realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Дорогие дамы! Завтра день рожденье племянницы! Что бы вы могли бы посоветовать купить 3-х летнему ребенку за 50 манатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Самокат,детский бильярд,наборы ЛЕГО, ковбойский пистолет и игру 3 в 1: там хоккей, футбол и баскетбол .Кучу всего можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Большую,красивую куклу! Сестра подарила моей дочьке такую куклуууу...))) Да это не кукла,а маленькая девочка! И стишки знает,и песенку поет,и игру играет. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Дорогие дамы! Завтра день рожденье племянницы! Что бы вы могли бы посоветовать купить 3-х летнему ребенку за 50 манатов? Поздравляю вашу племянницу Согласна с Сафи девочкам нравятся куклы-желательно с аксесуарами в виде одежды рядом,рассчески,фен или детская косметика-такие есть в наборе куколки. Они любят такие вещи.Моя вот уже начинает менять куклам одежду,укладывает ее спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Коляскус куклой или Беби Бона с бутылочкой и памперсами. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да девочки правы,что они сказали-это хорошие подарки для девочек.Я сама до сих пор люблю игрушки особенно мягкие и огромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Dear Бельчонок! Я же племяннице покупаю а не племяннику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Кстати день рожденье сегодня но справляют они в Субботу. Так что у меня еще есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 SAFINA! Большую,красивую куклу! Сестра подарила моей дочьке такую куклуууу...))) Да это не кукла,а маленькая девочка! И стишки знает,и песенку поет,и игру играет. Не могла бы ты посоветовать где она продаеться и сколько стоит (приблизительно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Missy Elliot! Кажеться у нее такая есть. Но спасибо в любом случае за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 SAFINA! Большую,красивую куклу! Сестра подарила моей дочьке такую куклуууу...))) Да это не кукла,а маленькая девочка! И стишки знает,и песенку поет,и игру играет. Не могла бы ты посоветовать где она продаеться и сколько стоит (приблизительно)? Если не ошибаюсь,они взяли куклу где-то около м.Нариманова.Говорят,там такой большой игрушечный магазин есть и игрушки там качественные.И по-моему купили за 50 манат.) Кстати,куклу зовет Ксюша.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 книжки купите Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Клоуна позови..Купи расскраску, пусть подарит.В 50 азн - уложишься. [крайняк, немного "наедешь" на клоуна..)] Куклы-шмуклы - будут.Подарят. Тем более, возраст хороший..Через годик - клоун, возможно, столь эмоционально не воспримется. Есть шанс оставить сильные впечатления. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 может денюжек добавите и что-то из золота купите? Сережки, к примеру. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts