Joy&Joy Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 попробуйте решить это - и мы узнаем ваш IQ http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 У меня 71% за 14 минут. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Результат: 76%. Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 6 минут 25 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Результат: 79%. Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 6 минут 33 секунды про лифты - это специфика. про площадь - действительно поторопился)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Результат: 71%. Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 5 минут 25 секунд Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Но это же тест на сообразительность для школьников Я в школе намного сложнее задачи решал ) Это детсад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 79% за 10 минут (( ТОже невнимательно. Блин, вопрос с ковчегом Моисея просто убийственный ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Это не задачки на опрделение ай кю, просто смешные задачки на сообразительность на уровне начальной школы) с ай кю все по другому, уважаемая автор темы))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 У меня 71% за 14 минут. Я обманул, у меня тоже 80-90 % за 3 минуты. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 У меня 66% за 8 м 32 сек, но у меня не приняли последний впрос, про Мэри...Почему-то буква М не написалась... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) Это не задачки на опрделение ай кю, просто смешные задачки на сообразительность на уровне начальной школы)с ай кю все по другому, уважаемая автор темы))) тест показался забавным - просто поделилась Изменено 29 июля, 2008 пользователем Joy&Joy Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Результат: 90%. Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 6 минут 36 секунд Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 А вы превысили скорость,и будете оштрафованы. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Результат: 57%. Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития ниже среднего С начала тестирования прошло 7 минут 56 секунд Я первый?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Результат: 100%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 5 минут 0 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Матемааатика (((((( Пойду, книжки почитаю... 71% меня не устраивает. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Причем здесь математика? Это арифметика Единственный более ли менее сомнительный вопрос был про 23 февраля, но мне просто повезло и угадал. Остальные вопросы крайне детские, тем более когда ожидаешь подвоха. Да, и кстати на первый вопрос они сами неверно ответили. Продавец потерял не 25 рублей, а 15 рублей плюс шапка если быть точным. Так что тому, кто тест составлял самому в школу надо идти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 А я думаю, что вообще 40. Почему? 25 он отдаст продавщице, 15 он отдал сдачу... плюс шапка.. Нипаняяятна... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Причем здесь математика?Это арифметика Единственный более ли менее сомнительный вопрос был про 23 февраля, но мне просто повезло и угадал. Остальные вопросы крайне детские, тем более когда ожидаешь подвоха. Да, и кстати на первый вопрос они сами неверно ответили. Продавец потерял не 25 рублей, а 15 рублей плюс шапка если быть точным. Так что тому, кто тест составлял самому в школу надо идти ) Должен здесь несогласиться с тобой. Продавец всё-таки потерял $25. Скажем что шапка стоит на самом деле $10. Продавец взял $25. Отдал $15 и $10 в виде шапки = $25. То есть взял $25 и отдал $25. Произошла просто обмена без потерь и прибыли. На данный момент продавец на нуле. Потом же, продавец отдал $25 женшине. Значит в целом он потерял $25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Причем здесь математика?Это арифметика Единственный более ли менее сомнительный вопрос был про 23 февраля, но мне просто повезло и угадал. Остальные вопросы крайне детские, тем более когда ожидаешь подвоха. Да, и кстати на первый вопрос они сами неверно ответили. Продавец потерял не 25 рублей, а 15 рублей плюс шапка если быть точным. Так что тому, кто тест составлял самому в школу надо идти ) Должен здесь несогласиться с тобой. Продавец всё-таки потерял $25. Скажем что шапка стоит на самом деле $10. Продавец взял $25. Отдал $15 и $10 в виде шапки = $25. То есть взял $25 и отдал $25. Произошла просто обмена без потерь и прибыли. На данный момент продавец на нуле. Потом же, продавец отдал $25 женшине. Значит в целом он потерял $25. Nu puskaj tak, ne budu sporit', glavnoe otvetil na vse verno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Причем здесь математика?Это арифметика Единственный более ли менее сомнительный вопрос был про 23 февраля, но мне просто повезло и угадал. Остальные вопросы крайне детские, тем более когда ожидаешь подвоха. Да, и кстати на первый вопрос они сами неверно ответили. Продавец потерял не 25 рублей, а 15 рублей плюс шапка если быть точным. Так что тому, кто тест составлял самому в школу надо идти ) Должен здесь несогласиться с тобой. Продавец всё-таки потерял $25. Скажем что шапка стоит на самом деле $10. Продавец взял $25. Отдал $15 и $10 в виде шапки = $25. То есть взял $25 и отдал $25. Произошла просто обмена без потерь и прибыли. На данный момент продавец на нуле. Потом же, продавец отдал $25 женшине. Значит в целом он потерял $25. Nu puskaj tak, ne budu sporit', glavnoe otvetil na vse verno ) А я провалил тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 А я понял вот как. 1. Он взял 25 фальшивых, т.е. 0. (0) 2. Он отдал 0 продавщице и получил 25. (25) 3. Отдал 15 вору, себе оставил 10 за шапку. (10) 4. Отдал шапку, стоимостью 10 вору. (0) 5. Пришла женщина и попросила свои 25. Он ей вернул её же 10 и 15 из своего кармана (-25). Итог. Хотя из своего кармана он отдал всего 15, учитывая шапку, его кинули на все 25. П.С. Оригинально. Всё равно что идёшь по улице, покупаешь шапку за 25 и даришь незнакомцу. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Да, и кстати на первый вопрос они сами неверно ответили. Продавец потерял не 25 рублей, а 15 рублей плюс шапка если быть точным. Так что тому, кто тест составлял самому в школу надо идти ) Это и ежу понятно..Ну вот как раз с того самого момента я перестал всерьез относится к тесту.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) Продавец на рынке продает шапку. Стоит 10 руб. Подходит покупатель, меряет и согласен взять. Но у него есть только 25 руб. Продавец отсылает мальчика с этими 25 руб. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5 руб. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб, а 10 руб. оставляет себе. Через некоторое время приходит соседка и говорит, что 25 руб. фальшивые, требует отдать ей деньги. Продавец возвращает ей деньги. На сколько обманули продавца? P.S. Автор задачи - Лев Толстой Изменено 31 июля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) 10+10+5=25 -10-(шапка) - 15(сдачи) У торговца остается 10 рублей.. -25 р ( старушке) Продавец потерял 15 рублей с бабулей, и шапку стоимостью 10 рублей. Итого: 25 р. Изменено 31 июля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 + 10 руб моральный ущерб. итого 35 руб-ЛЯ) привет! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Ну вы наглец..Я щас сам зусужу тебя на круглую сумму денег)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Причем..моральный ущерб составляет далеко не 10 рубЛЕЙ! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 лоббист, как мне жить с этим теперь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 А зачем тебе жить..?!..Тоесть я хотел сказать, что все будет хорошо..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 вам мат товарищ гроссмейстер... не трехэтажный.. но тоже от души)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Результат: 95%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 2 минуты 42 секунды я знала этот тест )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Результат: 76%. Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 4 минуты 4 секунды Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Результат: 95%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! про лифты не досмотрел... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts