PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ненавижу выбирать(( Джааан, не переживай...ты сделал правильный выбор Весенняя и Дождинка, я понимаю, что вы возможно недовольны моим голосованием, но Самик и Скорпи - мои фавориты. Если бы вы попали с другими юзерами, то я бы с очень большой вероятностью голосовал за вас, девушки. Надо же Завр, мне второй раз не везет))) Весняшка, пристрелиться не захотелось? Такой голос потеряла...эххххххххх :plach: Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Говорю же, большая потеря. Ну ты, Пурик, держись и я! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Нееее, может ты и сильный человек, а я нет. Не переживу, чесс слово))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Развели зоологию))))))))))) Долго еще играть-то? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 до 14 числа Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вы не отвлекайтесь, продолжайте. Я тут записи веду Вторая админская пара наверное будет Эльхан против ilk10. Кто будет против Эльхана, получит бан с контрольным добаниванием по АйПи. Проголосовавший против ilk10 лишится ПМ, аватара, подписи, да и вообще без пароля останется Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жук, администраторов всего 4?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ага. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жук, а если не голосовать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Запись ещё в силе ? если да плз запишите , знаю что не выграю -,,силы уЖО не те , по поучавствовать будет приятно Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 сейчас уже второй тур. записаться можно на следующую игру, только не знаю когда она будет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 сейчас уже второй тур.записаться можно на следующую игру, только не знаю когда она будет. Ну я как всегда опоздала , а жаль ...ну ниче -неприятность эту мы переживем.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Scorpionn -позитиФФФный парень Мышона, извиняюсь за поправку, но Вы явно путаете юзера) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 П.С. Вечн молодой уже в выйграше Эх где мой 17 лет Ага я беспроигрышная партия ну а 17 Ваши там же где и остальные пост17 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Scorpionn -позитиФФФный парень Мышона, извиняюсь за поправку, но Вы явно путаете юзера) Может это не он того которого я знала был позитивный парень песни пел шутил улыбался Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 П.С. Вечн молодой уже в выйграше Эх где мой 17 лет Ага я беспроигрышная партия ну а 17 Ваши там же где и остальные пост17 не сомневаюсь , про пост номер 17 не поняла , может не там искала я его -обидно и очень интерессно :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Да ты много чего пропустила . И на счёт силы. Да уже не то так как когда-то))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Да ты много чего пропустила . И на счёт силы. Да уже не то так как когда-то))) пропустить не зачеркнуть , я наверстаю .... ну да куда мне в лаптях за паровозом .... Black knight узнаю ,,филосовскую личность,, Изменено 10 ноября, 2008 пользователем МыШонА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) А ты не изменилась)))) Ну разве можно меня не узнать!? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ну разве можно меня не узнать!? кто скажет что я тебя не узнала...., получит фингал под глаз Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 сейчас уже второй тур.записаться можно на следующую игру, только не знаю когда она будет. Ну я как всегда опоздала , а жаль ...ну ниче -неприятность эту мы переживем.... если хочешь, пришлю тебе ЛС в случае начала следующей игры ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 если хочешь, пришлю тебе ЛС в случае начала следующей игры ) Если не затруднит Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ) нисколько. а на второй тур времени для голосования выделили больше ... кажется Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Это чтобы мы все тут постарели и перестали флудить.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жук, а если не голосовать? Тогда получишь бан от Орхана Scorpionn -позитиФФФный парень Мышона, извиняюсь за поправку, но Вы явно путаете юзера) Может это не он того которого я знала был позитивный парень песни пел шутил улыбался Его ник scorpion.ru Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Я тоже позитиФФФный Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Я тпк поняла он оказалась она .... ну ниче вот смотрите она тоже позитифффная Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Долго еще? © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Прошло 20 лет... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ... и мне 40 ровно Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мне 44, красивая цифра, люблю когда цифры повторяются 33..)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 А, кстати.Жук против Осы - это даже какое-то зоологическое в некоторой степени дерби))) Нет..Это уже Эль Классико)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Внимание! Объявление! В связи с тем, что в пятницу вечером я вынужден буду уехать на 3 дня, срок голосования сокращается на 36 часов. Голосование длится до четверга, 13 ноября, 12:00. Новый тур будет открыт также в четверг, ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 О май Гад. Круто)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Супер! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts