jem4ujenka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Парни нашего города-вопрос к вам! Когда вы едете за рулем, вы видете мимо проежающую красивую девушку, которая тоже за рулем! Какие мысли у вас возникают ??????????? Может ли вам по настоящему она очень понравиться, и можете ли вы отнестись к этому серьезно! ???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Парни нашего города-вопрос к вам! Когда вы едете за рулем, вы видете мимо проежающую красивую девушку, которая тоже за рулем! Какие мысли у вас возникают ??????????? Может ли вам по настоящему она очень понравиться, и можете ли вы отнестись к этому серьезно! ???????????????? Женшины за рулем часто выглядят вульгарно. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 у них мысли возникают примерно такие: ... вот доверяют же руль кому не попадя ...., ... надо теперь обогнать её снова ...., .... кто же так обгоняет! ... и в том же духе ...)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jem4ujenka Опубликовано: 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Я имею ввиду какие либо чувства! Что то вроде любовь с первого взгляда Захотеть познакомиться с серьезной целью, а не еле беле,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 К чему серьёзно? К тому, что женщина тоже человек научилась баранку крутить? Это так нереально сложно, что надо как-то особо относиться? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Конечно же да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jem4ujenka Опубликовано: 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Конечно же да! Вы меня поняли!!!! Я сама за рулем уже полгода-и всегда за мной едут, не знаю говорят всякие глупости, пытаются познакомиться.........................но это все так глупо и так неприятно! а вот мне инересно стало - я думаю а можно ли так встретить свою судьбу? может ли парень так познакомиться с серьезными намерениями, поехать , проследить, узнать что эта за девушка, поухаживать, и тд. Думаю вы меня поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Парни нашего города-вопрос к вам! Когда вы едете за рулем, вы видете мимо проежающую красивую девушку, которая тоже за рулем! Какие мысли у вас возникают ??????????? Хм. Джана. Очень даже ничего. Да нет, бомба вещь. Какого года интересно, и что у неё под капотом? Может ли вам по настоящему она очень понравиться, и можете ли вы отнестись к этому серьезно! ???????????????? Странная постановка вопроса. А почему вы считаете, что девушка, сидящая за рулем, не может "по настоящему очень понравится" и рассчиытвать на то, что кто-то может к ней серьёзно отнестись? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ....мысли примерно такие: как это она с её ростом поместилась в эти "жигули"? почему она путает тормоз с газом? Если она блондинка - мыслей не возникает.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Если она блондинка - мыслей не возникает.... Это как правило. Как правило, потому что я лично знаком с одним исключением - натуральная (природная - не знаю как правильнее) блондинка, и отлично водит машину. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Nickel chrome, женщины к твоему сведению чаще на иномарках ездят, чем мужчины. Это вы там любите поковыряться под капотом, масло поменять туда-сюда, а мы женщины любим, чтоб все работало нормально))) кстати сама уже 5 лет за рулем. и мужчины в большинстве ведут себя очень галантно: пропускают вперед, не подрезают. правда познакомки тож пытаются развести, но вот с какой целью - неизвестно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ....мысли примерно такие: как это она с её ростом поместилась в эти "жигули"? почему она путает тормоз с газом? Если она блондинка - мыслей не возникает.... она же блондинка, почему мысли пропадают у вас? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ....мысли примерно такие: как это она с её ростом поместилась в эти "жигули"? почему она путает тормоз с газом? Если она блондинка - мыслей не возникает.... она же блондинка, почему мысли пропадают у вас? ...а это научно доказано что мужчины глупеют перед блондинками....))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Nickel chrome, женщины к твоему сведению чаще на иномарках ездят, чем мужчины. Это вы там любите поковыряться под капотом, масло поменять туда-сюда, а мы женщины любим, чтоб все работало нормально))) кстати сама уже 5 лет за рулем. и мужчины в большинстве ведут себя очень галантно: пропускают вперед, не подрезают. правда познакомки тож пытаются развести, но вот с какой целью - неизвестно)))) ....Кошка - это дурной тон знакомиться с девушкой за рулём.... А вдруг она согласится???)))) А так ненавижу дуриков на девятках или десятках которые с пафосным видом подрезают неопытных водителей девушек и пытаются потом с полной попой самодовольства с ней заигрывать... Девушки не клейте на заднее стекло никогда "У" или каблучок какойнить...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ...а это научно доказано что мужчины глупеют перед блондинками....))) сильная программа )))))) (с) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Парни нашего города-вопрос к вам! Когда вы едете за рулем, вы видете мимо проежающую красивую девушку, которая тоже за рулем! Какие мысли у вас возникают ??????????? Может ли вам по настоящему она очень понравиться, и можете ли вы отнестись к этому серьезно! ???????????????? Отношусь серьезно...и мысли такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Женшины за рулем часто выглядят вульгарно. может только в Баку?,.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 а кто говорит, что он сам в Баку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 жемчужинка, вам надо было уточнить)))) вопрос холостым парням форума)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 А так ненавижу дуриков на девятках или десятках которые с пафосным видом подрезают неопытных водителей девушек и пытаются потом с полной попой самодовольства с ней заигрывать... убил бы на.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) никель, блондинкам - каблучок, а остальным?)) Изменено 30 июля, 2008 пользователем koshk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 никель, блондинкам - каблучок, а остальным?)) ....ещё пишут фигню всякую вроде "уважай меня" тыры-пыры - это вызывает обратный эффект.... Честно говоря - боюсь женщин за рулём - у них другая логика совершенно)) - девушка едет на зелёный и ей по... если вдруг на её пути кто-то случайно оказался...)) например мой байк.... Блондинкам и брюнеткам посвящается сей пост - мне обе дороги - так что брюнеткам тоже каблучок.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Парни нашего города-вопрос к вам! Когда вы едете за рулем, вы видете мимо проежающую красивую девушку, которая тоже за рулем! Какие мысли у вас возникают ??????????? Может ли вам по настоящему она очень понравиться, и можете ли вы отнестись к этому серьезно! ???????????????? ...кста, Жемчуженка-Брильянтинка - это ты проезжаешь?? Хотелось бы оценить твою красоту - так что фото в студию!!! (можешь на фоне машины стоять...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Никель, ну может это у вас там пишут, а у нас обычно мужики всякую мудистику привинчивают, приделывают, приклеивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 а кто говорит, что он сам в Баку?) интуиция..)) если она меня подводит, то поправлью себя " может только у вас там?"... так как у нас тут женщина за рулем-это обычное дело, и выглядят они вполне нормально... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 М-да, неужели женщина за рулем это всё еще диковинка? Хотя... Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 я хожу пешком...и судя по наблюдениям,девушки за рулём отнюдь не намерены знакомиться. Вид у них такой... По крайней мере может быть с пешеходами не желают )) Ну нет у меня автомобиля,и что? Я не человек?)) И зачем мне тогда такая девушка?) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Парни нашего города-вопрос к вам! Когда вы едете за рулем, вы видете мимо проежающую красивую девушку, которая тоже за рулем! Какие мысли у вас возникают ??????????? почему крася глаза у женщин рот бывает открытым,связь? Может ли вам по настоящему она очень понравиться, и можете ли вы отнестись к этому серьезно! ???????????????? Красиво,но опасно... оказалось, на педали она нажимала босыми ногами, а туфли на высоченной платформе валялись тут же, под сиденьем. Рядом лежали пачка сахара, полбатона и бутылка минералки © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Фейс убил Женшины за рулем часто выглядят вульгарно. Хм.. странное высказывание, первый раз такое слышу . сегодня посмотрю на себя в зеркало, прежде чем сесть за руль ))) А ваще маразм какой-то. как можно успеть рассмотреть женщину во время вождения,чтобы по настоящему понравилась и человек серьезно к этому отнесся ( к чему?? )))) ну если только имелось ввиду на светофоре ... а потом что, гоняеться за ней ? Бред. Не знаю, лично у меня таких случаев не было. либо я никому не нравилась, либо меня не успевали рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) Женшины за рулем часто выглядят вульгарно. Глупости... Может вам на встречу такие поподались....Не о всех же так мыслить. Конкретно глупо. Изменено 31 июля, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 А так ненавижу дуриков на девятках или десятках которые с пафосным видом подрезают неопытных водителей девушек и пытаются потом с полной попой самодовольства с ней заигрывать... убил бы на.... теперь нас двое... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 То что вытворяют наши мужчины при виде девушки за рулем- полный идиотизм мягко говоря. Я была в Европе нигде такого не встретишь , а если даже встретишь ,то редко ,а у нас это массово,даже в восточной стране и ближе к нам по менталитету, этнически, языку -в Турции с таким редко столкнешься(. Такими делами занимаются уроды , которые мешают другим водить автомобиль и мне жаль ,что в нашей стране таких слишком много(. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 То что вытворяют наши мужчины при виде девушки за рулем- полный идиотизм мягко говоря.Я была в Европе нигде такого не встретишь , а если даже встретишь ,то редко ,а у нас это массово,даже в восточной стране и ближе к нам по менталитету, этнически, языку -в Турции с таким редко столкнешься(. Такими делами занимаются уроды , которые мешают другим водить автомобиль и мне жаль ,что в нашей стране таких слишком много(. не только у вас в стране так, поверьте. в России тоже часто неадекватно к женщине за рулем относятся. только у нас мужики своеобразничать начинают именно по части вождения вести. таких не особо много, но если уж повстречался такой придурок, то на весь день настроение ухлопает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Какая странная постановка вопроса. Какая разница между красивой женщиной, которая водит машину или едет на общественном транспорте или просто ходит пешком? Если она очень хорошо выглядит, то невольно бросаешь на неё взгляд. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Какая странная постановка вопроса. Какая разница между красивой женщиной, которая водит машину или едет на общественном транспорте или просто ходит пешком? Если она очень хорошо выглядит, то невольно бросаешь на неё взгляд. ) Полностью согласен...Во превых свою судбу можно встретить везде...Другое дело что на дороге можно оценить его финансовое пложение по машине...И опять таки можно обмануться, ибо он может оказаться чьим-то водителем, а то гляди и мойщиком... Да из всех кто смотрит на девушках на светофоре из других машин, иногда попадаются серьёзные парни, но не факт что они свободны)) Что касается меня, я бы мог заинтересоваться, но вот проблема в том что когда девушка за рулём, я не могу оценить её достоинства ниже пояса, т.е. талию и бёдра...что для меня очень важно...помню как увидел за рулём очень красивую девушку, но когда она вышла из машины у меня отпала охота с ней знакомиться)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts