kaRuSseL Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Дорогая Белочка, я не умею так пафосно писать, как Ты. Просто я и моя балашка поздравляем тебя с днем рождения ! Желаем здоровья, семейного счастья, быть любимой мамочкой для твоей прекрасной сладенькой Эмили, и конечно же любящей и нежной женой. Остальное в прозе)))) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хрошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо з/п тысяч этак 100, можно и 4 но уже не то! так давай подруга милая выпьем мы за то, чтобы в нашей жизни было только То!!!!!)))))))))) Счастливой(ым) будь - хоть трудно будет иногда, Любимой(ым) будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. Крепко обнимаю и мач-мач тебя Как говорится, как встретишь год, таким он и будет. Желаю тебе достойно встретить свой новый годик))) Изменено 15 октября, 2008 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Поздравляю. Всего наилучшего и самого светлого ! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Поздравляю тебя Бельчонок! Береги здоровье, чтоб всегда могла радовать и беречь своих маленьких Бельчат ) Оставайся всегда такой какая есть. Ты и вправду ВОЛьНАЯ ;) Таких как ты единицы. Была Рада хоть и короткому , общению с тобой! Всего тебе ЦвЕтНоГо в жизни! С ДнЁм РОжДеНиЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Белочка, поздравляю ) Будь любима и счастлива ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Поздравляю!!! Оставайся всегда такой светлой и жизнерадостной!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего хорошего и доброго! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 МИЛЯ МОЯ БЕЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНАЯ МОЯ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ, И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 С Днем Рождения! Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 С Днем Вас! =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 JOYEUX ANNIVERSAIRE=Бельчонок!!!!!Пусть Удача Всегда Вам Сопутствует!!!!Счастье и Благополучие Вам и Вашей семье!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) О самая обаятельная из всех привлекательных ! О самая жизнерадостная из всех веселых и Самая непосредственная из всех бескопмлексных ! Моя родственная душа ! Моя любимая Белочка ! Моя дорогая Айсель !!! От всей любящей тебя Души поздравляю тебя С Днем Рождения, джаааааааааан !!!!!!! Прошу меня простить за то, что не смогла поздравить тебя вчера, но этому есть объективное объяснение – вчера в нашей стране был официальный выходной день ! Только что специальный корреспондент Первого канала во Франции Жанна Агалакова сообщила, что во время недавней встречи Президента Франции Николя Саркози с Президентом России Дмитрием Медведевым в подписанный ранее «План Медведев-Саркози» была внесена поправка в виде седьмого пункта «О внесении дополнительно выходного дня для граждан РФ 16го октября в честь Ее Беличьего Величества.» Любимая, единственная и неповторимая Белочка ! От всего своего космического сердца спешу поздравить тебя с этим прекрасным, замечательным Юбилеем и хочу пожелать тебе крепкого Здоровья, семейного Счастья и благополучия, желаю твоим деткам-конфеткам расти здоровыми и крепкими, и такими же веселыми, умными и красивыми, как их Мама и Папа !!! Дай вам Бог здоровья и взаимопонимания c твоей лучшей половинкой !!! Счастья вашей дружной «итальянской» семье ! Айсель, в этот праздничный день хочу сказать тебе Простое Человеческое Спасибо за то, что ты есть и такая, какая ты есть ! В тебе столько жизни, что одной твоей энергетики хватило бы для обеспечения целого города электроэнергией ! О ходячая атомная АС моей души, спасибо тебе за твое тепло и сердечную доброту, за то, что ты всегда рядом в любую минуту, за то, что помнишь все и никогда ни о чем не забываешь ! Хочу сказать Спасибо твоей Маме и твоему Папе за то, что она подарили миру такую очаровательную девушку, достойную личность, прекрасную дочь, заботливую супругу и молодую маму Форуму *Бакилылару* и всем нам ! В свои 25 ты достигла многого и я лично тобой горжусь, О нота сердца моего аромата, О звезда Жизни моего сердца, О драгоценная жемчужина лазурного побережья Франции ! Моя мама, сестры и вся моя семья присоединяются к моим поздравлениям и желают тебе всегда оставаться такой же доброй, открытой, жизнерадостной, красивой, позитивной и вечномолодой, какая ты есть сейчас ! Аллах сяни сахласын, баджи, бир дянясян !!! Урекдян сяни севирям, арзулайырам ки хемище хошбяхт оласан ! Мммааач тебя, ты уникум !!! Я тебя искренне люблю, уважаю, обожаю за то, что ты, несмотря ни на что и ни на кого, всегда остаешься самой собой, всегда открыто высказываешь свою точку зрения по любому вопросу и отстаиваешь свое мнение до конца. Ты умница, джан. Так держать !!! Будь самой счастливой, ведь ты этого достойна! © В честь твоего Дня Рождения вчера на Красной Площади был устроен праздничный концерт с участием самого Владимира Ильича Ленина, который под конец «зажег» исполнением бешеной лезгинки !!! Апофеозом праздника стал грандиозный праздничный салют под громкие аплодисменты первых лиц государства и воодушевленной публики ! )))) Ежкин тузик, ради этого стоило объявить вчерашний день выходным !!! :loool: Но и это еще не все ! Вчера мне на мейл)) пришла телеграмма с Международной Космической Станции, которую я сейчас с удовольствием зачитаю: «Уважаемая Бельченок ! Дружная команда покорителей Вселенной спешит поздравить Вас с Юбилеем ! Хотим Вам искренне пожелать достижения космических высот во всех Ваших начинаниях ! Пусть звезды освещают Ваш жизненный путь, помогая двигаться вперед и пусть все Ваши самые заоблачные мечты – сбудутся ! С уважением, командир ТПК «Союз ТМА», командир МКС и группа космонавтов-испытателей РГНИИЦПК им. Ю.А.Гагарина» / 0:00 16/10/2008г. по Лунному календарю и марсианскому времени, 27° северной широты и 53° восточной долготы. » Bon anniversaire, mie amie preferee ! Dieu toux garde ! Mes compliments chez vous proche parent ! Je t`aime, ma cherie ! Baiser ardent les deux joues ! Au plaisir de vous revoir, mon amour ! Целую нежно и страстно, желаю тебе 25 миллионов поводов для бешеных ЛОЛов !!! С самыми наилучшими пожеланиями к тебе и твоему дружному семейству, всегда искренне твоя, Гюлинья. ) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Ой милая Дорогая Белочка! Милая наша добродушная наша, королева нашего форума! Наконец настал твой замечательный день -день РОЖДЕНИЯ нашей замечательной белочки, Айсель нашей)) Я желаю тебе САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО и исполнении всех желании!!!! От всей души и от всего сердца тебя обнимаю, и хочу чтобы ты осталась такой какая ты есть !!! Ты у нас душа форума, дорогая, я тебя поздравляю, пусть этот год тебе принесет много много радостей! С любовью и от всей души!!!! Целуууую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Поздравляю!!!Желаю всех благ и всего самого наилучwего!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Дорогая Белочка, я не умею так пафосно писать, как Ты. Просто я и моя балашка поздравляем тебя с днем рождения ! Желаем здоровья, семейного счастья, быть любимой мамочкой для твоей прекрасной сладенькой Эмили, и конечно же любящей и нежной женой. Родная и красивая мамочка маленькой принцессыы,спасибо тебе огромное за столь приятный подарок в День Моего Рождения.Я наверно самая счастливая форумчанка так,как мне на День Рождень позвонила твоя необыкновенная доченька с красивым именем,как и у красотки Софи Лорен.Не могу передать словами,как мне было приятно слышать голос Софечки.А вдвойне приятно было слышать вас обеих.Спасибо еще раз за необыкновенный сюрприз .Также мерcи боку за столь красочные поздравления в этой цветущей и веселой теме,как и мы с тобой Обожаю вас и крепко целую Поздравляю. Всего наилучшего и самого светлого ! Как приятно на рожденье принимать поздравленье.Спасибо огромное Поздравляю тебя Бельчонок! Береги здоровье, чтоб всегда могла радовать и беречь своих маленьких Бельчат )Оставайся всегда такой какая есть. Ты и вправду ВОЛьНАЯ ;) Таких как ты единицы. Была Рада хоть и короткому , общению с тобой! Всего тебе ЦвЕтНоГо в жизни! С ДнЁм РОжДеНиЯ!!! Радочка,милая,я уже краснею от твоих слов Дай мне лимончик,чтоб скиснуть окончательно Спасибо бесконечное за необыкновенные слова и мне очень приятно общаться с тобой на форуме.Мач тебя в обе щечки зы:родные мои,читаю всех вас и просто таю ,как мороженое от ваших сладких слов.Всем отвечу завтра.Cладkих всем снов Изменено 19 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Белочка поздравляю с Днём Рождения! желаю всего наилудшего. пусть твоё чувство юмора тебя не покидает Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 pozdravlayu ))) jelayu vsego samogo xoroshego))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 джаным-джийерим) поздравляю тебя с ДР, сорри за опоздание я только что с самолета ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Поздравляю с Днём Рождения.Оставайся всегда ,весёлая и радостная,ты лучшая !!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Белочка, моря счастья тебе и океан любви. искренне с добрыии пожеланиями Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 В нашем большом интернете я очень рада ,что нашла Тебя!!!!!!!!! С Днём Рождния!!!!!!!!!! Это Тебе!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Белочка, с Днем тебя!!! исполнения всех желаний! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Белочка, поздравляю ) Будь любима и счастлива ) Тёзка моя любимая,цветочек мой красочный,спасибо тебе за столь добрые пожелания и красивые цветочки,как и ты сама Поздравляю!!! Оставайся всегда такой светлой и жизнерадостной!!! Дождиночка,такие поздравления дороже всех подарков на свете.Спасибо бесконечное ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего-всего хорошего и доброго! Мисси солнышко,от добрых людей только добрые пожелания.Приятно жутко.Спасибо на добром слове МИЛЯ МОЯ БЕЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНАЯ МОЯ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ, И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ Золотая наша Рыбочка,спасибо тебе огромное за красивые и необыкновенные слова.И за эту красивую розу!!!Она также прекрасна,как и твоё личико.Ты не представляешь,как мне приятно .Пусть и в твоей семье будет только счастье.Крепко-прикрепко целую и обнимаю С Днем Рождения!Всех Благ! Интанелла,спасибо вам за пожелания и поздравления С Днем Вас! =) Лалинья,спасибо вам, сестра таланта JOYEUX ANNIVERSAIRE=Бельчонок!!!!!Пусть Удача Всегда Вам Сопутствует!!!!Счастье и Благополучие Вам и Вашей семье!!!!! Бон-бончик,спасибо Вам за ваши сладкие,как и сама поздравления Изменено 22 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Айсель, в этот праздничный день хочу сказать тебе Простое Человеческое Спасибо за то, что ты есть и такая, какая ты есть ! В тебе столько жизни, что одной твоей энергетики хватило бы для обеспечения целого города электроэнергией ! О ходячая атомная АС моей души, спасибо тебе за твое тепло и сердечную доброту, за то, что ты всегда рядом в любую минуту, за то, что помнишь все и никогда ни о чем не забываешь ! Хочу сказать Спасибо твоей Маме и твоему Папе за то, что она подарили миру такую очаровательную девушку, достойную личность, прекрасную дочь, заботливую супругу и молодую маму Форуму *Бакилылару* и всем нам ! В свои 25 ты достигла многого и я лично тобой горжусь, О нота сердца моего аромата, О звезда Жизни моего сердца, О драгоценная жемчужина лазурного побережья Франции ! Гюлинья. )[/color][/size][/font][/b][/i] О,Московская аристократка нового поколения, О, тонкий склад ума и интеллигентка форума Бакылылар!!! Читаю твоё доброе,как и ты сама, теплое,как солнце в Монако, твои солнечные поздравления Испытываю ощущения полного довольства громкого смеха и самые сердечные чувства к тебе Бешенный сердечный лол Гюлечка,спасибо тебе сердечное за такое гламурное и весёлое поздравление Чтo ни слово ,то манифест.Хочеться всю тему перенести в мемориз.Как всегда распечатала твоё поздравление и в рамке повесила в культурно-информационно публиститическом центре именем Джорджа Помпиду . Твои шедевры про Саркози с Медведевым ,про Ленина с лезгинкой,ёжкина тузика просто взорвали твои бешенные лолы в моём исполнении.А какая честь получать поздравления от командира ТПК «Союз ТМА», командира МКС и группы космонавтов-испытателей РГНИИЦПК им. Ю.А.Гагарина .Аллах Гагарины ряхмят елясин,но для меня большая честь видеть его имя в моих поздравлениях.У меня такое ощущение он сам лично с того света поздравил меня .Бешенный космический лол.Обожаю Юру Гагарина и в детстве ходила на кружок в дом пионеров имени Гагарина.Бешенный пионерский лол Гюлечка,всё что написано тобою всё для меня ценнеe и дороже всяких уральских бриллиантов . Так как ты человек ,который ярко живёт и получает от этого наслаждeние. Выдержка, тонкость мысли , тактичность в беседе , про великолепное образование я молчу - оно просто рядом с каждой написанной буквой.Cама тактичность и как тебе удаётся - неизвестно. Сестра милосердия , на все выпады спокойно , мягко и без намёка на осорбление. Позитив во всём.Мне нравиться в тебе,что тебе абсолютно наплевать, что о тебе подумают и как будут перемывать косточки. Человек уверен в себе и этим сказано всё. А это твоё поздравление умеет поднять людям настроение,как и ты сама на первой обложке журнала Вок :.a: Светлый мой человечек,благодарю за весь твой позитив и бесподобный юмор.Мерcи боку за прекраснейшее ,красочное поздравление и пожелания.Шедевры в Лувре и в музее Орсэ просто отдыхают.Целую тебя за всю твою неповторимость и гениальность Также целую тёплые и добрые ручки твоей необыкновенной мамочки и целую щечки твоих красавиц сестёр А сейчас позволь, пригласить тебя, за мой скромный праздничный стол.И Извини,что еды мало,ты ведь знаешь,я ненавижу кухонное рабство.Бешенный праздничный лол Изменено 23 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Гюлечка ,приглашаю тебя и всех форумчанов к апперитиву Гулять, так гулять!!!!!! Как же без красной и черной игры И в заключении хочу поблагодарить Гюлечку за необыкновенную Белочку с элегантной французской стрижкой и никак по-парижски вульгарной бешенный беличий лол Любящая самую ароматную и аристократичную даму форума Бакилылар сие высочество Леди ханым Гюлинья Все таки замечательный у нас форум с таким солнечным,ярким и добрым человечком :киссес: :щитхлове: Изменено 22 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Дорогие форумчане и гости форума всем вам отвечу завтра,но пока в кратце выражаю благодарность за классные поздравления Изменено 22 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Белочка, сказать, что ты сама - один большой (ввысь, а не вширь;)) «бешеный лол» - значит промолчать. Но молчать, читая тебя, это, имхо, - фантастика. Где ты увидела аристократизм )) и гламур )) - для меня самой загадка, ну да ладно, от тебя, смешинка моя, приму что угодно. )) Как говорится, мне все равно, что обо мне говорят, лишь бы это было правдой. Твои шедевры про Саркози с Медведевым ,про Ленина с лезгинкой,ёжкина тузика - )) «Ежкиным тузиком» убила ! А сейчас позволь, пригласить тебя, за мой скромный праздничный стол.И Извини,что еды мало,ты ведь знаешь,я ненавижу кухонное рабство.Бешенный праздничный лол - Щедрая моя, содержимого твоего стола мне хватит до Нового года, включая его самого)), потому как я не ем, а клюю. Бешеный следящий за фигурой и смотрящий в свою тарелку), ЛОЛ. Спасибо, родная моя. И хоть я так же не являюсь поклонницей кухонного, как ты выразилась, «рабства», благодарю шеф-повара )) твоего Дня Рождения за изысканные шедевры кулинарного искусства. Все-таки правильно говорят - делай то, в чем ты лучший... Сервируй стол и сохраняй молодость ! )) Бешеный тянбяльский )) креативный праздничный ЛОЛ ! )))))) Целую тебя в щечки и еще раз от всей души желаю крепкого здоровья тебе самой, твоей лучшей половине, твоим родителям и очаровательным сыну и дочери ! Аллах сизи горусун. П.С. Твой подарок )) сохраняю у себя, а отсюда удаляю. С надеждой на понимание. ) Я тебя люблю и дарю тебе Небо - пусть оно тебя защищает. Всегда искренне твоя, Гюли. ) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Гюлечка,отдельное спасибо за фото Николя с Куршевеля Вот это самый бешенный куршевельский лол в моей жизни Николяшка не только своей деятельностью президента делает всё для своего народа и страны,но и продлевает своей мимикой своему народу жизнь шуты и клоуны в сторонке отдыхают бешенный шуточный лол зы:A подарочек молодец, что не забыла взять.Надеюсь понравился.И ни в коем случае не обиделась,а напротив обрадовалась,что он будет у тебя дома ,как самый почетный сюрприз А обижаться удел рабов И на них льют жидкости разного сорта бешенный жидкий лол Обожаю тебя за всю твою светлость :.a: Крепко целую Изменено 23 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Белочка, не могу не поделиться с тобой перлами фотошопа )) и еще одним эксклюзивным шедевром искусства спонтанной фотосъемки )) с участием самого веселого из всех возможных политиков )) Президента Франции - мсье Николя Саркози и его прекрасной половины ! Бешеный ЛОЛ. )) П.С. Ежкин тузик, такой исторический кадр и не открывается ! )) Это знак свыше ! Ок, лови на мыло ! )) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Поздравляю Белочка и желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Поздравляю С Днем Рождения! Желаю самого светлого, чистого и радостного.))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Ой милая Дорогая Белочка! Милая наша добродушная наша, королева нашего форума!Наконец настал твой замечательный день -день РОЖДЕНИЯ нашей замечательной белочки, Айсель нашей)) Я желаю тебе САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО и исполнении всех желании!!!! От всей души и от всего сердца тебя обнимаю, и хочу чтобы ты осталась такой какая ты есть !!! Ты у нас душа форума, дорогая, я тебя поздравляю, пусть этот год тебе принесет много много радостей! С любовью и от всей души!!!! Целуууую Амеля,солнышко спасибо золотце за прекрасные слова!!!Ты не представляешь,как трогатекьно и приятно.Твои слова аж бальзам на душу. Пусть в твоей семье тоже всегда сопутствует радость и счастье.Целую тебвя и бебика в животике Поздравляю!!!Желаю всех благ и всего самого наилучwего!!!!! Агушка,спасибо дорогая.Я тебе также желаю всего доброго и светлого в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Белочка, не могу не поделиться с тобой перлами фотошопа )) и еще одним эксклюзивным шедевром искусства спонтанной фотосъемки )) с участием самого веселого из всех возможных политиков )) Президента Франции - мсье Николя Саркози и его прекрасной половины ! Бешеный ЛОЛ. П.С. Ежкин тузик, такой исторический кадр и не открывается ! )) Это знак свыше ! Ок, лови на мыло ! )) Гюлинья :.a: О,смех моей улыбки О,клапан моего сердца Встречай меня в моей темке ,после прекрасного купания в лучшей Парижской бане,где купался еще сам Генри 4 бешенный забаненный лол Я провела нзабываемые минуты в этой воистине фешенебельной королевской бане бешенный фешенебельный королевский лол Спешу сообщить,что баню немного изменили То есть сделали более в современном ввиде аля 21 век Кругом классная сауна,джакузи ароматерапия из парижской лаванды,пенка от шанель и пригласительный туда мне дал сам Сарко Когда приедешь в Париж,то обязательно оторвемся в двоём в этой королевской парижской бане Очень скучавшая по тебе и по твоим бешенным лолам забаненная Белочка Изменено 30 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Белочка поздравляю с Днём Рождения! желаю всего наилудшего. пусть твоё чувство юмора тебя не покидает Органди,хотя и поздно отвечаю,но рождение моё продолжаеться всю красивую осень и в знак благодарности дарю тебе фотку,которую делала у реки Сены.Спасибо за красивое поздравление Спасибо также,что ценишь мой жизненно важный юмор Cмейся чаще,люби больше - проживёшь дольше!!! :lol: pozdravlayu ))) jelayu vsego samogo xoroshego))) Спасибо и тебе желаю много-много амбиций джаным-джийерим) поздравляю тебя с ДР, сорри за опоздание я только что с самолета ) Дорогой и любимый всеми наш Боссик,спасибо тебе огромное за прекрасное поздравление Легкой тебе всегда посадки Хямищя эвдя ,эшииндя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Поздравляю с Днём Рождения.Оставайся всегда ,весёлая и радостная,ты лучшая !!))) Азочка,спасибо солнышко Я обожаю тебя и всех твоих соседей Тёте Варе от меня огромный привет Белочка, моря счастья тебе и океан любви. искренне с добрыии пожеланиями Леди,поздравление,как у самой настоящей Первой Леди :.a: Мерcи боку :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 В нашем большом интернете я очень рада ,что нашла Тебя!!!!!!!!!С Днём Рождния!!!!!!!!!! Это Тебе!!!!!!! Слейлочка,милая и самая добрая,спасибо тебе солнышко за столь необыкновенные слова :loool: Мне жутко приятно.Ты просто необыкновенный человечек.Я тебя очень люблю и крепко целую твою красавицу малышку Белочка, с Днем тебя!!! исполнения всех желаний! Оруджев,спасибо родной,за столь приятное поздравление .Кoгда вижу орхидеи,то вспоминаю тебя Вот и от меня на память Поздравляю Белочка и желаю всего наилучшего! ) Самик,дорогой,спасибо за все пожелания и поздравление Поздравляю С Днем Рождения! Желаю самого светлого, чистого и радостного.))) Пурпур,спасибо дорогая за красивые и добрые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts