Zarina_08 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Я об этом надо в последний день жизни думать, а не сейчас. Сейчас надо делать задуманное позавчера. ))))))) завтраки завтраками - а я совсем от рук отбилась ))))))) Нельзя так себя распускать - собрать сложно ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 угу,конечно...теперь при том же ритме/образе жизни совесть будет чаще заедать...сочувствую и "welcome to our world" на самом деле ничего не изменилось (( как?признаки совести не давят на печень/почки/селезенку(список можно продолжить при желании)? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Кстати, если отложить на послезавтра то, что можно сделать завтра сегодня, то можно заработать сразу два свободных дня. Живущая одним днем (сегодняшним)), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 С другой стороны, если все делать вовремя, то к концу жизни накопится пару свободных лет. Доживать будет тоскливо Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Давно хотела купить себе велосипед,мечтала как говорится с детства. Не покупала долгое время,делая скидку на нехватку времени,на то,что я не могу им пользоваться и на возраст.В итоге я это сделала это и теперь каждое утро встаю пораньше чтобы поехать на работу на велике ))) хотя проснуться на 10-15 минут раньше для меня было выше моих сил. Скидку себе и другим делаю по обстоятельствам. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Я считаю, если можешь сделать что-то сегодня, то надо делать, а не откладывать.жизнь очень коротка, чтоб терять даже долю секунды...надо совершенствоваться, познавать все новое полезное...так что никаких скидок...ну может только по праздникам, но не более... В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Получил удовольствие от переписки Диаблес и Жука в этой теме )) Прекрасные логика и чувство юмора ) По теме, думаю, к себе достаточно строг. Не люблю тупиковых путей, а это безволие со скидками и есть тупиковый путь. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts