Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Есть поговорка:"если тайну знают двое, то знают все". Ну или что-то в этом роде. Секреты принято беречь от посторонних глаз, ушей. А если не терпится поделиться чужими секретами, то это как называется? Предательство или неумение держать язык за зубами? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я вообще считаю, что ни с кем делиться своими тайнами и секретами не стоит. У подруги тоже есть подруга и т.д. Башыма гелиб... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 "То, что знают двое - знает и свинья" (С) Мюллер Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) у меня язык ,на замке,про всех всё знаю,но молчу )))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 поделиться чужими секретами желания не возникает, а вот свои держать в тайне, для меня трудное дело. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Есть поговорка:"если тайну знают двое, то знают все". Ну или что-то в этом роде. Секреты принято беречь от посторонних глаз, ушей. А если не терпится поделиться чужими секретами, то это как называется? Предательство или неумение держать язык за зубами? Это называется сплетни. А человек, который этим делится сплетник, с которым дел иметь не стоит, а если возможно, то прекратить всяческое общение Вот если б я жила на своей исторической Родине, ох и ууузкий бы у меня был круг общения Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Если близкая подруга или соседка или еще кто-то рассказал мне чужую тайну, то с такой же легкостью и непринужденностью, не моргнув глазом этот человек раскажет кому то и мою тайну.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 придерживаюсь принципа: "Никто не хранит тайны лучше того,кто ее не знает". П.С. Футси, на авaтаре ты??) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Язык когда в действии -это смертоносное зло. Тайны надо уметь хранить. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Язык когда в действии - это большая польза. Тайны надо уметь хранить. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Вообщем не хочешь нажить врага...будь глухонемым Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Будь мудрым точнее Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ещё точнее - будь таким, какой есть. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Йо олдугум кими герюн йа герюндююн кими ол. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Menya ucili vsegda poka ti ne viskazalas to ti vlastuew , No esli viskajewsya staniw rabom etogo slovo... Spletni ne pomne bili ne kogda) no vsegda bila Lobavaya(( i ne malo stradala iz za etogo... No vsyoje dumayu lucwe viskozatsa cem mucyatsa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 если честно я никогда не чуствовал желания поделится секретом, тем более чужим...зачем? такое поведение приоритет бабушек у подъезда... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Поделюсь чужим секретом. Дорого. Несерьезным не беспокоить Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Я всегда свои секреты держу при себе..... А те кто хотел со мной поделится секретами я просто превращаюсь в губку...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Я всегда свои секреты держу при себе.....А те кто хотел со мной поделится секретами я просто превращаюсь в губку...)))))) В губку?А это как? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Я всегда свои секреты держу при себе.....А те кто хотел со мной поделится секретами я просто превращаюсь в губку...)))))) В губку?А это как? впитывает, а при легком нажатии все выходит наружу Изменено 5 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Люблю посплетничать с "2007". Это так весело. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Я всегда свои секреты держу при себе.....А те кто хотел со мной поделится секретами я просто превращаюсь в губку...)))))) В губку?А это как? впитывает, а при легком нажатии все выходит наружу да, хорошо сказал. наверное юзер хотел написать в могилу, но сочел это неэтичным... А у меня нет секретов, таких, чтоб их знала только я. Как минимум еще 1-2 человека.. Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Согласен ....желательно не доверять своих секретов никому...но не все люди болталки... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Язык действительно обладает огромной силой. Вроде бы смотришь...кусочек мяса, ну что он может сделать...амма ёх. Агылсызча деилян сёз адамы бялая сала биляр. Недавно я стала свидетелем того, что может сделать с человеком язык. Мою подругу уволили с работы, буквально вышвырнули из-за пары неосторожных высказываний. Дюзюню десям хялядя инана билмирям оланлара. Я буквально была повергнута в шок от происходящего. Только теперь я поняла насколько глобальный удар может нанести наш язык. Недаром говорят-молчание золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Мой язык мой друг - он всегда знает что где следует сказать. А вот мои пальцы не такие умные как язык, потому что в виртуале они постоянно так и чешутся написать что-нибудь обидное. Короче, ляпаю не языком, а пальцами )))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Поделюсь чужим секретом. Дорого.Несерьезным не беспокоить 1 манат хватит? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts