Гость Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Наверное у каждого человека есть в жизни занятие, которому он посвящает все свое свободное время.... Кто-то после работы спешит к своему любимому кляйсеру с марками, кто-то - рисовать, кто-то лезет в Интернет... а у вас какое хобби? Чем вы увлекаетесь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Инет ,ессно, гитарки всякие, музыку послушать-поиграть, языком потрепать... А вот марки бросил собирать лет 15 назад... Хочу вот электрогитары начать коллекционировать, но пока возможности не представилось..)) А ты, Мастер, чем увлекаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 В последнее время сильно увлекся моделями немецкой бронетехники времен WW II... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 м-да...... скажи мне о своем хобби, и я скажу, кто ты....... Я вот людей коллекционирую. Хороших людей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ya ochen lublu pisat stixi. ))) eto i est moyo xobbi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ya ochen lublu pisat stixi. ))) eto i est moyo xobbi. wOoooW Лети ..... поЙдём ZапiшемSя. на СобироН: .ВечераВысокоGоIскуссtвА.(VVI ) .... не хiЛо Дааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ok t.uo kak tolko tak srazu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 мое хобби - ожидание...сижу и жду в ожидаловке, иногда стихи пишу...но это не считается. главное, ждать свого любимого и...океан любви всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Он так и называл его - "мой хобби"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Okean schastya>)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Очень люблю конный спорт. Рожденный филателист.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Не знаю можно ли это назвать хобби, но я оч люблю "собирать" лучшее из КВНовских выступлений на VHS , ну а потом естественно пересматривать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Раньше фантики...а сейчас всякие заколки для волос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Okean schastya>)) счастья?....спасибо, буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Я вот людей коллекционирую. Хороших людей..... тоже...но еще и плохих тоже...для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) muzika, internet, ili je spat' ;))) v principe, posle raboti sil ne bivaet, cto esho delat', esli ne spat i muziku slushat'? tiondigo ;) Изменено 17 января, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Мое хобби №1- пополнение своей коллекции цветов, подаренных любимым Хобби №2-пополнение списка мужчин, влюбленных в меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 oxota , ribalka , risovanie , sport ....... a devushki ? eto uje samo soboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 видеоколлекция, ну и книжками по менеджменту и психологии балуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Есть: -моя драгоценная видеоколлекция с моими самыми любимыми сериалами...Каждая кассета-на вес золота. -любимые книги; -письма и открытки от дорогих и любимых друзей. ; И прочая "макулатура"... А вообще,люблю жизнь,со всеми ее хобби. С уважением,совмещающая приятное с полезным,Гюля. P.S.Venus,подписываюсь.Дикая фраза! Эх,скромность. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 а я жизнью увлекаюсь........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 A ya kollekcioniruyu zelenie fantiki s nadpisju US dollar. Uvlekatelnoe zanatie,doljen ya vam skazat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ya ochen lublu pisat stixi. ))) eto i est moyo xobbi. wOoooW Лети ..... поЙдём ZапiшемSя. на СобироН: .ВечераВысокоGоIскуссtвА.(VVI ) .... не хiЛо Дааааааа как говорит Гюлинья, Бешенный ЛОЛ! любимое занятие - общение с интересными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Наручные часы и обувь...... Venus....Респект!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 раньше собирала открытки и календарики очень люблю играть в волейбол и танцевать - обеспечивают заряд положительной энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Мое хобби №1- пополнение своей коллекции цветов, подаренных любимымХобби №2-пополнение списка мужчин, влюбленных в меня Хобби №2 поможет тебе в хобби №1:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Мое хобби №1- пополнение своей коллекции цветов, подаренных любимымХобби №2-пополнение списка мужчин, влюбленных в меня Ну нельзя быть красивой такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 С детства была нумезматом страшным, но как выросла страсть прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 A ya kollekcioniruyu zelenie fantiki s nadpisju US dollar. Uvlekatelnoe zanatie,doljen ya vam skazat'. А я рисовать люблю!!!!! Пополнить твою коллекцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 A ya kollekcioniruyu zelenie fantiki s nadpisju US dollar. Uvlekatelnoe zanatie,doljen ya vam skazat'. А я рисовать люблю!!!!! Пополнить твою коллекцию? а потом можно пополнить коллекцию обитателей исправительных заведений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Когда-то давно собирал модельные машины, но сейчас коллекцианирую советские ордена... Кстати, за границей много коллекционеров моделей военной техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Змеяяяяяяяяяя рассмешила!!! Хошь, я и тебе фантик нарисую, если Лаки жадничать не будет? Ты сама-то чем увлекаешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) to Veselye: Narisuy,koli xochesh...Ya iz vejlivosti primu...No voobshe- to ya tolko originali sobirayu,a ix tolko v shtatax umeyut delat' Изменено 17 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muza Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 (изменено) Я ничего не коллекционирую Собираю хорошую компанию и-айда на боулинг!!! Изменено 17 января, 2003 пользователем muza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Очень люблю конный спорт. Рожденный филателист.) ........ мин дафа демишам сана ки лору делинда яз. Сохбата бах э - ФИЛАТЕЛИСТ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts