MrBasic Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 28 maya gelen marshrutlar Xetai metrosuna yollanilir. 28 may etrafina (semed vurgun bagi hetta) Sernishin neqliyyatin daxil olmasina qadaga olunub.. Sechkiler qabagi ne elemek istedikleri chatmadi.... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 немножко не так. Запретили вьезд автобусов в центр города , те маршрутки, которые едут с окраин.. Например Лок-Батан, Мардякан, там я незнаю..Забрат.. А в центре города мы больше не увидем микроавтобусы.. Вместо этого большие автобусы.. Ну вобщем то об этом говорилось ранее.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 И при чем тут выборы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 У меня твердое убеждение, что после этого фортеля у многих высоких чинов начнут умирать близкие родственники. Гаргыш сотен тысяч ахмедлинцев это вам не шуточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Merdekan, Shuvelan, Buzovna Nardaran... Lobbist, Bakinin dar kuchelerine hele boyuk avtobus yarashir... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Выборы при том, что настраивать против себя в канун выборов большой кусок избирателей - на это могут пойти только у нас. Ну и в других странах с диктаторским режимом. Думаю, прежде чем предпринимать такой шаг, нужно было населению предложить альтернативу. Люди до сих пор стоят на остановках и ждут уже несуществующих автобусов. Впервые за много лет меня разобрало настоящая злость, ей Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А помоему..лучше 1 большой, новый, и комфортный автобус...чем десятки хлюпких микроавтобусов.. Зато люди спокойно доедут.. без эмоций. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Всё сделано правильно, давно надо разгрузить центр города..... 1 автобус средней вместимости заменит 8-9 маленьких, старых, неудобных и порой не предназначенных для перевозки пассажиров, опасных для жизни транспортных средств (автобусами их называть нельзя)) Мы будем пользоватся современными, качественными и комфортными автобусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Мяня галса, я бы вообще запретил бы въезд частных автомобилей в центр города, пешком там надо ходить, а не на машине портить тротуары..... Автомобиль по большому счёту нужен для преодоления больших растояний.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Хорошая новость! Надеюсь эта тенденция распространится и за пределы центра города ) Большинство маршруток в ужасном состоянии, но по сравнению с прошлым годом я заметила, что старые маршрутки марки Мерседес (интересно, какого они года выпуска??? ), когда-то заменившие Газели, теперь заменяются небольшими автобусами для меня неизвестной марки, но в салонах было написано "Шаолинь", намного удобнее, просторнее и вместительнее. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Хорошая новость! Надеюсь эта тенденция распространится и за пределы центра города )Большинство маршруток в ужасном состоянии, но по сравнению с прошлым годом я заметила, что старые маршрутки марки Мерседес (интересно, какого они года выпуска??? ), когда-то заменившие Газели, теперь заменяются небольшими автобусами для меня неизвестной марки, но в салонах было написано "Шаолинь", намного удобнее, просторнее и вместительнее. От этих старых Мерседесов Германия очень умно избавилась, продавая их за копейки....Года выпуска разные, от 1989 г. начинаются..... самые свежие из них наверное 2000-2001 года.... Много ещё автобусов производства разных стран привозят и привезут.....всем хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А я думала не ранее, чем 70-х годов ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А я думала не ранее, чем 70-х годов ))) Ну я сказал про те которые я видел.... Вспомнил! Видел один РАФик, он был помоему 73 года, пальцем можно было проткнуть его крыло, настолько оно проржавело...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 закупили множество больших , вместительных автобусов .. А эти мерсики ,годов , как правильно сказал Суфий .. от 90 до 2000 гг.. И предназначены они в основном для фирм-разносчиков всякой всячины по магазинам или квартирам.. Окна и сиденья им после поставили.. Как только закончат с внутригородским движением, начнут заменять и загородные маршрутки. Кажется в течении года должны поменять все. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А помоему..лучше 1 большой, новый, и комфортный автобус...чем десятки хлюпких микроавтобусов.. Зато люди спокойно доедут.. без эмоций. У нас и без эмоций ? Это фантастика (с). Намиг, при мне в этом огромном автобусе пару рах водителю чуть шею не намылили. Пересев с "меринов" на эти крейсера они водят так же, а габариты этого не позволяют. И на поворотах пассажиры еле удерживаеются на местах. И ващще я против них. ЗЫ. Наушники скоро занесу ) Просто времени нет ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А помоему..лучше 1 большой, новый, и комфортный автобус...чем десятки хлюпких микроавтобусов.. Зато люди спокойно доедут.. без эмоций. У нас и без эмоций ? Это фантастика (с). Намиг, при мне в этом огромном автобусе пару рах водителю чуть шею не намылили. Пересев с "меринов" на эти крейсера они водят так же, а габариты этого не позволяют. И на поворотах пассажиры еле удерживаеются на местах. И ващще я против них. ЗЫ. Наушники скоро занесу ) Просто времени нет ) И водителями тоже начали заниматся вплотную, будут их сертифицировать на соответствие вождению пассажирского транспорта в городе, таксистов тоже будут сертифицировать.....больше половины из них не знает города, а хочет зарабатывать.... да и за их внешний вид тоже возьмутся..... Кто не будет соответствовать нужным требованиям, тот останется без работы водителя пассажирского транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А за их поведение и моральный облик тоже? А за музыку в транспорте? Всем известно, что водители работают по принципу "Кто быстрее", нет никакого расписания, последовательности в движении рейсовых маршруток. Ну и чтобы успеть первым и, следовательно, заработать больше (!), они нажимают на газ, не думая о пассажирах, словно они - это "мешки с картошкой" ((((((( С другой стороны, в Баку нет никакой пробелемы с нехваткой общественного транспорта. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 А за их поведение и моральный облик тоже? А за музыку в транспорте? Всем известно, что водители работают по принципу "Кто быстрее", нет никакого расписания, последовательности в движении рейсовых маршруток. Ну и чтобы успеть первым и, следовательно, заработать больше (!), они нажимают на газ, не думая о пассажирах, словно они - это "мешки с картошкой" ((((((( С другой стороны, в Баку нет никакой пробелемы с нехваткой общественного транспорта. За всё возьмутся. Уже в ближайшее время будет всё контролироватся и регулироватся централизованно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 В том-то и дело, что расписание есть у всех маршрутов. Каждый знает время отправления из точки А и время прибытия в точку Б. Потому они и устраивают гонки, что из-за пробок в городе они не поспевают прибыть в Б вовремя и залезают в график следующего, что совсем не нравится этим самым "следующим", т.к. при этом они лишаются пассажиров. Опоздавший "предыдущий" автобус "подмёл" все остановки Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Суфий, я могу только радоваться за такие изменения в Баку ) В том-то и дело, что расписание есть у всех маршрутов. Каждый знает время отправления из точки А и время прибытия в точку Б. Потому они и устраивают гонки, что из-за пробок в городе они не поспевают прибыть в Б вовремя и залезают в график следующего, что совсем не нравится этим самым "следующим", т.к. при этом они лишаются пассажиров. Опоздавший "предыдущий" автобус "подмёл" все остановки Тогда расписание составляется неправильно, эти пробки тоже должны учитываться....., или в рейс вводится еще один автобус, чтобы обеспечить работой какого-то родственника ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Внешний вид ? Некоторые из этих новых автобусов уже подверглись частичному "апгрейду". а ведь они только начали работать. Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Теперь меньше шумахеров будет.. а то газели мерседесы так и гонялись кто первый до остановки доедит.... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Стоп, стоп.. Не хочу прибегать к помощи других ресурсов... Объясните мне, темному человеку - вот я хочу приехать с Мардакян до парка С.Вургуна. Что? Нет? А смысл? А с Разина? А почему такая дифференциация? А куда денутся тучи газелей и мерседесов? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 в историю, темная, в историю.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Развернутый ответ. ничего не скажешь... А как там с метро? На Разина оно вообще будет-нет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 с Разина только 3 маршрута в город, и все они средние автобусы, не маленькие и не большие. А у нас вчера новый мост открыли, теперь .... там за горой и я дома Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Меня эта новость очень радует. Старые маршрутки были настоящей головной болью для всего города. Неужели я буду скучать по своим студенческим поездкам в институт? Насчёт того, что не предупреждали. Не думаю, что не предупреждали. Скорее АЗТВ так отомстило тем, кто его не смотрит. Насчёт предвыборного периода - тоже логично. У нас ведь принято всё хорошее через 3 месяца забывать и принимать как должное. П.С. Лентяйка убила своим вопросом про музыку Изменено 24 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Метро планируется над землей Азизбеков- Сабунчинский круг-Аеропорт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Тёмная Я, из Мярдакян(грэс) автобус идёт по моему до управления Ж/Д, к авиакассам, а там рукой подать до парка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Просто все с такой космической скоростью меняется, что не успеваю уследить.. И старая память не помогает. Меня знаете что всегда интересовало - карта города. То, что продается на Торговой - безнадежно устарело, а нового я не видела. Я понимаю, что названиями улиц мы оперировать не привыкли, но все-таки... Она вообще есть? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Гугли, карта Баку - спутниковый. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Гугли сколько хошь, главное не загугливаться. Меня бумажные носители интересуют. Понядна? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Я в прошлом году карту в Интеллекте покупал. Туристическую. Все объекты находил легко. И названия совпадали. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пока не достроем город, ни хрена не получите, вот так вот Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Начиная с 23 сентября, Министерство транспорта Азербайджана приступило ко введению запрета на функционирование малогабаритных автобусов в центральных частях Баку. Об этом сказал глава пресс-службы Министерства транспорта Намиг Гасанов, комментируя поступившие многочисленные жалобы от граждан, которые уже второй день испытывают проблемы с общественным транспортом. «Мы уже второй год говорим предпринимателям в сфере транспорта, чтобы они заменили малогабаритные автобусы на большие. Однако многие из них проигнорировали наше обращение, и потому нам пришлось приступить к исполнению запрета на малогабаритные автобусы. Вся вина за неудобства, которые терпят граждане, ложится на хозяев маршрутов, которые до сих пор не предприняли никаких мер», - сказал он. При этом Н.Гасанов сообщил, что запрет в основном касается центральной части Баку, а точнее, в районах станций метро «Ичери-шехер», площади Азнефть, станций метро 28 мая и Низами. «Предприниматели должны заменить свои автобусы, и этим проблема решится», - сказал Н.Гасанов. (С) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts