Перейти к содержимому

Игрушки

realmanyes

Recommended Posts

Самокат,детский бильярд,наборы ЛЕГО, ковбойский пистолет и игру 3 в 1: там хоккей, футбол и баскетбол .Кучу всего можно купить

Большую,красивую куклу! Сестра подарила моей дочьке такую куклуууу...))) Да это не кукла,а маленькая девочка! И стишки знает,и песенку поет,и игру играет.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Дорогие дамы! Завтра день рожденье племянницы! Что бы вы могли бы посоветовать купить 3-х летнему ребенку за 50 манатов?

Поздравляю вашу племянницу :kavkaz: Согласна с Сафи девочкам нравятся куклы-желательно с аксесуарами в виде одежды рядом,рассчески,фен или детская косметика-такие есть в наборе куколки.

Они любят такие вещи.Моя вот уже начинает менять куклам одежду,укладывает ее спать.

line.gif

Коляскус куклой или Беби Бона с бутылочкой и памперсами.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Да девочки правы,что они сказали-это хорошие подарки для девочек.Я сама до сих пор люблю игрушки особенно мягкие и огромные.

line.gif

SAFINA! Большую,красивую куклу! Сестра подарила моей дочьке такую куклуууу...))) Да это не кукла,а маленькая девочка! И стишки знает,и песенку поет,и игру играет.

Не могла бы ты посоветовать где она продаеться и сколько стоит (приблизительно)?

SAFINA! Большую,красивую куклу! Сестра подарила моей дочьке такую куклуууу...))) Да это не кукла,а маленькая девочка! И стишки знает,и песенку поет,и игру играет.

Не могла бы ты посоветовать где она продаеться и сколько стоит (приблизительно)?

Если не ошибаюсь,они взяли куклу где-то около м.Нариманова.Говорят,там такой большой игрушечный магазин есть и игрушки там качественные.И по-моему купили за 50 манат.) Кстати,куклу зовет Ксюша.))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Клоуна позови..Купи расскраску, пусть подарит.В 50 азн - уложишься. [крайняк, немного "наедешь" на клоуна..)]

Куклы-шмуклы - будут.Подарят.

Тем более, возраст хороший..Через годик - клоун, возможно, столь эмоционально не воспримется.

Есть шанс оставить сильные впечатления.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

может денюжек добавите и что-то из золота купите? Сережки, к примеру.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...