BAKILI Опубликовано: 23 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2021 Посвящение Баку - Мечеть Биби-Эйбат Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2021 Сказочный Азербайджан. Сказка «Ленивый Ахмед» Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2021 История. Азербайджана Баку нефтяной бум, 1872 г. Нобили,Тагиевы, Нагиевы, и т.д. экск. Фуад Ахундов. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2021 (изменено) Фуад Ахундов: Али и Нино Изменено 23 января, 2021 пользователем .::BAKILI::. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2021 Фуад Ахундов: Азербайджанское виноделие на территории Карабаха. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2021 Фуад Ахундов: «Армянский вопрос», или С чем воюет Азербайджан? =Zaman= 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2021 Фуад Ахундов: Правда о Карабахе =Zaman= 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2021 Фуад Ахундов: вызовы судьбы и героизм азербайджанских женщин =Zaman= 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2021 БАКУ - Фуад Ахундов =Zaman= 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2021 31 й выпуск Five o`clock с Фуадом Ахундовым =Zaman= 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2021 Фуад Ахундов 17.06.2018 =Zaman= 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2021 Фуад Ахундов 17.06.2018 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2021 Фуад Ахундов 17.06.2018 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2021 TELLMANN 62 / Фуад Ахундов / КАРАБАХ - ЭТО АЗЕРБАЙДЖАН! =Zaman= 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2021 (изменено) Вендетта по-бакински! Фуад Ахундов о семействе Рамазановых! Изменено 21 февраля, 2021 пользователем .::BAKILI::. повтор Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2021 Убийство генерала. Фуад Ахундов о последнем хане Баку, убившем Цицианова. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2021 Южнокавказская геральдика (Документальный фильм) Бурная и зачастую драматичная история южнокавказского региона последних двух столетий нашла довольно интересное отражение в геральдике городов и регионов современных Азербайджана, Грузии и Армении. Предлагаемый Вашему вниманию фильм позволит совершить небольшой экскурс в геральдическую историю южнокавказских городов, а также поразмышлять над возрождаемой символикой карабахских центров, освобождённых в ходе 44-дневной Отечественной войны 2020 года. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 gasiga и =Zaman= 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Фуад глыба. Им дорожить надо и ценить. BAKILI 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая BAKILI 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая BAKILI 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts