Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Оооооо, какое собыыытие ))Данайчик - С Днем Рождения тебя Очень рада нашему знакомству - пусть и виртуальному )) Ты очень приятный, милый, добрый и обаятельный человек Счастья тебе, везения, любви, здоровья, добра и успеха во всём ) Оставайся такой же всегда ) Целую Ещё раз - Поздравляю Зариш солнышко , спасибо тебе огромное . Мне очень приятно слышать от тебя такие теплые слова и пожелания!!! Я также рада нашему знакомству и не теряю надежды на встречу в реале ! Так что мы еще споем в караоке и погоняем с Эреской наперегонки , если он конечно получит права к тому времени ) Зариш, ты прелесть, желаю тебе в двойне все то, что ты мне пожелала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Ух ты,Данайка моя,самая сладкая,добрая фея нашего форума,солнышко ,нет огонь , яркая которая светит,может успокоить человека,добрая душа ,что хватает всем нам,здоровья тебе и счастья .Всё будет хорошо Азушка, дорогая моя, Спасибо большое за теплые слова, за внимание, понимание, за дружеское общение, за твое мнение обо мне, за поздравление ....!!! Все будет прекрасно. И тебе желаю здоровья , счастья, любви..... А главное чтобы у твоей дочки все получилось и в учебе и в жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) Бу-га-го, у Дунаи (она же Присадка Словенская) ДР исполнился=)) 290 -й, ты знаешь, я ведь от тебя и не ожидала ничего большего . Суволуш, когда поменяешь свой стиль... ?)))) Кстати, присадка не Словенская, а Американская.. )) Хотя бы поздравил для приличия, что-ли .. Чтот ты совсем испортился . П.с. тебе этот смайлик, с кривляющейся рожей и языком до колен уже пора в подпись ставить Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 С Днем рождения, Даная! Не изменяй себе! Себе грех изменять, не буду ! Спасибо Эни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Хоооо Данайкина у тя день варенья!!!) Дан поздравляю тебя от всЯго сердца, желаю всего всего всего всего и много чего еще в придачу )) Я не умею красиво поздравлять, так что просто присоединяюсь ко всем поздравлениям! Живи и радуйся и радуй!!! Ромашка, а и необязательно красиво ) Главное от всЯго сердца ! А я уверенна, что это так и очень рада, что у мне есть такой друг !!! Спасибо дорогой мой ВеЦЦный Ромашка !!!! Спасибо за твою доброту и внимание к моей скромной персоне )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Поздравляю с днем варенья)))) Вот это сюрприз ))) Приятно удивлена. Спасибо Прометей !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 С Днем Рождения, Даная))Всех тебе Благ! Итанелла, солнышко. Большое Спасибо !!! И тебе желаю всего прекрасного, доброго, светлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Данайкин милая,нежная,светлая,чистая - фантазёрка ещё раз тея с Днём Варенья !!! Хочу уже во второй раз тебе пожелать много-много счастья,большой и чистой любви как океан и чтоб глазки твои всегда улыбались Пусть всегда Данайкин твои мечты и сны становятся явью С уважением Фейс..) ПС.. сонц просто Будь Фейсик, без фантазий моя жизнь бледна и скучна ) да и в творчестве никаких успехов не будет )) Так что буду продолжать в том же духе Спасибо тебе родной за такое приятное, нежное, доброе поздравление ! Спасибо вдвойне ! Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Да, моя невнимательность меня подвела - всегда хотел первым создать эту тему. Данайко, я тебя люблю, что не знаю прямо, я большому кораблю дам название "Даная". Желаю тебе, чтобы каждый год, когда ты в очередной раз задуваешь свои 18 свечек на день рождения, загаданные тобой желания сбывались бы в самые короткие сроки. С Деником Рождником!!! Начинаю свои "Пусти": Пусть Словенчина всегда процветает и тебе там живётся весело и уютно; Пусть красота никогда не покидает тебя; Пусть ты всегда будешь на этом форуме с нами; Пусть у твоего ателье не будет конкурентов; Пусть тебя наградят медалью почётного соматолога; Пусть ты посетишь концерт Тарьи Турунен и тебя пригласят на сцену подпевать; Пусть тебя по телеку покажут; Пусть цветы у тебя перед домом научатся цвести даже на морозе; Пусть ты никогда не попадёшь в плен религиозным фанатикам; Пусть у тебя всегда будет охота и силы заниматься спортом или хотя бы делать гимнастику по утрам; Пусть все, кого ты любишь, всегда будут рядом с тобой; Пусть тебе всегда встречаются хорошие люди; Пусть твоё здоровье всегда будет как ароматное яблочко, а кожа как апельсиновая корка (в рекламе так говорили ); Пусть слово "целлюлит" будет тебе незнакомо; Пусть я всегда, когда буду заходить на форум первым долгом буду искать тебя; Пусть у тебя будет больше постов, чем у Босса; Пусть для тебя никогда не открывают позорную тему в ПКЖ "Жалоба Данаи" ("Жалоба Манафозавра" :plach: ); Пусть ты найдёшь чемодан, полный денег и не вернёшь его владельцу; Пусть каждый раз, как тебе на глаза попадётся картинка или фильм про динозавров ты сразу вспомнила меня; Пусть после такого поздравления Гюлинья поднапрегётся и постарается придумать что-нибудь лучше. И вообще пусть всё, что ты сама себе желаешь исполнилось (надеюсь, что ты себе желаешь, чтобы Азербайджан выиграл завтра у Лихтенштейна ). Ещё раз с Денником Рожденником. Веселись, празднуй, кайфуй, радуйся..... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Даная! поздравляю тебя! ты цветок форума, ты его украшение! будь счастлива! http://shandin.narod.ru/dezign/3d/flowerbird.jpg Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) Я тибе жилаю, чтоби ти дажила да 152 лет. И чтоби в 152 года ти умэрла. И нэ проста умэрла, а убили. И нэ проста убили, а зарэзали. И нэ просто зарэзали, а из рэвности. И нэ просто из рэвности, а за дело! ДАНАЙКИН, мой родной! Ты, славный мой человечек. Очень тебя люблю. Прости за опоздание, прошляпила как всегда Желаю тебе исполнения всех желаний, а главное, чтобы до глубокой старости, оставалась красивой и жизнерадостной как и сейчас :D Изменено 9 сентября, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Данайка,родная,еще раз С Днем Рождения!!!Будь ,солнце!такие как ты освещают серую реальность!Всего и много-много!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Зариш солнышко , спасибо тебе огромное . Мне очень приятно слышать от тебя такие теплые слова и пожелания!!!Я также рада нашему знакомству и не теряю надежды на встречу в реале ! Так что мы еще споем в караоке и погоняем с Эреской наперегонки , если он конечно получит права к тому времени ) Зариш, ты прелесть, желаю тебе в двойне все то, что ты мне пожелала[/color] )) Жду с нетерпением )) Споем и прокатимся )))) А если этот "бесправный " будет себя хорошо вести - может и его прокачу )))))))))))))) Целую солнце Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Даная,примите и мои поздравления! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Даная, поздравляю ) Всегда будь такой же веселой и интересной. Счастья тебе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) Пусть будет сыт всегда ваш дом достатком, И радостью, и счастьем. И еще - Во рту у вас всегда пусть будет сладко, В глазах - бесслезно, в сердце - горячо. Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа Прими и мои поздраления)))))))))) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Как вовремя я заглянула на форум! ))) Данайка, поздравляю тебя! Счастья тебе, удачи, только положительных эмоций! Пусть мечты сбываются и ничто не омрачает хорошего настроения! Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог! Ёй...кися Принцесска, золотце, как приятно видеть твое поздравление. Ты ведь на самом деле стала оч. редко заходить... А значит мне повезло, что еще больше радует ! ) Cпасибо за внимание , за добрые пожелания и милые открытки ! удачи тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Воскресенье. Утро раннее. На форуме ни души, только я заглянула. И не даром. Даная, милая, поздравляю тебя, присоединяюсь ко всему написанному выше и желаю тебе света. Ты очень необычный, искрящийся человек, несущий с собой позитив. Оставайся же такой и радуй нас своими картинами, фотографиями и блеском глаз. Целую тебя крепко. Отметь свой ДР феерически)) Темнусь, картинка класссс )) Надо же, я ведь именно так и уснула под утро Кажется в тебе открылся новый талант ясновидения ))) Эт хорошо, будем его развивать )) Спасибо солнц ! мне до безобразия приятно слышать от тебя теплые слова и поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 поздравляю, и целую крепче чем Жук желаю всего наилучшего в жизни) Босси, а ты у Жука спросил разрешение ? Ась ??? Спасибо, Спасибо, Спасибо !!! Твоя внимательность (ко всем женщинам поголовно ))))) меня всегда поражала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Поздравляю с днем рождения!!!Желаю тебе всего самого наилучwего и всех благ!!!! Aqushka, огромное Спасибо ! Мне оч.приятно ! Желаю тебе всего самого прекрасного и никогда не грустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Данайка.. Что тебе предложить? Рассол хочешь?) Как голова?)))Поздравляю тебя, будь хорошей девочкой)) Счастья тебе) Сонц, какой рассол ? Мы от чего заболели , тем и лечились Спасибо уважаемый Лоббист ! Я буду самой лучшей девочкой . Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) Хоть и с опозданием, поздравляю Даную с этим замечательным днем!!! Пускай жизнь улыбается тебе ежедневно! Пускай каждый твой день будет наполнен радостью и светом! Будь здорова и счастлива!!!В преданьи старом говорится:Когда родился человек -Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему на век.Так пусть она тебе сияетПо крайней мере лет до ста,И счастье дом твой охраняетИ радость будет в нём всегда.Пусть будет в жизни всё прекрасно,Без горя и невзгод,Пусть будет всё светло и ясноНа много-много лет вперёд! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 С ДнЁм Варенья !!!!С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Aysuwka, спасибо за милую открытку, стишки, а главное за внимание !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 С Днем Рождения поздравляю! Желаю самого самого наилучшего, удачи во всем, успехов))) Амеличка, солнышко, спасибо огромное ! И тебе желаю всего самого, самого, самого.... наилучшего !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Извиняюсь за опоздание.Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя лично желаю тебе быть всегда такой доброй и искренней, никогда не унывать! А так же, желаю тебе успехов в твоей работе! Ты хороший человек и это видно по поздравлениям, всегда будь такой! Суфий, дорогой мой Суфий ! Даже если бы на месяц опоздал, мне все равно было бы также очень приятно как и сейчас ! Спасибо огромное за пожелания, за цветочки, тортик, сердечки... и за то что ты есть. Хоть мы почти и не общаемся, я всегда чувствую твое доброе, дружеское отношение ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 привет ДанайкО! изчини за поздние поздравления, мну просто не было.я очень рад что ты все таки решила родиться! в мире стало одним хорошим человеком больше, и это прекрасно! 6го числа ты наверняка загадывала желания, так вот я очень хочу чтобы они все сбылись! удачи и любви тебе! Ну раз такая веская причина, то придется извинить А насчет "...все таки решила родиться" ты в точку))) Я оказалась настырным ребенком - сначала внеплановым, затем притупила мамину бдительность и вдогонку ко всему, умудрилась появиться на свет не в тот час и не не том месте, где рождаются все нормальные дети Спасибо большушее ОруджОв !!!!!! Ты только хоти посильнее и я уверенна, что с твоей помощью, все сбудется ! п.с.*Вот что за привычка у человека - ни одного смайлика ?))) А потом думай и гадай, где он серьезно, а где шутит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 WooooooooooW Поздравляю!!! Желаю всего-всего и много-много. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Данаечка! Поздравляю тебя со столь важным событием в твоей жизни ( ) - Днём Рождения! )) Оставайся всегда такой же энергичной, интересной, загадоШной, обольстительной и обаятельной Женщиной! А что можно пожелать женщине?)) Правильно! Сильной и взаимной любви, успехов во всех продвижениях и начинаниях и всех-всех материальных благ, каких только можно )) Бандиточка обязательно останусь такой, какая я есть ... ("горбатого и могила не исправит" © ) Сонышко , Спасибо тебе большущее за пожелания !!! Мне очень приятно ! Счастья тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Данайкин, поздравляю, процветай день за днем Спасибо Рыбка, и тебе всего доброго желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Да, моя невнимательность меня подвела - всегда хотел первым создать эту тему. Данайко, я тебя люблю, что не знаю прямо, я большому кораблю дам название "Даная". Желаю тебе, чтобы каждый год, когда ты в очередной раз задуваешь свои 18 свечек на день рождения, загаданные тобой желания сбывались бы в самые короткие сроки. С Деником Рождником!!! Начинаю свои "Пусти": Пусть Словенчина всегда процветает и тебе там живётся весело и уютно; Пусть красота никогда не покидает тебя; Пусть ты всегда будешь на этом форуме с нами; Пусть у твоего ателье не будет конкурентов; Пусть тебя наградят медалью почётного соматолога; Пусть ты посетишь концерт Тарьи Турунен и тебя пригласят на сцену подпевать; Пусть тебя по телеку покажут; Пусть цветы у тебя перед домом научатся цвести даже на морозе; Пусть ты никогда не попадёшь в плен религиозным фанатикам; Пусть у тебя всегда будет охота и силы заниматься спортом или хотя бы делать гимнастику по утрам; Пусть все, кого ты любишь, всегда будут рядом с тобой; Пусть тебе всегда встречаются хорошие люди; Пусть твоё здоровье всегда будет как ароматное яблочко, а кожа как апельсиновая корка (в рекламе так говорили ); Пусть слово "целлюлит" будет тебе незнакомо; Пусть я всегда, когда буду заходить на форум первым долгом буду искать тебя; Пусть у тебя будет больше постов, чем у Босса; Пусть для тебя никогда не открывают позорную тему в ПКЖ "Жалоба Данаи" ("Жалоба Манафозавра" :plach: ); Пусть ты найдёшь чемодан, полный денег и не вернёшь его владельцу; Пусть каждый раз, как тебе на глаза попадётся картинка или фильм про динозавров ты сразу вспомнила меня; Пусть после такого поздравления Гюлинья поднапрегётся и постарается придумать что-нибудь лучше. И вообще пусть всё, что ты сама себе желаешь исполнилось (надеюсь, что ты себе желаешь, чтобы Азербайджан выиграл завтра у Лихтенштейна ). Ещё раз с Денником Рожденником. Веселись, празднуй, кайфуй, радуйся..... Заврик, вот все твои "Пусть" мне понравились, некоторые даже развеселили... (не скажу какие именно )))) только кроме одного - "кожа как апельсиновая корка" Сонц, это ведь целлюлит ужо Ты там эт, поменьше слушай что в рекламе говорят а то нажелаешь... что потом,(особенно на пляже) на меня страх смотреть будет ))))) Спасибо тебе дорогой за поздравления, пожелания.... за большой корабль с моим Ником ))))) Просто большое человеческое спасибо за дружбу , за внимание, за веселое общение... !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Даная! поздравляю тебя! ты цветок форума, ты его украшение! будь счастлива!http://shandin.narod.ru/dezign/3d/flowerbird.jpg Нева, благодарю за внимание, за поздравление и теплые слова в мой адрес да еще такая прикольная милая картинка ))) Спасибо !!!! Счастья Вам ! С большим уважением, Даная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Данайка,родная,еще раз С Днем Рождения!!!Будь ,солнце!такие как ты освещают серую реальность!Всего и много-много!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))Жду с нетерпением )) Споем и прокатимся )))) А если этот "бесправный " будет себя хорошо вести - может и его прокачу )))))))))))))) Целую солнце Зариша, Анонимчик, девочки мои родные, любимые. Еще раз и много много раз Спасибо, Спасибо, Спасибо..... Спасибо что вы есть. Спасибо за все мои милые !!!! Крепко обнимаю и целую ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Я тибе жилаю, чтоби ти дажила да 152 лет.И чтоби в 152 года ти умэрла. И нэ проста умэрла, а убили. И нэ проста убили, а зарэзали. И нэ просто зарэзали, а из рэвности. И нэ просто из рэвности, а за дело! ДАНАЙКИН, мой родной! Ты, славный мой человечек. Очень тебя люблю. Прости за опоздание, прошляпила как всегда Желаю тебе исполнения всех желаний, а главное, чтобы до глубокой старости, оставалась красивой и жизнерадостной как и сейчас Мась это был тост за мое здоровье ? Роднусь, спасибо огромное , готова была ждать и месяц, чтобы услышать твое поздравление и признание в любви ) Я тебя обожаю, крепко обнимаю и целую . Спасибо моя дорогая !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Даная,примите и мои поздравления! Сафина, большое Спасибо ! Даная, поздравляю ) Всегда будь такой же веселой и интересной. Счастья тебе. Солнышко буду ) и тебе Счастья желаю !!! Спасибо большущее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Пусть будет сыт всегда ваш дом достатком, И радостью, и счастьем. И еще - Во рту у вас всегда пусть будет сладко, В глазах - бесслезно, в сердце - горячо. Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа Прими и мои поздраления)))))))))) Принимаю )))) Гахир, дорогой спасибо за стихи, за прекрасные слова и пожелания в них . Оч тронута твоим вниманием ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts