый. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Поздравляю!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Лед, прости за опоздание. я от души поздравляю тебя с твоим днем! пусть сбудется все хорошее о чем ты мечтала последние 18 лет. береги себя! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts