Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) В Музыку я еще попаду, а вот в Синема уже вряд ли Изменено 27 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Попроси пересмотреть.... )))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) ВМ, Только не говори,что это я виновата )) Изменено 27 октября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Поздно Темн ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Сколько у нас нижняя планка по постам для голосующих? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 в 1 туре 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Орхан, по-моему следует хотя бы аватары Аушки и Агушки повесить в начале их голосования, а то по-моему там все наугад голосуют. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Манаф, сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Орхан, по-моему следует хотя бы аватары Аушки и Агушки повесить в начале их голосования, а то по-моему там все наугад голосуют. А по-моему,большинство,знают за кого голосуют.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Как обычно тормознул ))) Спасибо всем, кто за меня голосовал ) ВМ, расчитаемся )))))))))))))) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Чичек, большое спасибо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 проголосовала. замечу, не выбор, а одно мучение почти во всех парах. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Breaker Брейкер Брэйкер ребята, модераторский состав вас записывает. ладно Орхан, он еще как то отмажется, но вы то куда? Чёрт, а я и не знал что на форуме есть модераторы, что мне за верёвкой идти уже? сам повешусь Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Йа Аллах! Пошла голосовать. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Просто не пойму почему нас путают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Просто не пойму почему нас путают..... Аватары наверное похожи Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Да нет вроде, не аватары и не ники не похожи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Да нет вроде, не аватары и не ники не похожи..... Мдааа. Право не знаю что сказать. А точно не аватары? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 товарищи, а что за fair play))) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) глюк Изменено 28 октября, 2008 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ДСК, если нет процентов за нарушения, то один голос прибавляется Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) По-моему было бы разумней в дальнейшем сделать голосование по принципу "Poll" (опрос). Пример>>> Плюсы: - сохранится анонимность голосующего. - голосующий не будет знать, за кого проголосовало большинство и это не повлияет на его выбор. - голосующий не попадёт под влияние авторитетов. - сама тема освободится и в ней можно будет просто обсуждать данную схватку. Минусы: - не будет лимита постов, кажется. Изменено 28 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) я за.. Ну как можно открыто выбирать за кого голосовать , скажем в паре "Темныш-Брейкер"? Я даже незнаю че буду делать) Проголосую ка я за Обои! Изменено 28 октября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 А у меня нет таких комплексов, голосую за кого хочу, открыто и не слежу за тем, кто за меня проголосовал, а кто нет и не обижаюсь ни на кого, только вот язвалыг элядим минуту назад, не удержалась)))))))))) Модераторы, извините, забудьте, мне уже самой смешно стало))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Манафозавр, однозначно нет, т.к. больше возможностей для подтасовки голосования, будут массово регистрироваться новые ники для голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) и меня затрясло ))) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Пурпур ну за что ты так Пусси, она прям тряслась голосуя за тебя, так что четырежды кликнула на "Отправить" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Всем удачи). ПС.за пурика добавила один голос,но случайно текст 4 раза повторился). Я тоз наю правило это)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Список участников: 1. Вечно Молодой (A) 2. Амелия (B) 30. fyu-fyu © 4. White Death (D) 5. Scorpionn (E) 27. ВЕСЕННЯЯ (F) 26. lobbist (G) 8. anyhay (H) 9. intanella - 24. RatPoison (I) 10. rsl - 23. Danaja (J) 11. lulu79 - 22. Just_Angel (K) 12. Zarina_08 - 21. futsy (L) 13. Mrs.Kolombo - 20. Black Knight (M) 14. PURPUR - 19. Ferdinand (N) 15. Aushka - 18. Аgushka (O) 16. Breaker - 17. Темна_Я (P) Турнирная сетка. Во втором круге 16 пар будут разделены на 4 категории: 1-32 A 2-31 B 3-30 C 4-29 D 5-28 E 6-27 F 7-26 G 8-25 H 9-24 I 10-23 J 11-22 K 12-21 L 13-20 M 14-19 N 15-18 O 16-17 P В 3 круге сыграют между собой: A-B C-D E-F G-H I-J K-L M-N O-P В 4 круге: 1) Победитель пары A-B - Победитель пары C-D 2) Победитель пары E-F - Победитель пары G-H 3) Победитель пары I-J - Победитель пары K-L 4) Победитель пары M-N - Победитель пары O-P Полуфинал: 1-2 3-4 И финал: битва между победителями в этих парах. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 А я так написала:" Пурик, Пурик и ещё раз Пурик"-можно как за три раза подсчитать?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 МСН. Сообщение от нахала))))))))))))))))))))))))))))))) "Верни аватар с титьками, голосовать будут больше" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Товарищи с Black Knight играю я, а не Мрс Коломбо.след. раз когда будете состовлять список исправьте. Спасибо всем кто за меня проголосовал и голосует. сама проголосовала за всех за кого хотела, но вот разрываюсь между Агушкой и Аушкой не знаю как и быть. Пока не буду голосовать за них, подожду до конца и проголосую за ту кто меньше голосов наберет, думаю так будет спроведливо. Девочки удачи. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Мне кажется, что бой I-J (Интанелла - Даная) очень принципиальный и следует сделать исключение и перераспределить их с менее популярными соперниками, так как обе соперницы достаточно популярны и, по-моему, они столкнулись слишком рано. Как минимум это полуфинальная встреча. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Нет, сетка меняться не будет. Это принципиальный момент. Правила игры не меняются по ходу игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 манафозавр, бясдидя с такими предложениями выступать, все ок, на то это и игра, и потом сильным соперникам всегда интереснее играть друг против друга, азарт понимаете ли, а играть с слабым соперником - слабость. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts