GARA-KHAN Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего из того что вы сами себе желаете.))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ой, анонимушка солнышко......да ну нах ))))))) (с) Rs6 Короче ИсволушЪ, с ДР тебя, расти большой, слушайся старших и веди себя хорошо ааа=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Бесценный и золотой мой оранжевый комочек позитива, поздравляю!!!Джаным, сегодня, вот уже год и несколько недель я горжусь тем, что знакома с тобой, что ты у меня есть, настолько ты в моем понимании правильный, хороший, настоящий человек. Сяня баханда адамын аглына анджаг хош фикирляр гялир. Уверена, что многие, так же как и я смотря на тебя думают, каш адамын беля баджысы, гялни, досту, гызы, анасы вя с.(можно продолжать до бесконечности) ола. Поздравляю тебя, родная. Аллах сяни хошбяхт элясин. П.С. Я тебя ещё побеспокою, телефонуву сендюрмя))))))))))))))))))))) Ангелочек,спасибо тебе! я действительно не знаю,чем заслужила такое твое отношение,но чтобы это не было,я благодарна судьбе,что ты у меня есть...до сих пор помню нашу первую встречу на Гянджлике,где ты сидела на скамейке около МакДональдса,рядом с клоуном,как ты меня встретила...этого я никогда не забуду,это так много стоит... Ангел,спасибо..за себя...ты такая одна... Senden bir yerde,canim... п.с.хоть бы все беспокойства были такого рода...но Ангел,у меня по ходу возник вопрос...когда я получила смс ,в Баку было 5 утра...и чего тебе не спалось,хый?))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Анонимка, с днем рождения! Сян гыз дегильсян е, гызылсан))Хошбяхт оласан, джан! спасибо,Раш senden bir yerde,jan Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Будешь себя хорошо вести, поженимся..)Поэтому.. желаю тебе себя)) Красиво писать не умею.. да и ты так знаешь, чего я тебе, в действительности... желаю... Поменьше самоанализа и самоконтроля.. ты в правильном направлении.. Счастья...! p.s. Зарина петь не умеет, если что... няся, ядыма дющдю)))) И глаза у меня... большие))))) Мач)))) С Днём Рожденья, мась) Люблю.... чтобы такого плохого сделать,чтоб ты отказалась от своей затеи))) а может все-таки в монастырь?)) знаю,родная...ценю...и люблю...очень-очень...всегда... с самоанализом сложнее,но я обещаю не сдаваться...)) п.с.она -то хоть это признает...не то,что некоторые кто свято верить в большой разрез глаз...кстати,желтые серьги под цвет прошлогоднего сарафана "Мерилин Монро" покупались? мач.... и я... п.п.с.кажется,я забыла сказать спасибо))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Что в день рожденья пожелать?Любить,надеятся,мечтать!!! Пусть добрый ангел жизнь хранит от не удач и от обид!!! Пусть радость наполняет дом, Уютным,ласковым теплом И слоно весенние цветы, На сердце расцветут мечты. Анонимочка,я поздравляю тебя!!!! Желаю тебе всего самого наилучwего и прекрасного!!!Счастья,здоровья,любви и успехов во всем.)) Агушка,спасибо за красивые стихи и теплые пожелания!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Дорогая anonimka, Думал что же именно тебе написать а? Чтобы было оригинально. Чтобы запомнилось. Ничего не могу найти. Хотя, вот нашел! Желаю тебе очень-очень много апельсинов, мандаринов, тыкв, футболок сборной Голландии по футболу, пару домиков в Орандж Каунти, шаров номер 5 в снукере и много всего оранжевого!!! RatPoison,)))))))))))))спасибо!!!!!!такое только мог ты придумать!!!)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 С Днем Рождения,Анонимка!!Всех тебе Благ! Пусть Удача всегда тебе улыбается) Интанеллочка,спасибки!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Поздравляю Вас! Желаю, чтоб рядом всегда были лишь искренние, любящие Вас люди! Счастья Вам! Лалинья,спасибо за внимание и поздравления,я тронута! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Хороший день...очень хороший... для меня это праздник, потому что родился самый близкий тие человечек. Человек, которому позволено говорить мне правду))), человек, к которому я могу позвонить в час ночи и рассказать что-то неважное, человек, который может написать мне смс в 3 часа ночи и на которую я могу и не ответить, но она будет знать, что я прочла, а это главное....ка! Я нечасто говорю тебе добрые слова, но думаю, что ДР повод сказать правду- детка, я благодарна своей судьбе, что она мне подарила тебя. Несмотря на разницу в возрасте, весе, росте, окрасе, ты-мое повторение... вернее его лучшая импровизация ( стой , детка, не пугайся))) Так как ты понимаешь меня, как можешь вернуть в реальность (исволуш такая), не может никто. И я ценю, что и ты со всеми своими радостями и неприятностями бежишь ко мне, как ия к тебе. ...как! Я желаю тебе, а значит и себе, чтобы ты делилась со мной только хорошим, чтобы ты вся сияла от счастья, была осыпана поцелуями удачи и обласкана успехом. Желаю, чтобы ты как можно дольше к понятиям мама и папа применяла глаголы настоящего времени, чтобы любовь людей к тебе была постоянной, а ты была бы ее достой... Люблю тебя, хотя иногда хочу стукнуть... Уважаю тебя, хотя иногда люто терпеть ненавиж тебя... оглянулась по сторонам...это все мне? ) джан...я не буду отвечать на этот пост,дабы не опошлить его смысл банальностью... мач..родная... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 В этот день родился очень близкий мне по духу и принципам человек..очень понимающая, чуткая, разносторонняя, веселая, чистая, а главне рассудительная. Я вообще уважаю людей, которые могут рассуждать, умеют сами думать и во время сказать "нет", когда вокруг толпа кричит "да". Хоть я никогда не встречалась с этим человеком в жизни, я ощущаю ее постоянную энергетику через маленькое окошко монитора.. и полное сопереживание с радостью или грустью. Я очень рада, что с ней познакомилась и искренне желаю ей просто не меняться.. мач Диа,ушам не верю!на ум приходит только одно:"к сожаленью,День Рождения только раз в году...") мась,все взаимно...а для меня это вдвойне приятно... мач,родная.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Поздравляю Анонимочка Действительно позитивная ты наша ))))) Böyük qız olasan, ad günün mübarek!!! Stranger,солнце,спасибо за поздравления и теплые слова!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Маленькая Анонимка, пользуясь случаем (уже вторым за сегодня ), поздравляю тебя с 243-м днем этого года Я не могу красиво выражаться и желать чего-то хорошего и красивого, но ты знай, что я желаю тебе их, искренне, от всей души. Да, и еще пусть тебя не смущает то, что этот день вместе с тобой празднует и Ричард Гир. Ему повезло родиться в один день с тобой P.S. Надеюсь твоя месть за сегодняшнее не будет очень жестокой Жук В.,за 3 дня пока не отвечала на посты в этой теме,отошла от первоначальной реакции за "второй случай",так что теперь от души(!!!) ))могу сказать спасибооо!)) твоего появления в этой теме,да и вообще присутствия ...достаточно,никаким красивым словам тут не место... (с) да ладно...жалко что ли..пусть радуется в моей тени)) п.с.я не буду напоминать тебе ,что бывает с надеждой,учитывая факт,что после "первого случая" уснуть мне так и не удалось)) всегда ваше,папино и мамино,Дите П. ТуДоГум! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Поздравляю Вас! Желаю счастья и удачи! Спасибо большое! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Анонимка,родная,с днем тебя!!!!Оставайся всегда такой очаровательной,веселой,позитивной(заметила,сколько раз именно это определение звучало тут?!))!!! Спасибо за наше знакомство,которое произошло именно по твоей инициативе!!Думаю,таких замечательных людей,как ты,должно быть больше в нашей жизни!! Счастья тебе немеренно,здоровья крепкого и любви,такой,чтобы раз и навсегда!!!!!!И пусть все в твоей жизни всегда будет офигенноОРАНЖЕВО! Будь! Целую и крепко обнимаю!!!! Аушка,милая,Спасибо,джан!!! обещаю не подвести)) (заметила,даже стала вглядываться в отражение в зеркале в надежде обнаружить крылья с оранжевым оттенком за спиной...тщетно..но я не теряю надежды!))) ) все взаимно,солнце... обняла! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Надеюсь я тебя не разбудила а мстить... тебе есть кому (((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Данайкин,КАК красиво!!!Спасибки!!! мамуль,ты чудо...если забыть об инциденте,который требует мести!)) а если серьезно...мне было безумно приятно получить такой приятный сюрприз...очень тронута... и фразу "вообще-то меня зовут...." я надолго запомню!!!))) Данайкин,за то,что ты есть -СПАСИБО! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Рыжик поздравляю тебя !!)Ка оставайся такой какая ты есть, . Желаю тебя всего того чего тебе уже пожелали и еще пожелают. Гой хяр шей юреиндже олсун!!! Опдюм бала! ВеЦный,спасибки тебе,и за то,что ты не изменяешь себе-спасибо) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Солнце, поздравляю тебя! Ты уже стала совсем взрослой Хочу, чтоб ты всегда была окружена близкими и дорогими тебе людьми, а значит заботой, вниманием и любовью. Встретила человека, который сделает тебя самой счастливой. Сделай это для меня да Крепко обнимаю. Мач. п.с. по техническим причинам не смогла достучаться до NY (( Эни,мась,спасибо!!! главное,легальной спасибо,спасибо,спасибо...все Так взаимно...!!! ради тебя это еще почему?избавиться решила?я так легко не сдамся)))) обняла!мач!!! п.с.передала бы через того же "голубя" свой телефон,я бы сама постаралась пробить! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Апельсинкин? Вчера родилось самое оранжевое на свете солнышко! сегодня, вот уже год и несколько недель я горжусь тем, что знакома с тобой, Подписываюсь! И пусть расстояние не измеряется метрами, а целый океан между странами, в которых мы живем, но иногда ты своими словами подбадриваешь так, как ни один человек рядом не смог бы. Пусть ты живешь вдали от Родины, но это не мешает тебе любить ее так, чтоб остальным было завидно. Пусть тебе немного лет, но рассуждаешь ты трезвей, чем многие взрослые люди. Читая все вышенаписанное становится понятно, что тебя действительно любят. Так оставайся же такой, какая ты есть, сохранив в себе ту изюминку, которая так притягивает людей. Написанное мной не отменяет стандартного сета пожеланий. Люблю тебя. Целую и обнимаю крепко-крепко. Будь! да,это я!)) Темныш...простое человеческое...Спасибо... ощущение родного,светлого не подвластно расстояниям...мое отношение к тебе является тому доказательством... обняла крепко-крепко... люблю... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего из того что вы сами себе желаете.))) спасибки,спасибки,Вам того же!!!)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 ой, анонимушка солнышко......да ну нах ))))))) (с) Rs6 Короче ИсволушЪ, с ДР тебя, расти большой, слушайся старших и веди себя хорошо ааа=)) слуХай,цЫфЫрка,ты хоть раз в год поиграй в саму доброту что ли))))))))исчезни,нечистая сила)))) старших?тебя что ли?нет уж,спасибо спасибо,цЫфЫрка!))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я бессовестный, совсем опоздал) Но лучше поздно, чем рано, поэтому с днем рождения, дорогая) Любви, счастья и оставайся такой же веселой, жизнерадостной и классной девушкой и форумчанкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я бессовестный, совсем опоздал) Но лучше поздно, чем рано, поэтому с днем рождения, дорогая)Любви, счастья и оставайся такой же веселой, жизнерадостной и классной девушкой и форумчанкой) teki sen gelesen,Орик!)) спасибо,спасибо!!! обещаю стараться...за результаты не ручаюсь!)) п.с.ты хоть в мсне по праздникам появляйся( Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 А че эт я не заметил столь знаменательного события?)) Здесь , можно сказать..перевоплощение человека происходит, а мы как бы в стороне остались)) Ну ну)) Буду только рад за тебя, главное, чтоб не винила меня во всех своих несчастьях..) Тябрикляр ай спирал-баш))))) Бёйюук гыз оласан) Гюн о гюн олсунки, сени де автобузда аг дярилилярнян бир подьездян бурахсынлар))))) Поздравляю,, счастья тебе) И Большой удачи) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 п.с.хоть бы все беспокойства были такого рода...но Ангел,у меня по ходу возник вопрос...когда я получила смс ,в Баку было 5 утра...и чего тебе не спалось,хый?))) У нас уже было 31-е, бирдян юхудан ояндым, а я когда бы не проснулась всегда тянусь к телефону, проверяю, там часто бывают непринятые за ночь вызовы или смски, ну вот взяла в руки телефон и сразу решила тебе написать, только потом заметила, что уже очень поздно или очень рано))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) То-то я грю почему это мне 31-го снился сон в оранжевых тонах,оказываеска это наша Анонимишна родилася. Поздравлякаю,желаю исполнения всех желаний,счастья,любви,бочку варенья и апельсиновую плантацию в придачу. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realsense Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 С другого аккаунта зайти не получается. Думаю, ты поняла кто это. ) Тем более на мои письма ответов нет так и нет. ) Я об email-е. Поздравляю тебя с Днём Варенья! Желаю тебе всего самого самого, здоровья, счастья, любви и успехов во всём! Расти большой и сильной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 извиняюсь за опоздание) От всего сердца поздравляю! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ ааа!!! Так выпьем за то, чтобы эта Рыжая Исволушъ никогда не теряла драгоценный опыт!!! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Опоздала? Неа! Это я так тебе праздник продлеваю! )) Ну что тебе пожелать? Смотри, сколько хороших людей, тебе столько хорошего пожелали. С такими друзьями у тебя есть многое! Ты достойна всего этого! А это не мало… Не вздумай меняться! Опюльдюн! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 харасыннан?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Дорогая Анонимка - О Цедра моего Апельсина ! О Солнце моего небосклона ! О оранжевое настроение моего лета ! От всей любящей тебя Души поздравляю тебя с теперь уже полным и законным совершеннолетием ! С Днем Рождения ! Дорогая, поздравляю тебя с прекрасным днём, когда все с восхищением смотрят на тебя ! Ты купаешься в лучах счастья и веселья ! Искрится шампанское ! В твою честь произносят тосты друзья и подруги ! Пусть это волшебное состояние праздника будет с тобой всегда !!! Счастья тебе, успехов и исполнения желаний ! За тебя, родная ! С днем рождения, О полоса оптимизма моей радуги !!! Хочу пожелать тебе от всего сердца крепкого Здоровья, потому что Здоровье в нашей жизни - главное. Будет Здоровье - будет все ! Мирного неба над головой, хороших, добрых и достойных тебя людей в окружении ! Материнского тепла длиною в жизнь ! Отеческой поддержки в нужных момент ! Сестринской любви и просто человеческой теплоты, направленной на тебя в той же степени, в коей она исходит от тебя ! Будь самой удачливой, самой улыбчивой, самой красивой и самой счастливой. Боженька наградил тебя прекрасным сердцем и светлым умом, а это значит - все остальное - в твоей власти и все будет. Я в тебя верю, джан. Ну, и не могу не поддержать 290го) и не произнести от себя тост в твою честь !!! Что за праздник без нашего, кавказского тоста ?! Далеко в горах жили враждующие племена, которые назывались орлами и беркутами. У них был талисман - жемчужное ожерелье, из-за которого они постоянно воевали. Во время одной из битв ожерелье порвалось, бусинки разлетелись по всему миру и от них пошел славный людской род. Так выпьем же за жемчужины, которые собрались здесь поздравить нашу именинницу !!! ) Есть старый новогодний обычай: как встретишь год - так и проведешь. Для тебя с Дня Рождения начинается новый год жизни. Tак пусть же он пройдет так же весело, как и эта поздравительная тема, полная любви и солнца, искренних слов и улыбок !!! Целую в щечки, жму ручки, люблю ! Все тебе, все о тебе, родная !© С пожеланием сохранить свое личное) Солнце внутри на всю твою долгую и частливую Жизнь (ИншАллах!), Гюля. ) P.S. Прости меня, сволуш такую)), за опоздание. Надеюсь, за то время, что меня тут не было, никто не успел пожелать тебе, чтобы каждый твой день был праздником, на который бы ты не опаздывала, как я. )) Лучше поздно и грандиозно ! )) Приходится поздравлять тебя «задним числом». Что ж, пусть еще один день в твоей жизни будет праздничным, еще раз твоё лицо озарит улыбка и на сердце станет тепло ! Желаю тебе, чтобы это происходило каждый день ! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 харасыннан?)) Алныннан )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Лучше поздно, чем никогда - Поздравляю! Желаю всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Хочу пожелать тебе от всего сердца крепкого Здоровья, потому что Здоровье в нашей жизни - главное. Будет Здоровье - будет все !Эээ, я за столько лет совместной форумской жизни так и не научил Гюлю-Джонга* как правильно близких подруг надо поздравлять аттуши=)) Вот смотри ниже как надо было написать... Дорогая ОНАнимко, желаю тебе поскорее повзраслеть и стать по жизни сильной!)) Боженька наградил тебя прекрасным сердцем и светлым умом, а это значит - все остальное - в твоей власти и все будет. Я в тебя верю, джан. Никто её ничем не наградил, она это всё украла, либо просто мастерски маскируется уже который год=)) P.S. Прости меня, сволуш такую)), за опоздание. З.Ы. Это не ты опоздала, а она сволуш такая)) слишком рано родилась=)) П.С. Да простит меня именинница за внесение поправок )), но, ежкин кот, 290й ! Что за пошлые картинки в моем праздничном разделе ?! При всем уважении к твоему юмору, СуперИнтим картинки - отдельно, поздравления - отдельно ! Имеются в виду исключительно те картинки, к которым питаешь слабость ты), О инфаркт моего миокарда. ) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts