Перейти к содержимому

мужчины-одиночки, убеждённые холостяки-кто они...

nickel chrome

Recommended Posts

Когда со своим уставом лезешь в чужой монастырь, так и получается.. Говоря о Канаде-Америке, я имела в виду себя и свои собственные предпочтения, это я объясняю в последний раз для тех, кто не понял. Остальные, кому надо, в курсе.

И не надо без меня доносить до окружающих "скрытый смысл" моих постов. Надеюсь на понимание.

Не ищу легких путей...

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зарина, мин йаша. Все в точку.

Я думаю..когда настанет время..и человек поймет что "Да, это именно он(она).."..то все станет на свои места.. и пустой болтовне не останется места.

Да! И не важно, что им к тому времени будет уже 70! Любовь не имеет возраста!

А по поводу мест на парковке.. Есть и другая классификация - мужчина после 30 - как унитаз. Либо занят, либо полон д***ма. Но я же ее не применяю в этом случае, чтобы остаться в рамках гендерной корректности, а то мужской пол у нас вон какой обидчивый пошел... К стати, (!) тоже одна из причин...

Не ищу легких путей...

Уважаемая Зарина, что за обвинения в мой адрес?) Тапочки, бигуди, халаты, животы...)) Я это писАл? Нет!..

Свою точку зрения я предельно ясно выразил. Дальнейшие споры здесь бессмысленны...

И потом тема о другом. Поэтому заранее прошу прощения, если я не буду отвечать на ваши последующие посты, потому как больше не вижу смысла спорить и оффтопить не по теме..И еще раз с уважением.

...Так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

(с) Гете. "Фауст"

вот черт..мне в октябре исполнится 31...

пойду убьюсь..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Олигархи уже давно накрыты, так ошмётки одни остались)

По России матушки необъятной, так для девочки из пырловки заезжий иностранец вроде Трампа :dance:

Актуальненько продать себя...Читаю и понимаю, что романтика и прочий флёр во мне видать ещё не захерели, оказывается :P

"Формы, нестабильность женской красоты, охота, не продаст" - прям кидалово сплошное :) вы меня извините, но поверхностно всё как-то. А Хдеж душа или типа того :)

Неказистость., это относительно. %-ов 70 окружают, по надобности производственной, мужчины метросексуального типанаклона, так вот, да красивые, да конфетки, материально вроде не бедствуют (опять же с чьей колокольни бить). Но жить с человеком, который тебе будет всю жизнь изменять причем даже не с любовницей, а с самим собой любимым :unsure: как-то желания не возникает. (Поэтому девушке с серьёзными намерениями он может быть просто на фиг не нужен)

Так к слову по-моему кошелёчки с ушками, по крайней мере в нашей стране, красотой не обезображены, порой такие рыла встречаешь, что не одним армани не покрыть :ayayay: Ой, всё это чисто субъективно :kavkaz: главное ж душа.

И человеку нужен человек. Одиночество - неестественное состояние, а чел-одиночка., короче все мы по-сути одиночки (это, что-то дргуое печатать больше неохотА))) Ничто так не развивает тебя, как дргуой человек в любых смыслах, так вот :P !

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Зарина, мин йаша. Все в точку.

Я твой предыдущий пост не так поняла )) И со злости все стерла ) Ну по любому - кто надо, прочел )

Рома- вы то, всё прекрасно поняли )))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Я прочла, я согласилась и я говорю тебе спасибо, Зариш. Чудо ты))) рассмешила))))) разве я.. нейсе)))))

Запомните, люди - недопонятость - причина всех бед!

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

....респект Уайт Деф, нестандартность и личностное восприятие в действии.... Уайт эн Вайз Деф если позволите. Пока не было возможности проверить вторую часть комента о "вживлении нового источника" - но надеюсь у вас это сработало и принесло свои благодатные плоды....

..как угодно, типичное "Уайт" - тоже, прохляет..

..возможно, когда-нибудь, сработает.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Никель, прочитав всю эту страницу ты еще не передумал жениться?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Никель, прочитав всю эту страницу ты еще не передумал жениться?

...гардаш если честно, никогда не хотел....И сейчас не хочется... И не думаю что когдато захочется связывать свою жизнь с кемто навсегда... Не вижу я себя в таком ракурсе - хоть убей.... Заводил тему чтобы послушать других - иногда это помогает понять себя...:) Просто иногда я сам себе надоедаю (себя-то например можно изменить както или выкинуть с балкона на крайняк) - что говорить о другом человеке??:) тут интересно было читать вас форумчанки и форумчане - ясны стали немного тревоги обеих сторон....

...mother is the name of God on child's lips...©

вот черт..мне в октябре исполнится 31...

пойду убьюсь..

....в этом случае по мне "Я-син" уже должны были раза 3-4 как минимум прочитать:)))

Ничего себе...

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Вот взять хотя бы вас Никель, то, что вы не хотите создавать семью, не видите смысла в отношениях связывать себя узами брака, это я могу понять и очень даже(заявляю со всей серьезностью и свойственной мне искренностью))), но вот нежелание иметь детей я не понимаю((

У меня вдруг появилась мысль, которой я хотела бы поделиться. Я и как прежде считаю, что выходить замуж/жениться только потому что пришло время, возраст, менталитет, соседи-родствениики))) и т.д. не стоит, но выйти замуж, чтобы иметь детей-да. Помомему я уже допускаю эту мысль)) Так как не представляю жизнь без детей.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Вы знаете, я был очень близок к этому..Я уже даже пообещал себе остаться навечно холостяком...мною двигала мысль "Нельзя ведь осчастливить лишь одну женщину за жизнь"...Но потом Любовь сыграла свою роль...А чем закончиться жизнь холостяка зависит не от того женился он или нет, а от того как он прожил жизнь...

You Will Never Walk Alone...

Вот взять хотя бы вас Никель, то, что вы не хотите создавать семью, не видите смысла в отношениях связывать себя узами брака, это я могу понять и очень даже(заявляю со всей серьезностью и свойственной мне искренностью))), но вот нежелание иметь детей я не понимаю((

У меня вдруг появилась мысль, которой я хотела бы поделиться. Я и как прежде считаю, что выходить замуж/жениться только потому что пришло время, возраст, менталитет, соседи-родствениики))) и т.д. не стоит, но выйти замуж, чтобы иметь детей-да. Помомему я уже допускаю эту мысль)) Так как не представляю жизнь без детей.

.....Джас Энджел - вы действительно справедливы.... У любой женщины очень силён материнский инстинкт - практически все девушки поэтому и хотят замуж - чтоб обрести счастье материнства (хотя это и трудно и больно) - этот инстинкт даже сильнее инстинкта самосохранения...!! Я слышал многих девушек которым нужен мужчина только как инструмент для обретения ребёнка - а дальше пусть катится..:) Женщина самореализуется через ребёнка - без этого она чувствует не до конца счастливой, даже если всё остальное с избытком.... Но у мужчины-то такого инстинкта нет - а если бы был то он назывался бы "инстинкт патеринства"....:loool:

Я слышал многих девушек которым нужен мужчина только как инструмент для обретения ребёнка - а дальше пусть катится..:flowers1:

Никель, Я конечно сволочь, но не до такой степени))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

Я слышал многих девушек которым нужен мужчина только как инструмент для обретения ребёнка - а дальше пусть катится..:blink:

Никель, Я конечно сволочь, но не до такой степени))))))))))))))))

....нет Джаст Энджел - не позволю вам так себя называть - вы справедливая и честная.... А больше сказать не могу так как никогда вас не видел....:blink: