ARAB Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Druzya!!! Nabolelo,ne moqu molcat!!! Xot ne vesna,no v vozduxe opredelenno vitayut lyubovnie pari !!!Proisxodyat kakie - to shuri-muri ...,trali-vali... Predlaqayu ne pryatatsa , a vinesti NAKOPLENNOE na vseobshee obozrenie!!! Ya so svoei storoni moqu vzyat rol svaxi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Свадьбы онлайн!.... ой, это настоящий прикол... как-то даже поприсутсвовала.... настоящая комедия....(честное слово)... одна моя подружка около года назад так выскочила замуж... грит, на этом сайте даже развестить нельзя:о))))))))))))) Араб, а у мя пооолная противоположность...... воздух как воздух! может из-за того, что минусовая температура, везде снег:luv: .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А по-моему,не стоит выносить свою любовь на "всеобщее обозрение"...И думаю,многие меня поймут. Любишь-люби на здоровье.Хочешь поделиться-делись.Но ради Бога,делай это осознанно и очень осторожно. Личная жизнь-это не тот случай,когда надо хвастаться своим счастьем.Гораздо важнее научиться его ценить и беречь... Чего я вам всем и желаю. Закрывшая "всеобщий" доступ в свою личную жизнь,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Хочу жениться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Хочу жениться! всЁ время всем говорю..... С*У*Б*А*Й*Л*Ы*Г***С*У*Л*Т*А*Н*Л*Ы*Г*Д*Ы (хе, мой папа часто это грит)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Если честно,то я не люблю такие дела,но как то встречал этот сайт в нете и решил добавить его в "Фаворитс" Привожу вам ссылку свадьбы онлайн: Свадьбы онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ваныч всегда первый. Во всем. Жалко ,что ты такой одинокий. А у меня уже есть половинка . Правда пока что она Льдинка Но скоро растает И я эту половинку ОБАЖАЮ ! Вот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 думаю, это личное дело каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Знаете,а почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Хочу жениться! всЁ время всем говорю..... С*У*Б*А*Й*Л*Ы*Г***С*У*Л*Т*А*Н*Л*Ы*Г*Д*Ы (хе, мой папа часто это грит)....... interesno, eslib tebe bilo za 30 , ti govorila bi tak?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 a svadbi online vsetaki ne to ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ноолду, бя евляндириндя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Страж, интересная ссылка Ты оригинален,как всегда... Заявление, венчание, гыыыыыыыыы Остается найти виртуального мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Думаю, в виртуале многоженство разрешено. Так что предлагаю свою кандидатуру. Не имею вредных привычек, не курю, не пью, не колюсь. Особые приметы: Возраст: 24 года рост 180, карие глаза, брюнет (по вазовской калировке цвет "Снежная королева в печали"). Жду предложений, дамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ромео, ты действительно хочешь этого, жениться во 2-ой раз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ганешна, элим бала батыб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ya toje xochu zamuj. No mne eshe jdat god.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Можешь объяснить почему? Только на адалте в теме "Почему женщины выходят замуж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Тут наверное бланк заполнять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Нееееееетттт, не хочу замуж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Можешь объяснить почему?Только на адалте в теме "Почему женщины выходят замуж" eto ti men? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 ok ya otvechu daje esli ne mne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Балашка не ломайся да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Нет, никто насильно меня замуж не выдаст...вот! Ромео, а тебе то что? ты уже женат,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Я за многоженство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 meni de ocherede yazin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Люди, вы что виртуально решили пожениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Хочу жениться! всЁ время всем говорю..... С*У*Б*А*Й*Л*Ы*Г***С*У*Л*Т*А*Н*Л*Ы*Г*Д*Ы (хе, мой папа часто это грит)....... interesno, eslib tebe bilo za 30 , ti govorila bi tak?? "в пределах разумного" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Балашка, конечно виртуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ромео, я поняла что нереально...а зачему? мне и так не плохо без виртуального мужа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ноолду, бя евляндириндя Еле мен де бир-ики дене арвад алардым... . Егер мюймкюндюрсе, мени де язын очреде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Товарищи! В очередь пожалуйста. Я первый. Кто молла будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Балашка, так же интересно, виртуальная жена, виртуальный измена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ребята, не толкайтесь, все-равно от женской половины претенденток нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Товарищи! В очередь пожалуйста. Я первый. Кто молла будет? Молланы нейнирем... мен арвад алмаг истейрем, молла иох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts