Перейти к содержимому

Позвольте спросить.

Тер-Петросян

Recommended Posts

Lucky, спасибо и на том..))) Кстати - шутка-таки не очень добрая была...

И ещё. Люди, это же форум, тут кто угодно хоть Навуходоносором может назваться, так это же не значит, что он является воскресшим председателем Урарту!... И даже в жизни, мало ли тех же евреев с фамилией Иванов, или армян по фамилии Мамедов? Господа, не судите по одёжке!... И ещё... Наверняка найдутся противники моей точки зрения, но я считаю, что нельзя приписывать ВСЕМ без разбору представителям какой-либо нации, этнической группы и т. д. одну и ту же характеристику, будь то тупость, агрессивность, жадность или любую другую... Каждый человек ведь устроен по-разному... Естественно, бывают недостатки, развившиеся с течением времени в результате условий жизни, этнических традиций и т. п., но на то человеку и даны мозги, чтобы бороться с недостатками и всяческими клише. Да, согласен, люди, которые убивали бакинских пацанов в 88-ом, были в большинстве своём армянами... Но не скажете же вы, что из-за теракта 11 сентября в Штатах, в подготовке и приведении в исполнение которого было задействовано немерянное количество арабов, что ВСЕ арабы - убийцы, террористы и их вообще надо стереть с лица земли!?... А то, что делает достойнейшая Армия обороны Израиля? Когда какой-нибудь пацан взрывает в Тель-Авиве автобус вместе с собой, прихватывая ещё пару десятков человек, специальные подразделения этой доблестной армии находят деревню, откуда пришёл этот "герой", находят его семью - а вы знаете, что арабские семьи обычно немаленькие - и тихо, ночью, ножами - чтобы шума не наделать - вырезает ВСЕХ его родственников... Чтоб другим неповадно было... Поверьте мне, инфа из очень достоверных источников, более того, они официально заявляют, что такие превентивные меры очень действенны... Так что, после этого вы скажете, что ВСЕ жители Израиля (я даже не говорю о всех евреях мира) - убийцы и палачи?

... Не всё так просто, господа... К сожалению...

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To Solomonich

Stavite opiti na lyudyax??? Zamenyate Pavlova, viyasnyaya reakcii na razdrajitel??? Chtoj, neskolko zloy i jestkiy podxod. V celom, s vashey tochkoy zreniya, soglasna. Chtoje kasaetsya "Поверьте мне, инфа из очень достоверных источников, более того, они официально заявляют, что такие превентивные меры очень действенны... " mogu skazat lish, chto esli bi eto bilo tak, to polovini jiteley sektora Gaza i pogrannichnix rayonov ne bilo bi. A na samom dele, chislennost ix ne ubivaet tak stremitelno, kak vi eto soobshaete. Bolee togo, ne naxodyas neposredstvenno na arene deystviy nelzya sudit o dostovernosti.

Соломоныч, друг, a la guerre com a la guerre...

А что ты хотел, чтобы евреи их по голове гладили?

Ладно, я не буду спорить. Тем более что это бессмысленно...

gettin' jiggy

Milia, даже в мыслях не было ни опытов, ни шоковой терапии!...

А насчёт Ваших расчётов по поводу снижения численности населения сектора Газа и т. д. - не буду развивать здесь тему, ибо оффтоп получится, скажу лишь, что имел честь прослужить пару лет в штабе той самой Армии обороны... Извините, но информация правда исходит из достоверных источников...(((

...Да - спасибо за согласие " в общем"..))

Мемфис, к счастью (или к сожалению) - не нам с Вами решать, каким способом люди будут бороться за этот малюсенький кусочек земли...((

Milia, если всё-таки остались какие-нибудь сомнения, я могу постараться их развеять - если хотите, конечно - добро пожаловать в асю 4774770... просто немного обидно, когда человека вот так сразу облекают недоверием...

с одним условием,конечно, если вы в один "прекрасный" для вас день не заявите что Бакилылар -  это древне-армянский форум  :luv:

Фея , олдюрдюн ....

:gizildish::luv::luv:

а где же автор самого поста? у форумчан скопилось много вопросов

я не настроен против, хотя и был удивлен ником, можно было и поскромнее, уважаемый

не думаю, что стоит атаковать новичка, ведь любой представитель этой национальности может поститься на равных - под небросающимся в глаза ником.

а где же автор самого поста? у форумчан скопилось много вопросов

я не настроен против, хотя и был удивлен ником, можно было и поскромнее, уважаемый

не думаю, что стоит атаковать новичка, ведь любой представитель этой национальности может поститься на равных - под небросающимся в глаза ником.

Я против Армян на форуме.... ПопробоваЛ БЫ КТО-ТО ИЗ НАШИХ ВЫЙТИ НА ИХ ФОРУМ.

Хотья и родился в Ереване и мои родители жили там, я просто ненавижу их.

Куда смотрит Админ? или им самим нужно заняться?

Старая привычка армян - прикинуться шлангом что он с хорошими намереньями , там все такое...

А потом будет первый критиковать нас! Гнать в шею надо!

Кто сказал пусть сменит ник? Вспомните басню Крылова " Мартышка и очки"

Они и так преуспели в изменении и присвоении чужих имен. Читаешь фамилии- измененные азерб. и турецкие имена! У вас кроме Арарата что-то свое есть?

Da ladno!!! Ny sglypil on s etim , soglasna, ny chto teper delat!!!

On je nichego plohogo ne skazal!!!!!

Yspokoysya, ylibnis i pojelay emy ydachi - byd gostepriimney!!! :gizildish:

Уважаемая Марьям

винтовка на вашем лого выглядит тоже очень "гостеприимно"

сейчас именно тот момент когда нужно нажать на курок

а что Вы делаете вместо этого ?

я не понимаю...

:(

Старая привычка армян - прикинуться шлангом что он с хорошими намереньями , там все такое...

А потом будет первый критиковать нас! Гнать в шею надо!

я полностью с тобой согласен !

Зиядлы, что-то я Вас с Lucky не поняла.

Фея,

я это так остроумно с Лаки шучу.. для меня не удивительно, что он говорит “добро пожаловать”. По этому я сказал ему “кишисен”... и имел в виду “киши гырыги”.

Хе... А "проверка на вшивость" таки-удалась на славу...biggthum.gif

IMG]http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/hides.gif[/img]

в яблочко!!!!!!!!

автор поста- бесит!!! (и дело не в нац.)!!!

Креатион,

лучше собой займись... На этом форуме нет запретов по нац. признаку... Хотя если администрация усмотрит провокацию или же действия лица армянской национальности может быть интерпретировано как оскорбляющие азербайджанцев, чувства азербайджанцев, Азербайджан (как ники вроде Карабах, Гарабах, ники под имена официальных лиц, использование признанной и тем более непризнанной гос. символики в аватарах и т.д.), то ник будет забанен, а юзеру доступ закрыт...

Тер-Петросян, в твоем случае претензия к твоему нику... Просьба сменить свой ник на нейтральный, после чего можете писать на этом форуме....

ЗЫ надеюсь не придется повторяться... а то "опять двадцать пять" с периодичностью раз в месяц...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Креатион,

лучше собой займись... На этом форуме нет запретов по нац. признаку... Хотя если администрация усмотрит провокацию или же действия лица армянской национальности может быть интерпретировано как оскорбляющие азербайджанцев, чувства азербайджанцев, Азербайджан (как ники вроде Карабах, Гарабах, ники под имена официальных лиц, использование признанной и тем более непризнанной гос. символики в аватарах и т.д.), то ник будет забанен, а юзеру доступ закрыт...

Ya rad chto xotya bi rukovodstvo etogo sayta soxranilo rassudok.

to Creation:

Ne uchi bakincev umu razumu. Ti viros v Erevane i tvoi armyanskie zamashki prosto razdrajayut.

ko vsem ostalnim kto protiv:

Vi mojete bit protiv s penoi u rta-esli armyanin zaxochet -on vse ravno popadet na etot forum. Poetomu ne zanimaytes bolshe erundoi.

P.S> Kstati- nekotorie uzeri etogo sayta poseshayut armyanskie sayti tipa "hayastan. com" i dr. Nikto ix ne gonit ottuda iz za nacionalnoy prinadlejnosti. Ne gonite i vi,esli ne xotite viglyadet' glupee i primitivnee vashix zaklyatix vragov.

Изменено пользователем Lucky

Друг Соломоныч, тут антисемитов не очень жалуют. Их и пидаров к одной и той же категории причисляют, недочеловеки. А насчет базара евреев с арабами.... верно сказал, не нам решать(

ЗЫ. Петросян - иди в Аншлаг, дорогой.

Друг Соломоныч, тут антисемитов не очень жалуют. Их и пидаров к одной и той же категории причисляют, недочеловеки. А насчет базара евреев с арабами.... верно сказал, не нам решать(

ЗЫ. Петросян - иди в Аншлаг, дорогой.

слова и мысли армян-провокаторов

позвольте спросить (мило так, с , Хитрицой)......послушайте!!! (твердо так, с Наглостью)........спасите (тихонечко так, с Жалостью).....дураки (громко так, с Важностью)

пусть останется с Хитрицой...это им больше подходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...