Перейти к содержимому

Recommended Posts

Арташ перед кем открыли эти архивы?

Их имена.

Я свяжусь с ними и спрошу было ли такое, или это очередная сказка.

У Суфия спроси, я откуда знаю? Я фантастику не люблю смотреть.

Завтра кто-то с умным видом начнет доказывать, что армяне Мертвое море убили или весь мрамор из Мраморного моря разворовали, я и этот бред должен смотреть? :az: Обижаешь, братишка!!! :mikka:

Арташ, дать тебе пистолет что бы застрелится..?)))))) :az::loool::loool:

С твоей стороны это понимать как претензию на отстроумие при отсутствии ума? :az:

Да уже понимай как хочешь....мне уже всё равно как ты поймёшь....)))) Только монитор не забрызгай.....))))

У тебя проблемы на работе что ли?

Да нет, наоборот......))) Кстати, я тоже так подумал про тебя.....серьёзно...))

• Ответы 666
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На Нюрнбергском процессе была доказана вина немецких фашистов....

Поэтому не стоит апелировать недоказанными фактами против Турции.... Сначала официально докажите......если сможете.....

Они не смогут. Потому что там, в Германии, действительно был геноцид. А не PR акция, как здесь.

У вас риторика маленькой обиженной республички. Впрочем, вы такие и есть.

Орхан, а вот на такие оскорбления в наш адрес со стороны самого модератора (т.е. вас), кому жаловаться?

Или для вас это в порядке вещей?

Ответ вы получите на вежливо заданный вопрос, а вопрос в такой форме адресуйте кому-нибудь другому!

Научитесь уважайть своих собеседников!

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ перед кем открыли эти архивы?

Их имена.

Я свяжусь с ними и спрошу было ли такое, или это очередная сказка.

У Суфия спроси, я откуда знаю? Я фантастику не люблю смотреть.

Завтра кто-то с умным видом начнет доказывать, что армяне Мертвое море убили или весь мрамор из Мраморного моря разворовали, я и этот бред должен смотреть? :az: Обижаешь, братишка!!! :mikka:

Арташ, дать тебе пистолет что бы застрелится..?)))))) :az::loool::loool:

С твоей стороны это понимать как претензию на отстроумие при отсутствии ума? :az:

Да уже понимай как хочешь....мне уже всё равно как ты поймёшь....)))) Только монитор не забрызгай.....))))

У тебя проблемы на работе что ли?

Да нет, наоборот......))) Кстати, я тоже так подумал про тебя.....серьёзно...))

Ты ошибся, как всегда. Так что пистолет спрячь обратно.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Орхан, а вот на такие оскорбления в наш адрес со стороны самого модератора (т.е. вас), кому жаловаться?

Ответ вы получите на вежливо заданный вопрос, а вопрос в такой форме адресуйте кому-нибудь другому!

А в чем оскорбление?

В том, что вы маленькие? Это факт. 26 тысяч квадратных километров, самая маленькая республика бывшего СССР...

Обиженные? Ну события 1915 года вас же обидели или нет?

Странно, что для вас это оскорбления. Я пытался писать на армянских форумах, так модераторы там в открытую писали "вай, барашка пришёл" - вот это я понимаю, оскорбление.

А тут у нас - дискуссия уважительная...

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Арташ, у тебя есть спутник, вот сейчас прям можешь посмотреть, по Турции показывают высказывания Премьер министра Турции Ердогана о беспокоящем вас вопросе......

Посмотри обязательно...))

Поэтому не стоит апелировать недоказанными фактами против Турции.... Сначала официально докажите......если сможете.....

Они не смогут. Потому что там, в Германии, действительно был геноцид. А не PR акция, как здесь.

Я тоже уверен в этом.

Арташ, у тебя есть спутник, вот сейчас прям можешь посмотреть, по Турции показывают высказывания Премьер министра Турции Ердогана о беспокоящем вас вопросе......

А что он вдруг заговорил о "абсолютно не беспокоящим Турцию" вопросе?

P.s. Я на работе сейчас. Потом ,если захочешь, расскажи.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ты ошибся, как всегда. Так что пистолет спрячь обратно.

Прятать не буду....он у меня всегда на взводе и под рукой. Так что если приспичит, то обращайся.....

Да их действительно не беспокоит этот вопрос, он это говорил для разяснения ажиотажа поднятого армянами вокруг этой встречи....

Ну очень интересно.... Жаль что ты не посмотришь.....Ну может повторят.....для профилактики.....))

А в чем оскорбление?

В том, что вы маленькие? Это факт. 26 тысяч квадратных километров, самая маленькая республика бывшего СССР...

Обиженные? Ну события 1915 года вас же обидели или нет?

Странно, что для вас это оскорбления. Я пытался писать на армянских форумах, так модераторы там в открытую писали "вай, барашка пришёл" - вот это я понимаю, оскорбление.

А тут у нас - дискуссия уважительная...

Армянская ССР- 28 тыс.кв. км. Но это не важно.

Нас "события" 1915 года "обидели" точно так же как вас обидели "события" в 92 г. в Ходжалу.

И хватит ссылаться на армянские форумы. Если вам там что-то не нравится, там и высказывайте свои претензии, а не отыгрывайтесь на нас здесь.

А то вас там забанили/повысили рейтинг и т.д. и вы обозлившийся приходите сюда и начинаете говорить об Армении "обиженная республичка". Это по-вашему уважительная дискуссия?

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

Да их действительно не беспокоит этот вопрос, он это говорил для разяснения ажиотажа поднятого армянами вокруг этой встречи....

Ну очень интересно.... Жаль что ты не посмотришь.....Ну может повторят.....для профилактики.....))

У меня спутникового телевидения дома нет.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Вот самое интересное знаете что?

Армения, когда речь идёт о событиях 1915 года, ссылается на международные документы, признания и т.д. То есть УВАЖАЕТ ЭТИ РЕШЕНИЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА

А когда речь идёт о территориальной целостности Азербайджана, принадлежности Карабаха нам, которое признало то же самое мировое сообщество, те же самые страны, ОБСЕ, ООН и т.д., Армения НЕ УВАЖАЕТ ЭТИ РЕШЕНИЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА

Вот уж воистину: Как хочу - так и верчу...

Армения, когда речь идёт о событиях 1915 года, ссылается на международные документы, признания и т.д. То есть УВАЖАЕТ ЭТИ РЕШЕНИЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА

А когда речь идёт о территориальной целостности Азербайджана, принадлежности Карабаха нам, которое признало то же самое мировое сообщество, те же самые страны, ОБСЕ, ООН и т.д., Армения НЕ УВАЖАЕТ ЭТИ РЕШЕНИЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА

Сегодняшнее мировое сообщество полностью себя дискредитировало. Вы об этом знаете не хуже нас. Или я не прав?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Сегодняшнее мировое сообщество полностью себя дискредитировало. Вы об этом знаете не хуже нас. Или я не прав?

Выходит и признавшие "геноцид" страны тоже из числа дискредитированных....и их признание ничего не стоит...?)))

Выходит и признавшие "геноцид" страны тоже из числа дискредитированных....и их признание ничего не стоит...?)))

Выходит, так... :)

Вот образ одного из признавших геноцид стран, угадайте с трех раз? Самое интерсное нашел и вычитал с идиозного сайта геноцид.ру

И. Алибеговъ.

ЕЛИСАВЕТПОЛЬСКІЕ КРОВАВЫЕ ДНИ ПРЕДЪ СУДОМЪ ОБЩЕСТВА. 1906 год.

Какъ много еще течетъ въ жилахъ людей крокодиловой крови; какою волчьею стра-

[стр 2]

стью вздымается людская грудь; какъ злобно и дико бьется жестокое сердце человѣка!... Пулями, мечемъ и огнемъ сосѣди взрываютъ подъ собою почву, разрушаютъ культуру, наносятъ смертельйые удары общественному прогрессу.

Основную причину всѣхъ ужасовъ армяно-татарскихъ столкновеній и всего разлагающагося начала общественнаго строя несомнѣнно нужно искать въ томъ общемъ полицейско-бюрократическомъ режимѣ «самодержавной» власти, подъ гнетущимъ ярмомъ котораго стонетъ и рыдаетъ вся Россія.

Правильно. Потому что еще тогда нужно было наказать Турцию, а не дарить ей армянские земли. А они порсто задокументировали геноцид и все.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Правильно. Потому что еще тогда нужно было наказать Турцию, а не дарить ей армянские земли. А они порсто задокументировали геноцид и все.

Бый молодес, сначало разберитесь с этническими курдами чьи эти земли были, гагулик тогда ПКК за какие земли борется? Что то уж больно много заявителей на один и тот же участок?

Что нибудь слышал о судебном процессе над младотурками?

наМбэр ван: Чрезвычайный полевой трибунал, состоявшийся в 1919 в Константинополе, заочно приговорил Талаата к смертной казни за военные преступления и за «уничтожение армянского населения империи».

намбер ту: 5 июля 1919 года военный трибунал в Константинополе заочно приговорил Джемала (наряду с другими членами «триумвирата» - Талаатом и Энвером) к смертной казни через повешение за вовлечение Турции в войну и организацию массовых убийств армян, а также (специально) за убийства арабов.

намбер сри: После подписания Турцией Мудросского перемирия 1918 Энвер вместе с Талаат-пашой и Джемаль-пашой бежал в Германию на немецкой подводной лодке, где жил под псевдонимом Али-бей. В его отсутствие послевоенный трибунал в Стамбуле судил Энвера и заочно приговорил его к смертной казни.

Очнись, Суфий)))))))) ты как с луны свалился))) посмотри на список стран организаций признавших этот факт.. он постоянно растет. все уже доказано. если ты (или вы) не веришь.. это совсем не значит что остальные все такие же.)))

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Значит всё таки не признавали они...)))

Орхан вы спросили и вам ответили.

Турция будет отвечать за свои поступки.

Как будет отвечать?

1. Морально

2. Территориально

3. Материально

Как мы этого добемся?

Это уже наше дело и вас не касается.

Работа идет вполную силу!

____

На остальные оскорбления отвечать не буду. Уверен вы знаете мой ответ.

Изменено пользователем Artsiv

Бый молодес, сначало разберитесь с этническими курдами чьи эти земли были, гагулик тогда ПКК за какие земли борется? Что то уж больно много заявителей на один и тот же участок?

Еще бы их было не много.

Армяне знаете по какому принципу земли себе "присваивают"? Принцип "окно в истории": это когда какая-то часть земли принадлежала тебе 100 лет назад, какая-то другая 300 лет назад, третья 500 лет назад, а четвертая - 1000 лет назад. И всё вместе собирают и говорят: это древние армянские территории. Называется "Великая Армения". А то, что в другие периоды истории те же самые земли принадлежали совсем другим, их не волнует и маниакальность их в этом вопросе не знает границ.

Что нибудь слышал о судебном процессе над младотурками?

наМбэр ван: Чрезвычайный полевой трибунал, состоявшийся в 1919 в Константинополе, заочно приговорил Талаата к смертной казни за военные преступления и за «уничтожение армянского населения империи».

намбер ту: 5 июля 1919 года военный трибунал в Константинополе заочно приговорил Джемала (наряду с другими членами «триумвирата» - Талаатом и Энвером) к смертной казни через повешение за вовлечение Турции в войну и организацию массовых убийств армян, а также (специально) за убийства арабов.

намбер сри: После подписания Турцией Мудросского перемирия 1918 Энвер вместе с Талаат-пашой и Джемаль-пашой бежал в Германию на немецкой подводной лодке, где жил под псевдонимом Али-бей. В его отсутствие послевоенный трибунал в Стамбуле судил Энвера и заочно приговорил его к смертной казни.

Очнись, Суфий)))))))) ты как с луны свалился))) посмотри на список стран организаций признавших этот факт.. он постоянно растет. все уже доказано. если ты (или вы) не веришь.. это совсем не значит что остальные все такие же.)))

Так признавших или задокументировавших?))) Кому доказано то?)))))

Орхан вы спросили и васм ответили.

Турция будет отчеать за свои поступки.

Как будет отвечать?

1. Морально

2. Территориально

3. материально

Как мы этого добемся?

____

Ага, пункт 2 особо порадовал, Турция прям таки ждет момента, чтобы вам земли какие-то отдать. Откуда в вас такая наивность? И за какие такие заслуги? За то, что армяне там когда-то просто жили? Слов нет...

А "наше дело и вас не касается" - еще смешнее звучит, это наверное военная тайна? :) А может всё дело в том, что сами не знаете ответа?

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Орхан вы спросили и вам ответили.

Турция будет отвечать за свои поступки.

Как будет отвечать?

1. Морально

2. Территориально

3. Материально

Как мы этого добемся?

____

гагулик у вас плохо со зрением?: Сказали Турция не несет никакой ответственности! Может быть вы Барон Мюнхаузен из Киликии?

2. Believes that the tragic events in 1915-1917 involving the Armenians living in the territory of the Ottoman Empire constitute genocide within the meaning of the convention on the prevention and the punishment of the crime of genocide adopted by the UN General Assembly on 9 December 1948; Recognizes, however, that the present Turkey cannot be held responsible for the tragedy experienced by the Armenians of the Ottoman Empire and stresses that neither political nor legal or material claims against present-day Turkey can be derived from the recognition of this historical event as an act of genocide;

Такое ощущение, как будто я веду беседу с людьми страдающими шизофренией.....находящиеся в одной палате.... (у меня серьёзно такое ощущение....без всяких подколов...)

Артсив, смотрите не переработайтесь....а то так и останется ваш скелет у станка......))

Так признавших или задокументировавших?))) Кому доказано то?)))))

читай и плачь))))

priznanie.doc

все что ты можешь - это только делать ставки на то, кто будет следующим;)

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Суфий, у меня иногда тоже такое ощущение.

Вот Урартур привел ссылку, что суд оказывается уже был. Значит, виновные наказаны, пусть и заочно. Да и в живых их нет. + Мы имеем подтверждение, что нынешняя Турция к тем событиям не причастна.

Вопрос: ЧЕГО ХОТЯТ АРМЯНЕ?

Такое ощущение, как будто я веду беседу с людьми страдающими шизофренией.....находящиеся в одной палате.... (у меня серьёзно такое ощущение....без всяких подколов...)

Артсив, смотрите не переработайтесь....а то так и останется ваш скелет у станка......))

Отсюда можно сделать вывод что эти юзеры преднамеренно измышляют эту тему так как имеют непосредсвенное отношение к этой корпорации под названием- Геноцид- и отрабатывают свои денежки на ниве идеологии...

Не отдаст, так возьмем.

За какие заслуги.

Заслуги тут непричем.

Это наша земля, наша Родина.

Дом моего деда еще стоит в Карсе и таких как я 75% армян мира.

Как мы делаем, вы уже видите. Результаты тоже вам известны.

Кольцо сужается. Уже для 32 стран Турция геноцидальная страна, которая добовление ко всему еще и отрицает все (а это делает его двойным преступником)

Геноцидальная она и для других, только пока юридически они этого не подкрепили.

Слова Обамы в Турции вам ясней ответ.

И отношение к Турции соотвествующе. Уже получили политические, экономические, моральные удары.

Все меняется - вода манень тесет.

Изменено пользователем Artsiv

Не отдаст, так возьмем.

Вот это самый интересный момент.

Каким образом маленькая армянская армия собирается победить самую сильную армию НАТО - Турецкую? И когда вы наконец будете отделять фантазии от реальности, говорить не дашнакскими лозунгами, а объективно?

И то что там кто-то жил из ваших, еще не означает, что эти земли ПРИНАДЛЕЖАЛИ АРМЕНИИ, они были ТУРЕЦКИМИ, просто вы там жили - это две большие разницы, если вы не в курсе! Если вы в свой дом заселяете квартиранта, то это не значит что ваш дом становится ЕГО домом!

Вот Урартур привел ссылку, что суд оказывается уже был. Значит, виновные наказаны, пусть и заочно. Да и в живых их нет. + Мы имеем подтверждение, что нынешняя Турция к тем событиям не причастна.

это дело чести, Орхан. и рассуждения по поводу "чего хотят армяне" ни что иное как детский лепет.... но вы ни когда этого не поймете.. точно так же как не поймете тех людей которые в последствии пришили эту троицу.. а они были армяне... так что не напрягайтесь. делайте свое дело.

п.с. кстати, не будь Германия в том положении, в котором она оказалась после войны, а т.е. полное уничтожение и подчинение. то тоже бы сейчас спирали все на Гитлера. мол это он а не мы, за ту Германию ответсвенности не несем и все умерли давно.

[/b][/size]

это дело чести, Орхан. и рассуждения по поводу "чего хотят армяне" ни что иное как детский лепет.... но вы ни когда этого не поймете.. точно так же как не поймете тех людей которые в последствии пришили эту троицу.. а они были армяне... так что не напрягайтесь. делайте свое дело.

п.с. кстати, не будь Германия в том положении, в котором она оказалась после войны, а т.е. полное уничтожение и подчинение. то тоже бы сейчас спирали все на Гитлера. мол это он а не мы, за ту Германию ответсвенности не несем и все умерли давно.

Типично армянское мышление.....

А разве не фашист Гитлер бы виноват? Зачем обвинять весь народ и зачем должен народ отвечать за кучку фашистов?

Куда уж нам понять вашу террористическую с убийствами в спину честь.....

Если так о чести рассуждаете, то почему в открытую не воевали с турками, а только убивали из подтишка?

Честь у вас странная.....а может это и не честь вовсе.....

Выходит, так... :loool:

Ты где Гагулика увидел?! Изволь тон для общения выбирать.

Мы сами скорпионы!!! (я)