MEL LOW Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 --------------Все девушки которые придут на собирун, могут ознакомится, что такое шахматы... Для этого достаточно потанцевать со мной! вальсируя мы плавно вошли в мир шахмат.. Маэстро, мы еще и говорили ..и не только о шахматах.. при разговоре присутсвовала Эвиза, точнее мы присутствовали при ней, было очень интересно и познавательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Зюлюмов Зюлюмов!!!! ЛООООООЛ Всё Отлично!!!! Описал как было!!!! Только вот как сам танцевал не написал! а танцевал ты как ОРЁЛ!!!!!! Все представительницы прекрастного пола были прекрастны!!! А наши танцы со Слезинкой были незабываемые!!! Просто она быстро устала... Ну ничего до следующей вечеринки она наберёт сил чтобы продолжить лнаш спор!!! Респект тебе Милая Слезинка!!! Как тебе не стыдно,Заур,еще джентельмен называется,кто еще там устал????????????Ты за4ем свое состояние усталости на меня перекинул????))И все равно ты проиграл!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Спаниш, Зюлимов... просьба меньше разбавлять свою речь высокоинтеллектуальным словом "блин"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Спаниш, скажу тебе как актриса, талант раскрывается только благодаря достойным партнерам по сцене и при наличии отлично поставленной пьесы..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 В следующий раз меня точно не будет. Хамы иштийир, сиз исе авара! бу няди ала, еке кишисюз! Папагывы габагыва гой гял гярара! Бу няди ала Еке кишисюз! Сиз ятырсуз, джамаат сюбхдю о башдан ояныр, сиз кеф ахтарырсуз аиле гюджнен доланыр! Папа иллернен иштийир, чалышыр пул газаныр! Сиз ся бир гюн ичинде гоюрсуз гумара! Бу няди ала Еке кишисюз! Сиз ся бир гюн ичинде гоюрсуз гумара! Бу няди ала Еке кишисюз! Хамы иштийир, сиз исе авара! бу няди ала, еке кишисюз! Папагывы габагыва гой гял гярара! Бу няди ала Еке кишисюз! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Эльхан, ты меня прости, конечно, за неинтелектуальность вопроса, но разве употребление слова "блин" запрещено? Мэллоу, из твоих слов я понял, что ты -актриса, а значит я плохо разьираюсь в людях. Также, что кто-то поставил хорошую пьесу, где ты в полной мере раскрыла свой талант. А кто этот кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Все девушки которые придут на собирун, могут ознакомится, что такое шахматы... Для этого достаточно потанцевать со мной! Маэстро ман да шахмат ойранмк истиирам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Maestro а давай шахматы в on-line сыграем, наверняка проиграю, но все равно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Маэстро мяндя шахмат истяйирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Po moemu prishlo vremya ocherednogo shaxmatnogo turnira chto to vsex potyanulo na shaxmati!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 MEL LOW - Скажу тебе как сценарист актёру. Ты очень хорошо выглядела на собируне и обворожила всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Как тебе не стыдно,Заур,еще джентельмен называется,кто еще там устал????????????Ты за4ем свое состояние усталости на меня перекинул????))И все равно ты проиграл!!!)))) Ой Это значит я проиграл Нет победила ДРУЖБА на этот раз... А что будет в следующий раз т.е. кто победит я то знаю но неказю!!! Ну ты наверное сама догадываешся!!! А ты танцуешь просто СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я тоже хочу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Как тебе не стыдно,Заур,еще джентельмен называется,кто еще там устал????????????Ты за4ем свое состояние усталости на меня перекинул????))И все равно ты проиграл!!!)))) Ой Это значит я проиграл Нет победила ДРУЖБА на этот раз... А что будет в следующий раз т.е. кто победит я то знаю но неказю!!! Ну ты наверное сама догадываешся!!! А ты танцуешь просто СУПЕР!!! Ладно ,ладно,пусть на этот раз Дружба,но в следущий раз ЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Ты тоже танцевал хоршо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Лучше всех танцевала Ненсита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 я неплохо танцую........ во всяком случае так говорят...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Как тебе не стыдно,Заур,еще джентельмен называется,кто еще там устал????????????Ты за4ем свое состояние усталости на меня перекинул????))И все равно ты проиграл!!!)))) Ой Это значит я проиграл Нет победила ДРУЖБА на этот раз... А что будет в следующий раз т.е. кто победит я то знаю но неказю!!! Ну ты наверное сама догадываешся!!! А ты танцуешь просто СУПЕР!!! Ладно ,ладно,пусть на этот раз Дружба,но в следущий раз ЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Ты тоже танцевал хоршо Поживём увидем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Memphis..... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Millet , ya toje postarayus bit v sleduyushiy raz .........:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 А Мемфис меня вообще убил. Всё ходил возле да около меня и три раза предлагал станцевать с ним медленный. На третий раз я ему ответил что: Бах а Мемфис, мян зарафат елямирям, дуруб инди ойнайарам сяннян бийабыр оларсан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А Мемфис меня вообще убил. Всё ходил возле да около меня и три раза предлагал станцевать с ним медленный. На третий раз я ему ответил что: Бах а Мемфис, мян зарафат елямирям, дуруб инди ойнайарам сяннян бийабыр оларсан. прикол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Какой чудный был соберунчик! Какие красивые девушки, какие видные мальчики? А Тота на стуле? А Че Геварра весь из себя молодой и красивый, активно общающийся и не танцующий? А Шах с идеей новой шоковой терапии на челе и загадочном молчании? А Сайка читающая стихи все с того же милого стула, правда на этот раз стоящего в центре зала :-)))))? Наверное для меня он был особенно прелестным, мне столько хорошего сказали............ я ушла сияя от счастья и как всегда почти раньше всех :-))))))))))))))) при этом отчаянно кашляя по причине простуды и жуткой накуренности зала. Спаниш, я весьма жалею, что не поговорила с Вами подробнее и конкретнее. На одном из следующих соберунов я Вашей мрачной личностью займусь, чтобы в последующем ара гатмаясыныз своим пессимизмом. :-)))))))) Девочки может объявить специальный приз девушке которая обучит танцевать мальчиков не танцующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 А Мемфис меня вообще убил. Всё ходил возле да около меня и три раза предлагал станцевать с ним медленный. На третий раз я ему ответил что: Бах а Мемфис, мян зарафат елямирям, дуруб инди ойнайарам сяннян бийабыр оларсан. Агааааааа вот оно что..................А на взгяд он очень даже спокойным выглядил. Даже Ни грамму не выпил (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Милые мои Мастер и Меллоу, все что я знаю к вашим услугам - :-))))))))) Кисссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Эвиза, только обещайте не бить. Или хотя бы не бить больно. Изменено 16 января, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Все было очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Милые мои Мастер и Меллоу, все что я знаю к вашим услугам - :-))))))))) Кисссссссс Эва, джаночка Мастер в тот день не удостоил нас своим присутствием, то был великий гроссмейстер, будущий чемпион мира - Маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Милые мои Мастер и Меллоу, все что я знаю к вашим услугам - :-))))))))) Кисссссссс Эва, джаночка Мастер в тот день не удостоил нас своим присутствием, то был великий гроссмейстер, будущий чемпион мира - Маэстро! Еще до того как появился этот М.А.С.Т.Е.Р на форуме я звала Мастером Маэстро, он Мастер слова потому и звался так - писала пост назвала его старым именем :-))))))) Все равно я Вас с Маэстро обоих люблю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Спасибо, друзья! Я предлагал админисрации открыть шахматную ветку на сайте, но пока все в проекте... В следующий раз чувствую собирун надо проводить в шахматном клубе... Хотя в проектах есть провести еще матч для форумцев с каким-то достойным соперником , найдете - дайте знать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) Вечеринка прошла классно! Побольше бы еще таких встреч рад был увидеть вновь "старых" юзеров и познакомится с новыми Сайкой,getera,Maestro,melio, Shah-ом. Правда вот читаю комментарии форумцев чувствую что многое пропустил. Изменено 17 января, 2003 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Стракер, ты был занят, но я никому не скажу- кем Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Маэстро, соперника ищешь??? Азтопа ня олуб ки? :-))))) Кстати, давно я там не был... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts