Перейти к содержимому

кто виноват и что делать?

koshk@

Recommended Posts

Жизнь ответила ей за ее грязную душу.

Жить у тети, в ее доме, кушать ее хлеб и завадить такую грязную интригу.. Тошно стало...

Ну и что ж, что старый идиот подкаты делал?! Можно было ему один раз так вЪехать по "чувствительным зонам", чтоб навсегда позабыл о таинстве соития...

Позорит совй маленький поселок.

Такая не пропатдет - облапошит кого-нибудь, выкрутиться... Раз уж 7 лет парится с дядКОЙ!

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

тема кажется превращается в очередную тему про девственниц..

поравилась история Comandante Guevara... хоть и в этой истории много лжи... сначала он обманывал жену... потом она мужа.. но такова реальность...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Жизнь ответила ей за ее грязную душу.

Жить у тети, в ее доме, кушать ее хлеб и завадить такую грязную интригу.. Тошно стало...

Ну и что ж, что старый идиот подкаты делал?! Можно было ему один раз так вЪехать по "чувствительным зонам", чтоб навсегда позабыл о таинстве соития...

Позорит совй маленький поселок.

Такая не пропатдет - облапошит кого-нибудь, выкрутиться... Раз уж 7 лет парится с дядКОЙ!

+! :smoking:greenyes

такая точно не пропадет, язых ее отец, брат и муж... папахсызлар..

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Commandante Gueva, вам мегареспект и уважуха))))

позвольте спросить: за что?

I can see inside the box.

Commandante Gueva, вам мегареспект и уважуха))))

Мега-супер-гипер спасибо -))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Just Angel, именно. это реальная жизнь и каждый должен выжывать как может. а правдой жить сложно... особенно если рядом столько подлости, мерзости и к тому же в обличии дяди..

мир несправедлив... и этот урод дядя будет жить после этого припеваючи.. так если нельзя изменить это, то пусть тогда этот мир будет несправедлив иногда и в ее пользу..

как жить потом.. да просто так.. поверьте, девушка, способная на отношения с дядей в течении 7 лет, не будет мучать себя угрызениями совести, моль обманула мужа...

У каждого своя истина и свои методы выживания.

Но! нельзя быть подлым, если тебя окружают подлые люди, не стоит опускаться до чьего-либо уровня, добивайтесь, чтобы поднялись до вашего. А индивидуальность, а принципы??

ИМХО

пипец какие все правильные. значит она не имеет права обманывать, а этот урод имеет?

Читайте ответ для О Гыз

И вообще я читала статью о том, что девственная плева у женщин скоро исчезнет совсем, уже в 50% случаев ее не бывает… так что можно это отыграть как не будь…

Это что-то новое... :kiss:

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Just Angel, это мы с вами можем рассуждать о принципах и т.п., но не девчонка, которую при достижении определенного возраста из школы забрали и дома посадили и которая ничего в жизни не видела. А тут сразу Питер, впечатления, все в новинку да еще мужик взрослый в любви клянется - вот и крыша улетела.

Вообще-таки мне тоже когда-то было 16 лет. Мне не то чтобы женатый дядька, а очень симпатичный, умный, свободный молодой человек предлагал сбежать в Москву, но! как видите я в Баку и свободна, и темы мне на форуме не посвящаются))) Так что о принципах все-таки больше рассуждать буду Я.

Тут дело не в возрасте, не в Питере, и даже не в дяде, ну и подавно не в том какая я умница(гы-гы-гы). У человека в любом возрасте должны быть свои "можно" и "нельзя". Как видно из истории ни у 16 летнй девушки, ни у взрослого дяди их особо нет. И не ищите им оправдания, всё равно не найдете ИМХО

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Я кажется когото задел за живое ))) greenyes

Commandante GUevara

Тесадюфян Че гуевара дейилсян?

В твоей истории ест кое какое Морал.

Изменено пользователем MrBasic

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Тут дело не в возрасте, не в Питере, и даже не в дяде, ну и подавно не в том какая я умница(гы-гы-гы). У человека в любом возрасте должны быть свои "можно" и "нельзя". Как видно из истории ни у 16 летнй девушки, ни у взрослого дяди их особо нет. И не ищите им оправдания, всё равно не найдете ИМХО

Вот именно,возраст не при чем)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 2 months later...

НО запомни: тот кто любит на такие глупости внимание не обращает!!!!

Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны!

А убегаем от тех,кто нуждается в нас...