Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) Темныш поздравляем тебя с днем варенья!!! Присоединюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям которые буду еще произнесены!) Ты знаешь плохого тебе никто не пожелает, так что Темныш хеппппи )) маленькое пожелание )) Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! :flowers1: ПС - а Светлая получит поздравления на 18-ие )))) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) Оооооо,Натавашка,поздравляю тебя с днём рождения,желаю много-примного всякого-разного,положительного и классного. И пускай твоё выражение лица,всегда будет не таким х_Х,а таким ^_^ Изменено 19 августа, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Круглая дата. Короче, будьте! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) Темныш, солнце - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ )) Счастья тебе солнце,много счастья, большой пребольшой любви, удачи во всём, успеха во всех делах ) Желаю тебе всего самого наилучшего во всём и всегда Темныш, БУДЬ Изменено 19 августа, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Поздравляю ! ) ))) Желаю женского счастья и никаких проблем по жизни !!) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 Темна_Я, хороший человек, на свете есть феи, я знаю! вот ты тоже фея. поздравляю с такой красивой датой. желаю исполнения сокровенных желаний, достижения целей, удачи и женского счастья. коач. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Темна_Я, поздравляю от всей души, желаю всего наилучшего! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Поздравляю! Желаю всегда быть такой же весёлой, со своим особенным чувством юмора....!!)) Здоровья и счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Поздравляю! Всего самого.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 ой, темныш солнышко......да ну нах ))))))) поздравляю тебя, позвоню ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастье, любви, исполнения самых заветных желаний. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Темная, поздравляю ) Пусть сбудутся твои желания ... все-все )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Ого.. у сухарика День Рождения) Скорее всего- Дата изготовления))) Поздравляю Темныш.. желаю тебе всего наилучшего.. Отставайся всегда такой же Темной, как щас) Всего наилучшего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Поздравляю )) Изменено 20 августа, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 ТёмныШ, поздравляю тебя!! Расти большая Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Поздравляю..с ДР.. уверена ты его проведешь хорошо!)) Всего тебе, самого присамого..!)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Наташкин! С днюхой тебя! Всего тебе самого светлого и доброго! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Темнышшшшшшшшшшш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!(я не опоздала ведь,правда?просто задержалась(( ) добрый,чистый,милый,хороший,светлый человечек..здоровья ,а всего остального под словом "Пусть"...именно так,как Ты хочешь и заслуживаешь...светло,ярко,солнечно,тепло и безумно красиво!пусть дует ветер перемен в сторону солнца,сопутствует удача и везение...а еще,солнечный человечек,чтоб ты не знала смысла слов никогда-никогда ,как "neyniyim,nece eliyim?" ты слишком...другая,чтоб меняться,будь..в этом вся ты..такая замечательная ФЕЯ...вопреки. Темныш,который все-таки Светлыш,всего и много. С Днем РОждения,Натка! обняла крепко-крепко! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Темныш, с днем рождения! Хорошо, что ты родилась, мянолюм. Мир стал лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 День рождение - особенная дата, Этот праздник,ни с чем не сравнить, Кто то добрый придумал когда то. Имениннице радость дарить. Пусть лицо твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С Днем Рождения Тебя Поздравляю!!! И удачи желаю всегда. И пусть любовью окружают РОдные,близкие,друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Поздравляю!!! Будь самой собой ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) ПС - а Светлая получит поздравления на 18-ие )))) Рамашка, испасимбо тебе огромное! Ты в последнее время меня часто выручаешь, а тут еще и темку замутил, прияяятно, как коту банка сметаны! Спасибо тебе! И эту мелкую не обижай)) ну и что что 16? Изменено 21 августа, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Узнаешь? Спасибо тебе и за теплое проздравление и за добрые слова. Чмокис! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Буду! Спасибо! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Соннце соннце! Спасибо огромное! Так рада была увидеть поздравления от тебя! Изменено 21 августа, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибо вам большое! Все, что пожелали, мне пригодится! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Я аж засмущалась, в краску меня вгоняешь... Спасибо тебе за все большое-пребольшое. Буду верить в то, что ты сказал, и, несомненно, стану лучше! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибки РП, польщена, постараюсь! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибки РП, польщена, постараюсь! постараешся? ) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Темна Я, с Днем Рождения! Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям нашей прекрасной Феи ! Темнусик, Дорогая, Ты прекрасный человек - одна из тех людей, кто своим умом, красотой, юмором и всеми другими положительными качествами, умеет создавать прекрасный мир вокруг себя , а это редкий дар... От всей души Поздравляю тебя с Днем Рождения и от всего сердца желаю Любви, Счастья, Здоровья,Благополучия, Мира в доме и в душе ! А также, Желаю всего того, что ты сама хочешь получить от жизни. И пусть сбудутся все твои самые заветные мечты. Сонц, Феюшка ты наша. Оставайся всегда такой очаровательной умницей, такой как ты есть. А эт Светло_й малышке, фейченка лупоглазого.. ну за ройстни дан, чтоб не обидеть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Суфий, приятно видеть ваши поздравления. Спасибо вам! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Самого самого самого? Спасибо, Фейс, мне приятно! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts