Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) - Амман , Джидда Измир Санкт- Петербург Тебриз Басра Гонолулу Конья Стамбул Майнц Самому стало интересно ) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сараево Хьюстон Бордо Дакар Киев Неаполь Хельсинки Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 И ШО надо делать? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Пока все флажки не выучишь, никуда отсюда не уходи. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Петербург на Баку похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 О_о Чем же они похожи? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 наверно с старинными архитектурами. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 автор, Таганрог - также побратим Баку с 1986 года. Таганрог - родной город Чехова. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 по флагам похожи или как? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Незнаю как другие города, но думаю Измир очень похож на Баку....тот же бульвар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 мая сделать большую ошибку создав эту тему ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 не переживай,Молодой,это просто до меня не очень дошла тема)) шучу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Темная, архитектурой, теплотой людей, энергетикой. Я вчера еще ходил по Петербургу и это про себя не раз отмечал. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Барселона местами очееень напоминала Баку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 А я сколько раз была в этом городе, Орхан... ну ни капли не похож он на Баку. Не вижу параллелей. ВМ. Ну просвети нас, неучей... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Темна_Я, ну каждый видит вещи по своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Но никто не хочет сказать как и что он видит ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Человек, живущий в Баку, видит отличия... Живущий вне - общие черты... Закономерность психологии. ИМХО... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ну не надо! Не выводите закономерности из совершенно разных людей. Я не хочу пускаться в пространные рассуждения, описывания и восхищения.. ну давно я этого не делаю - разлюбила. Просто для меня эти два города очень разные. Общим является только выход к морям - опять-таки разным. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Старые улочки и мостовые в центре города роднили Баку с Италией. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Анкара(ул.Туналы Хилми) - Баку(ул.Истиглалиййет) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mumine Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ludi Baku vseqda bil poxoj na Italianskiy Neapol,no skoro budet poxoj na New-York Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Человек, живущий в Баку, видит отличия...Живущий вне - общие черты... Закономерность психологии. ИМХО... у меня голова закружилась... откуда такие сложные словосочетания... мамма мия... не жадничай - угости и меня!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Ну не надо! Не выводите закономерности из совершенно разных людей. Я не хочу пускаться в пространные рассуждения, описывания и восхищения.. ну давно я этого не делаю - разлюбила. Просто для меня эти два города очень разные. Общим является только выход к морям - опять-таки разным. хватит спорить. есть одно просте отличие. там есть Нева, а тут ее нет. Нева ханум, приезжайте к нам хотя бы в гости!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) И ШО надо делать? судя по твоему смайлику, тебе и дадису - уже ничего, ты жди прихода..)) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 хватит спорить. есть одно просте отличие. там есть Нева, а тут ее нет. Нева ханум, приезжайте к нам хотя бы в гости!! Сначала к нам, потом к вам. А потом всей толпой в Питер. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Решили устроить вакханалию чтоли? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 О_о Чем же они похожи? Ну вот например такими улицами. Очень напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 И ШО надо делать? судя по твоему смайлику, тебе и дадису - уже ничего, ты жди прихода..)) Та не берет меня...зараза ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts