Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 На самом деле если у вас гнев, то только крик лучший вариант, чтобы всё высвободить, что на сердце. Кричать просто так, ни на кого? типа сотрясать воздух? Или кричать на кого-то? А если этот кто-то не виноват в том, что у вас на сердце? или вообще не знает вас) Японцы кстати, так и делают. Удаляются от людей и дают выход негативным эммоциям..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Не знаю ГНЕВ и ЗЛОСТь это одно и тоже, или все таки разница между ними есть...но в в последнее время чувство злости или этого самого гнева в моей жизни не присутствуют...а если кто-то действует мне на нервы то я самое большое что могу сделать грубо ответить или просто одарить не притяным взглядом, а раньше успокаивала себя в порывах злости - сном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Хочу сама посмотреть на себя в гневе )) Когда злюсь, молча ухожу....и пусть весь мир подождет ©, пока я успокоюсь. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Хочу сама посмотреть на себя в гневе ))Когда злюсь, молча ухожу....и пусть весь мир подождет ©, пока я успокоюсь. К зеркалу девушка, к зеркалу ))) Гнев...гневаюсь очень редко, хотя в последнее время стал чуть более раздражительным. Вкрикну, выскажу что на душе...повернусь уйду.Что хорошо быстро отхожу.. ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вспомнила. Гневом это назвать не могу - но - волшебная фраза - "ты слабая и беспомощная.." вымораживает мне мозг и выключает защитные механизмы. И тогда я начинаю громко возмущаться, краснею, а когда никто не видит - стучу кулаком в стену. Но так было всего два раза. За всю мою доооолгую (хихи) жизнь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Не дай бог кому то увидеть меня в гневе . Я даже себе етого не пожелаю а так я белая и пушистая Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Аталар сёзю вар, хирс иля галхан, зийан иля отурар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Удалил весь флуд, в том числе и свой. © West Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 спасибо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) привет мои эмоциональные и не очень софорумчане.чтобы было чуточку легче отвечать на вопросы, опишу несколько, на мой взгляд, полуряных варианты сброса негативной энергии (в данном случае гнева) 1. спорт, контактные виды единоборст. 2. спорт, силовой - качание железа. 3. алкоголь. 4. психотерапевт \ психоаналитик. 5. уличная драка с кем-либо. 6. опастное вождение автомобиля. 7. медикаменты. 8. устная перебранка с кем-либо. 9. сон. 10. выливание внутреннего негатива в интернет (форумы, чаты, блоги, и прочее). 11. созидание. попытка разрешить проблему генерирующую гнев внутри вас с помощью цепочки логически постоенной причинно-следственной цепочки. 12. прямые открытые действия по гашению причин происхождения гнева. 13. увлечение какой-либо занимательной игрой (включая спортивные, в том числе плавание). а что у вас? Гнев, раздражение, а точнее просто отрицательные эмоции, их обязательно надо выплескивать, потому что оставаясь в организме они приводят в тяжелым психическим расстройствам. Естественно, первая ступень это анализ. Анализ произошедшего, и выводы из всего, на будующее...но это в будующем , а сечас надо отойти.. Я делаю это по разному, потому что один способ все время не подходит: Итак, иду плавать в бассейне, залазию в интернет в поисках какой нибудь чуши, например как произошли флюгеры, или кто придумал мобильные телефон, и т.п. Думаю если была бы машина, было бы и скоростное вождение ( хорошо, что ее нет) Но самое главное, что я заметила, раньше я старалась сразу после конфликта встретиться с друзьями, обгладать эту проблему, сечас же я заметила, что лучше побыть одной в такой ситуации. Обдумать один раз, и похоронить ее в своей башке..навсегда! И еще скажу в пользу медикаментов, легкие растительные препараты, типа Нервохил,Алора, НовоПассит- реально помогают. и не стоит боятся их принимать,всего лишь пару тройку дней, и вам будет намного легче. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем МагО488 Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 И еще скажу в пользу медикаментов, легкие растительные препараты, типа Нервохил,Алора, НовоПассит- реально помогают. и не стоит боятся их принимать,всего лишь пару тройку дней, и вам будет намного легче. Уважаемый/-ая, все это очень хорошо. Но, не стоит массово и слепо рекомендовать какие-либо препараты, даже те, которые на растительной основе. Спасибо) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 аа хммм тема про меня? ))) не только гнев,в течение дня у меня обильное выделение эмоций,даже слишком бурное,после 18 00 особенно много наблюдается скандалов,базарю базарю,пока все не выскажу,после знакомых слов,таких как "капризная ребенок базарная психованная разборщица" наступает прилив доброты и нежности )))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 И еще скажу в пользу медикаментов, легкие растительные препараты, типа Нервохил,Алора, НовоПассит- реально помогают. и не стоит боятся их принимать,всего лишь пару тройку дней, и вам будет намного легче. Уважаемый/-ая, все это очень хорошо. Но, не стоит массово и слепо рекомендовать какие-либо препараты, даже те, которые на растительной основе. Спасибо) Не за что, могу отсканировать сертификат подтверждающий, мою юридическую способность это выписывать! )) Пожалуйста! Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Очень помогает тяжелая музыка и самоуспокоение Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts