Mеhribаn Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хорошо. что напомнил ))) Поздравляю !!! ) Всего самого тебе лучшего и удачи во всем ! ала Мехрибан это Бмв 202 ))))) не выдумывай пративный ) п.с. я еще вернусь )))) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Поздравляю! Всего самого самого лучшего! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 спасибо ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 и я поздравляю с Днем Рождения! Всего самого-самого... и чтобы моглось то, что хотелось)))) короче, Будь Счастлив! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Адам киши олар. Могли бы открыть новую тему. Мальбик, тябрик эдирем, ааатам)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я вот пишу щас, и думаю.. я тебя поздравлял или нет)) Пракляты военны скрилоз))) Гардаш, поздравляю тебя с ДР, желаю тебе и твоей семье счастья, удачи, здоровья и тд и тп. Очень рад, что т снова появился на форуме. Будь, гага) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 мисс кисс, судя по теме о хороших папах вкусы тебе именно он и прививал))) РС6 не может без меня также как и я без него..нам еще нехватает 2х юзеров))) ахмедзаде, а мне рука Ули показалась очень мякгой и обволакивающей ты когда с ней здоровался в последний раз??? предупреди до моего приезда...билим как с ней здороваться ))) оруджов, спасибо за теплые слова...реально очень приятно слышать от прожившего жизнь человека 18 сентября рулез ))) Мехрибан, меня очень настрожил рисунок что там делает моя голова??? есть вид сверху??? Монита, я договорился с пластическим хирургом укорачивание язычка обойдется в 1200евро 200 с меня ))) спасибо...у тебя клевый юмор РС6, потом скажешь..при встрече...на Тбилисском ))) банни, от вашего поздравления повеяло сибирской прохлпадой а этого тут так нехватает ))) спасибо за внимание Джангел, нас с тобой связывает невидимая нить невидимая потому что мы с тобой не виделись но наши отношения пропитаны медицинским спиртом и дружбой, т.е. сохранятся как в мавзолее очень уважаю тебя и желаю много счастья ))) скоро ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я вот пишу щас, и думаю.. я тебя поздравлял или нет)) Пракляты военны скрилоз)))Гардаш, поздравляю тебя с ДР, желаю тебе и твоей семье счастья, удачи, здоровья и тд и тп. Очень рад, что т снова появился на форуме. Будь, гага) лоббист, чох сагол очень надеюсь в скором встретиться с тобой в баку посидим поболтаем о пассатах, максимах и прочих женских именах ))) будь, гага я прочитал как бугага ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 лооооооооооооооооооол Банни как будто на пленуме кпсс поздравляет ))))))))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 с днем..)) я ж говорю кому-то не ответил это послание как понимать??? с днем БОТАНИКА ))) Незри, пасибки крепких зубов при грыЗЬБЕ гранита знаний ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ай мля посмотри внимательно на поздравление Сопли )))) проникни вглубь его ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Примите и мои пыздравления ай утанмаз, яныг ты про это??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 чтобы вычислить сколько на форуме юзеров, нужно каждый день ЕльМальборо день рождения празновать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 сам ты яныг )))) у меня секса 19 месяцев не было )))) я его даже во сне уже не вижу Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 чтобы вычислить сколько на форуме юзеров, нужно каждый день ЕльМальборо день рождения празновать.... ЭльМальборо (я не Рыжиков я Чижиков) сам ты яныг )))) у меня секса 19 месяцев не было )))) я его даже во сне уже не вижу не у тебя а у нас с тобой..я тоже соскучился по тебе очень а что...после меня никого??? :plach: Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 фу мля ))) итак 3 года бмв мне имидж тут портил, щас ты за это взялся Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) так я тебе не позволю с Мехрибан на картинге погонять Изменено 18 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 все,администрация,можете закрывать тему...кина не будет,день рождение закончилось, а они все еще флудят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 врединая бах тема год висела пусть еще повисит щяс Аза Ханум мне напишет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От всей души тебе желаю Остаться навсегда такой, Какой тебя сейчас я знаю - Хорошей, доброй и простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От всей души тебе желаюОстаться навсегда такой, Какой тебя сейчас я знаю - Хорошей, доброй и простой. Аза ханум иногда редактируйте да когда копи пейст делаете ))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 врединая бахтема год висела пусть еще повисит щяс Аза Ханум мне напишет аджяб делаю..что дальше...? лап,хеле виртуальны елимин ичинден гелир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я сонная поверь, после завтра у дочери ДР ,елдян гедирям уже ))))))))))))) Сяни гёрюм йеня дя новостройка аласан .Неджяди хошува гялди ,уряйимдян гялди ха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От всей души тебе желаюОстаться навсегда такой, Какой тебя сейчас я знаю - Хорошей, доброй и простой. Аза ханум иногда редактируйте да когда копи пейст делаете ))))))))))))))))))))))) Аза ханум, вы не обращайте на него внимания..на радостях так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Аза ханум авансом поздравляю Вашу дочурку знаю что Вы ей живете и дышите Хошбахт олсун!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От всей души тебе желаюОстаться навсегда такой, Какой тебя сейчас я знаю - Хорошей, доброй и простой. Аза ханум иногда редактируйте да когда копи пейст делаете ))))))))))))))))))))))) Аза ханум, вы не обращайте на него внимания..на радостях так... Джаан , я хочу чтобы он мне отправил свою копию ,я на него обращаю внимание ,всё таки ДР у него )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 уже купила ей мобильный телефон ,она заслуживает ,спасибо за поздравление .Побежали на флуд ,дело есть обсудим )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) уже купила ей мобильный телефон ,она заслуживает ,спасибо за поздравление .Побежали на флуд ,дело есть обсудим )))))))))) а зачем на флуд ему и тут не плохо... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 мисс кисс ты кажется сама непрочь поболтать тут))) так закрываешь тему или нет??? упс сорри...ты мембер...вопрос отпадает ))) пущай висит еще недельку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Рыська, не тебя же поздравляю)) так что не завидуй)))) А вот на счет Сибирской прохлады даже не знаю... откуда она тут... мне бы тоже иногда её хотелось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Поздравляю и тут) так сказать, на глазах у общественности) желаю всего всего всего всего всего самого хорошего во всех областях жизни. и чтобы со всем этим хорошим жилось легко, долго, интересно и радостно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 банни, в сибири небыл, но предположу что у вас там не 33 градуса ))) Вилл, спасибо за искренние пожелания хоть ты и отказала мне в праве называться твоим виртуальным муже на глазах той же общественности я рад что имею возможность с тобой общаться Будь Счастлива и никогда не оглядывайся Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вилл,спасибо за искренние пожелания хоть ты и отказала мне в праве называться твоим виртуальным муже на глазах той же общественности я рад что имею возможность с тобой общаться Будь Счастлива и никогда не оглядывайся общественность там была другая))) загсовая) здесь общественность общественнее, массовее то бишь) остальное взаимно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Поздравляю мюяллим) Бёюк оглан оласан) Желаю тебе побольше экспатовских контрактов) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ала Банни мяним янымдады, аттаныб дюшмя орда )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts