Бандиточка Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ревновала, ревную и буду ревновать :plach: )) Но зато люблююю )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Я ревнивая , и было время , когда от ревности я совершала поступки, о которых я в последствии жалела... чего греха таить, есть вещи , за которые даже стыдно..хотя в то время мне казалось,что эти поступки и слова оправданны.. Со временем я поняла,что ревновать нехорошо, ревность толкает на глупости и унижает человека.. Поэтому стала больше любить себя .. Сейчас у меня все немного по-другому, видимо опыт прошлых ошибок немного помог.. Если будет реальный повод для ревности я конечно же скажу об этом, объясню,что мне неприятно..Если человек это понимает, то постарается не делать мне больше больно..Ну а меня кажется ревнуют))...это чувствуется по звонкам и вопросам..не могу сказать,что мне неприятно .... Изменено 15 октября, 2008 пользователем Севдочка Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 ревность хороша в малых дозах.. она интригует, накаляет чуть остывшое, разгоняет бытовую пыль и заставляет открыть уже заспанные глаза.. чрезмерная же ревность только рушит и ломает.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Ревнуют эгоисты, и неувереныые в себе люди..Когда любишь кого то надо верить ему, а не изводить бессмысленной ревностью..Она убивает, отравляет чувства.. хм...я ревнивая...но я совсем не эгоистка..и не стану ею в ближайшие 75 лет .... Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 да, я ревнивая...да, я такая- вот чистосердечное признание...но всему есть предел и соответственно моей ревности тоже....нет, конечно, я не сумасшедшая, у которой припадки ревности...я ревную незаметно, тихо...так что, всё тип-топ....жалоб в мой адрес ещё не было... Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 А я ещё добавлю, что ревность у меня бывает неконтролируемая... Как здесь уже писали в эти моменты есть и ярость и ненависть и все на свете... да, порой жалею о своих поступках.. Но думаю, что со временем научусь контролировать свои эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Надо знать, к чему и к кому можно ревновать, тогда можно пользоваться ревностью в любых количествах. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Ревность ни к чему Хорошему не приводит!!!Сама не ревнивая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) не ревнивая... но вот только раз в жизни поймала себя на том, что взяла и начала проверять его сообщения в его отсутствии... когда до меня дошло что я делаю, то начала смеяться... потом и ему рассказала... смеялись вместе...)) так что, без ревности никак.. но все в меру...)) и не могу когда меня ревнуют... это, наверное, конец отношениям... Изменено 17 октября, 2008 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ревновать можно но как вырозилась диаБляс) в малых дозах . Я безумно ревнивый человек парой не контралирую себя эти мои же слова но прошло некоторое время и я понял что Ревность это не Доверия к любимому человеку - мое мнение- Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Хотя говорят Ревнует значить Любит.. А вот это уже на мой взгляд перебор. Потому что в какой-то степени оправдывает ревность, в том числе те её проявления, которые вызывают серьезные сомнения в адекватности ревнующего. Ведь еще есть другая пословица: "бьет значит любит", или как еще говорят "чем сильнее любит - тем крепче бьет". Что же, оправдывать или даже допускать рукоприкладство? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 что взяла и начала проверять его сообщения в его отсутствии... когда до меня дошло что я делаю, то начала смеяться... потом и ему рассказала... смеялись вместе...)) А вот я однажды купил "Samsung", мобильник, и узнав, что есть возможность поставить по отдельному паролю на папки с сообщениями, музыкой, рисунками, взял да и запаролил все. Вечером дома поставил телефон на зарядку, сам вышел в другую комнату, когда вернулся, бывшая жена с возмущенным выражением лица спросила: "А ты зачем все запаролил???"... Смеялся я один -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Я не ревннивая... А смысл?.. Мужчина - есть мужчина... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Я не ревннивая...А смысл?.. Мужчина - есть мужчина поддерживаю Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Спасибо... Проавда, не знаю, насколько Вы меня поняли. Гезмейен киши практики олараг чох азды и ориентироваться на это - несовсем верно. Допустим ушёл он за три моря, ну и дольше что: либо надо поднять скандал и опустить себя знанием и участием в этой этой ситуации, либо уже собираться и уходить, разводиться. А это, при наличии разума, как минимум глупо. Так как такие вещи (если они, конечно не вошли в систему) случаются... Главное, чтоб это не произошло со стороны женщины, по-принципу "евез-евез"... фу... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Ya revnivaya i vsegda stradala ot etogo i delala sebe bolno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Я не ревннивая...А смысл?.. Мужчина - есть мужчина... Спасибо... Проавда, не знаю, насколько Вы меня поняли.Гезмейен киши практики олараг чох азды и ориентироваться на это - несовсем верно. Допустим ушёл он за три моря, ну и дольше что: либо надо поднять скандал и опустить себя знанием и участием в этой этой ситуации, либо уже собираться и уходить, разводиться. А это, при наличии разума, как минимум глупо. Так как такие вещи (если они, конечно не вошли в систему) случаются... Главное, чтоб это не произошло со стороны женщины, по-принципу "евез-евез"... фу... Какой кошмар. Вы из тех,кто закрывает на это глаза? С того периода как я начала сидеть на этом форуме я что-о писала,позже что-то происходило в моей жизни,что-то менялось и я понимала,что то я описывала что-то здесь исходило из моей неопытности. Пару недель назад я утверждала,что ревность это хорошо и уместно итд Но сегодня меня тошнит от одного этого слова. Больше всего бесит,что это даже не ревность, а просто желание поставить печать "МОЕ" и просто приватизировать человека! Я не понимаю,когда ревнуют без причин,выдумывают что-то себе там и ревнуют к своим мыслям и фантазиям. Как можно ревновать к тому,чего нет,но могло бы быть???? Это просто бесит!!!!!! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Какой кошмар. Вы из тех,кто закрывает на это глаза? С того периода как я начала сидеть на этом форуме я что-о писала,позже что-то происходило в моей жизни,что-то менялось и я понимала,что то я описывала что-то здесь исходило из моей неопытности. Пару недель назад я утверждала,что ревность это хорошо и уместно итд Но сегодня меня тошнит от одного этого слова. Больше всего бесит,что это даже не ревность, а просто желание поставить печать "МОЕ" и просто приватизировать человека! Я не понимаю,когда ревнуют без причин,выдумывают что-то себе там и ревнуют к своим мыслям и фантазиям. Как можно ревновать к тому,чего нет,но могло бы быть???? Это просто бесит!!!!!! предлагаешь ревновать к тому что уже было? Не совсем согласен с тобой Мафи... По твоему утверждению, если любишь, и не ставишь печать "Моё", то стоит отпустить его к другим женщинам. Главное ведь чтобы ему было хорошо.... А он отвечая взаимностью должен был бы готов отпустить тебя к другим мужчинам... Я тебя правильно понял? Знаю что в идеальном варианте ни одна из сторон на это не пошла бы (измена), и все жили бы долго и счастливо, и всё таки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 когда ревность перерастает в апатию это страшно и жуткое чувство, но не верю тем кто утверждает что не ревнив, все все ревнивы,и я ревнива, и тут доверие не причём.... Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили... 99% любящих ожидают ответных чувств..и когда их не получают то появляется ревность...Это вполне нормальное чувство... Например я вначале отношений был очень ревнив, но когда бываешь более уверен в своей половинке, ревность уменьшается...до контролируемых пределов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили... 99% любящих ожидают ответных чувств..и когда их не получают то появляется ревность...Это вполне нормальное чувство... Например я вначале отношений был очень ревнив, но когда бываешь более уверен в своей половинке, ревность уменьшается...до контролируемых пределов... И в очередной раз я согласен с Вестом. Если ревнует значит в большинстве случаев не уверен в ваших чувствах, докажите что любите его, и ревность пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Говорят доверие нипричем)...еще как "причем"...ревность - страх перед конкуренцией)...олмады еля, олду беля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Какой кошмар. Вы из тех,кто закрывает на это глаза? С того периода как я начала сидеть на этом форуме я что-о писала,позже что-то происходило в моей жизни,что-то менялось и я понимала,что то я описывала что-то здесь исходило из моей неопытности. Пару недель назад я утверждала,что ревность это хорошо и уместно итд Но сегодня меня тошнит от одного этого слова. Больше всего бесит,что это даже не ревность, а просто желание поставить печать "МОЕ" и просто приватизировать человека! Я не понимаю,когда ревнуют без причин,выдумывают что-то себе там и ревнуют к своим мыслям и фантазиям. Как можно ревновать к тому,чего нет,но могло бы быть???? Это просто бесит!!!!!! предлагаешь ревновать к тому что уже было? Не совсем согласен с тобой Мафи... По твоему утверждению, если любишь, и не ставишь печать "Моё", то стоит отпустить его к другим женщинам. Главное ведь чтобы ему было хорошо.... А он отвечая взаимностью должен был бы готов отпустить тебя к другим мужчинам... Я тебя правильно понял? Знаю что в идеальном варианте ни одна из сторон на это не пошла бы (измена), и все жили бы долго и счастливо, и всё таки ))) Никогда. Просто ты же неск. дней видишь до чего может довести упертая беспричинная ревность? Нормально ревновать к бывшим одноклассникам, к парикмахеру??? Как можно злиться на человека за то,что у него парикмахер мужчина, а не женщина? Как можно закатывать скандал из-за того,что кто-то посмотрел в твою сторону? Я ведь не контролирую весь мир вокрун меня. Эта ревность без повода, без причин, это просто болезнь...которая губит обоих... Самое ужасное то,что чем больше доказываешь что-то, что все не так, приводишь реальные доводы, в следующий раз ситуация заходит еще глубже. Тогда давайте создадим планету где только женищины и отправим меня туда,чтобы не дай Бог я на базаре куплю яблоки у мужчины и он случайно коснется моей руки когда будет отдавать кулек. С ума сойти... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Мафиозка, это уже крайности)))...как психиатры называют, сверхценные идеи...или даже бред ревности)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Мафиозка, это уже крайности)))...как психиатры называют, сверхценные идеи...или даже бред ревности)) апатия...)) Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Мафиозка, это уже крайности)))...как психиатры называют, сверхценные идеи...или даже бред ревности)) апатия...)) как раз-таки апатией я это не назвала бы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А кто-нибудь вообще знает как не ревновать?? к прошлому, которое напонимает о себе и вмешивается в отношения...к каким-то пусть даже мелочам, но больноранящим .... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 я знаю. Не ревновать и все. И меня абсолютно ничего не ранит, ибо у самой мешок за плечами. Научить? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Ну научи, профессор Склихософский. Как? как перестать ревновать?)))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 не претендовать, не нервничать, преданно не заглядывать в глаза, не проверять телефон, не дергаться по пустякам... зная, что ты же лучше, и тебя любят. Доверять надо. Доверять... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 не претендовать, не нервничать, преданно не заглядывать в глаза, не проверять телефон, не дергаться по пустякам... зная, что ты же лучше, и тебя любят. Доверять надо. Доверять... Блин...и как этому научиться?? При всем моем русапетском воспитании кровь не обманешь)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 не претендовать, не нервничать, преданно не заглядывать в глаза, не проверять телефон, не дергаться по пустякам... зная, что ты же лучше, и тебя любят. Доверять надо. Доверять... +1 Эти девушки всегда в его жизни были, одноклассницы, однокурсницы, коллеги, соседки, знакомые, родственницы, друзья и т.д., а он выбрал тебя, хочет быть с тобой и в любви признается тебе, пусть они ревнуют и завидуют, что с твоим появлением в его жизни он вдруг взял и забыл о них. Это так, по-большому счету. п.с. ВСЕМ ЖАЛУЮЩИМСЯ НА РЕВНОСТЬ!!! Прекратите)))))))))) Сперва вас бесит поведение ооочень ревнивого, но самого любимого человека на свете. Вам хочется, чтобы вам больше доверяли, чтобы не обращали внимание на все мелочи и т.д. А потом когда в вашей жизни появляется спокойный, уверенный, любящий, не ревнующий по-пустякам человек, вам это кажется странным, вы ждете сцен ревности))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 пусть они ревнуют и завидуют это я и хотела сказать) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ревность в небольших порциях допустима, особенно для поддержки стимула в семейных парах. Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts