Перейти к содержимому

Месть. Интересно разобрать все по полочкам.

Blessed Woman

Recommended Posts

Эту тему по-моему неоднократно обсуждалось на форуме. Все мы знаем итальянскую поговорку о том что месть вкусное блюдо когда подается в холодном виде. Я хочу поведать историю моей подруги. У нее был роман с человеком моложе нее. Они встречались долгое время. Потом она поняла что просто обманывает ее. Она решила расстаться с ним и рассталась по мирному. Он неоднократно просил ее дать ему шанс . Она прощала его . Там было много нервов ссор и других неприятных моментов. Сперва после примирения все было вроде хорошо. Время шло все возвращалось на круги своя. Она решила принять кардинальное решение . То есть спокойно объяснила спокойно что не может и не хочет быть с ним.

Он сперва просил ее помириться писал смки она просто не отвечала. Сейчас же он прибегнул к мелкой и недостойной мужчины (ИМХО) . Он заходит на другой сайт где она является постоянным юзером и пишет ей всякие мерзости под другими никами. И притом оба знают кто етсь кто. Я не сужу не обвиняю.Просто думаю какой в этом смысл? Получает ли он от этого удовлетворение? Можеи это правильно и я ничего не понимаю?

Это истинная история. Это не обвинение, не суд. Просто мысли вслух....

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть такая поговорка, пишийин яли ятя чатмаянда, деярки ийлениб. Так вот и с ним такой случай, он видит что ничего не может сделать, что теряет ее, вот и прибегает к таким методам. Я думаю что ето мерзко с его стороны и пусть твоя подруга гонит его в шею. Что не делается все к лучшему. Твоя подруга ещо найдет себе достойного.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

не думаю что он получает от этого удовольствие, скорее всего сильно задето его самолюбие... Со временем пройдёт.. Не надо обрашать внимания...

Есть такая поговорка, пишийин яли ятя чатмаянда, деярки ийлениб. Так вот и с ним такой случай, он видит что ничего не может сделать, что теряет ее, вот и прибегает к таким методам. Я думаю что ето мерзко с его стороны и пусть твоя подруга гонит его в шею. Что не делается все к лучшему. Твоя подруга ещо найдет себе достойного.

Это все верно. Все что ни делается все к лучшему. Просто .... беля бир мясял вар милчей бир шей дейил урей буландырыр. Какое удовольствие от этого можно получить? Унизить женщину???? :flowers1:

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

не думаю что он получает от этого удовольствие, скорее всего сильно задето его самолюбие... Со временем пройдёт.. Не надо обрашать внимания...

Мендже ахы бу кишиликден дейил. Конечно все пройдет. Надо просто набраться терпения и не обращать внимания

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Это все верно. Все что ни делается все к лучшему. Просто .... беля бир мясял вар милчей бир шей дейил урей буландырыр. Какое удовольствие от этого можно получить? Унизить женщину???? :flowers1:

Ну есть такие мужики-маньяки, наверное ей такой и попался.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Мендже ахы бу кишиликден дейил. Конечно все пройдет. Надо просто набраться терпения и не обращать внимания

Разыям кишиликден дейил.. А почему он так делает версий может быть сотни...

на днях меня одна знакомая попросила помочь в похожей ситуации. Парень которому она отказала начал от её имени посылать всякие паршивости... Такое часто случается, к сожалению...

Изменено пользователем Shotgun

Ну есть такие мужики-маньяки, наверное ей такой и попался.

Ты права Рыбка

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Разыям кишиликден дейил.. А почему он так делает версий может быть сотни...

на днях меня одна знакомая попросила помочь в похожей ситуации. Парень которому она отказала начал от её имени посылать всякие паршивости... Такое часто случается, к сожалению...

((((((

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Очаровательная женщина, можно вам вопрос. Вы сказали, что она узнала, что он обманывает её с молодой. Можно это понять как её "немолодость"? И вообще если можно назовите возраст женщины примерный (от 20-25 лет, или 25-30, или же 30-40, или преклонный возраст). И сколько лет парню. Вы сказали, что он моложе. И ещё опишите, пожалуйста, уровень её материального достатка и уровень парня. Кем он работает, в какой сфере работает она? Чтобы можно было лучше понять причины происходящего.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Забыл. И ещё, пожалуйста, опишите как-нибудь уровень её привлекательности.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Заходит на сайт? Гадости ей пишет? Что за ушаглыг, он дегенерат и она помойму не в себе, если просто ник поменять не может.

Людей вон как позорят ,взять Пэрис Хилтон, ее бывший бойфренд выставил в интернете любительскую запись того как он ее начинял во все дыры, а этот в чате гадости ей пишет! ой немогу! umora

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Очаровательная женщина, можно вам вопрос. Вы сказали, что она узнала, что он обманывает её с молодой. Можно это понять как её "немолодость"? И вообще если можно назовите возраст женщины примерный (от 20-25 лет, или 25-30, или же 30-40, или преклонный возраст). И сколько лет парню. Вы сказали, что он моложе. И ещё опишите, пожалуйста, уровень её материального достатка и уровень парня. Кем он работает, в какой сфере работает она? Чтобы можно было лучше понять причины происходящего.

Вы невнимательно прочитали то что написано. Ей 40. он моложе нее. Он заполнил ее одиночество , а для него она лишь очередное приключение.

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

одна великовозрастная дура нервничает из-за того, что сопливый дурак пишет ей гадости в чате. )))))))) ну и где тут месть, уважаемая автор темы?)))))

Забыл. И ещё, пожалуйста, опишите как-нибудь уровень её привлекательности.

Она довольно привлекательная и обаятельная. .Настолько что на нее обратил внимание молодой человек.

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Заходит на сайт? Гадости ей пишет? Что за ушаглыг, он дегенерат и она помойму не в себе, если просто ник поменять не может.

Людей вон как позорят ,взять Пэрис Хилтон, ее бывший бойфренд выставил в интернете любительскую запись того как он ее начинял во все дыры, а этот в чате гадости ей пишет! ой немогу! umora

В этом сайте к сожалению ники не меняются.

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

одна великовозрастная дура нервничает из-за того, что сопливый дурак пишет ей гадости в чате. )))))))) ну и где тут месть, уважаемая автор темы?)))))

Нигде)))))))))))))))))))))))))))))) Это тема не дла средних умов

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

зря, не зря, уже олан олуб да...

оба они совершили ошибки, оба задели самолюбие друг друга, просто надо перетерпеть время, перемелится-мука будет)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

да вы что? ну тогда ВАМ не следовало ее открывать))

В жизни все бывает поэтому судить никого нельзя. И пусть никто не говорит что со мной этого никогда не случится или я застрахована от подобного рода ошибок.....

Изменено пользователем Blessed Woman

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

на нее обратил внимание молодой человек.
а для него она лишь очередное приключение.
Знаете, что-то здесь не связно. Вы говорите, что для него она лишь очередное приключение. Обычно если женщину принимают за очередное приключение, то её не ценят. Ценят того, кого любят. А то, что он изменял ей уже говорит о том, что он её не любит и не ценит. Не думаю, что в таком случае он мстит за любовь. Скорей всего ему нужно другое. Может он просто имел далекоидущие планы окрутить её и жить за её счёт и продолжать гулять на стороне. Ведь большинство одиноких женщин в таком возрасте очень легко обмануть. А когда его планы рухнули, он действительно решил отомстить. Но всё равно в истории много недосказанного и на основе предоставленной вами информации вряд ли кто-то сможет докопаться до истинной причины этой мести.
Вы невнимательно прочитали то что написано. Ей 40.
В описании теиы не написано, что ей 40.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

да вы что? ну тогда ВАМ не следовало ее открывать))

кошка, ну ну, не надо всех мерить под себя)))

что же вы такая злюка)))

на нее обратил внимание молодой человек.
а для него она лишь очередное приключение.
Знаете, что-то здесь не связно. Вы говорите, что для него она лишь очередное приключение. Обычно если женщину принимают за очередное приключение, то её не ценят. Ценят того, кого любят. А то, что он изменял ей уже говорит о том, что он её не любит и не ценит. Не думаю, что в таком случае он мстит за любовь. Скорей всего ему нужно другое. Может он просто имел далекоидущие планы окрутить её и жить за её счёт и продолжать гулять на стороне. Ведь большинство одиноких женщин в таком возрасте очень легко обмануть. А когда его планы рухнули, он действительно решил отомстить. Но всё равно в истории много недосказанного и на основе предоставленной вами информации вряд ли кто-то сможет докопаться до истинной причины этой мести.
Вы невнимательно прочитали то что написано. Ей 40.
В описании теиы не написано, что ей 40.

Он ворвался в ее размеренную жизнь, как яркая комета. Такой же красивый и опасный... Он умел ухаживать. Но даже не это сильнее всего очаровало женщину. Решающим фактором было то он не стеснялся говорить о своих чувствах и любви.

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Она не содержала его. У них были другие отношения

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

что же вы такая злюка)))

это спора с вами на меня так действуют)) с кем как говорится поведешься))))))))))))))))

Решающим фактором было то он не стеснялся говорить о своих чувствах и любви.
Не сомневаюсь. В описанной мною теории почти всегда так и поступают.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Она не содержала его. У них были другие отношения
Если действительно так, то это всё меняет.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Решающим фактором было то он не стеснялся говорить о своих чувствах и любви.
Не сомневаюсь. В описанной мною теории почти всегда так и поступают.

Вы спросили про работу. Так вот она работает в иностранной компании менеджером а он в рекламном агенстве

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Если их заработок сильно не отличался, то моя теория не имеет смысла. Бывает даже в старше себя женщину можно влюбиться, если она приятна в общении и внешне, но всё равно что-то здесь не то, по-моему. Как можно любить женщину и изменять ей? Несовместимо.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

что же вы такая злюка)))

это спора с вами на меня так действуют)) с кем как говорится поведешься))))))))))))))))

не льстите себе, кошка, я тщательно выбираю тех, с кем вожусь)))

Изменено пользователем Merzost

что же вы такая злюка)))

наверное, именно поэтому вы постоянно комментируете мои высказывания, хотя я вас ни о чем на спрашиваю)))))

что же вы такая злюка)))

наверное, именно поэтому вы постоянно комментируете мои высказывания, хотя я вас ни о чем на спрашиваю)))))

вы напрашиваетесь)))

Если их заработок сильно не отличался, то моя теория не имеет смысла. Бывает даже в старше себя женщину можно влюбиться, если она приятна в общении и внешне, но всё равно что-то здесь не то, по-моему. Как можно любить женщину и изменять ей? Несовместимо.

В том то и вся фишка, что любви не было. Там только вожделение. К счастью, ей хватило ума это понять и она рассталась с ним. Речь не об этом. К чему это мелкая ничтожная месть ему даже не хватает душка прямо высказаться. А окольными путями изводить женщину разве это красиво. Я же вижу как она нервничает всякий раз когда получает очередной поток сточных вод в душу.

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает