Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 спасибо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 очень прошу помогите.Где я могу скачать программы Аdobe Acrobat-8 Adobe Viewer-8? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 никто не может мне помочь?- :plach: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Моя любимая беспроводная мышка не работает. Курсор на экране не реагирует. Нажимаю кнопку connect, on-off, эффекта нету. Временно пользуюсь старинной шариковой. Жук, помоги)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Она блютусная и просто беспроводная с отдельным приемником? Если первое, попробуй сделать поиск другого блютус оборудования (телефон, КПК и пр.). Если второе, то испытай на другом компе. Пока больше ничем помочь не могу. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Прошу посоветовать хороший İT форум, где я смогу обсудить проблемы с программированием, перекомпилированием и т.п. глубокие проблемы в области İT. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 http://sysadmins.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Где можно скачать не занудную инструкцию по MP3 Direct Cut? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 По каждой программе которая весит 300-400 кб инструкцию писать? Попробуй почитать там хелп, он там вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Кинешна есть. Но занудная. А мне надо с подвыпидвертом))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 А там ещё и инструкция нужна?Там же всё интуитивно понятно должно быть))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 У меня нет интуиции. Следующий вопрос. Возможно ли восстановление данных после форматирования карты памяти? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Чуть сложнее,но возможно Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 С картой памяти не пробовал, но на ЖД возможно при условии если эти данные не удаляли с помощью алгоритма Гутманна или NSA. Но восстановление займет очень много времени. Помню как-то на ноутбуке с 250 ГБ ЖД полное время восстановления составляло 6 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Следующий вопрос. Возможно ли восстановление данных после форматирования карты памяти? Есть програмки для этого. Процесс долгий и занудный. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Значит, теоретически возможно... Плохо. Как сделать так, чтоб стало невозможно? ДиСи, расскажи об алгоритме. Карта SD, кстати, не жд. :( Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 В подробности вдаваться не буду, мне лень писать теорию, но скажу основное: Что бы полностью удалить файл, его надо перезаписать битовой маской из 8-и логических единиц, неважно это 11111111 или 00000000 Существуют 3 основных алгоритма уничтожения информации: Алгоритм ECE, где перезапись данных производится 7 раз Алгоритм Шнайра, где перезапись данных производится 5 раз Алгоритм Гутмана, где перезапись производится 35 раз (есть еще, остальные не помню) Если хочешь полностью удалить данные советую использовать 7 циклов. Скачай и установи CCleaner, зайди в настройки, выбери "Режим очистки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 свинтиться можно... Спасибо большое. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) Неужели, программа.. "Microsoft Office Picture Manager" весит так много? Она у меня исчезла..привыкла только к ней. Другие программы не хочу. Начала закачивать.. т.к. та исчезла с компа.. испарилась... а закачка идет уже.. минут 40. Может, я что-то не так делаю? п.с. вечно этот Жук....портит мне компьютер.. ))))))) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 куда она может исчезнуть сама, если ты к этому лапку не приложила? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Люди, как скачать клип в телефон? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Странный вопрос))))Опишите хотябы модель телефона и формат клипа который хотите скачать на телефон.Да,и ещё,вы хотите просто скачать на телефон или скачать и смотреть его на телефоне?))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Странный вопрос))))Опишите хотябы модель телефона и формат клипа который хотите скачать на телефон.Да,и ещё,вы хотите просто скачать на телефон или скачать и смотреть его на телефоне?))) ))))))))))))) Модель SE W995. Формат не знаю какой, хотела наш евровиденский клип скачать на телефон. Но потом передумала, тк в любой момент с телефона могу зайти в ютуб и смотреть клип.) Спасибо за отклик.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Если не ошибаюсь,то ваш телефон умеет проигрывать стороннее видео только в формате .3gp , поэтому вам пришлось бы сначала переконвертировать своё видео в нужный формат и только после этого перекинуть его в свой телефон. За отклик незачто)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firat Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 В подробности вдаваться не буду, мне лень писать теорию, но скажу основное: Что бы полностью удалить файл, его надо перезаписать битовой маской из 8-и логических единиц, неважно это 11111111 или 00000000 Существуют 3 основных алгоритма уничтожения информации: Алгоритм ECE, где перезапись данных производится 7 раз Алгоритм Шнайра, где перезапись данных производится 5 раз Алгоритм Гутмана, где перезапись производится 35 раз (есть еще, остальные не помню) Если хочешь полностью удалить данные советую использовать 7 циклов. Скачай и установи CCleaner, зайди в настройки, выбери "Режим очистки" mumkun deyil... hard disk alinandan sonram ora yazilan her melumati qayratmaq mumkundur!,1 variant var hard diski sindirmaq!,vessalam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 mumkun deyil... hard disk alinandan sonram ora yazilan her melumati qayratmaq mumkundur!,1 variant var hard diski sindirmaq!,vessalam Вы очень сильно ошибаетесь. Для полного удаления используется трехкратное замещение данных: сначала одиночным 8-бит символом, затем его дополнением (нули замещаются на единицы и наоборот) и, наконец, случайными символами. Используйте алгоритм Гутмана и Ваши данные не кто не востановит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firat Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Вы очень сильно ошибаетесь. Для полного удаления используется трехкратное замещение данных: сначала одиночным 8-бит символом, затем его дополнением (нули замещаются на единицы и наоборот) и, наконец, случайными символами. Используйте алгоритм Гутмана и Ваши данные не кто не востановит. Millet 64 bitlik shifreni acir,sen 8 bitlik shifreden danishirsan?? 128 bite hele spros olmayib olsa lap onuda dagidaram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalid210 Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 SAFINA введите в гугле "total video converter скачать" будет куча ссылок откуда можно скачать эту программу...там все интуитивно...можно любую музыку и видео конвертировать в любой формат любого качества(естественно не лучще того что было изначально)...резать и все такое... преведете любое видео в формат .3gp кидаете в мобилу и смотрите... а смотреть с ютуба...это какойже трафик жрет ваща мобила...по несколько манат за один просмотр видео платите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 подскажите где у нас можно купить ПСП и сколько он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 подскажите где у нас можно купить ПСП и сколько он стоит? http://www.w-t.az/accessoryinfo.aspx?id=426&lng=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 спасибо большое!дороговато учитывая что ему это мах на пару месяцев хватит не знаете есть по проще модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) спасибо большое!дороговато учитывая что ему это мах на пару месяцев хватит не знаете есть по проще модели? В магазинах около McDonalds, Я видел модели за 170 AZN + пару игр в подарок. Есть и дешевле 170 AZN, но они - полный отстой. В MUSIC GALERY и в ЦУМ-е тоже есть, но сколько там стоит Я не знаю. Это Вашему сыну (4 года)? Если бы у меня был PSP, когда Я был в его возрасте, то от этого PSP бы совсем ничего не осталось в течении нескольких часов, а не месяцев! А вообще Я советую Вам купить летающий самолет/вертолет с дистанционным пультом управления. На форуме где-то была тема, где их и еще многие другие необычные и интересные игрушки продавали по приемлемым ценам. Намного дешевле PSP. Если бы вашему сыну было лет 8-10, Я бы еще понял, но 4 года... ИМХО - деньги на ветер. Изменено 30 июня, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 В магазинах около McDonalds, Я видел модели за 170 AZN + пару игр в подарок. Есть и дешевле 170 AZN, но они - полный отстой. В MUSIC GALERY и в ЦУМ-е тоже есть, но сколько там стоит Я не знаю. Это Вашему сыну (4 года)? Если бы у меня был PSP, когда Я был в его возрасте, то от этого PSP бы совсем ничего не осталось в течении нескольких часов, а не месяцев! А вообще Я советую Вам купить летающий самолет/вертолет с дистанционным пультом управления. На форуме где-то была тема, где их и еще многие другие необычные и интересные игрушки продавали по приемлемым ценам. Намного дешевле PSP. Если бы вашему сыну было лет 8-10, Я бы еще понял, но 4 года... ИМХО - деньги на ветер. наверно на счет псп вы правы.У него уже есть вертолет и летающая тарелка и машинка которая по стенке и потолку ездит(такая прикольная)только всем этим в машине не займешся мы на машине собираемся в долгий путь хотела чем то его занять в поездке еще не кстати монитор в машине испортился и двд не посмотреть...еще раз спасибо за ответ и совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalid210 Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 N.i.k.a извините...но можете мне просто сфоткать эту машину которая по стене и потолку ездит(как?...неужели Ньютон ошибся?)...мне интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 N.i.k.a извините...но можете мне просто сфоткать эту машину которая по стене и потолку ездит(как?...неужели Ньютон ошибся?)...мне интересно стало... Халид вы знаете на форумах все как в реале... Например тут так же как в реале не любят екябашей... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts