Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 И так теперь на очереди Зарина )Кто ? Кто будет соперничать с киноманом нашего форума?))) Вот тебе ответ )) 1.Вечно Молодой2.Амелия 3.nazlim (при условии 200+) 4.White Death 5.Scorpionn 6.САМИК 7 ахмедзаде 8 anyhay 9 intanella 10 rsl 11 lulu79 12. Zarina_08 - 21 futsy 13. Mrs.Kolombo - 20 Black Knight 14. PURPUR - 19. Ferdinand 15. Aushka - 18. Аgushka 16. Breaker - 17. Темна_Я ммм Зариш как тебе сказать...оба поста я писал ну невнимательный я человек ))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Шо тут новенького? Никто не хочет пароваться с интанеллой и мной Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Не боись и вам пары найдутся )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) интересно, до утра до нас доберутся? )))) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Нет, увидите, 8-я и 9-я строчки долго будут пустовать, а потом появится какой-нибудь или какая-нибудь новенько-зелененькая и бацццццццц)))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 интересно, до утра до нас доберуться? )))) Миа до нас кажется не доберется никто )) придется нам с тобой соперничать )) Нет, увидите, 8-я и 9-я строчки долго будут пустовать, а потом появится какой-нибудь или какая-нибудь новенько-зелененькая и бацццццццц)))))))))))))))))))) одна зелененькая уже есть в парах )) а вот новенькие - посмотрим посмотрим...особенно новеньких ожидает 8 строчка )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 ну, будем ... надеяться За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 одна зелененькая уже есть в парах ))а вот новенькие - посмотрим посмотрим...особенно новеньких ожидает 8 строчка )))) Угу...я вообще для них выгодная партия - получат дополнительный бал за примерное поведение Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Угу...я вообще для них выгодная партия - получат дополнительный бан бал за примерное поведение Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Повторяю список участников. 1. Вечно Молодой 2. Амелия 3. nazlim (при условии 200+) 4. White Death 5. Scorpionn 6. САМИК 7. ахмедзаде 8. anyhay 9. intanella 10. rsl - 23 Danaja 11. lulu79 - 22. Just_Angel 12. Zarina_08 - 21. futsy 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight 14. PURPUR - 19. Ferdinand 15. Aushka - 18. Аgushka 16. Breaker - 17. Темна_Я Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Меня тоже запишите На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 1. Вечно Молодой 2. Амелия 3. nazlim (при условии 200+) 4. White Death 5. Scorpionn 6. САМИК 7. ахмедзаде 8. anyhay 9. intanella - 24. RatPoison 10. rsl - 23. Danaja 11. lulu79 - 22. Just_Angel 12. Zarina_08 - 21. futsy 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight 14. PURPUR - 19. Ferdinand 15. Aushka - 18. Аgushka 16. Breaker - 17. Темна_Я За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Вечно Молодой, спасибо тебе за помощь)) Я лично принимать участие не буду, всё-таки я не самый обычный юзер, поэтому хочу чтобы всё было объективно)) Касательно юзера nazlim: она, скорее всего, не наберет 200 постов, потому будет заменена на юзера, который отпишется самым последним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 ну вот,и моя пара определилась)) Посмотрим,Эни,кто тебе достанется в соперники)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Я лично принимать участие не буду... :( что, мне тоже не надо по причине зелености? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Темна_Я, ну что ты. Принимай) Просто я не хочу, это моё решение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Темная,тебе можно..ты же светлее по зелености Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Салатовая. Ну давайте уже скорее, где наши все завсегдатаи? Черти носят не вовремя... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Ferdinand, хана удачи тебе. буду активно за тебя голосовать Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Purpur и тебе, удачи т е, да да я тоже, обьязательно) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ) Ветеранам место есть? Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Пурик и Фердинанд, не хочу вас огорчать, но в собственной паре вы голосовать друг за друга не можете ДсК, записать тебя 25-й? ) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) 1. Вечно Молодой 2. Амелия 3. nazlim (при условии 200+) 4. White Death 5. Scorpionn 6. САМИК 7. ахмедзаде 8. anyhay - 25.Devushka s Kavkaza 9. intanella - 24. RatPoison 10. rsl - 23. Danaja 11. lulu79 - 22. Just_Angel 12. Zarina_08 - 21. futsy 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight 14. PURPUR - 19. Ferdinand 15. Aushka - 18. Аgushka 16. Breaker - 17. Темна_Я Изменено 20 октября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Ставлю 333 бакса на White Death..выиграет он Изменено 20 октября, 2008 пользователем Атомный Марш Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 не спеши ... если придет 290, то, ясное дело, что выиграет он За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Пусть выиграет дружба на форуме! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Я тоже хочу! Ай вонт Том ПО!!!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 1. Вечно Молодой 2. Амелия 3. nazlim (при условии 200+) 4. White Death 5. Scorpionn 6. САМИК 7. ахмедзаде - 26 lobbist 8. anyhay - 25.Devushka s Kavkaza 9. intanella - 24. RatPoison 10. rsl - 23. Danaja 11. lulu79 - 22. Just_Angel 12. Zarina_08 - 21. futsy 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight 14. PURPUR - 19. Ferdinand 15. Aushka - 18. Аgushka 16. Breaker - 17. Темна_Я Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Ой глум начнется.... Они будут всех подкупать.. и покупать... )))) Там тарарам.... знаменательный момент! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 осталось ещё 7 человек ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Симпатия не покупается, её нужно заслужить ))) Думаю, что, кто сейчас запишется гарантирует место в 1/8 финале )) Изменено 20 октября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Намиг,адын гара мярмяря язылсын!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 .. Ты был хорошим воином! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Началось)))) Ну где все? Я уже играть хочу.. Позвоните, разбудите всех. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 да подайте тревогу, включите сигнализацию...но позовите остальных ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts