Ferdinand Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Отличный Мужик !)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Один из тех кого я уважаю на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Собрал в себе можно сказать все позитивные качества советского человека. Идейный, живёт по правилам, много читает. Чрезмерный оптимист ;) Хотя наши мысли очень часто не совпадают, оппонент мысли которого интересно читать. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Демагог интелегентный. Меньше демагогии, больше интелегентности! ;) А в остальном все нормально, при встрече могли бы и морды не бить а пить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Человек хороший, интересно пообщаться. Но есть один маленький нюанс - малость отсутствует чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Демагог интелегентный.Меньше демагогии, больше интелегентности! ;) А в остальном все нормально, при встрече могли бы и морды не бить а пить! С кем попало не пью.... а морду набить это всегда пожалуйста....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Демагог интелегентный.Меньше демагогии, больше интелегентности! ;) А в остальном все нормально, при встрече могли бы и морды не бить а пить! С кем попало не пью.... а морду набить это всегда пожалуйста....)) А разве можно комментировать здесь по правилам форума? Я всем написавшим обо мне ответила в личку.Так можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Демагог интелегентный.Меньше демагогии, больше интелегентности! ;) А в остальном все нормально, при встрече могли бы и морды не бить а пить! С кем попало не пью.... а морду набить это всегда пожалуйста....)) А разве можно комментировать здесь по правилам форума? Я всем написавшим обо мне ответила в личку.Так можно или нет? Тут вопрос не в том можно или нет, а в том, что принято. А принято не отвечать. Просто как всегда не сдержался Суфий. Вот об этом и говорил, когда писал "больше интелегентности". Наверное человек так реабилитируется в своих глазах. Бывает! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Artsiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 В жизни думаю,может оказаться надежным другом... Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Суфий, знаю о тебе всё только хорошее и того же желаю....Так же желаю развить тебе свой дар в совершенстве)) ну ты понимаешь о чём я) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 любящий Родину,простой и компанейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Суфий -боец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Демагог интелегентный.Меньше демагогии, больше интелегентности! ;) А в остальном все нормально, при встрече могли бы и морды не бить а пить! С кем попало не пью.... а морду набить это всегда пожалуйста....)) Суфий, прекратите ТАКОЙ ЧЕРНЫЙ ЮМОР! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Vladimir64 Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Отличный парень..Бывалый человек..Патриот своей Родины... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Очень рад был знакомству Оставил весьма приятные впечатления Так держать, Суфий куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Суфий - это в первую очередь прекрасный и любящий отец, надежный друг, честный человек, которому не безразлично то, что происходит вокруг. Я знаю его только по тому незначительному периоду времени, которое мы проводим на этом форуме, но Суфий создает о себе впечатление как о замечательном и чутком мужчине. Я уверена, что и в реальной жизни этот человек мало отличается от своего виртуального образа. Суфий, я рада познакомиться с тобой и очень ценю наше общение Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Очень рад знакомству, У меня очень приятные впечатления! Так держать, Суфий! Правда, правда и еще раз правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Патриот,любит честность. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Соратник по борьбе с тараканами))) Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 а мне хочется уткнуться в него и поплакать....и фсе-фсе рассказать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамонище Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Мне показался воспитанным, начитанным и интересным собеседником. Один минус - нацизм в определенном направлении. Считает что это и есть один из показателей патриотизма, хотя конечно он и является патриотом, настоящим патриотом, который любит свою Родину. Симпатичен как человек мне, хотя у нас разные взгляды на некоторые вещи. Если сказать обобщенно: впечатления первоначальные об этом человеке положительные. Миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Нельзя называть нацизмом отношение к конкретному врагу. Пусть они будут хоть папуасами, моего отношения это не изменит. Вот именно, в определённом направлении.... а это далеко не нацизм. Всем Союзом фашистам давали отпор, уничтожали фашистов, это что, тоже был нацизм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 В самообороне все средства хороши... А это обвинение напоминает ситуацию когда вор подает в суд на хозяина после того как отравился паленой водкой из его холодильника... Это выражение "нацизм в определенном направлении" искаженная трактовка ненависти к врагам, по той простой причине что национальность у каждого одна и национализм направлен против всех остальных, а не в определенном направлении. Так что не стоит передергивать. Хороший человек...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Позитив, только позитив. Как сказал уважаемый ICEBERG хороший человек))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 А что тут думать то... Брат он и в Африке БРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 приятный собеседник, вдумывающийся в сказанное, слышащий оппонента ... начитанный, умный ... то есть, в итоге, тоже - хороший человек) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Наш Суфий - это наш Суфий. Это наш гений форума. Не поперхнитесь, уважаемые оппоненты. Попробуйте лучше разгадать! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 вот уже почти 30лет, как я совершенно не знаю Ивана Ивановича (с) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 патриот, но не агрессивный патриот, умеет сглаживать углы)), умён, приятен в общении Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 Яхшы инсанды. чанлара дейен огланды! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 интересный человек))) мне нравиться как он красиво сглаживает все углы) . его интересно читать). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 любит спорить)))но с ним приятно спорить.один из тех кто умеет хранить тайны))) к нему сразу просыпается уважение,стойкое и непоколебимое.очень мне симпатичен. сейчас встречается много мужчин с какими то женскими чертами что ли...в нем этого нет.он 100% мужчина,я бы даже сказала Мужчина. у него на все есть свое мнение,не под кого не подстраивается и не прогибается. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts