Eto_ne_YA Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Девочки при беременности они у меня появились?У кого еще есть такая проблема?Как баротся сними? Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ...это ужасно. Это очень плохо... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Это такой ужас у меня при беременности ни одной растяжки не было такой красивый животик был,я даже радовалась,а как родила такие растяжки остались кошмар какой то,я спрашивала у своего врача она к сожалению сказала что сделать с этим ничего нельзя,просто потом через какое то время они побелеют и не будет так видно. Я так стесняюсь мужа из-за этих растяжек не хочу что бы он их видел. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Уже никак. Придётся только изменить своё отношение к ним. Не убиваться так, глядя на своё тело) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Уже никак. Придётся только изменить своё отношение к ним. Не убиваться так, глядя на своё тело) +1.Вроде они должны побелеть со временем.Если Вы еще не родили,продолжайте все-таки мазать кремом,чтобы еще больше не было. А вообще,по мне главное фигуру вернуть,а растяжки...да ну их.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Действительно, красные и коричневые растяжки побелеют, станут менее заметными, но не изчезнут полностью. ((( Как сказала Оса, я просто изменила к ним отношение и уже не обращаю внимание. А муж мне говорит, что мой шрам от кесарева и мои растяжки меня украшают ))) Врет, конечно, но мне приятно ))) Кремом мазалась всю беременность, но от этого я не спаслась - растяжен на животе неимоверное количество. Избавится от растяжен можно с помощью лазерной хирургии. Но мне честно говоря уже все равно )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 по моему растяжки до беременности тоже у большого колличества девушек есть- у меня во всяком случае есть по бокам с 15 лет, от того, что изменился вес. белые такие и ничего, живу и не горюю. а так их практически не видно, так как они очень светлые, а от того что я не загораю, то их на моей белой коже почти не видно. впрочем, я не знаю никого, у кого бы не было ни одной растяжки. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 А у нас в Баку убирают их лазером не кто не знает?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Крем от ОЗОН помог мне во время беременности и растяжек совсем не стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 у меня есть растяжки - ничего не умерла покамесь))))) правда после первых родов было страшно смотреть, со временем сошел просто ком с пуза , но кожа так и исталась растянутой просто собраласть чуть-чуть. муж мне после этого всегда говорил- ты что так переживаешь, подумай на оборот какой фундамент уже для второго есть и кремами мазать не надо , все готово. я его убить хотела в тот момент , а потом свыклась с мыслью о том что он веравно никуда не дененутся мои растяжки. и все. какое количество разных кремов я перепробовала своем пузе, а толку никокого. это еще зависит от структуры самой кожи. у меня например плохая кожа . так поетому знаю что растяжки будут сопроваждать меня всю жизнь. единственный минус , сменила открытуй купальник на закрытый. чтоб живота небыло видно и все. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 МЫ - КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, Мы - красивые мамы!а растяжки это -фигня девочки!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 девочки,а если из-за того что резско похудела,образовались растяжки(чуть-чуть),при наберании веса они изчезнут?или нет.... :( ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 девочки,а если из-за того что резско похудела,образовались растяжки(чуть-чуть),при наберании веса они изчезнут?или нет.... :( нет. теперь уже ни при худении ни при потолстении. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 девочки,а если из-за того что резско похудела,образовались растяжки(чуть-чуть),при наберании веса они изчезнут?или нет.... :( нет. теперь уже ни при худении ни при потолстении. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Девочки родные мои, растяжки не уходят они остаются на всю жизнь хоть при беременности хоть при похудении,так что советую закрыть тему. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Я пользуюсь кремом LIERAC и "Наша мама",после душа на влажное тело растираю масло от Джонсонс Бейби.Новых растяжек вроде не появилось (тьфу-тьфу не сглазить),а старые как были так и остались.Жаль что стала кремами пользоваться не с самого начала а после того как поползли растяжки,могла бы избежать их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 буду мечтать о том что они изчезнут ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Девочьки вот я нашла несколько рецептов(На форуме одном) хочу попробовать ... Если хотите вы тоже попробуйте.А если изменения будут напишите пожалуйста.Желаю удачи!!! 1)На себе проверенно стали на мноооооооооого меньше практически невидно , но ещё мажу до сих пор чтобы исчезли совсем. В пластиковом стакане смешать: половину стакана сока алоэ, половину стакана оливкового масла, добавить туда 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Хорошо все размешать и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером 2)Я прочитала рецепт такой: чайная ложка миндального масла и 8 капель эфирного масла розмарина. Втирать в растяжки после душа. 3) Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц. Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Еще... 1)Пaможет масло розмарина и миндальное масло смешиваешь и мажешь регулярно и они пройдут! 2)Лучше перед этим подготовить кожу. Взять натуральный кофе разбавленный в тёплой воде, и натуральную мочалку, тереть проблемные места до покраснения, смыть водой и нанести масла, кожа будет как новая..... проверено 3)Девчонки, у меня были растяжки из-за того, что похудела, которые были заметны Я, прочитав про розмарин и миндальное масло. решила попробовать. пользуюсь уже 5 день. уже заметила, что растяжки исчезают 1ч ложка минд масло 8-10 капель розмарина втираю в кожу в виде масажа 10 мин 4)Я убрала их с помощью обычной мази контрактубекс...кому-то помогает, кому-то нет 5)GEL_ELASTIK. При нанесении на участки кожи с растяжками и рубцами, гель-эластик структурирует измененную ткань, способствует быстрому восстановлению, сокращает выраженность растяжек. Регулярное применение геля делает силуэт четким, заметно подтягиваются складки на коже в проблемных местах: на животе, предплечьях, бюсте, бедрах и коленях. При нанесении геля на кожу Вы почувствуете легкий холодок и, спустя несколько минут, ощутите под ладонями преобразившуюся нежную и упругую кожу. 6)Я читала про мумие. Надо по 1-2 таблеточки растворять в креме обычном и мазать проблемные места... Этот совет был у женщины, которая похудела на 60 кг за год и на форуме отзывы есть - говорят помогает. 7)Долой растяжки Покупаю кофе нерастворимый(уже молотый). Можно и самому намолоть, но мне лень. Смешиваю перед применением с гелем для душа и этой смесью натираю места с растяжками ( новичкам сразу усердствовать сильно не стоит). Перед этим беру 1-2 таблетки мумие, добавляю 1-2 чайные ложки любого крема для тела(нежирного) и оставляю растворятся. После скраба беру то, что получилось от мумие+крем и наношу на места с растяжками. Потому минут 15 желательно “поголопопить“ чтобы основная масса впиталась, а потом уже одеваться. Смывать мумие не надо. Весьма эффективное средство для лечения растяжек. Я бы даже сказала единственное действующее из всех что я перепробовала Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Еще... 1)Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц. 2)на груди появились и я начала мазать чистым Витамином Е, мазала, одевала бюстгалтер и носила так весь день...неделю мажу, потом дня 3-4 кожа отдыхает...где-то месяца через полтора все прошли...сейчас эксперементирую на очень старыш расстяжках, на бедре...маленький кусочек мажу и под пленку и хожу весь день...делаю уже три дня....посмотрим что получиться...очень хочется верить в чуду 3)РЕЦЕПТ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРИЙ. Эфирные масла: * нероли - 1 мл; * петитгрейн - 2 мл; * лаванда - 2 мл; * лиметт - 1 мл; * мандарин - 2 мл. Нанесите чистую смесь на стрии, оставьте на 15 минут, после чего вотрите масло зародышей пшеницы, обладающее высокой регенерирующей активностью. Курс - 21 день. Дополнительно покупаете и принимаете витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Рецепт найден на просторах интернета...:-) Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 попробуюспасибо.да и к тому же надежда,что эти-растяжки по хорошему уйдутесть.когда я их слегка по сторонам тяну,они совсем не заметны,их не становится.надо пробовать-поправиться.может растянутся помечтаю маленькоа так они мне не то что очень мешают,а просто нехочется что б были. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 и у меня появились, несмотря на то что постоянно мажусь разными кремами, сбоку в области талии пока что какие-то непонятные как будто я сильно расчесала это место и также похоже на маленькие укусики комариков, скорее всего когда там кожа больше растянется и они уже будут не очень маленькими. эх такова участь всех беременюшек. но моя кожа склонна к этому т.к. на теле уже они имеются когда резко полнела и худела :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 А говорят их надо лечить пока они свежиебцветь розоваты(Всмысле пока не побелели).Сделаем посмотрим какой результат,старайтесь не падайте духом!Желаю удачи!!! Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Они из- за гормональных изменений появляются в переходный период и во время беременности.И у"качков" появляются,потому что они употребляют гормональные препараты для быстрого набора массы.От них избавится можно только лазерной операцией,но у нас ее не проводят. Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Если кожа эластичная ,то растяжки не должны появиться. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts