Перейти к содержимому

РЕВНОСТЬ...

Плохая...я

Recommended Posts

Эти девушки всегда в его жизни были, одноклассницы, однокурсницы, коллеги, соседки, знакомые, родственницы, друзья и т.д., а он выбрал тебя, хочет быть с тобой и в любви признается тебе, пусть они ревнуют и завидуют, что с твоим появлением в его жизни он вдруг взял и забыл о них. Это так, по-большому счету.

Джастушка, во-первых, мяним аватарым сянин аватарыва гурбан олсун...В переводе на русский, Я страшно рада его возвращению... так сказать, С Возвращением, ГРУДИ..

Во-вторых...а если не сокурсницы, не коллеги..а бывшие ..бывшие.. И что делать когда их тааак много, что можно стадионы собирать???

Темныш,я тебе Темную устрою.....за динамо..

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По моему Темныш болеет за Паxтакор)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Я тоже очень ревнивая. Не могу ничего с этим поделать, это не зависит от меня. Я совсем не согласна что ревнуют те девушки которые в себе не уверенны. Это совсем не так, я на все 100% уверенна в себе, и я могу ревновать только того кого я на самом деле люблю а ревную я от того что боюсь потерять.. и многие могут сказать что боишься потерять потому что думаешь что обратит внимание на другую потому что она лучше но нет.. причина расставания не всегда измена...

За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний....

Прекратите)))))))))) Сперва вас бесит поведение ооочень ревнивого, но самого любимого человека на свете. Вам хочется, чтобы вам больше доверяли, чтобы не обращали внимание на все мелочи и т.д. А потом когда в вашей жизни появляется спокойный, уверенный, любящий, не ревнующий по-пустякам человек, вам это кажется странным, вы ждете сцен ревности)))))))))))))))))))))))))

100% всё так и есть)

You Will Never Walk Alone...

Я человек в меру ревнивый, но своему любимому я доверяю и пока что он не давал мне повода сильно ревновать. А он, напротив, довольно ревнивый, но мне это не мешает и даже нравится. Когда встречались, он сильно ревновал меня, а сейчас уже остыл и более адекватно реагирует на ситуации. Повзрослел видать))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я человек в меру ревнивый, но своему любимому я доверяю и пока что он не давал мне повода сильно ревновать. А он, напротив, довольно ревнивый, но мне это не мешает и даже нравится. Когда встречались, он сильно ревновал меня, а сейчас уже остыл и более адекватно реагирует на ситуации. Повзрослел видать))

А может он просто стал более уверенным в тебе?

You Will Never Walk Alone...

Может быть..Понимаешь, раньше до женитьбы мы редко виделись по той простой причине, что жили в разных странах и он не видел, что я делаю, где бываю, хотя я никогда не позволяла себе ничего лишнего. А сейчас уже мы муж и жена, живем под одной крышей и все как-то встало на свои места. Приревновать друг друга можем в шутку, ну может потому что, не даем друг другу повода. Во всяком случае скандалов на почве ревности пока не было, ттт.

Может быть..Понимаешь, раньше до женитьбы мы редко виделись по той простой причине, что жили в разных странах и он не видел, что я делаю, где бываю, хотя я никогда не позволяла себе ничего лишнего. А сейчас уже мы муж и жена, живем под одной крышей и все как-то встало на свои места. Приревновать друг друга можем в шутку, ну может потому что, не даем друг другу повода. Во всяком случае скандалов на почве ревности пока не было, ттт.

Шоко, желаю счастья огромного твоей семье! :kiss:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

у меня муж ревнивый))) он ее при себе держит. я не ревнивая и ни когда его не ревновала, может знаю его хорошо на все 99% ))) правда его ревность с годами утихает))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

...женская ревность поначалу прикалывает, а потом утомляет.... А ещё есть девушки умело вызывающие реакцию парня чтоб поглубже подцепить эмоционально..)) А так я думаю ревность как и расизм - это наши подспудные страхи которые поднимают голову когда мы прекращаем работать над собой - "а вдруг он лучше меня??"... Недаром во французском и английском языках языке ревность и зависть называются одним словом....

...mother is the name of God on child's lips...©

Шоко, желаю счастья огромного твоей семье! :D

Спасибо, тебе того же!! :sad:

Джастушка, во-первых, мяним аватарым сянин аватарыва гурбан олсун...В переводе на русский, Я страшно рада его возвращению... так сказать, С Возвращением, ГРУДИ..

Во-вторых...а если не сокурсницы, не коллеги..а бывшие ..бывшие.. И что делать когда их тааак много, что можно стадионы собирать???

1. Спасибо, радость моя, стимул моего аватара и обладательница аватара, который ищут мои глаза))) Взаимно. :superng:

2. Его бывшая училась с ним в одной группе, видела и слышала его больше чем я, а я просто расслабилась и кайфовала, любила и была любима. Не знаю как у меня это получается, но это большой плюс, от природы видимо такая спокойная в этом плане.

Прекратите)))))))))) Сперва вас бесит поведение ооочень ревнивого, но самого любимого человека на свете. Вам хочется, чтобы вам больше доверяли, чтобы не обращали внимание на все мелочи и т.д. А потом когда в вашей жизни появляется спокойный, уверенный, любящий, не ревнующий по-пустякам человек, вам это кажется странным, вы ждете сцен ревности)))))))))))))))))))))))))

100% всё так и есть)

Проверено и подтверждено))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

немножко ревности должно быть в любых отношениях, а то чувствуешь, что ему(ей) плевать. Не люблю, когда ревность переходит в болезнь. Убить бы так :D

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Если ревность вообще отсутствует, то это тоже странно. Как бы я не была уверена в человеке, всегда есть возможные варианты... Я доверяю своим людям, но это не значит, что вокруг одни доброжелатели. Ревнива в меру. С годами мудрею, раньше было хуже))))

Если ревность вообще отсутствует, то это тоже странно. Как бы я не была уверена в человеке, всегда есть возможные варианты... Я доверяю своим людям, но это не значит, что вокруг одни доброжелатели. Ревнива в меру. С годами мудрею, раньше было хуже))))

Ревность - одно из самых некрасивых человеческих качеств. Это, по сути, распространение чувства собственности на другого человека, крайнее проявление человеческого эгоизма.

Как Вы можете предполагать, что ОН любит Вас и никого больше? Я бы такому человеку не поверил. Такого быть не может, или это просто не любовь, а что-то другое. Как такое может быть, что ОН только Вас может держать за руку, только Вам может улыбаться, только с Вами может разговаривать и смеяться? Как?

Ревность - порок, посмотрите внимательней.

Ревность - одно из самых некрасивых человеческих качеств. Это, по сути, распространение чувства собственности на другого человека, крайнее проявление человеческого эгоизма.

Как Вы можете предполагать, что ОН любит Вас и никого больше? Я бы такому человеку не поверил. Такого быть не может, или это просто не любовь, а что-то другое. Как такое может быть, что ОН только Вас может держать за руку, только Вам может улыбаться, только с Вами может разговаривать и смеяться? Как?

ППКС.

Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка)

Я честно говоря не ревную вообще, хотя супруга я люблю очень сиьно. Даже если муж при мне общается с какой-то женщиной, то ревность никогда не разгорается. Могу для флирта изобразить что дуюсь, ревную, но в принципе в реале не ревную, поскольку и мужу доверяю и в себе я уверена.

Муж в принципе сам по себе ревнивый человек, но вот злостного контроля с его стороны я не видела. Он знает все мои пароли на маил, форум, одноклассники и пр. но никогда не читает моих писем, не смотрит кто мне звонил на мобильник и т.п.

Я считаю что легкая ревность - это как красивый флирт. Ее должно быть вмеру, чтобы не потерять чувство романтики. она не должна доходить до маразма и портить жизнь людям

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я честно говоря не ревную вообще, хотя супруга я люблю очень сиьно. Даже если муж при мне общается с какой-то женщиной, то ревность никогда не разгорается. Могу для флирта изобразить что дуюсь, ревную, но в принципе в реале не ревную, поскольку и мужу доверяю и в себе я уверена.

Муж в принципе сам по себе ревнивый человек, но вот злостного контроля с его стороны я не видела. Он знает все мои пароли на маил, форум, одноклассники и пр. но никогда не читает моих писем, не смотрит кто мне звонил на мобильник и т.п.

Я считаю что легкая ревность - это как красивый флирт. Ее должно быть вмеру, чтобы не потерять чувство романтики. она не должна доходить до маразма и портить жизнь людям

ППКС.

Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка)

Молодцы, всем бы так.

1. Спасибо, радость моя, стимул моего аватара и обладательница аватара, который ищут мои глаза))) Взаимно. :yemishbash:

2. Его бывшая училась с ним в одной группе, видела и слышала его больше чем я, а я просто расслабилась и кайфовала, любила и была любима. Не знаю как у меня это получается, но это большой плюс, от природы видимо такая спокойная в этом плане.

А я вот решила собрать этот стадион вместе и забить на него...тем более,что увидев как выглядит часть этого стадиона , моя самооценка взлетела очень высоко...

Ревность - это единственное,что портит мне жизнь..

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Мне нравится ревновать, - так, слегка, чуть-чуть. В принципе я ревную -то для себя, для подкрепления своих чувств. :D

a1d83e774f2d.gif

Григорий! Она не красивая - ревность, если не умеюче ревновать. А если в меру ?) Ну вот если, моему любимому, явно будут предлогать себя, , а я где то рядышком наблюдаю. А сердце моё при этом и не ёкнуло)) Это как нормально? Это к примеру. А на самом деле ёкнуло бы ещё и как, и у предлогавшей тоже б ёкнуло где нибудь)))) А любимому в зависимости от его сообразительности)))) И что здесь не красивого?

Григорий! Она не красивая - ревность, если не умеюче ревновать. А если в меру ?) Ну вот если, моему любимому, явно будут предлогать себя, , а я где то рядышком наблюдаю. А сердце моё при этом и не ёкнуло)) Это как нормально? Это к примеру. А на самом деле ёкнуло бы ещё и как, и у предлогавшей тоже б ёкнуло где нибудь)))) А любимому в зависимости от его сообразительности)))) И что здесь не красивого?

Полностью согласна. Ведь ревность еще не значит, что человек пойдет с ножом и вилкой на другого человека. Я бы растроилась, если его "сердце не екнуло"...

Изменено пользователем Вишня

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Если Вы внимательно рассмотрите чувство ревности, то увидите в его основе чувство собственности на объект ревности. Так вот, если объект неживой, ещё ничего. А если это другой человек - некрасиво, ограничиваете свободу любимому человеку. А что такое человек без свободы выбора? Раб?

Если бы люди были свободны в проявлении своих чувств, то брак и проституция, как институт и профессия, исчезли бы, так как это непосредственно взаимосвязанные явления. Так же была бы сведена к минимуму "скрытая проституция" в брачных союзах (только вслушайтесь: "брачный союз") - когда взамен на благорасположение к супругу(е), выторговываются материальные блага, что на Кавказе довольно распространено.

И ещё, моё глубокое убеждение и опыт: если человек говорит, что может "любить" только одного человека, то я убежден, что не может "любить" и одного. Т.е. или много или никого. (Сразу не кричите, сначала почувствуйте).

Несоглашусь тут со многими. Ревность это чувство которое может проявляться по разному. По сути, ревность которую обсудают тут - это ни что иное как зло. Зло, которое разрушает любовь, семью и дружбу. Можно сказать, что человек начинает ревновать без повода, но ревнует ли он из-за любви или из-за чувства собственичества, сказать наверняка нельзя. Можно любить ревностно, а можно любить и ревновать.

Если жить в мире и согласии и уметь жертвовать собой ради другого, не ради взаимного чувства, то ревность по любви к тому человеку, только укрепит вас. А иное только разрушит вас, сокрушит и ранит глубоко. Суть любви - самопожертвование. Суть ревности - самоуничтожение.

Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

107300.png

Если Вы внимательно рассмотрите чувство ревности, то увидите в его основе чувство собственности на объект ревности. Так вот, если объект неживой, ещё ничего. А если это другой человек - некрасиво, ограничиваете свободу любимому человеку. А что такое человек без свободы выбора? Раб?

Если бы люди были свободны в проявлении своих чувств, то брак и проституция, как институт и профессия, исчезли бы, так как это непосредственно взаимосвязанные явления. Так же была бы сведена к минимуму "скрытая проституция" в брачных союзах (только вслушайтесь: "брачный союз") - когда взамен на благорасположение к супругу(е), выторговываются материальные блага, что на Кавказе довольно распространено.

И ещё, моё глубокое убеждение и опыт: если человек говорит, что может "любить" только одного человека, то я убежден, что не может "любить" и одного. Т.е. или много или никого. (Сразу не кричите, сначала почувствуйте).

Значит если ваша возлюбленная, станет флиртовать с другим мужчиной, вы останитесь при этом обсалютно довольны? И сердеце учащённей не забьётся?

Безосновательная и безумная ревность - это ужастно! Но вот легкая, иногда, может даже, наигранная - обостряет отношения!

Безосновательная и безумная ревность - это ужастно! Но вот легкая, иногда, может даже, наигранная - обостряет отношения!

Но как бы вы потом не вошли во вкус и не перешли границы доступного.

Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

107300.png

Значит если ваша возлюбленная, станет флиртовать с другим мужчиной, вы останитесь при этом обсалютно довольны? И сердеце учащённей не забьётся?

Честно сказать, я уже прошел стадии влюбленности, как-то ровнее стал ко всему этому. А если моя (чувствуете, притяжательное местоимение) благоверная вдруг зафлиртует с другим, то где-то в глубине души проснётся тень чувства собственности - я не совершенен.