Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Заметила что несколько дней совсем пусто стало в нашем клубе. Заметила что мы можем между собой делиться мнениями но не давать советы. Заметила что Шоко мы дружно ждем новости про твою беременность Заметила что меня девочки поддержат. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Замечу, Кузушааааааа, давно тебя не видела, привет))) Какая клевая тема. Вот он дом, храм гейбята)))))))))))))))) п.с. Она бы назвала это "сказала-мазала" оджагы)))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Заметила,что на форуме мамонт прошелся и всех расшугал Темка мне тоже нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Заметила я Джаст и привет тебе Заметила как всегда больше просмотров чем постов Заметила Дезерушку нашу и приветствую тебя тоже. Заметила тема машаллах гызышыр Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Замечу, Кузуша, как твои дела?? Гормейени не вар, не йох?? Дети как?? Сама как?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, что ЖК постепенно роднится с СИ. Замечу, что надвигается новая волна массового ухода юзеров. Замечу, что в топе - посты юзеров - фантазеров. Замечу - пора двигаться на север. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 замечу, что хорошая идея наблюдений в ЖК ) замечу, что Наили давно нет, и когда же она придет? замечу, что сама редко захожу в свой первый на форуме раздел. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Заметила ,Кузушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, многих интересных юзеров давно нет( Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, скучно стало на форуме. Все куда то пропали ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу согласна........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 замечу в этой теме приятных юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 замечу, что хорошая идея наблюдений в ЖК ) + bir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Замечу, bir neferin istediyi yar idi... Заечу, дефффачки пишите все личное, 290 обеспечит высокуб посещаемость)))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, что в клубе будущих мамочек, который когда то был активным стал редко посещаемым((( Замечу, что заболела бронхитом во время беременности, вчера узнала...Ниче, лечусь))) Замечу, девочки давай будем активнее)) Замечу, что животик стал виднее, и малышка движется активно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, скучно стало , никого нету,все ушли.(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу,что я тута и всем прЮетик Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, привет Кузу Замечу, что сегодня прекрасный день и мне очень хорошо. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Привет девочки Заметила Амеля права .Амеличка но ты не заметила что мамочкам ненравится когда им советы дают(и мне тоже). Заметила это будет неправда молодая мама будет давать совет маме с 13 летним стажем например. Заметила им же ненравится та свекровь которая дает совет(надо заметить что свекровь точно со стажем и опытом как растить ребенка) Заметила все после темы Спят детишки клуб пустой совсем. Заметила Шоколадка салам.Рада тебя видеть. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Заметила,что тема с умыслом... Замечу,осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, переживаю((( Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу,Руси не переживай..дай Бог,скоро выздоровите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Привет девочкиЗаметила Амеля права .Амеличка но ты не заметила что мамочкам ненравится когда им советы дают(и мне тоже). Заметила это будет неправда молодая мама будет давать совет маме с 13 летним стажем например. Заметила им же ненравится та свекровь которая дает совет(надо заметить что свекровь точно со стажем и опытом как растить ребенка) Заметила все после темы Спят детишки клуб пустой совсем. Заметила Шоколадка салам.Рада тебя видеть. заметила,что некоторые дают советы как врачи ,чувствуешь себя на приёме ,не хватает Наиля ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Заметила,что тема с умыслом...Замечу,осень. Замечу,Аушке пора сменить подпись. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 А я давно заметила,что на мою новую тему !Детские шалости"не кто не писал кроме Кузушки и Сафи :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу,что у нас первый снег пошел!))))) Весь двор белый-белый.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) земетила что ,у нас на работе один сотрудник сплетничает , демагог,как баба ,не хорошо как ,к стати везде такие мужчины есть ,я позобочусь его переводить в другой отдел )) Изменено 29 октября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу,что у нас первый снег пошел!))))) Весь двор белый-белый.))) Сафи, да ты что!! Я думала первый снег всегда начинается с Финляндии)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу,что у нас первый снег пошел!))))) Весь двор белый-белый.))) У нас вчера,совсем чуть-чуть снежинки были.Зима,замечу,на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 И у Нас уже холодно особенно по ночам минусовая темпер,замечу что не люблю зиму! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, что в Баку очень солнечно и морозно. Не знаешь, как одеваться. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу,что хочу в Баку,скучаю да и дел там хватит ,если не я то ни кто (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу,что на этот раз мы опередили Финляндию.)))) Замечу,что дочьке купила 2 замечательного домашнего костюма. Замечу,что оч обрадовалась,когда узнала,что 40 % скидка на эти костюмы. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, а я постриглась ) Замечу у нас дожди. Замечу мою пол целый час и все не могу домыть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, Приколистка, от чего отмываешь? ))))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts