RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ай мля посмотри внимательно на поздравление Сопли )))) проникни вглубь его ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Примите и мои пыздравления ай утанмаз, яныг ты про это??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 чтобы вычислить сколько на форуме юзеров, нужно каждый день ЕльМальборо день рождения празновать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 сам ты яныг )))) у меня секса 19 месяцев не было )))) я его даже во сне уже не вижу Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 чтобы вычислить сколько на форуме юзеров, нужно каждый день ЕльМальборо день рождения празновать.... ЭльМальборо (я не Рыжиков я Чижиков) сам ты яныг )))) у меня секса 19 месяцев не было )))) я его даже во сне уже не вижу не у тебя а у нас с тобой..я тоже соскучился по тебе очень а что...после меня никого??? :plach: Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 фу мля ))) итак 3 года бмв мне имидж тут портил, щас ты за это взялся Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) так я тебе не позволю с Мехрибан на картинге погонять Изменено 18 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 все,администрация,можете закрывать тему...кина не будет,день рождение закончилось, а они все еще флудят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 врединая бах тема год висела пусть еще повисит щяс Аза Ханум мне напишет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От всей души тебе желаю Остаться навсегда такой, Какой тебя сейчас я знаю - Хорошей, доброй и простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От всей души тебе желаюОстаться навсегда такой, Какой тебя сейчас я знаю - Хорошей, доброй и простой. Аза ханум иногда редактируйте да когда копи пейст делаете ))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 врединая бахтема год висела пусть еще повисит щяс Аза Ханум мне напишет аджяб делаю..что дальше...? лап,хеле виртуальны елимин ичинден гелир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я сонная поверь, после завтра у дочери ДР ,елдян гедирям уже ))))))))))))) Сяни гёрюм йеня дя новостройка аласан .Неджяди хошува гялди ,уряйимдян гялди ха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От всей души тебе желаюОстаться навсегда такой, Какой тебя сейчас я знаю - Хорошей, доброй и простой. Аза ханум иногда редактируйте да когда копи пейст делаете ))))))))))))))))))))))) Аза ханум, вы не обращайте на него внимания..на радостях так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Аза ханум авансом поздравляю Вашу дочурку знаю что Вы ей живете и дышите Хошбахт олсун!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От всей души тебе желаюОстаться навсегда такой, Какой тебя сейчас я знаю - Хорошей, доброй и простой. Аза ханум иногда редактируйте да когда копи пейст делаете ))))))))))))))))))))))) Аза ханум, вы не обращайте на него внимания..на радостях так... Джаан , я хочу чтобы он мне отправил свою копию ,я на него обращаю внимание ,всё таки ДР у него )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 уже купила ей мобильный телефон ,она заслуживает ,спасибо за поздравление .Побежали на флуд ,дело есть обсудим )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) уже купила ей мобильный телефон ,она заслуживает ,спасибо за поздравление .Побежали на флуд ,дело есть обсудим )))))))))) а зачем на флуд ему и тут не плохо... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 мисс кисс ты кажется сама непрочь поболтать тут))) так закрываешь тему или нет??? упс сорри...ты мембер...вопрос отпадает ))) пущай висит еще недельку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Рыська, не тебя же поздравляю)) так что не завидуй)))) А вот на счет Сибирской прохлады даже не знаю... откуда она тут... мне бы тоже иногда её хотелось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Поздравляю и тут) так сказать, на глазах у общественности) желаю всего всего всего всего всего самого хорошего во всех областях жизни. и чтобы со всем этим хорошим жилось легко, долго, интересно и радостно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 банни, в сибири небыл, но предположу что у вас там не 33 градуса ))) Вилл, спасибо за искренние пожелания хоть ты и отказала мне в праве называться твоим виртуальным муже на глазах той же общественности я рад что имею возможность с тобой общаться Будь Счастлива и никогда не оглядывайся Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вилл,спасибо за искренние пожелания хоть ты и отказала мне в праве называться твоим виртуальным муже на глазах той же общественности я рад что имею возможность с тобой общаться Будь Счастлива и никогда не оглядывайся общественность там была другая))) загсовая) здесь общественность общественнее, массовее то бишь) остальное взаимно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Поздравляю мюяллим) Бёюк оглан оласан) Желаю тебе побольше экспатовских контрактов) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ала Банни мяним янымдады, аттаныб дюшмя орда )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вилл, Весь бомонд появляется там где интересно ))) Главное взаимность ))) Вест, Спасибо за поддержку и за пожелания РС6, ала, алайнан данышма...откуда мне знать что Сибирь и Турция для банни одно и то же??? Салам денян она Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ещо могу что нить пожелать, например здоровья, хотя мальборо хара здоровья хара, но не буду замарачиваться. ладно так уж и быть, бёйук маЛцик ол Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Рыбка, все понял...спасибо...ну а рога-то за что??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 не заставляй меня говорить это ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ты не увидишь не узнаешь не учтешь ))) злые шутки шутишь однако ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 и дуремар и карабас папапапапапапа эльмальбро тоже гомикас папапапапапапа )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 лоооооооооооооооооооооооооооол хулиганское слово форум сам отредактировал на другое. но смысл не особо потерялся )))))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 мальвина, ещщеин ольдю ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Эльмар,5 манат вер я приxлопну этого шомпола) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 гагаш, я и так тебе должен немалую сумму ты в АЗАЛе работаешь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Нет.Souhеrn Chinа аirliаnеs. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 а они в стабул летают?? 5 азн чересчур дешево с моим долгом ты 4х Пярвизов можешь замочить ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Дорогой и уважаемый Эльмар - О Специалист по добыче Нефти в прикаспийских недрах Форума «Бакилылар» ! От всей своей любящей «черное золото» больше, чем белое )), души поздравляю тебя С Днем Рождения ! Дорогой Эл, в этот после и все еще праздничный )) не то день, не то вечер (не то ночь)) я от чистого сердца хочу пожелать тебе крепкого завказаского Здоровья - чтобы его хватало не только для встреч с друзьями с последующими заседаниями по поводу и без повода), но и для встреч с деловыми партнерами за круглым столом ! А главное - чтобы его хватало для увеличения добычи нефти не только на восточных склонах, но и на родной благодатной земле. )) Пусть все твои профессиональные амбиции воплощаются в Жизнь самым наилучшим образом ! Пусть работа будет легкой (впрочем, это из области фантастики ) и эффективной. Пусть пески Сахары согревают тебя вдали от родных пенат, а волны Аравийского побережья и Оманского залива дарят свежесть и бодрость твоей душе при любых обстоятельствах. Желаю тебе красивых, дальних и полных путешествий ! Чтобы ты побывал везде, где желаешь. Увидел все, что хочешь. Познал Истину, и при этом чтобы ты всегда оставался жив и здоров ! Пусть твое потрясающее чувство юмора никогда не изменяет тебе и будет твоим верным спутником на протяжении долгих лет счастливой жизни, ИншАллах ! Ну, и кому, как не тебе, я могла бы произнести чисто восточные тосты ?! За твое Здоровье, дорогой друг ! ... Поехали как-то два соседа на базар вино продавать. По пути сели они передохнуть и закусить. « Эх ! Хорошо бы сейчас по стаканчику винца выпить... », - вздохнул один. « Хорошо-то хорошо, но вино мы везем продавать, и нельзя тратить даром ни капли!» - рассудил второй. Тогда первый обшарил карманы, нашел медный пятак и говорит: « Налей-ка мне вина на пятачок !» ... Налил ему сосед один стакан, потом вернул тот же пятак и попросил: « А теперь ты мне налей.» ... Так и ходил этот пятак из рук в руки, пока не опустели оба бурдюка, и их хозяева захрапели хмельные и довольные торговлей. Так выпьем же за удачную сделку (!) Поехал мужчина в город за справкой. Чиновник вертел-вертел его документы и говорит: « Я выдал бы тебе справку, но у тебя тут не хватает многих подписей и печатей. Сначала зайди к Винашвили, возьми Бутылидзе, потом сходи к Наливайко, поговори с Мамедли, поставь печать у Похмелидзе. И, пожалуйста, заходи ко мне. Но не забудь про Шашлыкидзе ! )) И торопись - у нас завтра иностранные гости: де Пью, де Блюю, Токанава, Тояма. Звони по телефонам: два по сто, три по двести, добавочный по сто пятьдесят...» ... Так выпьем же за то, чтобы сгинули все взяточники и бюрократы ! Счастья тебе, милый именинник ! Прибыльных месторождений ! И - Солнца в бокале ! Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями), Гюлинья. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 П.С. Кстати, это, пожалуй, самая флудовская тема, которую я когда-либо на своем модерторском веку наблюдала. И тут самолеты ! )) Покой мне только снится. )) Ну, да я добрая и толерантная. Хотя некоторые этим и пользуются. ... Имениннику(це) - можно все ! )) Железное модераторское ИМХО. С уважением ко всем участникам выосокохудожественной дискуссии;), Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Гюля, ты клевая е на фото )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts