Гость симба Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 А кто родителей слушает? Дети неуправляемые, поэтому ответственность ложиться на того, кто старше, ведь и отвечать за все приходится ему!! Жалко Энвера, хоть он и жил с ней 3 года, все равно отец мог и по другому с ним разобраться Бред сивой кобылы у вас получается, не смотря на все ваши старания. Уважаемый Никулин! прочтите статью Мятанат Азизовой в от 13 марта и вы поймете масштабы педофиллии а Баку, А у меня сын в этом году женился на девочке, с которой жил с 16 лет, и я все это время была на нервах, и знала, что бояться есть чего, Я бакинка, и мне всгда неприятно, когда о " наших" отзываются плохо, Поверьте, что "Парни из Баку" любимы всей нашей семьей, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 скопируйте текст статьи и автобиографию Мятанет Азизова Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Я заметил, что те, кто не решается открыто писать своё мнение постят как гости. Вообще большинство гостей - свои. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena02 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 А кто родителей слушает? Дети неуправляемые, поэтому ответственность ложиться на того, кто старше, ведь и отвечать за все приходится ему!! Жалко Энвера, хоть он и жил с ней 3 года, все равно отец мог и по другому с ним разобраться Бред сивой кобылы у вас получается, не смотря на все ваши старания. Симба, разница между взрослым человеком и несовершенолетним в том что физически может ребенок и сформирован, например девушка, но она еще не сформированна как личность, нет жизненного опыта и осознания что хорошо что плохо. В это то и разница между взрослым человеком и ребенком. И взрослый человек дает отчет за свои действия, и осознает последствия. Не говоря о том что Энвер был семейным человеком. А отец поступил правильно. Хотя я не уверенна что вся эта история действительно имела место. Так что может быть наш форум и яйца выеденного не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость симба Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 А кто родителей слушает? Дети неуправляемые, поэтому ответственность ложиться на того, кто старше, ведь и отвечать за все приходится ему!! Жалко Энвера, хоть он и жил с ней 3 года, все равно отец мог и по другому с ним разобраться Бред сивой кобылы у вас получается, не смотря на все ваши старания. Симба, разница между взрослым человеком и несовершенолетним в том что физически может ребенок и сформирован, например девушка, но она еще не сформированна как личность, нет жизненного опыта и осознания что хорошо что плохо. В это то и разница между взрослым человеком и ребенком. И взрослый человек дает отчет за свои действия, и осознает последствия. Не говоря о том что Энвер был семейным человеком. А отец поступил правильно. Хотя я не уверенна что вся эта история действительно имела место. Так что может быть наш форум и яйца выеденного не стоит. Почему ничего нет в прессе насчет Энвера, кто- то же уже должен знать как обстоят дела? И мы тогда поймем, что наше волнение было не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Тема превратилась в нечто отвратительное. Может хватит уже?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Тема превратилась в нечто отвратительное. Может хватит уже?? З...о, а ты что не поняла, почему в этой теме столько гостей понаехало? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nikulin Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Уважаемый Никулин! прочтите статью Мятанат Азизовой в от 13 марта и вы поймете масштабы педофиллии а Баку Мятанат Азизова-кухарка, которая пытается решать социальные проблемы, возможно ею же придуманные, с позиции банальной эрудиции и её личного скудного опыта. Она даже не в курсе. что сексуальные отклонения не являются следствием распущенности или огрехами в воспитании. О каких масштабах педофиллии а Баку можно говорить если Азизова не хочет опускаться до элэментарной статистики. У кухарки проблема с цифрами? Так что не проливает свет её статья на моё "незнание" Да Я и не просил меня просвещать. Тему "масштабы педофиллии а Баку" я не поднимал. Это очередная ваша провокация. Вы сообщили А кто родителей слушает? Дети неуправляемые, поэтому ответственность ложиться на того, кто старше, ведь и отвечать за все приходится ему!! Жалко Энвера, хоть он и жил с ней 3 года, все равно отец мог и по другому с ним разобраться Я вам ответил Вы хотите сказать, что она с 12ти лет спит с Энвером, а отец ждал когда ей стукнет 15 чтобыупрятать его за решотку? Или oн не знал? Подождал бы есчо 3 года и тогда одним "педофилом" было бы меньше. И все это вы подаете нам между строк вместе с "ЖААААЛЛКООО ЭНВЕЕЕРАААА!!!!" "ООООТЕЕЕЕЦ МООООГ И ПО ДРУУУУУГООООМУУУУ!!!!!" А на самом деле хотите нас убедить, не вступая в открытую конфронтацию, что Энвер есть педофил и его привлекают даже 12ти летние. Вы здесь не дискусируете! Нет! Вы работаете!!!! И не вы один, как я заметил. хоть он и жил с ней 3 года Поделитесь источником pleeeeeazzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сын в этом году женился на девочке, с которой жил с 16 лет, и я все это время была на нервах, и знала, что бояться есть чего Если ваш сын жил с 16ти летней, то другие просто обязаны быть хуже. На Много Хуже! Поверьте, что "Парни из Баку" любимы всей нашей семьей Я вам не верю не только в этом Вся эта история сплошной фарс 7ми-9ти летние девочки гордо и одиноко шагающие по Москве смело ныряют в хонду с затемненными стёклами, что бы лихо срубить 250-1000 руб за сеанс, отнести деньги домой и не смотря на уже начавшееся заиканее повторять этот трюк каждый день в одном и том же месте, потом заложить кормильца и бесследно исчезнуть со сцены Вернее освободив её для 15ти летней мадам, которая спит в этой хонде с 12ти лет. Практически в ней выросла. И только зрители с хорошей памятью смогут вспомнить что эта мадам в первом акте заявляла что хозяин хонды никогда не трогал её руками Эта басня для шизофреников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий Печорин Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Хм.. Непонятная ситуация.. Как-то неособо хочется во все это верить.. Легче считать, что данный инцидент есть очередная "утка", пусщенная рускими властями.. Да и вообще, еси человек склонен к педофильству, такие наклонности вылезли бы наружу доселе.. Но факты говорят против.. Не хочу и не стану верить.. Давайте включим мозги и логику.. Взрослому человеку куда комфортнее завести 20любовницу, чем совращать малолетних.. Не хочется в это верить, так же и не хочется верить, что это подстроено " русскими властями", а наклонности проявляются в силу обстоятельств ( в данном случае, видимо девочка была не против, да и он то же), но ведь он не в возрасте Ромео, и тем более сам пишет сценарии, мог бы все предусмотреть, и не давать повода для очередной "утки" Меня искренне удивляет ваша позиция доказать всем причастность Мансурова к этому темному делу.. Да и еще успеваете всем отвечать.. Наклонности либо есть, либо их нет.. Здорового нормального человека внезапно не потянет на малолетних.. Обстоятельства тут не при чем.. Надеюсь, не всплыли новые факты того дня: "алкогольное опьянение", "передозировка наркотиками".. После ваших постов еще больше убедилась, что Мансуров не при чем.. Нелогично.. "Утка" перед тем, как появиться, не спрашивает оклеветанного человека, и предусмотреть это крайне сложно.. Прожигаю жизнь впустую, пытаясь найти себя.. Приношу вред близким людям, получаю удовольствие и одновременно страдаю от этого.. Мечтаю найти женщину, которая бы сделала из меня раба, к которой не угас бы мой интерес после недели общения.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena02 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 По моему этот форум раздражает не только меня, даже сноски с этого форума в других российских сми печатаются. Откройте линк в низу почитайте, еще поболтайте пусть люди посмеются над демагогией http://politic-in.livejournal.com/2604.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 По моему этот форум раздражает не только меня, даже сноски с этого форума в других российских сми печатаются. Откройте линк в низу почитайте, еще поболтайте пусть люди посмеются над демагогиейhttp://politic-in.livejournal.com/2604.html Ведь судом пока не доказана официально его вина, любой человек может быть защищаем. Презумпция невиновнисти..... Только подозревается....., ведь это не говорит о том что уже вина его установлена. Прочитал, многие верят в его невиновность..... Зачем так раздражатся, форум как форум..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 По моему этот форум раздражает не только меня, даже сноски с этого форума в других российских сми печатаются. Откройте линк в низу почитайте, еще поболтайте пусть люди посмеются над демагогиейhttp://politic-in.livejournal.com/2604.html но форум на то он и есть, что здесь высказывается общественное мнение, а не только официальных источников, которые вольны преподносить инфо, как им заблогорассудится. так что не вижу в этом ничего раздражительного. и между прочим, обсуждается здесь горячо, любая новость вышедшая в свет, только почему-то это не привлекает внимание общественности с других порталов, а тут прямо ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 По моему этот форум раздражает не только меня, даже сноски с этого форума в других российских сми печатаются. Откройте линк в низу почитайте, еще поболтайте пусть люди посмеются над демагогиейhttp://politic-in.livejournal.com/2604.html Елена, почему-то я уверен, что информацию для этого сайта с Бакилылар брали именно вы. И я заметил, что как только тема начинала затихать, сразу появлялась куча гостей под вашим предводительством и начинали подливать масла в огонь провокационными постами. Можете здесь больше не отписываться. Вы добились чего хотели. Ay cammat, ayıq olun. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 у елены какая то личная неприязнь к Папишвили к Энверу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 По моему этот форум раздражает не только меня, даже сноски с этого форума в других российских сми печатаются. Откройте линк в низу почитайте, еще поболтайте пусть люди посмеются над демагогиейhttp://politic-in.livejournal.com/2604.html Здесь единственный обьект насмешек это ты.. Носишься от форума к форуму..разнося всякие сплетни.. как старая бабулька, которая пытается привлечь внимание на свою невостребованную персону.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _qwerty_ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 люди, от чего вы все защищаете Энвера? только лишь потому, что он наш соотечественник? я не говорю, что он виноват на сто процентов. однако, я исхожу из следующего мнения - если бы его хотели подставить, нет ничего легче, чем, к примеру, подбросить в карман/машину/дом пару граммов наркоты.. безоговорочно и надолго упекут за хранение/распространение. это во-первых. во-вторых, не стали бы СТОЛЬКИХ детей привлекать к этому делу. для возбуждения против человека уголовного дела достаточно показаний одного ребенка. в тюрягу посадят лет 7-10, думаю. а педофилов, ох как любят за решеткой-то. так что и этого хватило бы. давайте глянем правде в глаза. снимите наконец розовые очки - порой мы ведем себя очень похабно. и нация азербайджанец - не святая, как и все остальные. азербайджанцы, как и американцы, немцы, русские, финны, французы и черт еще знает кто --- насилуют, убивают, воруют. в каждой нации есть свое "Г". не спроста говорят - в семье не без урода. так что, народ, не стоит ТАК защищать этого человека. виноват, Аллах накажет. не виноват - поможет. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Так ведь и до окончательного определения(доказания вины) суда нельзя человека грязью поливать. Всех по разному подставляют, тем более если личность известная, то здесь будет подстава очень мерзкая и постыдная, что бы тяжело было отмыться..... Если виноват то пусть накажут, а если нет, то нужны публичные извинения перед ним и + оплатить моральный ущерб....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Думаю, следует вообще игнорировать смысловые посты от гостей. Хотят общаться - пусть зайдут под своим ником и толкают свою точку зрения и я буду хотя бы приблизительно знать, с кем имею дело. А не на одного и того же гостя под разными именами тратить свои драгоценные посты. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena02 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 По моему этот форум раздражает не только меня, даже сноски с этого форума в других российских сми печатаются. Откройте линк в низу почитайте, еще поболтайте пусть люди посмеются над демагогиейhttp://politic-in.livejournal.com/2604.html Здесь единственный обьект насмешек это ты.. Носишься от форума к форуму..разнося всякие сплетни.. как старая бабулька, которая пытается привлечь внимание на свою невостребованную персону.. pravda v glaza kolit, govorite chto ugodno... i starik vi sami.. i po forumam ya ne siju ... eto edinstvennoy kotoriy i suda po vsemu posledniy potomu chto otvecat na tvoyi posti ya ne sobirayus....i nevostrebovanniyi ti sam sudya po vsemu v jizni..mojesh prodoljat diskussiyu ya na neyo ne otvechu ... etu inforasiyu ya nashla kogda v obiknavennom poiskavike GOOGLE... POICHITE MOJET POVEZOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Лена, а какую фразу вы вводили в поисковике? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Лена, а какую фразу вы вводили в поисковике? "Все плохое об Азербайджане" Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena02 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Лена, а какую фразу вы вводили в поисковике? "Все плохое об Азербайджане" net Enrer KVN... i vso... ya ne v vostorge ot etogo foruma... potomu chto ...mi sdelali iz envera uje pedafila sami v etom forume.... hota est na eto militsiya, pravohranitelniye organi, ... i voobche esli vi vnimatelno kak vi viskazalis chitali moyi posti... to ya schitayu chto eto gazetnaya utka pro envera... a etot forum iz pustogo v porojnu... vi mojete esho raz mne nahamit .... ya ne udivlus....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нет..спасибо.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Лена, по вашему поиску найти вашу ссылку мне не удалось. Это уже мне о многом говорит. Может поможете? Зато я нашёл такую вот интересную статью. "Провокация против Энвера Мансурова могла произойти из-за тендера на Первом канале" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 По моему этот форум раздражает не только меня, даже сноски с этого форума в других российских сми печатаются. Откройте линк в низу почитайте, еще поболтайте пусть люди посмеются над демагогиейhttp://politic-in.livejournal.com/2604.html Больше сюда не заходите, если Вас раздражает. Чью-то крохотную ЖЖшку с пятью френдами называть СМИ - это вообще сильно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я временно закрою тему, до поступления новой информации. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts