Перейти к содержимому
С Праздником Курбан Байрам! ×

Сюрпрайз от государства.

MrBasic

Recommended Posts

28 maya gelen marshrutlar Xetai metrosuna yollanilir. 28 may etrafina (semed vurgun bagi hetta) Sernishin neqliyyatin daxil olmasina qadaga olunub..

Sechkiler qabagi ne elemek istedikleri chatmadi.... :smoking:

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

немножко не так. Запретили вьезд автобусов в центр города , те маршрутки, которые едут с окраин.. Например Лок-Батан, Мардякан, там я незнаю..Забрат.. А в центре города мы больше не увидем микроавтобусы.. Вместо этого большие автобусы.. Ну вобщем то об этом говорилось ранее..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

У меня твердое убеждение, что после этого фортеля у многих высоких чинов начнут умирать близкие родственники. Гаргыш сотен тысяч ахмедлинцев это вам не шуточки.

Merdekan, Shuvelan, Buzovna Nardaran...

Lobbist,

Bakinin dar kuchelerine hele boyuk avtobus yarashir...

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Выборы при том, что настраивать против себя в канун выборов большой кусок избирателей - на это могут пойти только у нас. Ну и в других странах с диктаторским режимом.

Думаю, прежде чем предпринимать такой шаг, нужно было населению предложить альтернативу. Люди до сих пор стоят на остановках и ждут уже несуществующих автобусов. Впервые за много лет меня разобрало настоящая злость, ей Богу.

А помоему..лучше 1 большой, новый, и комфортный автобус...чем десятки хлюпких микроавтобусов.. Зато люди спокойно доедут.. без эмоций.

Всё сделано правильно, давно надо разгрузить центр города.....

1 автобус средней вместимости заменит 8-9 маленьких, старых, неудобных и порой не предназначенных для перевозки пассажиров, опасных для жизни транспортных средств (автобусами их называть нельзя))

Мы будем пользоватся современными, качественными и комфортными автобусами.

Мяня галса, я бы вообще запретил бы въезд частных автомобилей в центр города, пешком там надо ходить, а не на машине портить тротуары.....

Автомобиль по большому счёту нужен для преодоления больших растояний.....))

Хорошая новость! Надеюсь эта тенденция распространится и за пределы центра города )

Большинство маршруток в ужасном состоянии, но по сравнению с прошлым годом я заметила, что старые маршрутки марки Мерседес (интересно, какого они года выпуска??? ), когда-то заменившие Газели, теперь заменяются небольшими автобусами для меня неизвестной марки, но в салонах было написано "Шаолинь", намного удобнее, просторнее и вместительнее.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Хорошая новость! Надеюсь эта тенденция распространится и за пределы центра города )

Большинство маршруток в ужасном состоянии, но по сравнению с прошлым годом я заметила, что старые маршрутки марки Мерседес (интересно, какого они года выпуска??? ), когда-то заменившие Газели, теперь заменяются небольшими автобусами для меня неизвестной марки, но в салонах было написано "Шаолинь", намного удобнее, просторнее и вместительнее.

От этих старых Мерседесов Германия очень умно избавилась, продавая их за копейки....Года выпуска разные, от 1989 г. начинаются..... самые свежие из них наверное 2000-2001 года....

Много ещё автобусов производства разных стран привозят и привезут.....всем хватит))))

А я думала не ранее, чем 70-х годов :D)))

Ну я сказал про те которые я видел....

Вспомнил! Видел один РАФик, он был помоему 73 года, пальцем можно было проткнуть его крыло, настолько оно проржавело...))))

закупили множество больших , вместительных автобусов ..

А эти мерсики ,годов , как правильно сказал Суфий .. от 90 до 2000 гг.. И предназначены они в основном для фирм-разносчиков всякой всячины по магазинам или квартирам.. Окна и сиденья им после поставили..

Как только закончат с внутригородским движением, начнут заменять и загородные маршрутки. Кажется в течении года должны поменять все.

А помоему..лучше 1 большой, новый, и комфортный автобус...чем десятки хлюпких микроавтобусов.. Зато люди спокойно доедут.. без эмоций.

У нас и без эмоций ? Это фантастика (с). Намиг, при мне в этом огромном автобусе пару рах водителю чуть шею не намылили. Пересев с "меринов" на эти крейсера они водят так же, а габариты этого не позволяют. И на поворотах пассажиры еле удерживаеются на местах. И ващще я против них. :D

ЗЫ. Наушники скоро занесу ) Просто времени нет )

*

Хохлы FoReVeR :)

У нас и без эмоций ? Это фантастика (с). Намиг, при мне в этом огромном автобусе пару рах водителю чуть шею не намылили. Пересев с "меринов" на эти крейсера они водят так же, а габариты этого не позволяют. И на поворотах пассажиры еле удерживаеются на местах. И ващще я против них. :D

ЗЫ. Наушники скоро занесу ) Просто времени нет )

И водителями тоже начали заниматся вплотную, будут их сертифицировать на соответствие вождению пассажирского транспорта в городе, таксистов тоже будут сертифицировать.....больше половины из них не знает города, а хочет зарабатывать.... да и за их внешний вид тоже возьмутся.....

Кто не будет соответствовать нужным требованиям, тот останется без работы водителя пассажирского транспорта.

А за их поведение и моральный облик тоже? :D

А за музыку в транспорте? :smoking:

Всем известно, что водители работают по принципу "Кто быстрее", нет никакого расписания, последовательности в движении рейсовых маршруток. Ну и чтобы успеть первым и, следовательно, заработать больше (!), они нажимают на газ, не думая о пассажирах, словно они - это "мешки с картошкой" (((((((

С другой стороны, в Баку нет никакой пробелемы с нехваткой общественного транспорта.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

А за их поведение и моральный облик тоже? :D

А за музыку в транспорте? :smoking:

Всем известно, что водители работают по принципу "Кто быстрее", нет никакого расписания, последовательности в движении рейсовых маршруток. Ну и чтобы успеть первым и, следовательно, заработать больше (!), они нажимают на газ, не думая о пассажирах, словно они - это "мешки с картошкой" (((((((

С другой стороны, в Баку нет никакой пробелемы с нехваткой общественного транспорта.

За всё возьмутся.

Уже в ближайшее время будет всё контролироватся и регулироватся централизованно....

В том-то и дело, что расписание есть у всех маршрутов. Каждый знает время отправления из точки А и время прибытия в точку Б. Потому они и устраивают гонки, что из-за пробок в городе они не поспевают прибыть в Б вовремя и залезают в график следующего, что совсем не нравится этим самым "следующим", т.к. при этом они лишаются пассажиров. Опоздавший "предыдущий" автобус "подмёл" все остановки :D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Суфий, я могу только радоваться за такие изменения в Баку )

В том-то и дело, что расписание есть у всех маршрутов. Каждый знает время отправления из точки А и время прибытия в точку Б. Потому они и устраивают гонки, что из-за пробок в городе они не поспевают прибыть в Б вовремя и залезают в график следующего, что совсем не нравится этим самым "следующим", т.к. при этом они лишаются пассажиров. Опоздавший "предыдущий" автобус "подмёл" все остановки :D

Тогда расписание составляется неправильно, эти пробки тоже должны учитываться....., или в рейс вводится еще один автобус, чтобы обеспечить работой какого-то родственника )

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Внешний вид ? Некоторые из этих новых автобусов уже подверглись частичному "апгрейду". а ведь они только начали работать.

*

Хохлы FoReVeR :)

Теперь меньше шумахеров будет.. :smoking:

а то газели мерседесы так и гонялись кто первый до остановки доедит....

Изменено пользователем Тень души

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Стоп, стоп.. Не хочу прибегать к помощи других ресурсов... Объясните мне, темному человеку - вот я хочу приехать с Мардакян до парка С.Вургуна. Что? Нет? А смысл? А с Разина? А почему такая дифференциация? А куда денутся тучи газелей и мерседесов?

Не ищу легких путей...

в историю, темная, в историю..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Развернутый ответ. ничего не скажешь...

А как там с метро? На Разина оно вообще будет-нет?

Не ищу легких путей...

с Разина только 3 маршрута в город, и все они средние автобусы, не маленькие и не большие.

А у нас вчера новый мост открыли, теперь .... там за горой и я дома :D

Туз, он и в Африке Туз

Меня эта новость очень радует. Старые маршрутки были настоящей головной болью для всего города. Неужели я буду скучать по своим студенческим поездкам в институт?

Насчёт того, что не предупреждали. Не думаю, что не предупреждали. Скорее АЗТВ так отомстило тем, кто его не смотрит.

Насчёт предвыборного периода - тоже логично. У нас ведь принято всё хорошее через 3 месяца забывать и принимать как должное.

П.С. Лентяйка убила своим вопросом про музыку 4.gif

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Метро планируется над землей

Азизбеков- Сабунчинский круг-Аеропорт

Туз, он и в Африке Туз

Тёмная Я, из Мярдакян(грэс) автобус идёт по моему до управления Ж/Д, к авиакассам, а там рукой подать до парка....

Просто все с такой космической скоростью меняется, что не успеваю уследить.. И старая память не помогает.

Меня знаете что всегда интересовало - карта города. То, что продается на Торговой - безнадежно устарело, а нового я не видела. Я понимаю, что названиями улиц мы оперировать не привыкли, но все-таки... Она вообще есть?

Не ищу легких путей...

Гугли сколько хошь, главное не загугливаться. Меня бумажные носители интересуют. Понядна?

Не ищу легких путей...

Я в прошлом году карту в Интеллекте покупал. Туристическую. Все объекты находил легко. И названия совпадали.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Пока не достроем город, ни хрена не получите, вот так вот

Туз, он и в Африке Туз

Начиная с 23 сентября, Министерство транспорта Азербайджана приступило ко введению запрета на функционирование малогабаритных автобусов в центральных частях Баку.

Об этом сказал глава пресс-службы Министерства транспорта Намиг Гасанов, комментируя поступившие многочисленные жалобы от граждан, которые уже второй день испытывают проблемы с общественным транспортом.

«Мы уже второй год говорим предпринимателям в сфере транспорта, чтобы они заменили малогабаритные автобусы на большие. Однако многие из них проигнорировали наше обращение, и потому нам пришлось приступить к исполнению запрета на малогабаритные автобусы. Вся вина за неудобства, которые терпят граждане, ложится на хозяев маршрутов, которые до сих пор не предприняли никаких мер», - сказал он.

При этом Н.Гасанов сообщил, что запрет в основном касается центральной части Баку, а точнее, в районах станций метро «Ичери-шехер», площади Азнефть, станций метро 28 мая и Низами.

«Предприниматели должны заменить свои автобусы, и этим проблема решится», - сказал Н.Гасанов.

(С)

Туз, он и в Африке Туз