Dragon Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Акция протеста против мародеров из российской армии У российского посольства в Тбилиси свезли старые холодильники, унитазы, рулоны туалетной бумаги, утюги, бутылки с водой и вилки с ложками, одежду и прочие атрибуты, которые интересовали мародеров из российской армии во время посещений частных домов грузин, госучреждений, военных баз и казарм солдат. Люди подходят, разглядывают, качают головами, усмехаются. Проезжающие машины сигналят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) facts only Изменено 17 августа, 2008 пользователем Dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Это в основном "армия" Багапша и Кокойты творять там беспредел. Какого хрена их впустили в Грузию. Российская армия себя же позорит на весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Грузинам давно пора организовать партизанские отряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ханг Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) facts only Дешевый театр))бабы Фисы))) Гыы Изменено 17 августа, 2008 пользователем Ханг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Ханг не оффтопьте. устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Красивый ПИАР ход и не больше. Дракон если скажем тоже самое скажем выложить перед вашим домом и сказать что вы тоже участвовали в мародерстве - выйдет что вы мародер ??? Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Красивый ПИАР ход и не больше. Дракон если скажем тоже самое скажем выложить перед вашим домом и сказать что вы тоже участвовали в мародерстве - выйдет что вы мародер ??? А что разве Дракон вторгался на чью то территорию???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 ....грузины остроумный народ..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 ....грузины остроумный народ..... )))) а что им осталось делать, если не умеют воевать, как прикрыть свой позор))) трусливые бандерлоги. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 ....грузины остроумный народ.....При всяком упоминании о России нужно либо вставать либо говорить шопотом...ЭТО шутка! Лучше вставать и говорить не вслух!-Грузины наверное и вправду остроумный народ если острый ум привёл их к тупым последствиям. -Вот скоро придёт вместо ВАРЯГА НОРМАЛЬНЫЙ Грузин и народ будет проклинать варяга но не потому что он плохой а потому что придёт Другой! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 ....грузины остроумный народ..... )))) а что им осталось делать, если не умеют воевать, как прикрыть свой позор))) трусливые бандерлоги. ......это вам позор - наехали на маленькую страну всей свой мощью - пушкой по воробьям... Это называется "политический бандитизм" что и подтверждается некорректными выскоками Лаврова, Рогозина, Чуркина и остальных глубокоубеждённых в собственной безошибочности пророков.... Кончились лихие 90-ые - пора России учиться сосуществовать с остальным миром... А европейцы слишком снисходительны.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 ....грузины остроумный народ.....При всяком упоминании о России нужно либо вставать либо говорить шопотом...ЭТО шутка! Лучше вставать и говорить не вслух!-Грузины наверное и вправду остроумный народ если острый ум привёл их к тупым последствиям. -Вот скоро придёт вместо ВАРЯГА НОРМАЛЬНЫЙ Грузин и народ будет проклинать варяга но не потому что он плохой а потому что придёт Другой! .....ещё один аналитик....)) У тебя ус отклеился... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Красиво.. Такая огромная армия.. а ведут себя как оборванцы.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Красиво.. Такая огромная армия.. а ведут себя как оборванцы.. Пусть некрасиво, пусть как обарванцы, сейчас эти суждения - пустой звук. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 quote] Пусть некрасиво, пусть как обарванцы, сейчас эти суждения - пустой звук. ....победителей не судят) бедные грузины - поплатились за свою гордость, точнее отдали что у них было ради сохранения собственной гордости. Кстати грузины никогда не опустятся до того чтобы начать ненавидеть русских. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 я не понимаю как можно терпеть юзера Тракторина? которая оскобляет целую нацию называя грузин - оборванцами и трусливыми банадлогами(для тех кто книжек в детстве не читал - бандар лог это трусливые обезьяны, своровавшие Маугли) не является ли Тракторина клоном Ханг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 я не понимаю как можно терпеть юзера Тракторина? которая оскобляет целую нацию называя грузин - оборванцами и трусливыми банадлогами(для тех кто книжек в детстве не читал - бандар лог это трусливые обезьяны, своровавшие Маугли) не является ли Тракторина клоном Ханг??? Так оно и есть Драгон - у Ханг раздвоение (как минимум) личности..... Думаю скоро надо ждать публицистический очерк из-под её пера - "как я тусовалась на бакинском портале"..... А уже если есть тут бандерлоги - то это скорее всего Кокойто и его подручные вместе с Сержем Багапшем.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Красиво.. Такая огромная армия.. а ведут себя как оборванцы.. Пусть некрасиво, пусть как обарванцы, сейчас эти суждения - пустой звук. Я понимаю..тебе хочется так думать..Но в глазах мировой общественности,, российское выступление ничем не отличилось от нашествия варваров.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 я не понимаю как можно терпеть юзера Тракторина?которая оскобляет целую нацию называя грузин - оборванцами и трусливыми банадлогами(для тех кто книжек в детстве не читал - бандар лог это трусливые обезьяны, своровавшие Маугли) не является ли Тракторина клоном Ханг??? ))))))) Я то знала, что ты читал, молодеЦ. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Красиво.. Такая огромная армия.. а ведут себя как оборванцы.. Пусть некрасиво, пусть как обарванцы, сейчас эти суждения - пустой звук. Я понимаю..тебе хочется так думать..Но в глазах мировой общественности,, российское выступление ничем не отличилось от нашествия варваров.. А при чем здесь мировая общественность? Она сидела и молчала, когда 15 часов работал грузинский Град, а потом пошла тяжелая бронетехника. Поделом им, по мне дак, я бы только за 16 миротворцев, убитых в упор, всё Грузию с лица земли стёрла. Пусть мы варвары, пусть марадёры, в одно ухо зашло - из другого вышло))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 [А при чем здесь мировая общественность? Она сидела и молчала, когда 15 часов работал грузинский Град, а потом пошла тяжелая бронетехника.Поделом им, по мне дак, я бы только за 16 миротворцев, убитых в упор, всё Грузию с лица земли стёрла. Пусть мы варвары, пусть марадёры, в одно ухо зашло - из другого вышло))) Хоть один признался чесно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 [А при чем здесь мировая общественность? Она сидела и молчала, когда 15 часов работал грузинский Град, а потом пошла тяжелая бронетехника.Поделом им, по мне дак, я бы только за 16 миротворцев, убитых в упор, всё Грузию с лица земли стёрла. Пусть мы варвары, пусть марадёры, в одно ухо зашло - из другого вышло))) Хоть один признался чесно.. Америка сделала бы тоже самое, если аналогичная ситуация произошла с её миротворцами. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 А вы что.. ясновидящая? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) Поделом им, по мне дак, я бы только за 16 миротворцев, убитых в упор, всё Грузию с лица земли стёрла. а саакашвили надрал ВЦ Осеитнам за 6 погибших своих полицейских, и где разница между Россией по Тракторински и Грузией по саакашвили? Изменено 25 августа, 2008 пользователем orujov нецензурщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Не сомневайтесь, американцы за своих убитых миротворцев тоже прошлись бы Тракториной ))) по любому государству размером с Грузию. Да и вообще если вы против России --- Тракторина идет к Вам ))) . Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Я лично не против России.. а против проводимой ею политики.. России кажется, что сила заключается в несметных количествах тяжелой техники.. Но я лично считаю, что Россия поставила себя в очень глупую ситуацию.. Нашему региону ,возможно повезло, что нам выпал шанс в кои то веки поднять свой уровень жизни , до никогда небывалых вершин.. А теперь что станет? США не будет воевать с Россией.. Она просто выведет часть своего капитала из экономики России, и тогда экономики России придет полный коллапс.. Россия ,по уровню жизни может вернутся в тревожные 90-е года.. К сожалению это коснется всего нашего региона.. К счастью Азербайджан играет в свою игру.. но тем неменее неприятно иметь по соседству проблемных соседей.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Я лично не против России.. а против проводимой ею политики.. России кажется, что сила заключается в несметных количествах тяжелой техники.. Но я лично считаю, что Россия поставила себя в очень глупую ситуацию.. Нашему региону ,возможно повезло, что нам выпал шанс в кои то веки поднять свой уровень жизни , до никогда небывалых вершин.. А теперь что станет? США не будет воевать с Россией.. Она просто выведет часть своего капитала из экономики России, и тогда экономики России придет полный коллапс.. Россия ,по уровню жизни может вернутся в тревожные 90-е года.. К сожалению это коснется всего нашего региона.. К счастью Азербайджан играет в свою игру.. но тем неменее неприятно иметь по соседству проблемных соседей.. Что за чушь))) Какой коллапс!?! Мы начинаем скупать Америку, и это пока начало. В среду американская сталелитейная компания Esmark приняла предложение российской "Северстали" о покупке 100 процентов акций, говорится в пресс-релизе предприятия. Источник. Про несметные количества вооружений) скажу по секрету, в Грузии была только капля от этого количества и то, немного устаревшая, почему новое не используют, не знаю, берегут видать, для пендосов. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Чушь?)) Да Россия сейчас имеет деньги благодаря нефтяным доходом.. Понимаете,, что вы на данный момент зависимы от нефти? Ну и что, что вам продают обанкротившиеся заводы?.. Ну нашли простачков..и втюхивают вам все лишнее.. Большая половина капитала на Российском рынке...иностранная.. Так что советую сидеть ниже травы,,тише воды.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Чушь?)) Да Россия сейчас имеет деньги благодаря нефтяным доходом.. Понимаете,, что вы на данный момент зависимы от нефти? Ну и что, что вам продают обанкротившиеся заводы?.. Ну нашли простачков..и втюхивают вам все лишнее.. Большая половина капитала на Российском рынке...иностранная.. Так что советую сидеть ниже травы,,тише воды.. "Северсталь" и нефт.доходы - это две не соприкасающиеся стороны экономики. А Esmark входит в десятку крупнейших сталелитейных компаний США. Ни о каком банкротстве, там и речи нет. В 2007 году корпорация продала на рынок 1,15 миллиона тонн стали. Ее рыночная капитализация составляет 790 миллионов долларов. У "Северстали" несколько таких заводов в Северной Америке. В России об этом особо пишут, предпочитая не афишировать, как это было в СССР,а просто работать и зарабатывать. Немного вы подотстали от жизни, и ваши СМИ фильтруют инфу о России: нужное им (плохое) выпячивают, а хорошее умалчивают. Известный со старых времен приём, в России от него отказались, а у вас пока используют. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Акция протеста против мародеров из российской армииУ российского посольства в Тбилиси свезли старые холодильники, унитазы, рулоны туалетной бумаги, утюги, бутылки с водой и вилки с ложками, одежду и прочие атрибуты, которые интересовали мародеров из российской армии во время посещений частных домов грузин, госучреждений, военных баз и казарм солдат. Люди подходят, разглядывают, качают головами, усмехаются. Проезжающие машины сигналят... Молодцы Нужно еще и турецкий трайлер подогнать им, чтобы удобнее было вывозить.... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Красивый ПИАР ход и не больше. Дракон если скажем тоже самое скажем выложить перед вашим домом и сказать что вы тоже участвовали в мародерстве - выйдет что вы мародер ??? Ты чё Стингер , давно записал пьяных лапотников в святые ? Так молись на них !!!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Одного не пойму всеже так очевидно. Россия окупировала Осетию и Абхазию и вы ешо зашишаете РОССИЮ?? Называя Рускую армию МИРОТВОРЧАМИ?? Какие они МИРотворчы уважаемая (уважаемый) Тракторина - СМЕШНО выходит... Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Одного не пойму всеже так очевидно. Россия окупировала Осетию и Абхазию и вы ешо зашишаете РОССИЮ?? Называя Рускую армию МИРОТВОРЧАМИ?? Какие они МИРотворчы уважаемая (уважаемый) Тракторина - СМЕШНО выходит... Армия не русская, а российская. Армия - это одно, а миротворческий контингент - это другое. Армия вошла почти через 15 часов после убийства миротворцев. Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Армия не русская, а российская. Русская или Российская не имеет знечение все равно руские хохлы. Армия - это одно, а миротворческий контингент - это другое. Континент?? Ешо миротворческий?? Какой мир они творят?? Мир Диктаторов?? или мир Окупатов?? Армия вошла почти через 15 часов после убийства миротворцев. Первое: Опят какойто МИРотворец?? Второе: Что этот МИРоТВОРЕЦ делал в Грузии?? (А если вы скажете: Он (Они) не был в Грузии он (Они) был в Осетии?? Вопрос: Что они делали в Грузии?? Не имеет значение Осетия это част Грузии (Как Токио Японии или Московская область Росси и т.д и т.п. ). Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts