RatPoison Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Идею позаимствовал из сна моего друга. Представьте себе просыпаетесь вы себе в воскресное утро. Наконец-то вас разбудил не будильник, а пение птичек за окном. Настроение шикарное. Выходной. Вам некуда и незачем спешить. Казалось что может испортить такое утро? И вот вы встаете и идете на кухню поставить чайник, чтоб он вскипел пока вы будите приводить себя в порядок. Заодно вы решаете вынуть масло из холодильника дабы оно тоже немного растаяло. Вы открываете дверь холодильника и к вашей полной неожиданности видите что вместо обычных предметов которые должны были там быть у вас в холодильнике расчлененный труп человека: руки, ноги, голова итд. Ваши действия? пс: Кухня и квартира в обычном состоянии. Никаких следов крови вне холодильника. Вы довольно хорошо помните что делали вчера вечером перед сном (смотрели фильм с двушкой/парнем, а потом разошлись по домам). Дверь вроде заперта. Ключи от квартиры на месте (они в наличие только у вас). Вы живете на седьмом этаже 10-и этажного дома, так что вариант попадания трупа вам в квартиру через окно довольно сомнителен. ппс: Тема не о том чей труп или как он попал в холодильник. А о том что бы вы сделали в этой ситуации пппс: а тем временем чайник на плите уже закипает... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 1. сниму чайни с плиты. 2. возьму мобилу и позвоню другу из органов. 3. оденусь. 4. пока он приедет спущусь (так как в холодильнике ничего трогать не буду) куплю чтонить позавтракать к его приезду. 5. вернувшись с покупками позвоню в офис скажу что сегодня буду поздно. 6. дальше в соответствии с тем как он посоветует.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Отличный вопрос. Интересный. 1. Выключил под чайником. 2. Создал тему на форуме, написав, что это с другим стало, чтобы мне кто-нибудь посоветовал. 3. Не получив ответов кроме "Тьфу на них" и "Это не люди, это монстры", надеюсь только на себя. 4. Спускаюсь на лифте, покупаю в магазине верёвку, большую коробку и мощный скотч. 5. Возвращаюсь, вытаскиваю все продукты на стол, отключаю холодильник, не вынимая труп, переворачиваю холодильник на бок, упаковываю в коробку и хорошо закрываю, чтобы не открылся по дороге. 6. Беру ключи от машины, от дачи и дома. Вытаскиваю холодильник в блок, закрываю дверь, кладу холодильник в лифт и еду с ним вниз. Кладу в машину. Если тяжело, то прошу соседей помочь. Пока труп не воняет никто ничего не заметит. Да крови и улик, вы говорите, не было. 7. Поехал с холодильником на дачу. 8. Открыл ворота, въехал, вытащил холодильник, вырыл большую яму в огороде, к вечеру, когда яма готова, скинул труп и зарыл. Его разложение - хорошее удобрение в огороде. 9. Вернулся вместе с холодильником с новой наклейкой SIEMENS на коробке, чтобы подумали что новый купил. 10. Установил на место и положил продукты. И только тогда подумал, может это была девушка, с которой вчера фильм смотрели, а я маньяк.((((((( Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Выпить чая для начала. Позвонить братве чуть позже. Дождавшись вечера, вывезти холодильник с трупом за город. Вырыть яму поглубже. Холодильник туда. Зарыть. Забыть. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Отличный вопрос. Интересный.1. Выключил под чайником. 2. Создал тему на форуме, написав, что это с другим стало, чтобы мне кто-нибудь посоветовал. 3. Не получив ответов кроме "Тьфу на них" и "Это не люди, это монстры", надеюсь только на себя. 4. Спускаюсь на лифте, покупаю в магазине верёвку, большую коробку и мощный скотч. 5. Возвращаюсь, вытаскиваю все продукты на стол, отключаю холодильник, не вынимая труп, переворачиваю холодильник на бок, упаковываю в коробку и хорошо закрываю, чтобы не открылся по дороге. 6. Беру ключи от машины, от дачи и дома. Вытаскиваю холодильник в блок, закрываю дверь, кладу холодильник в лифт и еду с ним вниз. Кладу в машину. Если тяжело, то прошу соседей помочь. Пока труп не воняет никто ничего не заметит. Да крови и улик, вы говорите, не было. 7. Поехал с холодильником на дачу. 8. Открыл ворота, въехал, вытащил холодильник, вырыл большую яму в огороде, к вечеру, когда яма готова, скинул труп и зарыл. Его разложение - хорошее удобрение в огороде. 9. Вернулся вместе с холодильником с новой наклейкой SIEMENS на коробке, чтобы подумали что новый купил. 10. Установил на место и положил продукты. И только тогда подумал, может это была девушка, с которой вчера фильм смотрели, а я маньяк.((((((( Выпить чая для начала.Позвонить братве чуть позже. Дождавшись вечера, вывезти холодильник с трупом за город. Вырыть яму поглубже. Холодильник туда. Зарыть. Забыть. Знаете что, ребята, я бы на месте трупа, оскорбилась бы и может даже заговорила бы. Столько возни и ничего существенного))) Я бы, вынула труп из холодильника и переложила бы в морозильную камеру. Жалко, испортится. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 мне бы было не до трупа и холодильника,сперва я бы завопила,потом забилась в истерики,ломая руки,потом бы меня стошнило,а потом я выбежала бы из дома,в чем есть,забыв все на свете,гори все синим пламенем...а вы говорите труп... кстати,перестала бы любить воскресные дни..одназначно... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Идею позаимствовал из сна моего друга.Представьте себе просыпаетесь вы себе в воскресное утро. Наконец-то вас разбудил не будильник, а пение птичек за окном. Настроение шикарное. Выходной. Вам некуда и незачем спешить. Казалось что может испортить такое утро? И вот вы встаете и идете на кухню поставить чайник, чтоб он вскипел пока вы будите приводить себя в порядок. Заодно вы решаете вынуть масло из холодильника дабы оно тоже немного растаяло. Вы открываете дверь холодильника и к вашей полной неожиданности видите что вместо обычных предметов которые должны были там быть у вас в холодильнике расчлененный труп человека: руки, ноги, голова итд. Ваши действия? пс: Кухня и квартира в обычном состоянии. Никаких следов крови вне холодильника. Вы довольно хорошо помните что делали вчера вечером перед сном (смотрели фильм с двушкой/парнем, а потом разошлись по домам). Дверь вроде заперта. Ключи от квартиры на месте (они в наличие только у вас). Вы живете на седьмом этаже 10-и этажного дома, так что вариант попадания трупа вам в квартиру через окно довольно сомнителен. ппс: Тема не о том чей труп или как он попал в холодильник. А о том что бы вы сделали в этой ситуации пппс: а тем временем чайник на плите уже закипает... 1. Отключу чайник 2. Позвоню на всякий случай девушке)))............. 3. Вытру свои отпечатки с холодильника... 4. Посмотрю куда делись продукты из холодильника 5. Позвоню в полицию 6. Потом, после завершения работы оперативников поменяю холодильник.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Отличный вопрос. Интересный.1. Выключил под чайником. 2. Создал тему на форуме, написав, что это с другим стало, чтобы мне кто-нибудь посоветовал. 3. Не получив ответов кроме "Тьфу на них" и "Это не люди, это монстры", надеюсь только на себя. 4. Спускаюсь на лифте, покупаю в магазине верёвку, большую коробку и мощный скотч. 5. Возвращаюсь, вытаскиваю все продукты на стол, отключаю холодильник, не вынимая труп, переворачиваю холодильник на бок, упаковываю в коробку и хорошо закрываю, чтобы не открылся по дороге. 6. Беру ключи от машины, от дачи и дома. Вытаскиваю холодильник в блок, закрываю дверь, кладу холодильник в лифт и еду с ним вниз. Кладу в машину. Если тяжело, то прошу соседей помочь. Пока труп не воняет никто ничего не заметит. Да крови и улик, вы говорите, не было. 7. Поехал с холодильником на дачу. 8. Открыл ворота, въехал, вытащил холодильник, вырыл большую яму в огороде, к вечеру, когда яма готова, скинул труп и зарыл. Его разложение - хорошее удобрение в огороде. 9. Вернулся вместе с холодильником с новой наклейкой SIEMENS на коробке, чтобы подумали что новый купил. 10. Установил на место и положил продукты. И только тогда подумал, может это была девушка, с которой вчера фильм смотрели, а я маньяк.((((((( Выпить чая для начала.Позвонить братве чуть позже. Дождавшись вечера, вывезти холодильник с трупом за город. Вырыть яму поглубже. Холодильник туда. Зарыть. Забыть. Знаете что, ребята, я бы на месте трупа, оскорбилась бы и может даже заговорила бы. Столько возни и ничего существенного))) Я бы, вынула труп из холодильника и переложила бы в морозильную камеру. Жалко, испортится. Пурпур потому то его по всему холодильнику и расфасовали, потому что он в морозильную камеру не влезал) Так что лучше все таки за город и в яму его. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Заору.. думаю не сильно.. но очень пронзительно от омерзения.. потом упаду в обморок, скорее всего или сяду куда-нибудь и долго буду смотреть в никуда, отвлекаясь от увиденного.. потом, пошатываюсь по стеночке уйду куда-нибудь, на балкон, в другую комнату. Пройдет слишком много времени, пока я смогу предпринимать какие-то существенные действия. Чайник будет кипеть и выключу я его не сразу.. может тогда, когда он переманит мои мысли с холодильника на себя очень громогласно. Потом позвоню какому-нибудь близкому человеку, способному холодно думать, размышлять. Я буду мучаться вопросом, оставаться тут или уйти, выйти из квартиры. С одной стороны, уходить куда-то, не в состоянии буду, с другой, противна даже сама мысль, что я нахожусь в самом центре этого извращения. Я буду сразу же вспоминать, что я делала вчера, не причудилось ли мне, что я тихо мирно легла спать, и когда я в последний раз открывала холодильник вчера. В-общем, постараюсь восстановить картину вчерашнего дня. А то будет слишком много вопросов. Сама предпринимать ничего не буду, не смогу. Дождусь "друга". Изменено 4 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Отличный вопрос. Интересный.1. Выключил под чайником. 2. Создал тему на форуме, написав, что это с другим стало, чтобы мне кто-нибудь посоветовал. 3. Не получив ответов кроме "Тьфу на них" и "Это не люди, это монстры", надеюсь только на себя. 4. Спускаюсь на лифте, покупаю в магазине верёвку, большую коробку и мощный скотч. 5. Возвращаюсь, вытаскиваю все продукты на стол, отключаю холодильник, не вынимая труп, переворачиваю холодильник на бок, упаковываю в коробку и хорошо закрываю, чтобы не открылся по дороге. 6. Беру ключи от машины, от дачи и дома. Вытаскиваю холодильник в блок, закрываю дверь, кладу холодильник в лифт и еду с ним вниз. Кладу в машину. Если тяжело, то прошу соседей помочь. Пока труп не воняет никто ничего не заметит. Да крови и улик, вы говорите, не было. 7. Поехал с холодильником на дачу. 8. Открыл ворота, въехал, вытащил холодильник, вырыл большую яму в огороде, к вечеру, когда яма готова, скинул труп и зарыл. Его разложение - хорошее удобрение в огороде. 9. Вернулся вместе с холодильником с новой наклейкой SIEMENS на коробке, чтобы подумали что новый купил. 10. Установил на место и положил продукты. И только тогда подумал, может это была девушка, с которой вчера фильм смотрели, а я маньяк.((((((( Выпить чая для начала.Позвонить братве чуть позже. Дождавшись вечера, вывезти холодильник с трупом за город. Вырыть яму поглубже. Холодильник туда. Зарыть. Забыть. Знаете что, ребята, я бы на месте трупа, оскорбилась бы и может даже заговорила бы. Столько возни и ничего существенного))) Я бы, вынула труп из холодильника и переложила бы в морозильную камеру. Жалко, испортится. ответы конечно хорошие, как говорил Энди из "Карт, денег и двух стволов" - расскажите о себе подробнее а если честно, то вы сереьзно бы так и поступили? 1. Отключу чайник2. Позвоню на всякий случай девушке)))............. 3. Вытру свои отпечатки с холодильника... 4. Посмотрю куда делись продукты из холодильника 5. Позвоню в полицию 6. Потом, после завершения работы оперативников поменяю холодильник.....) Квартира же ваша, там все в ваших отпечатков. Какой смысл протирать отпечатки? Кажется наоборот, если правохранительные органы не найдут на холодильнике никаких отпечатков вообще будит еще хуже, так как они будут знать что его вытирали специально для этого. и потом, если вы все-таки решились звонить в полицию, следствие проверит все звонки из вашего телефона. звонок другу/девушке/кому-то еще до звонка в полицию - дополнительные вопросы Изменено 4 августа, 2008 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Кстати очень хотелось бы узнать мнение юзеров имеющие связь с правохранительными органами или юристами на счет того что насколько плохо (читай, х****во) для нас вся эта ситуация? В смысле, каковы шансы того что мы окажемся за решеткой на довольно длительный срок? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Я выключу чайник выпью свой утренний кофе. Потом позвоню в правоохранительные органы. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Ну если это не труп девушки с которой общался накануне, то это нестрашно... и если не был знаком ранее с трупом.... Даже если позвонить девушке, то отметится время звонка, которое можно легко объяснить... А так, если действительно человек не причастен к этому убийству, то единственно только будет потрачено время на расследование. Сейчас существуют современные методы ОРД что намного сокращает и упрощает расследование. Обычно, в таких ситуациях непричастный человек забыв обо всём выходит из дома, начинает звонить в полицию и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 1.Сразу же закурю. 2.Нехрен возится с такой мелочью как чайник когда труп в холодильнике. 3.Попытаюсь найти голову трупа дабы узнать знакомый это человек или нет. 4.Позвзню близкому другу который по совместительству является сотрудникомом МТН. 5.И только убедившись что этот труп абсолютная случайность и ничего общего (кроме холодильника) со мной не имеет позвоню в правохранительные органы. 6.Где небудь вкусно поем. Потому что учитывая принципы работы наших органов мне потом долго неудастся этого сделать. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Кстати очень хотелось бы узнать мнение юзеров имеющие связь с правохранительными органами или юристами на счет того что насколько плохо (читай, х****во) для нас вся эта ситуация? В смысле, каковы шансы того что мы окажемся за решеткой на довольно длительный срок? если звонить органам, шансы попасть в кпз а затем в сизо очень велики. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 А что делать с трупом? Держать в морозилке????? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Упаду в обморок *кажется мне обедать перехотелось...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 блесси, если вас так волнует именно сам труп а не ситуация, скажу - затарьтесь формальдегидом.)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 блесси, если вас так волнует именно сам труп а не ситуация, скажу - затарьтесь формальдегидом.)) Меня волнует все)))) и труп и ситуация просто думаю избавиться от трупа the sooner is the better))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Гмык... Закрою холодильник. Подумаю. Открою холодильник. Если труп не исчез - закрою холодильник, вспомню, что курила. Открою холодильник, вызову зрительные ассоциации. Закрою холодильник. Залезу под диван в поисках друзей и транспарантов "Розыгрыш!" Если друзей и в туалете обнаружено не будет, сяду, подумаю над смыслом жизни. Там же. Поставлю Сплинов. Громко. Умоюсь холодной водой. Одену перчатки. Буду искать голову, не переворачивая и не меняя расположение частей. Ибо такие манипуляции в дальнейшем затрудняют работу моих коллег. Хотя и голову трогать не стоит, но я же любопытная... (хотя бы меня не слышали мои учителя!!) Сопоставив кучу мелких признаков буду 1)искать по дому орудие убийства 2)осматривать стаканы на наличие отпечатков и вспоминать, чем меня вчера поили. (хоть это и без мну сделают, ну интересно же!) 3)соображать, когда произошел момент наступления смерти и могла ли я (теоретически и учитывая характер повреждений и орудие убийства)?? о_О 4)проверю замок 5)проверю окна. Все-таки наберу 02... Скрещу пальцы... Это зеленые человечки, да? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 tələsən təndirə düşər! не позавтракавши не принимайти решений Блесси. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 темная, зачем тебе орудие? чем оно поможет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Если проснулся в своей квартире, и с утра такое мерещится, значить субботний вечер удался. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 да, еще отмечу факт - все те кто отписал что начнет копать/прятать и прочее, автоматически даже если не при делах становятся соучастниками. а я тянуть за кого то ничего не хочу и вам не советую. простите за менторский тон © жук. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Потому что. Я - хрупкое существо. И бензопилу Дружба мало того что поднять, так и распилить ей труп (а там кости) буду не в состоянии. Значит - подозрения отпадают. Это раз. И если найду - хоть вообще пойму, чем резали-пилили... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Тщательно осмотрю все комнаты.. Возьму мешок, сложу труп в него, незаметно вынесу из дома,и оставлю в какой нить мусорке.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Я не соучастник.. Я ниче не видел.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Тщательно осмотрю все комнаты..Возьму мешок, сложу труп в него, незаметно вынесу из дома,и оставлю в какой нить мусорке.. дилетансткая точка зрения. вынести мешок из дома так чтобы никто не заметил практически не возможно. конечно если ты живешь в северной широте в районе вечной мерзлоты и в радиусе 600км нет ни души - тогда шансы есть. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 темная ну вот поняла ты и что? это поможет решить проблему в целом? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 В конце концов есть же какие то кислоты растворяющие полностью, вот можно и ими воспользоватся....))) Только от холодильника нужно будет всё равно избавится, ато ассоциации останутся нехорошие....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Что поняла? То что я не пилила? Да. В целом поможет мне разобраться со своим мироощущением. Ведь от тюрьмы и от сумы, как говорится... Думала, что только я дебильные сны про пылевых монстров вижу... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Коач..дело в том,что я живу в загородном доме, и у себя во дворе меня не увидит никто..Кроме Максимки конечно.. Он то все видит и слышит.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Да.. и к тому же ..грузить в гараже машину можно спокойно и без проблем. Заодно и Максиму морду набью..за то что упустил из виду.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Ну так что, решили что будем делать с трупом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Что поняла? То что я не пилила? Да. В целом поможет мне разобраться со своим мироощущением. Ведь от тюрьмы и от сумы, как говорится...Думала, что только я дебильные сны про пылевых монстров вижу... У нас недавно по телеку показывали ужастик, так вот там одна хрупкая девушка бензопилой раскроила свою подружку.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts