Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 сижу я тут и думаю.......имею я право на вас обидеться...... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Так, мы обо всем говорили, и не раз. И убедительная просьба не выносить эту тему на этот форум. И еще более убедительная просьба не поднимать этот вопрос ВООБЩЕ. С уважением. "Всё уже давно зафрахтовано и упаковано. " ----оказывается, не зафрахтован и не упакован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 19 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Я тебе ничего не обещал. Не обещал. Только смотрел. Смотрел так, что мурашки бегали. Смотрел так, что закрыв свои глаза, я видела твои. Не обещал. Только приходил, звонил, встречал и провожал. И при этом НИЧЕГО не обещал. И ты говоришь о уважении? Я обидела тебя? Тем, что мечтала. Но не впислась в твой идеал. Сначала вписалась, а потом .... Ты ведь ничего не обьснил! Совсем ничего - те пять минут сломали мне жизнь! Как ты мог!!! sen choh geddar adamsan her gun zenguvi gezlairdim.... sen ise... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 ай гыз бялкя кяндиве гайыдасан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 все выглядит очень трагично though Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Плачу очень часто...очень ранимый человек поэтому, но как оружие слезы не использую...слезы очень помогают успокаиваться...помогают избавиться от лишнего адреналина в крови...но использовать слезы для достижения своей цели-никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Плачу очень часто...очень ранимый человек поэтому, но как оружие слезы не использую...слезы очень помогают успокаиваться...помогают избавиться от лишнего адреналина в крови...но использовать слезы для достижения своей цели-никогда!!! Балашка, это ещё не самое худшее - слезы для достижения цели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Плачу очень часто...очень ранимый человек поэтому, но как оружие слезы не использую...слезы очень помогают успокаиваться...помогают избавиться от лишнего адреналина в крови...но использовать слезы для достижения своей цели-никогда!!! Балашка, это ещё не самое худшее - слезы для достижения цели))) Цели своей я достигаю другим способом...но не слезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Vot vi zdes' pishite pishite ya toje reshil napisat' tol'ko mne opyattaki stranno a pochemu jal' parnam kogda devushka plachit ? ili ya takoy xladnokrovniy........ mojet bit'! Nenaviju kogda plachut , zadushit' axota , udalayus' poplachit uspakoitca vernotca ili vstretimsya razreshim , tochki postavim . Ne pokupaytes na jenskie slozi gospoda !!! Na ustupki nenado idti mi vsego lish otlichaemsya ot drug-druga tem chto u mi bol'she vesim potamuchto myaso lishneye rastot !!! a tak ya vas lyublyu devushki umru za luchshuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 А зачем показывать слабость. Слезами горю не поможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Не думаю я ничего... Но плачущая женщина может добиться от меня практически всего. Эх, Че, почему не все такие :( ? А на моем пути всетречаются водоустойчивые экземпляры дааааааа и к чему бы это. Я думаю что ты много плачешь перестань. И тебуй свои права но и исполняй свои обязанности так как КТО ПЛАТИТ ТОТ И ТАНЦУЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonstone Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Женские слезы сродни крокодильим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 знаю, что никогда не расплачусь при Нем......хотя, возможно, помогло бы... Могу пустить слезу только в одиночестве.... ...................................................................................................... Вполне согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Девочки , по моему,мы можем добиться абсолютно все,а уж тем более слезами.Они все такие наивные.Хотя строят из себя ОГО-ГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Никогда бы в жизни не стала бы добиваться своего слезами, жалостью. Унижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maakintosh Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 S pervo xochu izvinyatsya ya necheqo tut ne chital prosta qlaza bolyat ujasno no po teme xochu koe chto pisat : Ne odin chelovek ne zaslujivaet tvoix slez, a te kto zaslyujevaet, ne zastavyat tebya plakat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 В 14.01.2003 в 19:38, Veselye сказал: Говорят, что женские слезы - это продолжение разговора другими средствами Так вот мне интересно, что знают об этом женщины и думают мужчины не задумывалась на эту тему по моему никогда не использовала слезы как оружие.. --- противно самой плакать при ком то и не люблю когда кто то плачет при мне я теряюсь тогда и не знаю как себя вести. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: не задумывалась на эту тему по моему никогда не использовала слезы как оружие.. --- противно самой плакать при ком то и не люблю когда кто то плачет при мне я теряюсь тогда и не знаю как себя вести. у меня слезы непроизвольно выходят, когда злюсь, например))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 6 минут назад, intanella сказал: у меня слезы непроизвольно выходят, когда злюсь, например))) все плачут иногда.. чаще плачем когда кто то несправедлив по отношению к нам или когда нам больно от слов или действий.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 В 14.01.2003 в 18:38, Veselye сказал: Говорят, что женские слезы - это продолжение разговора другими средствами и женщина не права до тех пор, пока не заплачет... Так вот мне интересно, что знают об этом женщины и думают мужчины Считаю , что чаще на публику плачут те, кто лгут, те, кто хотят быстренько одеть роль жертвы, а жертва не может быть виновата, она же жертва Слезы далеко не всегда признак правды, или раскаяния . У моего знакомого, девушка. Взяла , точнее купила ( потому что захотелось) взрослую собаку( потому что хотела определенной породы, а щенки дорого) Собака оказалось больна ( писает по всем углам) С хозяином квартиры не урегулировала вопрос. И вот, когда хозяин квартиры ( они снимают) увидел в её Инстаграм собаку, он сказал выселяться . Что она сделала ? Пришла на работу ( работает продавцом) и просто за прилавком стояла и плакала . Все её жалели, расспрашивали, утешали. Плюс все стали звонить в срочном порядке её парню, чтоб тот порешал. Возможно, так и надо. Сила женщины в слабости? Рядом с такой , мужчина себя будет чувствовать более мужественным? Тут ответов не знаю Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts