West Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Рассказали мне сегодня такой случай, после чего решил открыть эту тему. На одной из улиц Баку сбивают человека. Он истекает кровью и вокруг собирается много людей, которые как всегда любопытны...И вдруг когда кто-то спрашивает "Есть тут кто на машине, чтобы отвезти его в больницу?" все прячут резко ключи, и начинают смотреть по сторонам задавая тот же вопрос..Как будто они не на машине..В тоже время мужчина продолжает истекать кровью...В этот момент из соседнего бара выходят двое голубых. Один из них в женском обличии а другой нет, но с манерами...Так вот они тут же хватают этого мужчину, сажают в свою машину чтобы отвезти в больницу...Но отъезжая тот(та) который был одет как женщина крикнул всем стоящим там "Киши Бизик эээ, сиз йох". Как вы думаете есть ли доля правды в их словах и чем мериться этот самый Кишилик? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 West, земане пис земанеди. Я слышала одну историю, чувака сбила машина и скрылась, проезжающая мимо машина остановилась, забрала пострадавшего и отвезла в больницу, тот в больнице скончался. Менты пытались повесить дело на того, кто помог, там большие деньги ушли, парень долго искал свидетелей, алем токенден сонра, боюк пуллар херджлейенден сонра смог оправдаться. А ты прикинь если бы у него не было денег или он не успел бы найти свидетелей?? Вот чего люди бояться, наша коррумпированная система настолько подла, что люди бояться помогать посторонним. Так вот. А этим "орлам" можно сказать что нечего терять)))))). Ери гяляндя этому человеку могла бы помочь какая-нибудь девушка, что она тоже киши?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Не знаю даже.. Не видела в Баку женоподобных мальчиков. Но, даже если так, чего орать-то? Посадил,отвез, молодец, тебе воздастся. Без прорисовки никак? Кишилик измеряется делами, а не разговорами. Чем меньше говоришь - тем больше цена твоему слову. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Да, Джастушка, значит она кищи...ну по крайней мере, это называется если не мужественность, то сострадание ... Вест, ИМХО, травести были правы в той ситуации...ясил кищи значит те, кто был в юбках...И вообще, не каждый ,кто носит брюки- кищи... Пыс..Джастуш, аватарун мубяряк олсун )) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Да Джаст Ангел, Порой женщины кишилерден гейрятдидирляр...Да он помого и его чуть не засадили, но вот именно то что он не смог найти свидетелей и говорит о том что мужики всего бояться...Уверен что там поблизости были и магазины и дургие объекты..Но все спрятались со словами "Ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знаю, ничего не скажу" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Не знаю даже.. Не видела в Баку женоподобных мальчиков. Но, даже если так, чего орать-то? Посадил,отвез, молодец, тебе воздастся. Без прорисовки никак? Кишилик измеряется делами, а не разговорами. Чем меньше говоришь - тем больше цена твоему слову. В том то и дело...Что они делом показали а на словах их никто Киши не считает... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 А зачем голубым, что бы их считали мужчинами? Может им будет более приятно, если их посчитают женщиной. А человечность должна быть как у мужчин, так и у женщин. Если у женщины есть возможность помочь умираюшему человеку, то почему бы не сделать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Нет речь не идёт о физических свойствах мужского пола...а о моральном понятии слова "кишилик"...На русский это можно перевести как мужество или храбрость... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Тут речь не о женщинах, на которых вы так все любите сваливать, Самик. Говорят о Мужчинах с большой буквы, о защитниках, за чьими широкими спинами легко может спрятаться любая, пусть даже и слабая, Женщина, о тех, кто не махает руками и не кричит во всеуслышание, что они несут на себе груз вселенской тяжести. А такие ведь есть. Не верите? Так что кишилик измеряется не денежными знаками, не сантиметрами и не килограммами. Делами, делами оно измеряется. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ничего я не сваливаю на женщин, Тёмна Я. И то, что женщина желает укрыться за широкой спиной мужчины это вполне естесственное явление. С каких это пор помочь умираюшему человеку стало признаком храбрости или мужества? Это каким же бессовестным и бессердечным нужно быть, что бы оставить человека умирать. И те, которые глазеют на это, ничего не предпринимая, уже не совсем люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Самик вот как раз об этом и тема..Т.е. те которых мы назваемы "петухами" оказались мужчинами в то время как те кто ходит с поднятой головой оказались нелюдями...вы согласны? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Самик вот как раз об этом и тема..Т.е. те которых мы назваемы "петухами" оказались мужчинами в то время как те кто ходит с поднятой головой оказались нелюдями...вы согласны? Вест, мы говорим об одном и тоже, только используем разные языки. Для меня важны человеческие качества индидуума, не в зависимости от пола или сексуальной ориентации. Хотел бы, что бы и наших дорогих женщин не обделяли в этом плане, они ведь даже во время боевых действий вытаскивали раненных солдат с поля боя. К сожалению, Вест, ценности жизни нашего, да и не только, нашего общества сильно деградировались. Человечность уже воспринимается как признак идиотизма, больщинство превратились в "хаят биленлер", для которых своя, даже самая мелькая выгода порой превыше жизни другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 А не надо равняться на стаю. Если вы будете исключением, да я буду исключением, да еще пару человек - вот вам и новая формация правильно ориентированных людей... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Если честно, то рассказам не верю. Но в таких случаях наши люди (большинство) живут по принципу "Моя хата скраю". Машина испачкается, в больнице проблемы на вопросы "кто они такие?", номер машины передаются стукачами в полицию, а там следствие, там и помогавшие должны давать показание... все это лищние баш агры. А мы любим все готовое. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Босс ты вообще чему то веришь?)) Тут вообще-то обсуждается кишилик со всех стороню...Например взять тех же стукачей которые передают номера в полицию...наверняка в других местах громко о мужестве рассуждают... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 понятно. Вообще-то номера передают медсестры сидящие в регистратуре)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Ничего я не сваливаю на женщин, Тёмна Я. И то, что женщина желает укрыться за широкой спиной мужчины это вполне естесственное явление. С каких это пор помочь умираюшему человеку стало признаком храбрости или мужества? Это каким же бессовестным и бессердечным нужно быть, что бы оставить человека умирать. И те, которые глазеют на это, ничего не предпринимая, уже не совсем люди. Это признак человечности и сострадания , которые есть не у всех.. А возмущаться ,что это бессовестно , легко...Неизвестно как вы поступили бы на их месте. Но в таких случаях наши люди (большинство) живут по принципу "Моя хата скраю".Машина испачкается, в больнице проблемы на вопросы "кто они такие?", Была в моей жизни история, после которой я пересмотрела свое негативное отношение к ментам.. Я попала в серьезную аварию (вылетела из машины на большой скорости), лежала без сознания на краю моста больше часа, пульс не прощупывался ,в связи с чем мне вызвали труповозку...И когда я неожиданно пришла в себя, ошалевший гаишник на руках донес меня в свою машину и держал меня на руках пока не приехала первая машина скорой..я даже не помню что он мне говорил, какие-то глупые анекдоты сбившимся голосом рассказывал чтобы я не отключалась , и тампон с нашатырем держал ... Что он получил в сухом остатке? Машину, залитую моей кровью , форму , испорченную безвозвратно , и мое спасибо .. что получила я?? возможно , даже жазнь... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Севдочка Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 не понял, теперь они нравятся тебе или стали ещё отвратительными?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Севдочка, я уже оказывал первую помощь пострадавшему в ДТП человеку. Странно слышать, что люди уже считают это особым явлением, По мне это естественное явление. И уверен, что все мои знакомые точно также поступять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 не понял, теперь они нравятся тебе или стали ещё отвратительными?) Просто я перестала воспринимать их всех как бездушных солдафонов с одной извилиной от фуражки. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Так вот они тут же хватают этого мужчину, сажают в свою машину чтобы отвезти в больницу...Но отъезжая тот(та) который был одет как женщина крикнул всем стоящим там "Киши Бизик эээ, сиз йох".Как вы думаете есть ли доля правды в их словах и чем мериться этот самый Кишилик? В данном случае поступок достоен похвалы если он имел быть место.. но данное действие/помощь более подходит под определение человечности и сострадания к себе подобному(то есть человеку).Мужество мерится совсем другими поступками конечно же о которых потом будут говорить постронние,а не сам субъект совершивший данный поступок как это было описано в случае выше. В таком случае можно сказать так "сам себя не похвалишь никто этого не сделает".. глупо. Не выкрикнув ту фразу скорее всего эти герои нетрадиционной ориентации выглядили бы лучше со стороны,чем после.. ИМХО Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Кишилик измеряется делами, а не разговорами. Чем меньше говоришь - тем больше цена твоему слову. +1 Да, Джастушка, значит она кищи...Пыс..Джастуш, аватарун мубяряк олсун )) Да Джаст Ангел, Порой женщины кишилерден гейрятдидирляр... Да, дорогие мои, вы правы. Как писал Низами в "Искендернаме"(если память мне не изменяет), "Асланын дишиси эркяйи олмаз" п.с. Спасибо, Севдочка)) Кисс Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 West, земане пис земанеди. Я слышала одну историю, чувака сбила машина и скрылась, проезжающая мимо машина остановилась, забрала пострадавшего и отвезла в больницу, тот в больнице скончался. Менты пытались повесить дело на того, кто помог, там большие деньги ушли, парень долго искал свидетелей, алем токенден сонра, боюк пуллар херджлейенден сонра смог оправдаться. А ты прикинь если бы у него не было денег или он не успел бы найти свидетелей?? Вот чего люди бояться, наша коррумпированная система настолько подла, что люди бояться помогать посторонним. Вот-вот-вот,такие случаи часто бывают и из-за таких случаев,люди просто боятся вмешиваться,так-как мимолётный всплеск гуманизма себе дороже окажется. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 West, земане пис земанеди. Я слышала одну историю, чувака сбила машина и скрылась, проезжающая мимо машина остановилась, забрала пострадавшего и отвезла в больницу, тот в больнице скончался. Менты пытались повесить дело на того, кто помог, там большие деньги ушли, парень долго искал свидетелей, алем токенден сонра, боюк пуллар херджлейенден сонра смог оправдаться. А ты прикинь если бы у него не было денег или он не успел бы найти свидетелей?? Вот чего люди бояться, наша коррумпированная система настолько подла, что люди бояться помогать посторонним. Так вот. А этим "орлам" можно сказать что нечего терять)))))). Ери гяляндя этому человеку могла бы помочь какая-нибудь девушка, что она тоже киши?? Подобные истории придумываются теми, кто хочет найти оправдание своему бездействию. Я не верю, что можно свалить вину на того, кто принёс раненного в больницу, если конечно, он не сбивал его. Можно определить это по состоянию его машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Легко однако сидеть "за бугром" и рассуждать о том что может у нас тут происходить,а что нет.К сожалению реальности тут такие что,если окажешься в поле зрения наших "служителей правопорядка" и они узнают что у тебя есть деньги,то что нибудь,да найдут чтобы повесить на твою шею,а тем более такую "жирную" статью как причинение телесного повреждения кому либо,да ещё и находясь за рулем транспортного средства. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Не надо наговаривать на милицию. В Азербайджане ГАИ ведёт себя вполне прилично, нет нарушений - нет претензий. А вот если есть нарушение, тогда уже начинают разводить на бабки. В выше указанной ситуации, с большой вероятностью парень, который принёс пострадавшеги в больницу и сбил его. Выполнил свой человеческий долг. Конечно, возможны преступники в пагонах, как и в других странах. Но это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Scio, спасибо, дорогой Самик, вы с такой уверенностью говорите, как-будто "были там и мед пили". Это реальная и правдивая история из первых рук, кто на что способен мы знаем, парня оправдали, свидетели нашлись, я уже дярининя гетмямишдим, но если мне память не изменяет, даже виновного нашли. Вы прям так наше ГАИ описали, агламагым тутду, етеклеринде намаз глымаг истедим, Эстафурулла. И ещё, каждый раз заходя в какую-нибудь тему, где есть ваши посты, САМИК, мне так и хочется у вас спросить "А улыбаться пробовали?? Меня угнетает ваш негатив" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Причём тут вообще нарушения?С каких это пор,сбивания человека автомобилем,расценивается как стандартное "нарушение"?Это не обычное ДТП,чтобы им занималось только ГАИ. "В выше описанной ситуации,парень который привёз пострадавшего в больницу и сбил его"?Наверное ты считаешь это правильным,отправлять любого кто привёз в больницу сбитого пешехода в тюрьму,так-как это точно он и сбил его. Человек сидит в другой стране и пытается доказать мне какая у меня в стране не коррумпированная полиция.Это называется абсурдом. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Самик, поверьте, это довольно частое явление. Но должен признать что чувствуется улучшение по сравнению с несклькими годами ранее. А на счёт кишилик, хейиф, артыг кишилер быг сахламыр, папаг да гоймурлар..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Scio, спасибо, дорогойСамик, вы с такой уверенностью говорите, как-будто "были там и мед пили". Это реальная и правдивая история из первых рук, кто на что способен мы знаем, парня оправдали, свидетели нашлись, я уже дярининя гетмямишдим, но если мне память не изменяет, даже виновного нашли. Вы прям так наше ГАИ описали, агламагым тутду, етеклеринде намаз глымаг истедим, Эстафурулла. И ещё, каждый раз заходя в какую-нибудь тему, где есть ваши посты, САМИК, мне так и хочется у вас спросить "А улыбаться пробовали?? Меня угнетает ваш негатив" А меня угнетает ваш пессимизм, Ангел. Подобные посты делают людей ещё хуже. Если это правда, то это великая редкость. Уверен, что есть множество других примеров, когда человек спасает жизнь другому человеку и получает большое человеческое спасибо. Об этом и нужно писать в первую очередь. Всё у нас плохо, ничего не нужно делать, вот какой вывод можно сделать из подобных постов. Негативная энергия бьёт фонтаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Наверное ты считаешь это правильным,отправлять любого кто привёз в больницу сбитого пешехода в тюрьму,так-как это точно он и сбил его. Вот именно из-за этой предвзятости такого типа людей, даже гуманисты уже бояться делать добро Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Самик, поверьте, это довольно частое явление. Но должен признать что чувствуется улучшение по сравнению с несклькими годами ранее.А на счёт кишилик, хейиф, артыг кишилер быг сахламыр, папаг да гоймурлар..... Какое частое явление? То, что менты хватают человека, который привёз пострадавшего? Сбил ли или нет человека можно просто определить по состоянии машины. Как можно обвинить человека, если у его автомобиля нет повреждений, связанные со столкновением с человеком. Почему бы ментам не арестовать какого либо прохожего в больнице? Повторяю ещё раз, допускаю, что могут быть преступники в правоохранотельных органах, но не верю, чт это частое явление. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ну и продолжайте носить розовые очки. п.с.А о экспертизе мы тоже слышали Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Я так понимаю, что больщинство с этого форума тоже будет глязеть на умираюшего человека, утешая себя тем, что он не виноват, что у них такие менты. Все сваливают ответственность на другого, никто ничего не хочет сделать. Сейчас я ещё лучше начинаю понимать, почему на тех, кто способен быть более человечным, смотрять как на идиота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Я так понимаю, что больщинство с этого форума тоже будет глязеть на умираюшего человека, утешая себя тем, что он не виноват, что у них такие менты. Все сваливают ответственность на другого, никто ничего не хочет сделать. Сейчас я ещё лучше начинаю понимать, почему на тех, кто способен быть более человечным, смотрять как на идиота. Самик, где вы были, когда я ночами не спала, порой даже рискуя своим здоровьем спасала жизнь детям нашего и не только народа?? Вы в СИ отжигали! Удачи Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts