Перейти к содержимому

Почему арестовали Энвера Мансурова: новый способ избавиться от азербай

Возвращение

Recommended Posts

Участник передачи "Что?Где?Когда? (фамилию не помню), тоже погорел на этом деле.

А чем там всё закончилось???

А кончилось тем, что выяснилось, что Энвер действительно сожительствовал с 15 летней девушкой, несмотря на запреты и угрозы ее отца, вот он и отомсти, как и обещал, Что теперь скажите?????

Так его задержали из за этой 15 летней девушки? А отец девушки, что не мог повлиять на свою дочку и заставить её сидеть дома?

Значит девушка в свои 15 лет забила на отца......!

Думаю, ни этот Энвер, ни эта девушка не виноваты....виноваты общество допустившее распущенность и раннюю всёдозволенность у молодёжи.....отсюда и малолетние мамы и беспризорные дети...

В советское время, при показе сцен с поцелуями детей прогоняли в другую комнату.....может и не правильно, но мораль у молодёжи была на хорошем уровне и некоторые даже не думали о подобных вещах.....

А сейчас передачу Дом везде крутят и откровенных сцен полно в интернете и на ТВ.......

Сорри, расчувствовался просто....)

• Ответы 219
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Участник передачи "Что?Где?Когда? (фамилию не помню), тоже погорел на этом деле.

А кончилось тем, что выяснилось, что Энвер действительно сожительствовал с 15 летней девушкой, несмотря на запреты и угрозы ее отца, вот он и отомсти, как и обещал, Что теперь скажите?????

Ну если так.. то причем тут 7-9 летние школьницы?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ну откуда мы знаем правда ли то что написал наш уважаемый гость...Мы ведь ещё про решение суда не читали...подождём официальные источники...

You Will Never Walk Alone...

Так его задержали из за этой 15 летней девушки? А отец девушки, что не мог повлиять на свою дочку и заставить её сидеть дома?

Значит девушка в свои 15 лет забила на отца......!

Думаю, ни этот Энвер, ни эта девушка не виноваты....виноваты общество допустившее распущенность и раннюю всёдозволенность у молодёжи.....отсюда и малолетние мамы и беспризорные дети...

В советское время, при показе сцен с поцелуями детей прогоняли в другую комнату.....может и не правильно, но мораль у молодёжи была на хорошем уровне и некоторые даже не думали о подобных вещах.....

А сейчас передачу Дом везде крутят и откровенных сцен полно в интернете и на ТВ.......

Сорри, расчувствовался просто....)

Согласна с Суфием. Понятно, что, если и сожительство имело место быть, то Энвер должен был думать о том, что перед ним 15 летняя девочка. Но воспитатеьные методы отца направлены на сожителя, а не на дочь. То есть, потеряв авторитет перед дочерью, отец мстит сожителю. Очень логично.

Насчет самой 15-летней. Опят таки, не знаю насколько это реально, но если уж и пошли такие разговоры. Не давно как вчера прочла статью в КП о том, что 28 летний парень связался на дискотеке с одной развязной бабенкой на вид лет 22. Завел интимные отношения и после узнает через ее подругу, что девахе то 15 лет. Что он теперь преступник?

Странно как-то получается. На дискотеке плясат ночью и распивать алкоголь-это можно несовершеннолетним, а вот как только кто то западает ( извините за жаргон) то ни-ни, аяй, яй, дядя какой нехороший. Преступник дядя, испортил ранимую психику ребенка, который оказывается и была в состоянии алкогольного опьянения. А гда были родители так называемых жертв насилия со стороны дядек? почему они вспоминают о своих детях только тогда, когда кто-то покушается на невинность( упс)))?

Никто не оправдявает Энвера. Если винивен, должен отвечать. Но много вопросов возникает на почве совращения несовершеннолетних.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Насчет самой 15-летней. Опят таки, не знаю насколько это реально, но если уж и пошли такие разговоры. Не давно как вчера прочла статью в КП о том, что 28 летний парень связался на дискотеке с одной развязной бабенкой на вид лет 22. Завел интимные отношения и после узнает через ее подругу, что девахе то 15 лет. Что он теперь преступник?

Странно как-то получается. На дискотеке плясат ночью и распивать алкоголь-это можно несовершеннолетним, а вот как только кто то западает ( извините за жаргон) то ни-ни, аяй, яй, дядя какой нехороший. Преступник дядя, испортил ранимую психику ребенка, который оказывается и была в состоянии алкогольного опьянения. А гда были родители так называемых жертв насилия со стороны дядек?

Конечно родители должны нести ответственность за воспитание детей. Но эта вина не уголовно наказуемое. А мужчина который спит с 15 летней несет уголовную ответственность. Даже если она согласна на эту связь. А если он знает ее возраст и сознательно на это идет, то это еще хуже. А насчет посещение малолетними девчонками дискотек, то почему бы отцу троих детей тоже не посидеть дома и воспитывать своих детей, вместо того, тобы спать с чужими детьми.

Кроме того прошла информация о том, что он принимает инсулин после какой-то операции. Инсулин вырабатывается как известно поджелудочной железой. Вероятно ему удалили часть этой железы. Навряд ли это рак, он бы столько не прожил бы. Наиболее вероятно, что причиной этого явился панкреонекроз. У 90% молодых мужчин в России причиной такого панкреонекроза является злоупотребление алкоголем. Кроме того у больных диабетом постепенно снижается потенция. А для молодого мужчины это серьезная проблема.

:loool:

А вы врач по образованию?? Нет?? А какое смелое выступление)))))))

Энвер не входит в 90% российских молодых мужчин, он азербайджанец. То, что у вас алкоголизм приобрел до неприличия огромные масштабы это мы знаем, и то, что импотенция и т.д. связанные с этим уже для вас проблема №1 это тоже мы знаем, так что не надо нашего парня тоже вмешивать в свои 90%

п.с. Как бы грубо не звучало высказывание лоббиста о распущенных малолетках россии, я с ним полностью согласна.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

что некоторые15-летнии девушки в Москве и Петербурге живут половой жизнью со сверстниками лет с 12, этим уже никого не удивишь здесь.

Вина может быть разной: одно дело иметь связь с несовершеннолетней девушкой, совсем другое - быть педофилом.

Можно подумать в Баку девушки не живут половой жизнью. Еще как живут. Просто стараются, что бы никто не узнал, да и при всем этом остаются невинными. Надо же потом еще и замуж выйти.

Не надо обижать других женщин и тогда не будут обижать твоих.

Если есть семья и дети, то наверное надо проводить время с ними, а не в объятиях малолетних.

ваш совет lobbistу выходит за рамки приличия. Я сама ему тут советов надавала, о чём сожалею , но он прав в том, что некоторые15-летнии девушки в Москве и Петербурге живут половой жизнью со сверстниками лет с 12, этим уже никого не удивишь здесь.

Вина может быть разной: одно дело иметь связь с несовершеннолетней девушкой, совсем другое - быть педофилом.

Хорошо сказано НЕКОТОРЫЕ, а не все.

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

ваш совет lobbistу выходит за рамки приличия. Я сама ему тут советов надавала, о чём сожалею , но он прав в том, что некоторые15-летнии девушки в Москве и Петербурге живут половой жизнью со сверстниками лет с 12, этим уже никого не удивишь здесь.

Хорошо сказано НЕКОТОРЫЕ, а не все.

Я не люблю обобщений, а слово "некоторые" здесь вполне уместно и отражает положение вещей в крупных российских городах.

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Степан половой жизнью живут везде.Жить половой жизнью в зрелом возрасте это естестественно и матушка природа сама об этом позаботилась.Вполне допустимо вести половую жизнь с любимым человеком, но не допустимо,когда спишь с первым встречным в свои лишь 12 лет.Справедливости ради ,согласитесь с тем,что у нас в Азербайджане хоть и беспридел,хаос,нет демократии,законов,но в целом девочки в 11 лет в школе беременные не ходят и половую жизнь рано не ведут-ИМХО

Странно как-то получается. На дискотеке плясат ночью и распивать алкоголь-это можно несовершеннолетним, а вот как только кто то западает ( извините за жаргон) то ни-ни, аяй, яй, дядя какой нехороший. Преступник дядя, испортил ранимую психику ребенка, который оказывается и была в состоянии алкогольного опьянения. А гда были родители так называемых жертв насилия со стороны дядек?

Конечно родители должны нести ответственность за воспитание детей. Но эта вина не уголовно наказуемое. А мужчина который спит с 15 летней несет уголовную ответственность. Даже если она согласна на эту связь. А если он знает ее возраст и сознательно на это идет, то это еще хуже. А насчет посещение малолетними девчонками дискотек, то почему бы отцу троих детей тоже не посидеть дома и воспитывать своих детей, вместо того, тобы спать с чужими детьми.

Ну конечно, не воспитывать своего ребенка не есть преступление. Родил и пусть себе воспитывается сам. За это не сажают, правда иногда лишают родительских прав.

А вы никогда не задумывались, что девушки( женщины) сами провоируют на преступления. Никто не оправдывает насильников и педофилов, но почему давать им повод для преступления?

Почему не воспитывать детей с детства элементарным нормам морали? Некогда или нечего сказать отпрыскам? Почему мужик креститься только при громе?

Почему я всегда хочу знать где мой сын? Почему начинается истерика, если телефон не отвечает? Маразм? Идиотизм? с точки зрения того папаши, да!

Почему не прививать детям с молоком матери, что алкоголь-это вред? Что ранние половые отношения не приводят ни к чему хорошему? Устаревшие понятия? Поймите, что дети-это наш продукт. Ня токярсян ашыва, о да чыхар гашыга. По русски это- что посеешь, то и пожнешь.

И нечего потом кулаками размахивать, если дети, по нашему же недосмотру не имеют морали?

Повторяю еще раз, Энвера никто не оправдывает. Виновен? Суд должен решить.

Но кто накажет родителей 15-летней беспризорной ( да!) именно беспризорной девушки, садящейся в машину к незнакомому дядя.

Обвинять других легко, труднее обвинить себя.

И Остапа понесло)))

Степан половой жизнью живут везде.Жить половой жизнью в зрелом возрасте это естестественно и матушка природа сама об этом позаботилась.Вполне допустимо вести половую жизнь с любимым человеком, но не допустимо,когда спишь с первым встречным в свои лишь 12 лет.Справедливости ради ,согласитесь с тем,что у нас в Азербайджане хоть и беспридел,хаос,нет демократии,законов,но в целом девочки в 11 лет в школе беременные не ходят и половую жизнь рано не ведут-ИМХО

Белка! И знаете почему? Потому что гыларын йейяси вар! Они не беспризорные.

Мадам Merzost!

Я бы хотела добавить ко всему сказаному вами.

Такие вот девушки , которые садятся к дядям в машины, есть везде. Не надо опять валить на Россию все грехи.

Есть там разные, как и везде.

Я лишь хочу мира, не надо провацировать, всегда есть ВСЕМ что сказать и у каждого своя правда.

Вот читает к примеру сейчас эту темы женщина из России, которая является матерью девочки подростка. Мать, которая достойно воспитывает своего ребёнка, как вы думаете, что у неё на душе от подобных высказываний?

Никогда не обобщайте. В каждом уголке своя нечесть обитает.

Мадмуазель Рада-ханум, а где вы прочитали в моих постах слова во всей России?))) или все родители России?))))))))))) Будьте беспристрастны)))))))))

Мадмуазель Рада-ханум, а где вы прочитали в моих постах слова во всей России?))) или все родители России?))))))))))) Будьте беспристрастны)))))))))

:D Ну хАрАшО даааа)))

Эксперт-ханум, так вы привидите пример)))

ставить смайлики я тоже умею)))

Говорить легко что умеешь ставить смайлики, а ты покажи))

Говориш : Мужик крестиЦа перд громом? Где он крестиЦа? В России. Гордун вот)

Ну вот и ответ на мою тему в разделе Политика. Меня считают провакатором, может хозяину поверят?
Орхан жестокий эксплуататор и рабовладелец, а не хозяин. 778f8278edf471fb0b9fdc38b6214036.gif
Вот читает к примеру сейчас эту тему женщина из России, которая является матерью девочки подростка. Мать, которая достойно воспитывает своего ребёнка, как вы думаете, что у неё на душе от подобных высказываний?
Такая мать заслужила медаль матери-героини. 
Я лишь хочу мира, не надо провацировать, всегда есть ВСЕМ что сказать и у каждого своя правда.
А Вселенной вам не хочется? 6-ю часть Евразии ваша Раша занимает.
:flowers1:  Ну хАрАшО даааа)))
Вам тоже 31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif даааа.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Эксперт-ханум, так вы привидите пример)))

ставить смайлики я тоже умею)))

Потрясающая логика эксперта ( я шучу, а то поверите) :flowers1:

uote name='manafozavr' date='Sep 20 2008, 01:06 AM' post='1832322']

Ну вот и ответ на мою тему в разделе Политика. Меня считают провакатором, может хозяину поверят?
Орхан жестокий эксплуататор и рабовладелец, а не хозяин.

Я EJIXANA имела ввиду :flowers1:

-------------------------------------------------------------------------

А Вселенной вам не хочется? 6-ю часть Евразии ваша Раша занимает.

Я в РАША , чужая "Маша")))))))))))) я из Баку так между прочим ..........

Прости меня, Господи, ибо я редактирую. Аминь.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

а вроде пока гром не грянет, он не перекрестится.

Вот читает к примеру сейчас эту тему женщина из России, которая является матерью девочки подростка. Мать, которая достойно воспитывает своего ребёнка, как вы думаете, что у неё на душе от подобных высказываний?

я тоже постараюсь, чтобы мои дети, к примеру, не курили, но это же не значит, что я сейчас стану утверждать, что тут практически нет курящих, да и сигареты не продают.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

В РАША чужая Маша, а в Баку своя Наташа?

Я думала, что голова у людей не варит перед сном. Ты доказал обратное, с утра она не варит ещё больше чем у кого бы то ни было перед сном!

Мана-Фо-За-врррррррр. И вообще это не флуд, тебе.

а вроде пока гром не грянет, он не перекрестится.

я тоже постараюсь, чтобы мои дети, к примеру, не курили, но это же не значит, что я сейчас стану утверждать, что тут практически нет курящих, да и сигареты не продают.

Бог с ним, с мужиком, который после грома крестица. Да вообще жить страшно, что там говорить. Я уже умириваю спать хочу. Пошла я на падушка. Всё всем пока) Извиняюсь, что прирываю разговор с людьми интересными, с которыми раньше не доводилось обшаться. Надеюсь не в последний раз.

с нами не доводилось встречаться, а общаемся мы тут во всю ).

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я думала, что голова у людей не варит перед сном. Ты доказал обратное, с утра она не варит ещё больше чем у кого бы то ни было перед сном!

Мана-Фо-За-врррррррр. И вообще это не флуд, тебе.

А чему ты так RA-DA? Моей голове некогда варить твои реплики. В ней на данный момент каша варится. Вот заварится пусть, освободится, тогда и для тебя в котелке место найдётся.
Я думала, что голова у людей не варит перед сном.
Через 20 минут.
Я уже умириваю спать хочу. Пошла я на падушка.
:gizildish:

П.С. Извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

А кто родителей слушает? Дети неуправляемые, поэтому ответственность ложиться на того, кто старше, ведь и отвечать за все приходится ему!! Жалко Энвера, хоть он и жил с ней 3 года, все равно отец мог и по другому с ним разобраться

А кто родителей слушает? Дети неуправляемые, поэтому ответственность ложиться на того, кто старше, ведь и отвечать за все приходится ему!! Жалко Энвера, хоть он и жил с ней 3 года, все равно отец мог и по другому с ним разобраться

На Кавказе, он бы давно был на том свете. Или родители девчёнки или родственники жены устроили бы ему несчастный случай и никакой огласки.

В России привыкли всё обсуждать, да ещё и преувеличат, преукрасят, ничего не поделаешь - гласность, свобода, никакой цензуры, пиши о ком хочешь и что хочешь. Хотел быть Энвер известным - стал таковым)

Изменено пользователем Frühling
02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

На Кавказе, он бы давно был на том свете. Или родители девчёнки или родственники жены устроили бы ему несчастный случай и никакой огласки.

В России привыкли всё обсуждать, да ещё и преувеличат, преукрасят, ничего не поделаешь - гласность, свобода, никакой цензуры, пиши о ком хочешь и что хочешь. Хотел быть Энвер известным - стал таковым)

я с трудом могу представить себе такую ситуацию на Кавказе. Она там, кстати, и не случилась.

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Вот оно как оказывается. Значит изолятор в Романах построили просто так. А вдруг найдется кто-нибудь. Надо наверно разобраться со своей проституцией, в том числе и малолетней. Дошло до таких размеров. что сейчас Аз-н экспортирует живой товар в Турцию и Дубаи.

Хм.. Непонятная ситуация.. Как-то неособо хочется во все это верить.. Легче считать, что данный инцидент есть очередная "утка", пусщенная рускими властями.. Да и вообще, еси человек склонен к педофильству, такие наклонности вылезли бы наружу доселе.. Но факты говорят против.. Не хочу и не стану верить.. Давайте включим мозги и логику.. Взрослому человеку куда комфортнее завести 20любовницу, чем совращать малолетних..

Прожигаю жизнь впустую, пытаясь найти себя.. Приношу вред близким людям, получаю удовольствие и одновременно страдаю от этого.. Мечтаю найти женщину, которая бы сделала из меня раба, к которой не угас бы мой интерес после недели общения.. (с)

Хм.. Непонятная ситуация.. Как-то неособо хочется во все это верить.. Легче считать, что данный инцидент есть очередная "утка", пусщенная рускими властями.. Да и вообще, еси человек склонен к педофильству, такие наклонности вылезли бы наружу доселе.. Но факты говорят против.. Не хочу и не стану верить.. Давайте включим мозги и логику.. Взрослому человеку куда комфортнее завести 20любовницу, чем совращать малолетних..

Не хочется в это верить, так же и не хочется верить, что это подстроено " русскими властями", а наклонности проявляются в силу обстоятельств ( в данном случае, видимо девочка была не против, да и он то же), но ведь он не в возрасте Ромео, и тем более сам пишет сценарии, мог бы все предусмотреть, и не давать повода для очередной "утки"

Вы хотите сказать, что она с 12ти лет спит с Энвером, а отец ждал когда ей стукнет 15 чтобы

упрятать его за решотку? Или oн не знал? :mikka::loool: Подождал бы есчо 3 года и тогда одним "педофилом" было бы меньше.

И все это вы подаете нам между строк вместе с "ЖААААЛЛКООО ЭНВЕЕЕРАААА!!!!"

"ООООТЕЕЕЕЦ МООООГ И ПО ДРУУУУУГООООМУУУУ!!!!!" А на самом деле хотите нас убедить, не вступая в открытую конфронтацию, что Энвер есть педофил и его привлекают даже 12ти летние.

Вы здесь не дискусируете! Нет! Вы работаете!!!!

И не вы один, как я заметил.

Бред сивой кобылы у вас получается, не смотря на все ваши старания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...