Перейти к содержимому

Scio Me Nihil Scire..........

SLeyla

Recommended Posts

Если чесно сама лично не знакома,но читая поздравления ,заметила что уж очень активно

809367db6ddcb56b7931df14e92acb23.gif мальчик 809367db6ddcb56b7931df14e92acb23.gifпоздравляет форумчан-очень мило...........47903.jpg

Тогда и Вы ,примите поздравленияTeddyBear_31.jpg, хоть и с небольшим опозданием(2:47)! Пусть в жизни все будет отлично!dr84.jpg Всего вам наилучшего, счастья, любвиValentDay_21.jpg и радости!

Чтоб всегда под счастливой звездою

Тебя судьба по дороге вела.

В доме чтоб полноводной рекою

Жизнь спокойно и мирно текла,

Пусть твой дом лишь друзья посещают,

Стороною обходят ненастья,

От души мы добра тебе желаем,

Долгой жизни, здоровья и счастья!

rand16.jpg С Самыми Добрыми Пожеланиями Лейла............. dr73.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Родился? Уже?pooh_door.gifpig_ball.gif Это я бегу. тороплюсь поздравить тебя с твоим Днем Варения! И совершенно безвозмоздезмммездно! (Даром то есть!) пожелать тебе любви посильней, здоровья пожелезней, счастья поярче, радости немеряно, улыбок пошире, дружбы покрепче и денег побольше!

Будь! Расти большой!

Целую. Темныш.

Не ищу легких путей...

Джаааааааааааааан, а чеж ты вчера не сказал?? Я бы воспользовалась случеам, обнялаб тебя, поцеловала))

Я тебя обожаю, золотой мой. Ты клевый человек. Дай Бог тебе счастья, здоровья. Пусть тебя всегда окружают достойные тебя люди. Искренне желаю достичь всевозможных вершин, ты достоен этого.

:loool: :loool: :loool:

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

С днем рожденья!

Счастья тебе большого и любви! :loool:

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Тебриклер!! Бёйюк оглан оласан)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Поздравляю ) Всех благ :flowers1:

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Счастья Вам! :D

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Керим, еще раз... Нет, еще много, много раз ) Будь счастлив, радуйся жизни, люби и будь любим.

Ты отличный парень и заслуживаешь оч. много хорошего, чего я тебе и желаю.

Удачи тебе везде и во всем !!! greenyes:loool::luv:

П.С. тут Катька рядом... тоже тебя поздравляет :)))

она сегодня добрая, даже чмокнуть себя разрешает )))

d2c9977827a9.gif

a1d83e774f2d.gif

Спасибо дорогая Лейла :gagash:

Получать поздравления от незнакомых людей,приятнее в двойне. :)

Aquila non captat muscas.

Родился? Уже?pooh_door.gifpig_ball.gif Это я бегу. тороплюсь поздравить тебя с твоим Днем Варения! И совершенно безвозмоздезмммездно! (Даром то есть!) пожелать тебе любви посильней, здоровья пожелезней, счастья поярче, радости немеряно, улыбок пошире, дружбы покрепче и денег побольше!

Будь! Расти большой!

Целую. Темныш.

Пасибочки Наташенька :gagash:

Я те как лев львице,тут припрятал кое что вкускное понямкать *приволок ногу зебры*,угощайся. :victoryL:

Ещё раз спасибо Натушка,чмаффик тя в лобэшник :kiss:

Джаааааааааааааан, а чеж ты вчера не сказал?? Я бы воспользовалась случеам, обнялаб тебя, поцеловала))

Я тебя обожаю, золотой мой. Ты клевый человек. Дай Бог тебе счастья, здоровья. Пусть тебя всегда окружают достойные тебя люди. Искренне желаю достичь всевозможных вершин, ты достоен этого.

:kiss: :kiss: :kiss:

А тебе всё скажи :loool:

Аха,обняла б,прижала б к груди :loool:

Пасибки мась :)

Поздравляю, Керим! Благополучия и успехов!

Спасибо Весеннюшка :)

С днем рожденья!

Счастья тебе большого и любви! :)

Спасибушки мась,ты и так раньше всех меня поздравила,часы даже не успели пробить 12 раз:)

Тебриклер!! Бёйюк оглан оласан)

Спасибо Намик:kiss:

С Днем Рождения,Сцио))

Всех Вам Благ!

Пасибб,благодарствую:kiss:

Поздравляю тебя ,удачи и счастья тебе :loool:

Сцио...

Поздравляю тебя...

Всего самого тёплого, искреннего...

Счастья, родной...

Поздравляю ) Всех благ :victoryL:

Счастья Вам! :)

Керим, еще раз... Нет, еще много, много раз ) Будь счастлив, радуйся жизни, люби и будь любим.

Ты отличный парень и заслуживаешь оч. много хорошего, чего я тебе и желаю.

Удачи тебе везде и во всем !!! :loool::kiss::kiss:

П.С. тут Катька рядом... тоже тебя поздравляет :)))

она сегодня добрая, даже чмокнуть себя разрешает )))

d2c9977827a9.gif

Пасибки Данайка:)

Катьке от меня большой львиный привентус,почеши ей за ушком от моего имени :gagash:

я тут конечно опаздала... но вчера увы не получилось, так что прими мои извинения :victoryL:

Знайка-Незнайка, поздравляю тебя с Днём Рождения, рости большим и умным мальчиком :loool: , радуй папу и маму и приноси домой хорошие отметки и кушай побольше каши :gagash: .

желаю тебе здоровья, счастья, любви и :) (это ЕВРО!), ну и так, по мелочи: дом за городом, машина, квартира в центре итп.

I can see inside the box.

Давай колись, как отметил?

В рамках программы, "скажем нет алкоголю" :)

я тут конечно опаздала... но вчера увы не получилось, так что прими мои извинения :loool:

Знайка-Незнайка, поздравляю тебя с Днём Рождения, рости большим и умным мальчиком :kiss: , радуй папу и маму и приноси домой хорошие отметки и кушай побольше каши :gagash: .

желаю тебе здоровья, счастья, любви и :victoryL: (это ЕВРО!), ну и так, по мелочи: дом за городом, машина, квартира в центре итп.

Мальчик?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Сцио, поздравляю! Всего тебе самого лучшего )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ну не девочка же :gizildish:

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Сцио, поздравляю! Всего тебе самого лучшего )

Cпасибо,а в подарок приму песню какуюнить в твоём исполнении,на караокнутом собируне,так что в следующий раз минимум один раз придётся спеть :gizildish:

Тябрикляр и всех благ !!!))))

Позор надо смывать любой кровью !!!

Тябрикляр и всех благ !!!))))

Cпасибо :kavkaz:

Тебриклер

Best wishes

Thank you very much :)

Прости,что с опозданием... Поздравляю от всей души! Оставаися таким же добрым,веселым и простым парнем!

1174825830_f.jpg

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Прости,что с опозданием... Поздравляю от всей души! Оставаися таким же добрым,веселым и простым парнем!

1174825830_f.jpg

Хмм,ладно,так уж и быть,на этот раз прощаю,но чтобы в последний раз,а то укушу. :loool:

Спасибо мась. :kiss:

P.S.Торт как я понял мне,благодарствую,а как насчёт девушки его держащей? :football:

Забирай ее себе,мне не надо :vikdd:

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Сцио,по-свински опоздавшие поздравления принимаются?((иВзиняй,а?я тебя поздравляю!желаю тебе всего-всего,много-много...а главное,чтоб ты не мерз!после последних наблюдений пришла к выводу,что это немаловажно! :football:

БУДЬ!)

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Сцио,по-свински опоздавшие поздравления принимаются?((иВзиняй,а?я тебя поздравляю!желаю тебе всего-всего,много-много...а главное,чтоб ты не мерз!после последних наблюдений пришла к выводу,что это немаловажно! greenyes

БУДЬ!)

Ооо,вах-вах-вах,какие люди :kuku_2: ПринимаюЦЦа-принимаюЦЦа,давай сюды свою свинюшку.И ващще,я тебя тоже не успел поздравить вовремя,так что сейчас будет произведён обмен свинок кажись. greenyes

Пасибки Анонимкин,только мне не унести столько добра,так что давай лучше фифти-фифти с тобой поделимсо :mikka:

Кто?Я?А я и не мёрзну,кондиционер человеку друг greenyes *застёгивая тулуп и надевая валенки*

прошло каких то две недели))

Сцио böyük oğlan olasan!! arzularıva catasan!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

прошло каких то две недели))

Сцио böyük oğlan olasan!! arzularıva catasan!

Cпасибо Мамед :)

Керимушка!

Знаю, что при встрече со мной, тебе есть что мне сказать...приятного, теплого, нежного :gizildish: Вот, решила тебя опередить и заодно, поздравить тебя С Днем Рождения!

Желаю, чтобы у твоих врагов было все: загородная вилла, шикарная машина в гараже, персидские ковры, бассейн, собственный самолет, 3 верблюда, камин, и конечно же, спутниковый телефон, по которому бы они звонили только 01, 02 и 03...и не дозванивались.

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Керимушка!

Знаю, что при встрече со мной, тебе есть что мне сказать...приятного, теплого, нежного :gizildish: Вот, решила тебя опередить и заодно, поздравить тебя С Днем Рождения!

Желаю, чтобы у твоих врагов было все: загородная вилла, шикарная машина в гараже, персидские ковры, бассейн, собственный самолет, 3 верблюда, камин, и конечно же, спутниковый телефон, по которому бы они звонили только 01, 02 и 03...и не дозванивались.

Эх ты,лучше бы мне чёнить пожелала,а не врагов моих "полоскала",да и ващще,у мну их почти что нету,я человек миролюбивый,воть. :)

Но всирано пасибки,не ожидал что вспомнишь о моей скромной персоне. :)