Перейти к содержимому

Что я вижу, открыв утром глаза...

Дождь

Recommended Posts

Доброе утро! Очень давно, в детстве, наша семья затеяла ремонт. О прелястях этого процесса - в следующий раз. Выбирая обои для моей комнаты, родители решили посоветоваться со мной. Я показала обои, на которых были нарисованы яркие цветы, если не ошибаюсь, розы. Мама сказала мне слова, которые я запомнила на всю жизнь. "Балам, эти цветы очень красивые. Но тебе придётся несколько лет просыпаться в этой комнате. И не всегда у тебя будет хорошее настроение, а эти цветы будут всегда перед глазами." Мы выбрали светлые обои с маленькими букетиками синих полевых цветов. И, знаете, мама была права...Ведь не так уж редко встаёшь с жутким настроением, а вокруг - жуткие розы. Прошло много лет, я живу в другом доме. Самое удивительное, что в спальне оказались почти такие же обои, только с бледно-голубыми цветами. А что видите вы, только открыв глаза?

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А что видите вы, только открыв глаза?

:luv: уууууужаааааассссс!

что творится, когда я выключаю будильник..

это НЕЧТО!!!

поскорее бы его выключить,

только это на уме!!! :luv: а Глаза закрыты!:luv:

Потом опять ложусь в пастель.... ну еще 5 минут,

ну еще 6 минут, и так до последнего....

пока не вскочу с пастели ....

и не начну

судорожно собираться......

:о)))) хихи! тоКА никогда никуда не опаздываю!!!

а первое, что я делаю,

открыв глаза.....ой, наверное,

смотрю в окно, оцениваю уСЁ вокруг:о)))

А иногда бывает так, если что-то особенное

должно произойти в этот день, Я просыпаюсь раньше будильника на пару часиков и потом уснуть не могу...

обожаю выходные... никаких будильников :gizildish::) эх!!!

Я вижу бежевый потолок. Смотрю в него каменным взглядом, проклинаю всё на чём свет стоит и направляюсь в ванную... чтобы умыться и почистить зубы...

Жалкое зрелище)))))))

gettin' jiggy

Свет / темь... Зависит от времени года... суток...

Pro et Contra

Раньше, когда учился в институте, каждое утро просыпаясь вспоминал день недели, потом расписание на этот день. Смотрел в окно, угадывал прогноз погоды.

А теперь каждое утро просыпаюсь вижу ее ангельское личико.

Выбирая обои для моей комнаты, родители решили посоветоваться со мной. Я показала обои, на которых были нарисованы яркие цветы, если не ошибаюсь, розы. Мама сказала мне слова, которые я запомнила на всю жизнь. "Балам, эти цветы очень красивые. Но тебе придётся несколько лет просыпаться в этой комнате. И не всегда у тебя будет хорошее настроение, а эти цветы будут всегда перед глазами." Мы выбрали светлые обои с маленькими букетиками синих полевых цветов. И, знаете, мама была права...

те же самые слова говорила героиня Джессики Ланж из фильма Тутси когда лежала рядом с Дастином Хоффманом:gizildish:...

я тоже вижу обои :luv:

Выбирая обои для моей комнаты, родители решили посоветоваться со мной. Я показала обои, на которых были нарисованы яркие цветы, если не ошибаюсь, розы. Мама сказала мне слова, которые я запомнила на всю жизнь. "Балам, эти цветы очень красивые. Но тебе придётся несколько лет просыпаться в этой комнате. И не всегда у тебя будет хорошее настроение, а эти цветы будут всегда перед глазами." Мы выбрали светлые обои с маленькими букетиками синих полевых цветов. И, знаете, мама была права...

те же самые слова говорила героиня Джессики Ланж из фильма Тутси когда лежала рядом с Дастином Хоффманом:luv:...

я тоже вижу обои :gizildish:

Обязательно посмотрю этот фильм, но одна моя подруга сказала мне, что именно сегодня утром она разглядывала обои и вспоминала детство. Интересно, может вчера показывали "Тутси"?

Хорошая тема. :gizildish:

Открыв утром глаза,я вижу свою комнату в светлых радужных тонах со схожими с вышеописанными цветами на обоях и тут же вижу светло-серебряный потолок. :luv:

Чуть поодаль,за окном-мой любимый "глобальный потолок"-Его Величество Небо..., в котором видны все мои грезы и мечты... И именно это предвкушение нового дня поднимает меня на ноги каждое утро и "заставляет" делать это в хорошем настроении.

Чего и вам желаю!

С пожеланием не только Доброго :luv: , но и Бодрого утра :luv: ,любящая спать и просыпаться Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

те же самые слова говорила героиня Джессики Ланж из фильма Тутси когда лежала рядом с Дастином Хоффманом:gizildish:...

я тоже вижу обои :luv:

Мэл, точно)))) Хороший фильм, кстати))

Люблю Д. Хоффмана))

gettin' jiggy

Самое главное не видет ту девушку, которая вчера вечером в баре так заманчиво выглядела, а наутро выглядит не так уж заманчиво, мягко говоря... кстати, эти слова тоже из фильма, только не знаю какого

Я сплю всегда на боку...поэтому...проснувшись первым делом вижу...камин...10 мин смотрю непонятным взглядом на огонь...а потом направляюсь в ванную...окончательно просыпаюсь там....

Чесно говоря ,я вот щас задумалась,и поняла 4то ни4его не вижу утром,так как я просыпаюсь в 6 часов,я не в силах открыть глаза,поэтому с закрытыми глазенками я направляюсь в ванную,и вижу ванную комнату:gizildish:вот

Kogda kak... (potolok, nebo za oknom, stenku s prava ili s leva, ) no obichno ne otkrivaya glaz povorachivayus v storonu chasov... zatem otkrivayu glaza chto bi proverit kotoriy chas .. esli est lishnie minuti pospat.... zasipayu!!! Inogda etot Process povtoryaetsya neskolko raz :gizildish::luv:

я проснувшись вижу только мобильник, жутко гудящий, пытаясь пробудить меня ото сна.....

обычно я жестоко его вырубаю левым хуком и сплю дальше.....

никто не знает зачем мне моби-будильник..... ((((((((((

Взависимости от того где я проснусь. Сплю очень мало. Почти 4-5 часов в сутки. Поэтому когда просыпаюсь можно сказать что никуда несмотрю

Доброе утро! Очень давно, в детстве, наша семья затеяла ремонт. О прелястях этого процесса - в следующий раз.  Выбирая обои для моей комнаты, родители решили посоветоваться со мной. Я показала обои, на которых были нарисованы яркие цветы, если не ошибаюсь, розы. Мама сказала мне слова, которые я запомнила на всю жизнь. "Балам, эти цветы очень красивые. Но тебе придётся несколько лет просыпаться в этой комнате. И не всегда у тебя будет хорошее настроение, а эти цветы будут всегда перед глазами." Мы выбрали светлые обои с маленькими букетиками синих полевых цветов. И, знаете, мама была права...Ведь не так уж редко встаёшь с жутким настроением, а вокруг - жуткие розы. Прошло много лет, я живу в другом доме. Самое удивительное, что в спальне оказались почти такие же обои, только с бледно-голубыми цветами.  А что видите вы, только открыв глаза?

ya krome budilnika nichego ne viju!! :gizildish:

Взависимости от того где я проснусь. Сплю очень мало. Почти 4-5 часов в  сутки. Поэтому когда просыпаюсь можно сказать что никуда несмотрю

или смотрю в НИКУДА

а я сразу же смотрю в окно на погоду :gizildish:

Точно. Все таки многое зависит от погоды. Не люблю ветер. Но люблю дождь, особенно летний.)))

Да вспомнил, среди ночи открываю глаза и вижу унитаз. Это я закрытыми глазами туда направлялся.

Это же ОК, Иваныч. Страшно было бы, делать то, что у унитаза делают, этого проснутся и заметит, что находишься очень далеко от унитаза, а именно в постели. :gizildish: