Перейти к содержимому

Полнолуние

ToxicAngel

Recommended Posts

Давно подмеченно чтов периоды полнолуния некоторые люди чуствую себя страно, наример больницы всегда наполняются пациентами с обострениями всевозможных хронических заболеваний, от гипертонии и язвы до шизофрении и маниакяльно–депрессивного психоза. Я на себе всегда отмечал что в полнолуние почти не сплю по ночам. Хочется спросить формучан – отмечали ли вы на себе влияние полнолуния?

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

В ночь с 12 на 13.. у меня наблюдались.. все перечисленные симптомы..

Вот ..сейчас пишу пост.. и чувствую себя полным шизиком...

Будем считать..что вчера было полнолуние.

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

В полнолуние, отсвечиваемая "дорожка" на море - светлее, относительно предлагаемой дистрофичным полумесяцем..

Возможно, возникает желание "рухнуть в море", без каких-либо язв, гипертоний и маниакально-суицидальных последствий..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

О, да... Мы всей семьёй с мужем, как 2 волка.. садимся и воем на луну))

Но, если серьёзно, то не замечала за собой ничего особенного. Но написанное - учту.. мало ли.. :gizildish::D

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

А у кого нибудь ещё,проявлялись симптомы ликантропии при полнолуниях?:kavkaz:

Aquila non captat muscas.

У меня часто ломит в плечах, такое ощушение что кости увеличиваются....начинается голод ...и повышается сексуальное влечение...мне постоянно хочется...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

мне всегда снятся сны в полнолунье

день назад сон приснился тупой совсем. Что в революцию я служила офицером царской власти и когда нас разгромили, я пришла к себе домой, предупреждать сестру, которая тоже была офицером с усами, что пора сматывать удочки. "Царя схватили!" - говорила я. И тут я натыкаюсь на каменный взгляд сестры-офицера, прослеживаю его и понимаю, что он уставился на коммуниста с автоматом, в дверях. Не успев опомниться, в нас влетело доброе количество боевых патронов. Мы рухнули и отрубились. Спустя время некоторое, неизвестно которое, я пытаюсь встать на ноги. Вижу мертвую сестру-офицера. Иду почему-то на кухню, где мама готовит вкусный обед. А ты? А ты как выжила - спрашиваю я у матери. Она мне - Да я ж в ванне пряталась за дверью. Говорю, сестра моя погибла. А она припеваючи продолжает изощряться с кулинарией и пытается наложить мне в тарелку приличную порцию куринного соуса. Я в печали пытаюсь подумать, как сказать всем. И тут входит с неумным взглядом сестра-офицер в кухню, видать тоже очнувшаяся в непонятках.. Дальше сон был смутным, в нем оказались почти все люди, с которыми я виделась хоть один раз в жизни.. Меня выгнал с кафе, какой-то кудрявый официант, потому что я накручивала волосы щипцами и ничего не заказывала.. я помню во сне очень оскорбилась..

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

день назад сон приснился тупой совсем. Что в революцию я служила офицером царской власти и когда нас разгромили, я пришла к себе домой, предупреждать сестру, которая тоже была офицером с усами, что пора сматывать удочки. "Царя схватили!" - говорила я. И тут я натыкаюсь на каменный взгляд сестры-офицера, прослеживаю его и понимаю, что он уставился на коммуниста с автоматом, в дверях. Не успев опомниться, в нас влетело доброе количество боевых патронов. Мы рухнули и отрубились. Спустя время некоторое, неизвестно которое, я пытаюсь встать на ноги. Вижу мертвую сестру-офицера. Иду почему-то на кухню, где мама готовит вкусный обед. А ты? А ты как выжила - спрашиваю я у матери. Она мне - Да я ж в ванне пряталась за дверью. Говорю, сестра моя погибла. А она припеваючи продолжает изощряться с кулинарией и пытается наложить мне в тарелку приличную порцию куринного соуса. Я в печали пытаюсь подумать, как сказать всем. И тут входит с неумным взглядом сестра-офицер в кухню, видать тоже очнувшаяся в непонятках.. Дальше сон был смутным, в нем оказались почти все люди, с которыми я виделась хоть один раз в жизни.. Меня выгнал с кафе, какой-то кудрявый официант, потому что я накручивала волосы щипцами и ничего не заказывала.. я помню во сне очень оскорбилась..

Я тут попытался ваш сон проанализировать с фрейдисткого психоанализа, тааакая пошлятина получилась:)

И вообще ваши сны разрывают мозг не рассказывайте их больше! :rebenok:

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Ля с усами? :)Да уж,видать полнолуние действительно опасная штука. greenyes

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Не знаю как действует на меня полнолуние, но на следующее утро у меня ужасно болит голова, всё одеяло бывает разодранное, какие-то странные волосы на пропитанной кровью простыне, появляется огромный живот, а во рту устойчивый вкус крови. Однажды я нашёл под кроватью огромный поломанный коготь. Не знаю как он мог очутиться в моей комнате. Замечаю, что после полнолуния по Ич Хябяр показывают много покусанных и пропавших безвести людей. Все они рассказывают о страшном звере, но я им не верю.

А так ничего особого не происходило - один раз ноготь поломался и всё.

Давно подмеченно чтов периоды полнолуния некоторые люди чуствую себя страно, наример больницы всегда наполняются пациентами с обострениями всевозможных хронических заболеваний, от гипертонии и язвы до шизофрении и маниакяльно–депрессивного психоза.
Диирям ахы, "Наболело" в полнолуние.
Людли когда ближайшее полнолуние?

Боишься не успеть перевоплотиться? Ван Хельсинг © 2008

П.С. Little Girl на заметку. Полнолуние - отличный шанс преворожить Орхана. :gizildish:

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

да...всегда..не могу сказать,что пропадает сон,но сплю беспокойно...особенно явно наблюдаю перепады настроения,непонятную меланхолию и плаксивость..

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Во время полнолуния..,да и за несколько дней до него наблюдаю бессонницу.. сопровождающаяся сильными головными болями..

Only GOD Can Judge Me...

Сегодня ближайшее полнолуние )

Оно никак на меня не действует. Разве, что могу проснутьсяночью, если луна светит прямо в окно, и уже трудно бывает снова заснуть.

На меня так действует новолуние. Сколько раз замечала, что когда такое настроение - на небе новый месяц.

да, патамучтомыбанда! ;)

Во время полнолуния..,да и за несколько дней до него наблюдаю бессонницу.. сопровождающаяся сильными головными болями..
Лучше так:

Во время полнолуния..,да и за несколько дней до него..,да и за несколько дней до этих дней..,да и после полнолуния наблюдаю бессонницу..

П.С. А головные боли, наверное, от пью-курю.))

П.П.С. Знаю, знаю, недосказанность....

Народ, бессонница, думаю, скорее от несоблюдения режима дня. Один раз в 9 лёг, другой раз в 4 часа ночи, третий раз в 12. Всё от этого. Лучше ложиться и просыпаться каждый день в одно время.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Во время полнолуния..,да и за несколько дней до него..,да и за несколько дней до этих дней..,да и после полнолуния наблюдаю бессонницу..

П.П.С. Знаю, знаю, недосказанность....

Завр мяллим ты разве не заметил,меня по ночам тут нЭма.. проблемы с бессонницей давно решены,ну разве что только в полнолуние :)

П.С и волка можно выдрисовать ( не в обиду сказано ) )))

Only GOD Can Judge Me...

Да, заметил, Фейс. Рад за тебя (у меня, кстати, как ты знаешь, та же проблема была))). Но с того времени как ты стал спать было только одно полнолуние, наверное, максимум два, а ты уже знаешь, как они на тебя действуют.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

А у меня круглый год полнолуние(( Нервная в меру, постоянно невыспавшаяся, Но считаю это свое состояние нормальным для себя..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Если лето - то просто сижу и смотрю подолгу. Особенно нравится, когда лунный шар оранжевый - так бывает перед ветрами. А зимой - если заглядывает в окно- смотрю и засыпаю... Вот такое я неправильное иное существо)))

Не ищу легких путей...

Если лето - то просто сижу и смотрю подолгу. Особенно нравится, когда лунный шар оранжевый - так бывает перед ветрами. А зимой - если заглядывает в окно- смотрю и засыпаю... Вот такое я неправильное иное существо)))
Обожаю смотреть на небо, особенно на луну. Помню как летом пару лет назад объявили, что будет звездопад. Я был на даче с семьёй. Мы все сидели, смотрели часами, загадали наверное каждый по 30 желаний, было супер. Все пошли спать, а я не пошёл. Вытащил свою подушку-одеяло, положил на шезлонг во дворе и смотрел на звездопад где-то до 3-х часов ночи. Потом невольно заснул. Проснулся от странного шума со стороны забора - вижу такую ужасную картину: шакал!!! перепрыгнул через забор, крадущейся горбатой походкой побежал к бассейну с фонтанчиком, нагнулся и стал пить воду. Я лежал тихо, у меня на руках спала кошка под одеялом. Я думал - вдруг он бешеный, сейчас на меня побежит, укусит - бешенством заразит. Ну в общем обошлось. Кстати, всё было мокрое - пока я спал мощная роса была и всё было в воде.)))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Завр, а может, не роса? Шакал-то, страшный, говоришь, был...

Не ищу легких путей...

Ля с усами? :smoking:Да уж,видать полнолуние действительно опасная штука. greenyes

Ля - сестра Диаблес ? :blink: не знала)

по теме- никаких изменений в состоянии здоровья не подмечала в период полнолуния...возможно,просто не обращала внимания

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Людли когда ближайшее полнолуние?

Боишься не успеть перевоплотиться? Ван Хельсинг © 2008

П.С. Little Girl на заметку. Полнолуние - отличный шанс преворожить Орхана. :blink:

Только ты один меня понимаешь...

Да, заметил, Фейс. Рад за тебя (у меня, кстати, как ты знаешь, та же проблема была))). Но с того времени как ты стал спать было только одно полнолуние, наверное, максимум два, а ты уже знаешь, как они на тебя действуют.

Завр ты главное дыши... дыши :flowers1:

Only GOD Can Judge Me...

Завр, а может, не роса? Шакал-то, страшный, говоришь, был...

Шакал был страшный, но трусливый. Испугался бренчания упавшего ведра и убежал. От страха у него при беге ноги заплетались.))

Завр ты главное дыши... дыши :flowers1:

Из последних сил. Поверь.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

• 2 weeks later...

Я вообще не знаю, когда бывает полнолуние greenyes . Надо будет проследить за этим. Будут новости напишу)))

Давно подмеченно чтов периоды полнолуния некоторые люди чуствую себя страно, наример больницы всегда наполняются пациентами с обострениями всевозможных хронических заболеваний, от гипертонии и язвы до шизофрении и маниакяльно–депрессивного психоза. Я на себе всегда отмечал что в полнолуние почти не сплю по ночам. Хочется спросить формучан – отмечали ли вы на себе влияние полнолуния?

Я сплю всегда как убитый! Мне без разницы полнолуние или солнечное затмениеи и обед по расписанию! :loool:

post-29391-1224859847_thumb.jpg

Из USAмериканщины с любовью.

А я вообще думал, что полнолуние только в фильмах про оборотней бывает :)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью