lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 rsl с Днем рождения Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам всего наилучшего,побольше улыбок,семейного счастья и жизненного благополучия. Аминь.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 rsl с Днем рождения Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа! Лулушка моя, ненаглядная. Спасибо тебе за поздравки. Глазастая ты у нас ))))) (это о том, где, заметила дату). мач тебя, радость Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю вам всего наилучшего,побольше улыбок,семейного счастья и жизненного благополучия. Аминь.. Face off, благодарю. Вам тоже желаю много позитива и удач. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 поздравляю, марал) желаю много счастливых момент в жизни) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю ) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Поздравляю мамашу самой чудесной девочки в мире!)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 поздравляю, марал)желаю много счастливых момент в жизни) быййй, адымы да билир ки..... спасибо, Босс. Сен - Босс оглансан)))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Поздравляю ) Спасибо, дорогая AZX. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Поздравляю) Всегда казалось что вы М.. Счастья и успехов вам и вашей семье) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Поздравляю мамашу самой чудесной девочки в мире!)) Danke, Safi. И с приездом п.с. для каждой мамы ее дитя самое-самое на всем белом свете Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю) Всегда казалось что вы М..Счастья и успехов вам и вашей семье) ух ты, сколько нового узнала про себя. Лоббист, огромное тебе спасибо за поздравление. п.с. М - означает марал ? (см. сообщение N 5) Dа, не Федя я Изменено 10 сентября, 2008 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) ОЙ,как я могла пропустить День Рождение мамочки красивой принцессы С огромным удовольствием присоединяюсь ко всему, что уже сказали выше!!!Рсл-чик, моя родная и ненаглядная. Я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать еще больше счастья, здоровья, любви, процветания, достатка, везения во всем. Пусть все у тебя складывается в жизни так, как сама этого хочешь!!!Счастья, любви, радости, прeкрасного настроения!!! И, конечно же пусть твоя чудная,ангельская доченька всё больше и больше радует тебя.Будь всегда ярким, нежным и теплым солнышком Всего тебе самого самого лучшего желаю!!! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Поздравляю) Всегда казалось что вы М..Счастья и успехов вам и вашей семье) ух ты, сколько нового узнала про себя. Лоббист, огромное тебе спасибо за поздравление. п.с. М - означает марал ? (см. сообщение N 5) Dа, не Федя я )) Марал, как то грубо звучит) Можт хотя бы Джейран?)) Главное чтоб не с рогами)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Дорогая Белочка, огромное тебе Данке шён за такое пестрое, жизнерадостное поздравление и добрые пожелания. Прям весной запахло. Очаровашка ты моя. Мач тебя и твое маленькое сокровище. п.с. обожаю шарики)))))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 )) Марал, как то грубо звучит) Можт хотя бы Джейран?)) Главное чтоб не с рогами)) Лоббист, значит, Босик грубиянчик (я шутя) Бялкя, ahu (разновидность джейрана) ? не исе... с рогами или без....Аллах хамыны бехтехер елесин Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 ешши о чушкады, чушка. Маралын да буйнузсуз вахты олур. Мне марал больше нравится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем Рождения ! Желаю изобилие Счастья, Любви, Здоровья, Удачи и Радости в жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 ешши о чушкады, чушка. Маралын да буйнузсуз вахты олур. Мне марал больше нравится)) они все красивые Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем Рождения !Желаю изобилие Счастья, Любви, Здоровья, Удачи и Радости в жизни !!! Danaja, огромное спасибо за пожелания и за нежный букет ! по букету сужу о характере)) взаимно Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 rsl, поздравляю с прошедшим. Желаю тебе, чтобы ты была счастлива и почаще смеялась от души, как тот немецкий телеведущий. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 rsl, поздравляю с прошедшим. Желаю тебе, чтобы ты была счастлива и почаще смеялась от души, как тот немецкий телеведущий. баааа, какие люди. спасибо, за пожелания, manafozavr . думаю, пока есть такие юзеры как Вы (ты), мой смех еще будет звенеть))) п.с. Ваши (твои) посты всегда улыбают меня. вот бы с Вами полчасика поговорить. ухохочешься, наверное)))))) повезло вашим близким Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 лучше поздно, чем никогда. поздралвяю! долгих лет, мирного неба, и свободного воздуха! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts